ニコニコ生放送避難所118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1000 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/09/28(月) 17:54:15.84 0 (PC)
ぺるさんなら亡くなったよ ぶっ掛けられたら、ぶっ掛け返す
倍ぶっ掛け・・・・・いや、千倍ぶっ掛けだあああ!!!!
https://i.imgur.com/g1zK9CA.jpg 他の人よりも優秀だと思っているにも関わらず
誰かさんみたく世間知らずで社会経験が乏しかったりする >>5
くさくさ 作業所に通所し低賃金の深夜バイトで社会復帰
ちば 高血圧放置で人工透析
おい 高齢で倉庫バイト
なべ 統合失調症が悪化
粂 激太りで糖尿を発症
IPHONE 神戸大卒業後大都市役場勤務
FL RMTでの実績を買われ中国移住
ライデン 仮想通貨投資に成功し資産家
なめ沢 マッチョになって若い女と同棲中
田村 洗濯屋勤務を継続中
ゲップ コロナで派遣を首になりその日暮らし
山川 床屋でイメチェン
亀有君 都内でシトリ暮らし
ぺる豚 オフィス街でキーパンチャー
もえP 大学卒業後就職
節穴君 給付金をもらいソープで童貞卒業
惣菜マン 工場の中国人技能実習生と結婚
GAACT 出世して一等航海士に
崔たかし ガールズバーで毎週ナンパ
俺 11年間進歩なし 知られたいという欲望は、ほとんど愛されたい願いと同じものだ
でも来場者、コメント 0 >>8
>>8
おい 高齢で倉庫バイト
なべ 統合失調症が悪化
粂 激太りで糖尿を発症
山川 床屋でイメチェン
もえP 大学卒業後就職
俺 11年間進歩なし >>12
ペルレンコ
俺らお前の事死んでほしいとは思ってるけど
自ら命断つのはやめとけ >>1
お前の人生終わってそうだなw
ウヨやってて現実逃避してんの?
資産があって収入があっても衰退してもらっちゃ困るのは当たり前だろ
ほんと知能が低いな
人口減でしかも3割が老人化
年金や医療コストが上がるのに生産力は減少
30年唯一の経済成長がない主要国で
総体的に見ると衰退国グラフ
衰退してんのにここ20年で急激に上がりまくる税金
のに収入平均値中央値は下がりまくり
趣味は日本スゴイと世界で唯一の隣国叩きの本が書店メインにズラリと並ぶ低民度に現実逃避
コレで終わってないと思ってるバカが多いから終わってんだよ 夜懐中電灯で足元照らしながら歩いてると
防犯パトロールだと勘違いされるのか
「お疲れ様でーす」
と声かけられるわ >>17
いいこと聞いたわ
夜は懐中電灯持って歩くわ今度から >>22
資産があって収入があっても衰退してもらっちゃ困るのは当たり前だろ
ほんと知能が低いな
趣味は日本スゴイと世界で唯一の隣国叩きの本が書店メインにズラリと並ぶ低民度に現実逃避
コレで終わってないと思ってるバカが多いから終わってんだよ >>23
やられたらやり返すのが当然だ
おまえみたいな女が腐ったような人間は日本に要らない
働きもせず恥を知れグロデブ 6大学野球は華やかさが違うんだよOBOGめちゃくちゃ多いから平日の試合でも観客はいるし こういう自分の国に対してプライドを持てないエセ日本人がいるからな
自分が悪いのではなく全てが社会のせい周りのせいで逃げまくる
働けと言われれば社会がー周りがー家族がーと逃げる人生 千葉で大規模停電って言ってるけど千葉実況民平気だったんか? 俺を三ツ口に産んだ親が憎い
ずっと寄生し続けて恨みを晴らしてやる 三ツ口みっちゃんというあだ名付けられて虐められていたことが暴露されている ぶっかけジイちゃんは歳なんだ
もっとエビオスと亜鉛を摂取しないと元気が出ないんだ(´・ω・`) Rさんアンチのコメがすさまじいな…
ぺっさんレベルの嫌われ方やん… のりちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
空白の一日 like ミスター江川 お昼までin da ふとん回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 国税庁調査査察部
昨今、インターネット配信で利益を得ている人達の脱税行為が増えている。
社会正義を貫くためにも、絶対に逃げ徳は許さないという信念のもと調査を注意深く続けている。
みなさんからの情報を歓迎いたします。どんな些細なことでもいいので、ご一報していただけるよう通報窓口を設けています。
よろしくお願い申し上げます。 129:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. 2009/02/20(金) 21:24:08
本当に知能が低い人ばかりですね。
自演というものはスレを円滑にし、盛り上げるためには絶対必要なんですよ。
以前だめ板に居た相沢という固定と他の誰かが罵りあっていたけど、相手に成り済まして参加していましたよ。
結果、盛り上がったんですよ。それが結果なんですよ。
知能が低い人には自演連投という高等技術は難しいんですけどね。
524 :ぺるしゃう ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/22(水) 15:10:56
必要があれば避難所、狼、次いでステスレという順番でマルチコピペしてやるのだから。
マルチコピペで荒らすことが今や唯一の生き甲斐。
613 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/16(木) 19:03:01 0
>>596
ない。
俺の愛娘(ソフビ人形)のため。服装とか、流行 229 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 15:42:25
こりゃお笑いだ。
ユーストで2ch告知して配信してるのだが、0人だ。
完全に配信者として俺は死んだ。
234 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 15:46:30
ここに書き込んでいてもリスナー数に反映されないしな。
無意味だったわ。
309 :ぺる王子 ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/19(日) 16:35:33
今ユーストリームで配信してるから誰かきてよ
http://www.ustream.tv/channel/pel-king 学校でも片親の子は問題行動が多いし
統計的にも、とくに母子家庭の子は
犯罪率、自殺率、非効率が高い
「人」になれてない、精神のなにかが欠けてるゴミが多い 自分が一番やばい存在だということに気づけないキチガイ >>48
ほんと知能が低いな
コレで終わってないと思ってるバカが多いから終わってんだよ 三浦春馬や竹内結子が自殺する世界で
何でワテ達は生きてるんやろうな だったら、なんで日本円がこんなに力があるの?
おまえの言う通り経済が崩壊寸前なら機関投資家が逃げ出しているはずだよね
今の韓国のように
なんでそうならないのか説明できるかい? 韓国は崩壊寸前だからな
今年いっぱいもつかどうかという状態
アメリカのシンクタンクによると12月がリミットだそうだ
世界中に喧嘩売ってしまったのだからしょうがないのだろうけど 韓国がガチでマジでヤバイんだな
原油を売ってくれる国がないからとんでもないことになりそうだと
中国も自国が大変だから原油を売るわけないからヤバいそうだ イラン 原油代金踏み倒しておいて逆ギレし激怒される
イラク 絶対に売らないと公言
UAE コロナの一件で信用を失くすばかりか逆ギレして激怒される
他の原油輸出国 韓国が代金支払いを拒絶したため取引中止
中国 自国が大変な状況なので売ることが出来ない
ロシア 韓国とは取引しないと名言
今年、暖冬だといいねwwww >>66
コピペに対してコピペで返されて発狂とかみっともないね グロデブはあゆみちゃんを見習えよ
これが企画配信だぞ
てめえはパクリだけじゃねえか 育ちは顔に出るな
俺とか安物の服着てるけど見るからに金持ってなさそうな見たまんまの貧乏人という雰囲気
山川の場合どんな安物の服着てたとしても
ああお金持ちで節約するタイプなのねという感じにしか見えない 50過ぎのおっさんがマウント取りたくて必死とか笑うよなwwww
こういうオヤジがコンビニ店員だとか下に見て威張り腐っていそうwwwww #健屋花那 #すこやカルテ #FallGuys
【FallGuys】キレたらスクワット!蹴散らして差し上げますわよ【健屋花那/にじさんじ】
https://www.youtube.com/watch?v=JYJSws7BuJI 956 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい
958 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ 856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない
858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ
864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ
866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ 869 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ
872 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ
875 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ >>91
かわいい女の子は有名な大学に入りたいからな あゆねぇはいつもマムシ捕れないな
これわざとやろ! 高校もそうなんだよな
バカ高校は頭悪そうなブスしかいないけど
進学校は可愛い子多い
結局中身は顔にでるんだよ 1000円カットをバカにして行っていなかったが凄い技術あるんだな
バカにしてしまってごめんなさい >>70
なんでジョン・ケージ?と思ったらこいつかよ >>98
1000円カットはスピードが命なんだよ
技術なかったら勤められない >>103
技術がないと採用されない
カット技術に関しては全員うまい >>105
いや技術があればそんなとこで働かないから 俺らおっさんくらいの髪型なんか誰がきってもだいたい同じや
女の人の長い髪の毛切らして始めて値段高い美容室だと違いが出る てんこみちゃんが謝っている
やっぱり勘違いだったのか >>106
いや結婚して子供居るから技術あるけどがっつり働けない主婦とかいるし >>107
1000円カットは女性もやってくれるよ
俺が行っている所は20代の女性の客もいる
ただスタイリングは自分でやるみたいだ 貧乏人がマウント取り合いしたってここで山川に勝てる奴はいない
見てて惨めな気分になるからやめろ >>111
千円カットは女性やってくれないとは言ってないけど >>109
じゃあそいつだけだろがっつり1000円カットで働いてるやつはないから >>114
みんな訳ありで千円カットで働いてるよな 遠●良子っててんこみの本名でしょ?付き合ってて動画編集から名義貸しまでやってたってことか、それにしてもガバガバすぎるだろ 俺のお気に入りの千円カットは若い女性理容師だよ
おっぱい大きくて顔も可愛いし良い匂いがして下の毛のカットもお願いしたいくらい
ただ、たまにジジイにあたることがあるから怖い >>118
そいつ休憩中店長のちんぽいじった手でおまえの髪触ってるからな >>117
違うよ
HP作成、動画編集をやっていただけ
期間限定の仕事だったから事務員扱いされたことが不思議だと思ったそうだ N党のテレアポも全員事務員扱い
法律的には何の問題もない バカっぽい高校から美容師の専門学校行って結婚してガキ産んで千円カットでパートするってことでいいな てんこみってずっと彼氏がいるのになんで久保田と付き合っていたことにされているんだ?
ちなみにその彼氏は配信者で今はオプレクでゲーム配信している有名人
ちくらんにも載るからすぐに分かりそうだけど フェフ姉さんって痩せたんだな
見てねえからびっくりしたわ ぶっかけたい男とぶっかけたい時にぶっかけて、どこが悪い バカ高にブスが多いんじゃなくて
頭いい高校が街にあって、バカ高が田舎の僻地にあるからだよ てんこみちゃんの彼氏ってTでしょ?
緑ちゃんと同じ立川に住んでいるから勘違いされてもしょうがない
それにTも暗黒リスナーだからまたややこしいんだよね
一緒にN党の手伝いもしていたという事実だけは言えないんでしょ? てんこみのスレ見に行ってようやく理解したわ
そいつも高田健志と繋がっているしマジで暗黒周りは気持ち悪いな
もう話題に出さねえわ
黒ゴマもてんこみも消えろ気持ち悪い >>132
田舎もんは見られること意識しないから顔が脱力してるだろ 生まれも育ちも山の手線内側で
幼稚舎から慶應ってタイプはシュッとしてるもんな どっちかというとバカ高のほうが見た目ばかり気にしてかわいい子多い印象 おれら4月と5月あんなに時間あったのになにしてたんだろうな >>41
おもろーレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>141
いや、俺バカコウ通ってたがブスばっかだったぞ おいどんの農業高校は女子みんなヤリマンだったでごわすよ うちのオヤジが50過ぎたら月日の過ぎ方が早く感じるようになったそうだ
人生の折り返し地点だぞ
人形で遊んでばかりいないで将来のこと考えたらどうだ? ぺるさんに語りかけてるのほんとうけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 黙って語りかけさせろよペルレンコのライフワークなんだから #calliolive #カリオライブ #callioP
【日本語の勉強Japanese Study】+ 雑談 niHONgo muzuKAshii. Do It For the Oshis!
https://www.youtube.com/watch?v=yTJcwoNmj68 【#フ景罪】【#ツキイチにじさんじ】信頼関係があれば、会わなくてもモールス信号で意思疎通ができる説【にじさんじ/長尾景/フミ】
https://www.youtube.com/watch?v=mWNAfculGBA
長尾おもしれwww
ノリラジで配信を勉強してる可能性あるなこれwww ぺるってきてるな!
もっとだ!もっと燃え上がれや! ぺるさんもう54歳だろ?
そろそろ眠いんじゃないの? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 配信視聴と掲示板でのレスバトルに人生を全振りした伝説の男
ペるシャう 自殺の原因も明確になっていないのに元夫である中村獅童さんにまで誹謗中傷の嵐。
これだけ誹謗中傷が話題になっていても平気で言葉の暴力を振りかざしタレントを追い込もうとする人たち。
芸能界の闇よりも社会の闇の方がよほど深刻。 出来損ないが勘違いするから発達障害が繁殖するんだよなぁ 久米さんは他人を笑わすのに
実況スレ、避難所スレから去った >>194
貴様は手動で書いたな?太平寺2〜6〜15に来ないか? 実況スレ3大住所
みど里荘
プリマベーラ国立
静岡県沼津市西井出団地
太平寺2〜6〜15 火曜日にネット掲示板にへばり付いてくだらない話をダラダラと書き込むだけの生活してる人を尊敬出来る ビタミンCなどもせっきょくてきにと。、+(:#:〜フヒヒヒヒヒ ここどこにぃ=山川
画像は自分が持ってる不動産物件な >>218
ぐへへへバレたか
その物件では若い男を飼ってるんやで
何の為かは教えないよ ダンちゃんて誰だっけ
ニコ生でやってる口開いたままのギャラドスみたいな人? >>226
この人昔おにぎり被ってた人?
やせたねえ
糖尿とかかな? 日南(かなん)₍₍⁽⁽🎤₎₎⁾⁾ @canan8181
13h
【切り抜き/転載について】
私の配信ですが放送事故部分&アーカイブでカットした部分を再度UPすることは禁止しています。
今回はキーボードクラッシャー部分です。
現在削除依頼等も出していますが心当たりのある方は削除お願いします。
(限定配信などは絶対に無断転載NGです) 【中央日報】菅義偉首相にとって韓国とは 日韓慰安婦合意白紙化問題後、失望 韓国に関する関心は非常に低い★2[09/29] [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601346356/ やっぱりペルレンが早寝した時は午前中凄い連投来るな 俺らってウェッサイのギャングスタラップ聴いてるのに大麻吸ったことないところが可愛いよな ヤマトの配達員がめっちゃ美人な姉ちゃんだったわ
今度から恥ずかしいからお母さんに出てもらう 童話とかで読んだ葡萄酒にあこがれてワイン飲んでもクソ渋いだけで悲しかった >>243
ヤマトの配達員がめっちゃ美人な姉ちゃんだったわ
今度から恥ずかしいからお母さんに出てもらう
>>244
今度から恥ずかしいからお母さんに出てもらう おれも最初に風俗行ったときはエデンの東に影響されてだったわ >>247
今度から恥ずかしいからお母さんに出てもらう
>>248
今度から恥ずかしいからお母さんに出てもらう >>241
ヤマトでバイトしてヤマカーヘアにすればワンチャンあるな >>249
通販とか母ちゃんに何買ったとかうるせえからコンビニとか集配所止めで頼めや 地方の大学野球はオリジナル応援歌ないし
高校野球の応援歌そのままパクってるだけ バカヤロー!女が野球好きっていうのはバットに魅力を感じてるからなんだよ!
そこんとこ分かってやらないとあかんやで? カレーはココイチでも買えるけれど もう少し探そうよ 親父が倒れてなんか俺が就職しないといけないみたいな流れになってるんだけど
いよいよ年貢の納め時なんかな? 大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら時には自己中な性格が災いし、お互い罵り合うという惨劇を長年繰り返している
まさに池沼同士の悲劇 >>274
認めてない
俺はペルレンコしか残ってるとは思ってないからな
そもそも違うし
認めたのはお前だよ >>276
認めてないなら間違っていましたと言う事でいいんだよな >>283
俺はペルレンコじゃない
お前はペルレンコしかこのスレに居ないと言った
間違ってるのはお前だ 認めてないなら間違っていましたと言う事でいいんだよな >>287
よくないよ
都合よくするのはやめてくれ >>289
お前がおもしろおかしい自撮り動画うpしたらやめるわ のりwwwwwwwwwwwww床屋で80歳の理容師にツーブロック注文したらとんでもない髪形になるwwwwwwwwwwwwwwww こんばんは、ニライカナイ裕子です。
よかったらアタイのオマンコ貸します お!ぺるぺるしてきたか!
よしいいぞ!がんがんやれ! 石川がなんでこんな時間にっと思ったが
コレコレから逃げたのかwwwwww
おまえじゃコレコレの1/6以下だから勝負にならねえだろwwww サラメシって「サラリーを貰っていない者がメシを食うことははたして正しいのか」という根源的な問いを視聴者に投げかけてくるんだよな
ちょっとこういう攻撃的でヒステリックな番組は見る気にはなれないよ あーあ、とうとうやっちまったな
日本に居る在日の人たち荷物をまとめる準備をしなければならない
【デイリー新潮】文在寅が国連で「同盟破棄」を匂わせ 激怒した米政府は「最後通牒」を突きつける 『不正選挙』を追及するぞ[09/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601373006/ >>309
サラメシ=サラリーマンがよく食べるようなご飯
なんか勘違いしてない? のりちゃん昆虫食に挑戦どwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>317
夜に洗濯とか忙しいな
昼間働いてる正社員だろ? >>320
山川に勝ると劣らないかまってちゃんだな どんな音楽聴いたらいいか迷ったときは
サザン聴いときゃ間違いない >>328
隔離されたことないくせに
おれは養心会 国分病院の隔離病室にいたぜ >>327
俺も仕事してないで四六時中でる
このサンプル2つから解ることは 韓国はアメリカにぃに喧嘩吹っ掛けたな
米韓同盟が破棄されれば日韓基本条約による保護規定の意味がなくなるから
在日の人らは強制送還確定となる >>338
今、韓国は戦争状態なんだよ
一時休戦しているだけ
その期間、アメリカは同盟関係の韓国を守っている
日本に居る在日の人らは日本に緊急避難しているだけ
つまり同盟関係がなくなったら日韓基本条約も破棄されることとなり
避難している在日の人らは無国籍状態になってしまうため帰らなければならなくなる
まさかこんな形で実現されようとは のりwwwwwwwwwwwから揚げ弁当大盛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この世界のどこかに俺のデータを送ってくれたやつがいるんだと思ったら安心した 人間、意志の力など取るに足らないあやふやなもので遺伝子が作り出す深層心理には逆らえんのだろ
もちろん中には凄まじい意志力の奴も居るだろうけどそれすら遺伝子次第だろうしな >>123
根がキチガイだからどっかで破綻するんだよな
片親の知人は結局自分たちも離婚してる 発言したのがトランプの側近中の側近だからな
脅しをかけているけどムンちゃんはアホだから理解できていない 韓国が終戦宣言したんだから
在日の人たちは帰らないとね
平和になってよかったね >>347
おい 高齢で倉庫バイト
なべ 統合失調症が悪化
粂 激太りで糖尿を発症
山川 床屋でイメチェン
もえP 大学卒業後就職
俺 11年間進歩なし >>350
願望?
ムンちゃんが国連で演説したんだよ
もう終戦しました
だから在韓米軍の必要性がなくなりましたってね
その意味が分からないのかい? >>351
ほんと知能が低いな
コレで終わってないと思ってるバカが多いから終わってんだよ 山川だけど
俺の匿名掲示板の
書き込みって
なんてんなの? 面白い人が面白いことをする
↓
面白いからつまらない人が集まってくる
↓
住み着いたペルレンコが居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った統失ペルレンコが意味不明なレスを連投する
↓
面白くないので皆居なくなる
↓
人がいないので自演連投で盛り上がってるように見せ始める 在日に人らは、戦時中だから日本にかくまってもらっている
終戦したのだったら帰国するのは当然でしょ?
日韓基本条約の地位協定による在日の人らに対する身分の保証の前提が無くなってしまうんだよ ノリラジ最強!ノリラジ最高!ノリラジ一流!ノリラジ絶好調っ!
のりちゃんは天才!のりちゃんは鬼才!のりちゃんは天才っ!
hey!ノリラジ敵なし敵なし敵なしノリラジっ!
hey!ノリラジonly one!ノリラジonly one!
ノリラジさえありゃ何もいらぬ!ノリラジさえあれば生きていける!ノリラジさえあれば毎日充実!
ノリラジさえありゃ何もいらぬ!ノリラジさえあれば生きていける!ノリラジさえあれば毎日充実! うに(あなたの街のコピ・ルアク
@u1202ni
典ちゃんの素直で偉い人だなと思うとこは自分とは違うジャンルの人でも結果出してる人のことは素直に褒めるし世間からボロカス言われてる人でも自分の通ってきた道苦労も分かるからそこを見てあげようとするとこ。過疎の人に自分で過疎って言うな。って怒るとこ。
#石川典行
#ノリラジ
#褒めすぎた
午後4:17 2020年7月17日 Twitter for iPhone >>358
石川が本当に日本人なら大丈夫
だが、急に居なくなったら察してやれ 【悲報】子供部屋おじさん、爆発的に増殖中 未婚者全体の7割、その数1430万人 こいつら「恥」ってもんがないのか? [743191609]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601264207/ >>366
コロナばら撒いたどこかのクソデブのせいでもある 配信部屋に日章旗掲げてるのはのりちゃんくらいだからな >>5
また政治の問題を個人の責任にしようとしている 何歳なのか知らんが
俺が優しくなでなでしたら未来は変わってたのかもしれないな アレが三ツ口じゃなかったら未来は変わっていたのだろうか? 22 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/09/29(火) 20:29:22.11
死にたい 俺の動く時期に糞みてーなイベントぶち込むなな犯罪者。キッショイのう忙しい時間帯を見計らって人員の少ない(三日前から午後2時2時半三時半4時半5時五時半6時に設定したみたいやな幼稚なカッペw)
一斉にレジに並んで宅配や公共料金だけをわざと財布から金出すのに時間かけたりして買いもしねえのに
あれないの?とか聞いてきたりする。
んでてめえはどうせねえだろうと思ってたのがあったりすると適当な言い訳して帰っていく。
度矢顔で黒の糞みてーな車でケツつけてドヤ顔
事故を起こさせようと必死に携帯のgpsと俺の車に付けた盗聴器を使って馬鹿の連携プレーwwww
どんだけ頭わりぃんだよ仕事しろよ仕事をよ創価チョン公。そうかあそれがてめえら犯罪氏やの仕事か
そりゃキチガイ丸出しのサイコパスのおめーらなんざまともな職に就けんよなぁゲセラセラー
殺すぞオンドレ。腹くくっとけ矢 >>147今日も今日とてありえねえくれえ知能指数の低い日本人の1歳相当の精神年齢の
幼稚な犯罪者がコンプレックスから来る馬鹿の自己顕示かよめでてーなぁ
毎にい毎日よーやるのう。
他にすることねーもんな?な、幼稚な糞カッペの犯罪者。働いてる?はぁー?
おめーらまともな仕事してねーじゃん。
試しに貴様らがしてるお仕事とやらを連ねてみろや犯罪者。
調子ぶっこくなよ犯罪者、 なぁなんでそんなに精神年齢低いガイジなの?お前。
マジガイジ本気で外人こっちにゃ害人wwww
ええラップじゃろ。な、幼稚な糞カッペのハンザ支社。 18 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/09/29(火) 01:15:13.01
たいしによ〜たいしに〜 2 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/09/28(月) 18:49:13.23
死にたい >>123
これはマジだな
学校でも片親の子は問題行動が多いし
統計的にも、とくに母子家庭の子は
犯罪率、自殺率、非効率が高い
「人」になれてない、精神のなにかが欠けてるゴミが多い
最近自殺した芸能人も母子家庭多かったろ 木村花 母子家庭→再婚(連れ子)→離婚
春馬 母子家庭
だるま 母子家庭
まつり 母子家庭
竹内結子 父子家庭からの連れ子 セシールを見て
愛娘のファッションのお勉強するでしゅ >>402
みんなどこ行っちゃったんだろうな
心配だわ 父親の連れ子って時点でカーチャンアレだったんだなって察しちゃうわ >>408
長崎の田舎よりコンパクトにどこでもいける都会の方がいいかもな >>409
ほんと知能が低いな
コレで終わってないと思ってるバカが多いから終わってんだよ コロナでバレちゃったからな
別に必要不可欠な業種じゃないって 面白い人が面白いことをする
↓
面白いかぺるさんがやってくる
↓
住み着いたぺるさんが居場所を守るために主張し始める
↓
↓
残ったぺるさんが面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる 821 :2020/08/08(土) 20:59:20.19 0
うむ。NBOXの内装充実しておるな
キレイに乗れば女子ウケもよさそうであった
822 :2020/08/08(土) 21:02:31.73 0
NBOXで女ウケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
823 :2020/08/08(土) 21:03:07.50 0
バッキャロー!
NBOX乗ったら女はあそこがぬるんぬるんになるんよ
わかってねえな!
824 :2020/08/08(土) 21:03:31.17 0
女受け狙うならワゴンRスティングレーだよな普通w
825 :2020/08/08(土) 21:05:23.04 0
煌だろ
826 :2020/08/08(土) 21:05:30.35 0
NBOXにのった女「あーん!あたしのエンジンオイルがにじんできたわよ!」 一生満たされなかった乾きを子供が背負って生きていくわけだろ
辛かったら死んでいいんだよと身をもって子供に逃げ道を示した良いお母さんじゃない ペルレンコはガチ効きするとオウム返しする癖まだ直らんのか? 1、スレッドが立つ。
2、面白い人間が人が面白い書き込みで盛り上げる。
3、別の面白い人間が乗ってきてさらに盛り上げる。最盛期。
4、盛り上がりに乗じて何も書けない魯鈍と白痴のぺるしゃうが寄ってきてスポイルする。
ぺるしゃうの無駄な愛着が逆効果を及ぼし、スレッドのレベルが著しく低下。
5、飽きて大勢が去っていき、行き場の無いぺるしゃうのような魯鈍と白痴が残される。
低レベルな自慢・偏見の陳列、煽りあい、無駄な罵倒、
いわゆる「2ちゃんねる用語」を多用したお寒いレス等々が並ぶ。
6、煽りと罵倒しか出来ない魯鈍まで魯鈍同士の空疎な煽りあいに飽きて去る。
7、繰り返しコピペ等で何も提供できないぺるしゃうのような白痴が出てきて脳死状態
8、誰も居なくなる 一部の研究によると女は排卵周期によって危険なぶっかけ男に好意を持つ傾向にある 821 :2020/08/08(土) 20:59:20.19 0
うむ。NBOXの内装充実しておるな
キレイに乗れば女子ウケもよさそうであった
822 :2020/08/08(土) 21:02:31.73 0
NBOXで女ウケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
823 :2020/08/08(土) 21:03:07.50 0
バッキャロー!
NBOX乗ったら女はあそこがぬるんぬるんになるんよ
わかってねえな!
824 :2020/08/08(土) 21:03:31.17 0
女受け狙うならワゴンRスティングレーだよな普通w
825 :2020/08/08(土) 21:05:23.04 0
煌だろ
826 :2020/08/08(土) 21:05:30.35 0
NBOXにのった女「あーん!あたしのエンジンオイルがにじんできたわよ!」 【OVERCOOKED2】We Are Master Chefs, it's fine, it's fine, it's fine #hololiveEnglish #holoMyth
https://www.youtube.com/watch?v=_HYTbLF_5eI 【悲報】 「射精機能付きバイブ」が密かに人気。まんさん「中出しされたい。けど生身の男はちょっと…」 [566475398]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601378474/ 例の人は精神が破壊されていることにすら気付かなくなってしまったね ぶっかけで悩んでる人は
気持ちを変えるために
まず30分耐えてみる 日本は不寛容社会が蔓延して生きづらい国になったから仕方ないね 中学時代父子家庭のやつが居たが
女たらしでメッチャモテテタワ
俺はそいつにムカついてた のりちゃんってなんで画像がこんなに汚いの?
同じツイキャスで外配信している女の子のほうが高画質、高音質
これで配信業とか笑っちゃうよね >>433
中学時代父子家庭のやつが居たが
俺はそいつにムカついてた 仕事が忙しい時は忘れていられる幼少期の辛かった記憶が、ふと歩みを止めるとぶっかかってくるんだよな のりさんは最近の久保田より画質ダメだよな
なんで回線、機材にケチるんだろう >>439
足軽が石川のお茶爆を自慢しなかっただろ?
ガチでマジでヤバイ状態 のりちゃんのお茶爆激減しちゃった
前回の4割くらい
投げる人がどんどん減ってきている >>447
のりちゃんが不利になるようなデータは出せないもんでさぁ のりちゃんご飯大盛の唐揚げ弁当食ったあげくマック行ってハンバーガーとチキンナゲットまで食べてるわ
糖尿はもうどうでもいいらしい デスクトップPCの構成
モニター→韓国台湾メーカー
CPU →AMD、インテル米国メーカー
GPU →AMD、nvidia 米国メーカー
マザーボード→米国台湾メーカー
電源→米国台湾メーカー
メモリ→米国台湾韓国メーカー
SSD、HDD →米国日本韓国台湾中国メーカー
PCケース→米国台湾メーカー
OS →マイクロソフト米国メーカー
ブラウザ→グーグルクローム米国メーカー
日本の物作りとはなんだったのか 旭日旗を使ってる自衛隊は華麗にスルーして
旭日模様を使う外国人には突撃
慰安婦像をドイツに設置する
多分朝鮮人の思考的に同じことなんだろうな
いじめっ子相手に直接モノを言う度胸はないけれど
先生に告げ口だけはして代わりに懲らしめて欲しいっていう
いじめられっ子マインドのかたまり
卑怯で卑屈 日本の一般国民は韓国大好きなんだけどねぇ
日韓の政界にいる人は少し冷静になったら?って思うわ
若い世代もとりわけ女性は韓国本当に大好きだし
幼い頃からKPOPや韓流ドラマにハマってるから韓国が憧れの流行の発信地としてみてる人も多い時代なのに
いがみ合っても無駄
とにかく一般国民は冷静なままでいること
日本人はこれからも韓国を好きでいれば良いと思う >>462
俺はそいつにムカついてた >>468
俺はそいつにムカついてた >>469
今度から恥ずかしいからお母さんに出てもらう あのパリスヒルトンでさえ未だにteen時代のトラウマで悪夢見てるらしいし 外からはわからんな 大学時代今までつるんできた友人の悪口言うの好きなやついたけど
あいつ今頃俺の悪口言ってるんだろうなあ >>471
>>471
中学ん時162cmしかなかったゴッチャンが179cmになってたわ >>473
大学時代今までつるんできた友人の悪口言うの好きなやついたけど
あいつ今頃俺の悪口言ってるんだろうなあ 山川だけどアシタカら
八尾空港のそばの店に転勤するわ >>478
なんか、勘違いしてる連中が多いが
俺達は、結婚出来ないのではなく
結婚や子育てなんかしたくないの!
こんな腐った老害天国の日本なんか
潰れてくれた方がスッキリするんだからさ 金稼ぎの悪い甲斐性なし男なんて女性は嫌いだからねぇ
これ日本女性の総意だから
日本の男が嫌いな女性はほんと増えたよ >>481
■韓国人による卑劣な性犯罪
◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。 >>483
朝鮮大好きアピールしてる連中
おまえら在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキだらけだよな >>478
まじでわかってくれてる
私以上に私のことを知っているのは君だけ 中学校の定期テスト
100 天才
99
98
97
96
95
94
93
92
91
90 秀才
89
88
87
86 秀才グループの下位
85
84
83
82
81
80 よくがんばりました
79 がんばろう 無職達は強制的に薄味の人生でそこに慣れさせられてるからね
つまり幸福の感度が敏感でビール一本でもトべる状態を維持してるから口では不幸だ〜!言ってても幸福感は濃い味に慣れた不幸な金持ちよりも敏感に感じて死なないんだよ
まあ地下帝国のカイジ状態だからね
不幸に思えるが普段慎ましく貧しい生き方してるから濃い味が一層濃い味に感じてそれが生きる糧になってんだ
金持ちとか満たされるのが簡単な奴らは不幸なんだよ
客観的には幸福そのものに見えるだろうが濃い味に慣れなら濃い味以外では満足出来なくなるからな
だから芸能人は麻薬中毒になりやすいしコロナ規制くらいで自殺する
チリの炭鉱に閉じ込められて数ヶ月もいたおっちゃん共は外の空気を吸えるだけで太陽を拝めるだけで周りの人達を見られるだけで馬鹿でかいシャバで両手を広げられるだけでコーラを飲めるだけで涙を流して地面に接吻したくなるような歓喜に打ち震えたわけだよ
人生幸福に生きるコツは空腹は最高の調味料だからな
無職達は否応無しに禁欲的な生き方を迫られてそれで生きてるから
薄味に慣れてるから濃い味に敏感に反応するから自殺しない そういえばあの人が言ってたわ
「マンコ舐めさせたら勝ち」って お!ぺるぺるしてきたか!
よしいいぞ!がんがんやれ! >>489
女ってだけで年齢関係なく話しかけられると感動する TV討論って意味あるの?トランプ評判悪かったのに勝ったけど 강소연 バイデンは日本でいう民主党党首みたいだったな
批判は出来るが具体的政策については何のビジョンもない
そこを突っ込まれると現政策の批判で誤魔化す
反トランプのアメリカ人もガッカリしただろうよ >>473
大学時代今までつるんできた友人の悪口言うの好きなやついたけど
あいつ今頃俺の悪口言ってるんだろうなあ 電車ではハゲの隣が空いてても座らないようにしてるわ うるせえな
そしたら空飛ぶ車だって存在はしてるんだよ それを100年後の技術とか馬鹿丸出しレスするから笑われる >>524
ありがとうな
おれのサポートしてくれて 12種類の匂い成分の素があれば、ほぼ全ての匂いを再現できる
それを小型キット化できれば可能だろう
ただ、そんな機能つけても売れないと思うがな >>534
あいつ今頃俺の悪口言ってるんだろうなあ 大食いのおっさんのプライベートじゃない部分なんかねえよ >>542
成熟した女のエロさは韓国女のほうが上だな 韓国女のフィットネス系のつべチャンネルはまじエロい >>546
俺は整った体じゃなくてだらしない体が好きだからな 茂原でも楽天モバイルって使えるんだな
最強じゃん楽天 面白い人が面白いことをする
↓
面白いからつまらない人が集まってくる
↓
住み着いたペルレンコが居場所を守るために主張し始める
↓
↓
残った統失ペルレンコが意味不明なレスを連投する
↓
面白くないので皆居なくなる
↓
人がいないので自演連投で盛り上がってるように見せ始める ミッドナイト山川って映画の評価をミスにぃに評価して欲しい MISIAってeverything以降はあんまりだわ >>559
おれのバイト先がパートナーエリアだからつかえねーわ >>557
やっぱり禿げているよな
10年以上前なのに生え際がやばい 伊勢谷友介@Iseya_Yusuke
臭い草くさwww
https://i.imgur.com/IVVdmfQ.jpg
くさくさ兄貴w www >>573
外国人が好みそうな東洋女顔を選出するからな
日本人とは美的感覚が違う 緑ちゃん笑うわwwwww
ただのオヤジじゃねえかwwww 全員プレアカ、すべて別垢
「ぺるがたきー」
「ぺるさんにそっくりだな」
「けいしゃついく、べんごしいく」
「ペる消えろ」 俺らって昔は濃い顔の女が好きだったけど
年取って東洋東洋した顔が好きになってきたよな コメビュ見たら分かるのにそんな嘘を平気でつけるのか本当凄いわ >>586
コメントを全部取得してみな
嘘かどうかはっきりする 北海道にいる奴かwwwww
緑ちゃん知ってたwwww ぺるさん良かったな
横山緑がおまえのこと憶えていたぞ みどりちゃんにぶっかけAV撮ってもらえよ
あとでDMしとくよ アルタイオロチョンサエンバイナー
モンフチュオロシン 伊勢谷は18時15分に出てくると内部情報が入ったわ >>600
マスコミ関係は舐めてないが
お前はマスコミ関係者じゃないからな 瀬戸大也がスポンサーと契約解除になって俺らの中の宅間が少しおとなしくなったよな 口元が弛んでるやつはフェラばっかりしてるイメージでちゃうからな 10年前にiPodに入れて聞いてなかった桂枝雀の落語聞いたらおもしろ買ったわ 童貞だから復縁迫って断られたから殺すって理解できねえわ
好きな人殺さないよね カップルのセックス動画で若い男が「またたくさんエッチしような」言いながらバックでパンパンついてたわ #料理 #布団ちゃん #魔神の食卓
泥酔天狗先生直伝、至高芳醇マドレーヌ
https://www.youtube.com/watch?v=fSRf8qKlkeU&feature=youtu.be >>615
どこがガセなんだよ
もう少し待ってろ
手続きで時間が伸びてしまっている >>618
15分っていって15分じゃなかったらガセなんだよアホ 18時台に釈放されたらたいしたもんだと認めてやるよ
ほとんどが20時台と思われていたんだから
でも19時台になったら認めねえよ 夜21時ごろ釈放されても手続きが遅れたんだよみたいな言い訳するからなこいつ さえ?美人百花?さき @miru0606
3m
高校の時のニコ生から10年以上経ったけど、10キロは痩せてる??
https://pbs.twimg.com/media/EjJyGdCU8AAXeTi.jpg
さえちゃんママどwww ダメだ
先に謝っておくわ
伊勢谷がニュースやっている時間には出たくないとごねているそうだ
嘘つきで結構です
すいませんでした 藍上ちゃんがムネチラしない服着だして俺たちの夏が終わったと思った俺らだよな トンネルの前で動画撮ってたらおっさんに「どこのデリ?」と聞かれる動画削除されてた >>644
630 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 18:46:32.56 0
狼のニコニコ生放送スレのアイドルだった子 >>645
それ俺の書き込みだわ
前から常駐してるぞ 「なに見てんのよ」と因縁つけ殴りかかって転んだ30代男性の顔面を蹴った25歳の男を逮捕
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1601366013/
最近、ホモ山川ボーイの事件多いな >>646
そのレスの流れに含まれる人って言う意味だよアスペ ハシケンがあれだけ高画質配信できるのに
配信業名乗っているデブは出来ないとか怠慢でしかねえよな
やめちまえグロデブ 「そのレスの流れに含まれる人って言う意味」←どういう意味だ? 七原
ASITA
恐れるな、ひたすら進め!!その名はBO!! / ニコ生番組(2020/10/01 22:30開始)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv328322844?ref=sharetw >>650
足軽はGoproあげればいいのにな
あげたとして使い方分からなくて発狂しそうだからやめているのかね >>656
引退ほのめかしておいて気持ち悪いな
おまえも久保田、石川並みのホラ吹きだは >>659
ぺる豚は狼にも行ってたからなあ
524 :ぺるしゃう ◆8IE306fl1ib3 :2010/09/22(水) 15:10:56
必要があれば避難所、狼、次いでステスレという順番でマルチコピペしてやるのだから。
マルチコピペで荒らすことが今や唯一の生き甲斐。 さえちゃんって久米がコミュジャックしてた人だっけ? こうしてペルレンコが会話にひっそり加わってと思うとゾっとする 気持ち悪いやつ(ら)が常駐し出したって言ってるのに
それ俺だよって言った人を
揶揄したんか
なるほどわかった 近所のじじいも死ぬ間際は最近うるせえの引っ越してきたなとかぶつぶつ言いながらボケてたわ 鮭ろだが無くなったのもそういう奴らが戻ってきた原因かもね 10年前に高校生でニコ生って
つまりは1992年〜1994年生まれってこと? お母さんブクブク太って破裂しそうだわ
腹周りとかマジでやべえ このスレの気持ち悪い奴って言ったらアレしかないよな! #FallGuys #YouTubeGamingWeek #VFGパーティー
【FallGuys】運も実力のうちってね!【YouTubeGamingWeek】
https://www.youtube.com/watch?v=GiP8FhHTwGs >>694
このきっしょいの貼るこいつ
しばらくいなかったけど復活して来てるよな なんやー!今日はしっかりぺるぺるしてんね!
この調子で10月を迎えようや!たのんだぞ! 恐れるな、ひたすら進め!!その名はBO!!
2020/10/01(木) 22:30開始
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328322844 ペルシャウなのか丸山ゴンザレスなのか丸山ゴンザレスなのかペルシャウなのか分からなくなってきたよ ペルレンコはやっぱかなりヤバイ奴だわ
池沼なので自己分析できないだろうがw 【野田草履P】[ツイキャス]
伊勢谷友介の保釈を激写!
twitcasting.tv/nodasori2525
伊勢谷友介さんの保釈。
激写成功!
YouTuberよりひとさんとみられる男性が
伊勢谷友介さんにメントスコーラを要求し
警察に取り押さえられる状況もカメラに収めた。
https://twitter.com/acho_2525/status/1311254353164947456?s=21 >>710
ほんと知能が低いな
コレで終わってないと思ってるバカが多いから終わってんだよ お前ら日に日にペルノイローゼが悪化してるなククク、、、 精神薬食いながら酒飲む配信していたくらいだからな
医者の目の前で脱糞するくらいだし >>720
ここ医者多いから症状言ってくれれば判断できるぞ みんな、ぺる豚と戦おうぜ
俺たちの敵はぺる豚
ほら、そのレスもぺる豚かもしれないぞ戦おう >>721
いくら働きたくないからってそこまでするのが凄い
金が欲しいからって人の目の前でうんこするか? https://i.imgur.com/N4Xp9bk.jpg
↑
これ久しぶりに見たけど、ポンちゃんより全然クリーチャーレベル高いじゃねえか…
ポンちゃんに失礼だぞ >>726
自演安価や特定の人物に粘着はしてない? >>724
お前1人で戦ってろよ
11年間他人に自分の人生がうまくいかない責任転嫁して苦しいか? >>728
自演安価はするけど
特定の人に粘着ってのはない
おいさん連呼はたまに書き込むけど >>733
初期症状が出てますね
1週間スレから離れてください やっぱりぺる豚はみんなから嫌われているということで満場一致だな ぺるさんが言うペルレンってのは複数人いるよね?
ひとりじゃここまでできないでしょw 視聴者数、コメント数ともに0ということが如実にそれを表しているからな 緑ちゃんが被っている帽子のPってもしかしてpel-kingのPってこと? 自分で言ってたから複数の相手をぺる豚認定してるって自覚はあるんだよ 揶揄われているってことが自覚できない奴っているんだよなwww
そういう奴は虐めの標的にされやすい のりwwwwwwwwwwwwww緑ちゃんの薄毛をいじるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ペルレンコはガチ効きするとオウム返しする癖まだ直らんのか? 野田や石川がコンタクトじゃなくてメガネにしてる理由を教えて 緑ちゃんクボタの時は暗黒ルール適用されないらしいわ 何でもいいから敵を設定してあげるのよ
自然と戦いだす奴が出てくる 【Chitchat】Let's take it easy today~! #kfp #キアライブ
https://www.youtube.com/watch?v=3HCmVIQ-8zM お!ぺるぺるしてきたか!
よしいいぞ!がんがんやれ! ぺっさんはアンチがいるのに視聴者数0なのはなんで? >>770
鮫島が言っていただろ?
自分の手柄みたいに言っているけどやっているのはのぞみでそれに乗っかるだけだったと
ゆづかの通っていた高校に何度もいたずら電話していたのもゆづかのガチアンチに乗っかていただけ
要するにオリジナリティのないパクリ気質
だから石川典行に共感していたわけ 配信しても視聴者0コメント0
2chで宣伝しまくってもこの結果 おれら結局Led ZeppelinIIに戻ってきたよな てんこみはN党のHP作成と動画編集に携わっていたこと触れられたくないみたいだな
ツイッターでそのことに触れたら即ブロックされたわ ペルレンの朝寝て昼起きルーティーンはもう統計出ちゃってるもんでさ 俺ら90年代の品物がヴィンテージって言われるようになったの見て震えてるよな 80年代の糞重ストラトヴィンテージとか言って値段釣りあげてるの笑うわ HMDずっと誰かに似てると思ってたけどようやくわかった
吉田拓郎だ 渋くていかついおっさんだけど実家暮らしってところが愛嬌たっぷりだよな サファリ吉田は緑をフォローしてるし
ツイッターでも暗黒リスト作ってた沼黒 カサゴ程度で念願とか新兵器とか言ってる雑魚を貼るなや 緑ちゃんが覆面外したら
のりちゃんの顔の大きさが際立ってしょうがない魔界 >>807
緑ちゃんが後ろのほうにいるだけだから。。。 【共同通信】菅首相訪韓は徴用工で確約必要と外務省幹部 韓国が開催を目指す日中韓首脳会談に出席しない★2 [09/30] [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601472896/ 芸能人が自殺する度に華原朋美のファッションキチガイが際立ってしまうよな 【悲報】 クウェートで韓国建設中の橋で崩落事故!またも手抜き工事に批判殺到 石川典行サブアカウント@NORIYUKICAS
声優を目指してたあなたはどこに?
またひとりエロ落ちか
https://twitter.com/kurageyaming/status/1311232689098252288
やみん@kurageyaming
返信先: @NORIYUKICASさん
のりなが〜〜ひさしぶり〜〜
久々にリプありがとううう
石川典行サブアカウント@NORIYUKICAS
バランスよくやってくださいな
エロをやるのが悪いとは思わん。エロしかやらなくなるのがクソ
エロの寿命はセミと変わらない。
女生主の売りはそこじゃねぇだろう。 「少年のチンポ写真が研究資料に必要なんです!!!!」 元教え子を脱がせて撮影した熊沢先生(43)逮捕 [389326466]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601509136/ >>835
リアルでもちんぽ見せてって言う人多いんだな 明治大学
青山学院大学
立教大学
中央大学
法政大学 東京大学
慶應義塾大学
早稲田大学
立教大学
明治大学
法政大学 知恵袋で大学受験の質問にたくさん回答してるやつの回答見たら
受験勉強のごく表面的な話やググればわかる大学の偏差値の話ばかりで
自分が大学で何を学んだとか高等教育に関する突っ込んだ質問への回答はなかったわ >>845
知恵袋で大学受験の質問にたくさん回答してるやつの回答見たら
受験勉強のごく表面的な話やググればわかる大学の偏差値の話ばかりで
自分が大学で何を学んだとか高等教育に関する突っ込んだ質問への回答はなかったわ >>846
自分が大学で何を学んだとか高等教育に関する突っ込んだ質問への回答はなかったわ >>849
自分が大学で何を学んだとか高等教育に関する突っ込んだ質問への回答はなかったわ >>848
受験失敗したからできるアドバイスもあるんだが スワポがだいたい一週間でトップバリュの缶チュウハイ2本分だ >>858
のりちゃんも糖尿だけど以前と変わらずに生活してる感じだから大したことないんでしょどうせ カレボはおそらく健康診断とか受けたことないだろうけど
ここ数年で体重20kg以上増えてるから血液検査すれば必ず引っかかるだえおうな >>865
お風呂は毎日入ってるけど仮性だからたぶくさいよ俺 >>867
vapeは肺炎みたいなのになる可能性あるんだろ
タバコも健康に悪影響あるんだろうが
vapeは吸い始めて数か月で肺炎になったみたいな情報もあるし手を出しにくいわ 水泳部って今でもハイレグタイプで練習する女は多いみたいだけど
下の毛はどのような処理をしている? >>869
水泳部って今でもハイレグタイプで練習する女は多いみたいだけど
下の毛はどのような処理をしている? >>872
いや練習用の水着はハイレグタイプって人もいるんだよ
そういう人はどういう処理をしてるのかなあって 嫌なこと言われたら起きてきやがったと反応するんだなアレはw 癌患者で宗教やってる人って何なんだろう
神がお前を早死にするように仕向けたんやで タバコ産まれてから1度も吸ってないし
ぼっちだから酒ものんだことほぼないし
童貞守り抜いてたのに癌なった
つまらん人生だ 28回もレスしとるやつもカウンセリング受けてこいよ ぺるぺるは社会から疎外されながらそれでも息をひそめて生きてるんだが?
甘えんな 接続詞や三人称視点からダイレクトに一人称なるところ
非物書きならがらぺるしゃうはすごかったな
全く語彙力なくて内容も陳腐なのにあのリズム感レスは天然の村上春樹 ペルレンが深夜に出てこなくなって
早寝するようになってから午前中の連投が始まったからな 俺は嫌な思いしてないから。それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ。だって全員どうでもいい人間だし。大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん。それはリアルでの繋がりがないから。つまりお前らに対しての情などない 【訃報】初代ドラえもん声優の富田耕生さん死去 84歳 バカボンのパパも
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1601526584/
54歳のぶっかけジジイなら知ってる人だよな えなめるきのこ倉庫 (えなめるきのこ)|ファンティア[Fantia] fantia.jp/enamelkinoko #Fantia #ファンティア 行為の結果って意味での業は、綿々と引き継がれて背負い続ける事になる
アングリマーラって99人を殺して小指の首飾りを作った仏陀の弟子がいたんだが遺族に石を投げられ打たれて半殺しにあっているよ もしかして世の中には様々なレベルのネットコミュニティがあって
それぞれ自分のレベルに合ったものに帰属してるの?
俺は所詮ニコニコ生放送避難所レベルってこと? ぶっ掛けの刃 主人公 ぺるしゃう
ぶっ掛けの呼吸法を操り、様々な異形なる怪物たちにぶっ掛けることで滅し、お人形の世界を取り戻すために奮闘する。 >>903
フェースブック見たらわかるだろ
医者はよほど多趣味なやつでない限りは医者としかつるまないし
難関大出てるやつは友達も優秀
高卒やFラン卒は繋がりも低俗なやつしかいない 5chに書き込めるだけの知能があればどこででも働ける ピッキャンは八尾の安中の生まれやけど、子ども時代から悪くて有名やったらしいねん >>916
それIQ30くらい高めに出るやつだぞ
だからお前は平均以下な 【YouTuber】#コレコレ、台湾発言のVTuber桐生ココで“釣り”配信し、チャット欄が中国語で大荒れ。事務所により配信は中止・非公開に [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601532420/ >>932
胆石だな
摘出手術で腸閉塞起こして死ぬかもな 三浦春馬強靱な身体してたんだな
この動作はかなり鍛えてるやつじゃないとできない
https://youtu.be/PIKIqDNkKwI >>937
俺が融資してやる
いくらあればいいんだ? >>934
痛風持ちなんだがそれと胆石は関係ある? >>939
あー腎結石かもな
もう痛風腎になってて透析一歩手前かもしれん 去年くらいまでよく見かけたクロスバイクに乗ったおしゃれなジジイ最近全く見かけなくなったわ
死んだのかな もうすぐだぞ連投して埋めろ
すぐ次スレを埋める作業が始まるぞ 首つりオナニーは失敗しそうで一線を越えられない俺らだよな 柏原に土井組系の津田組というのがあった。そこの若い衆をやっとった 大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら時には自己中な性格が災いし、お互い罵り合うという惨劇を長年繰り返している
まさに池沼同士の悲劇 おれらエロサイトでは何のためらいもなく広告ブロッカーオフにするよな >>959
SHOWROOMの社長と付き合ってたっけ? ウォーターボーイズ1の方のヒロインの宮地真緒の動画見てたから引き寄せの法則だな 「ら」の使い方が変で気持ち悪い文章を書き込みする人はガチの人だと思うんでそっとしときな。 いいぞ思いついた事書いて行け
自由連想法で浮かんできた事をすぐ書いて行け >>836
「日本堤」は東京の台東区、山谷地区のドヤ街だな。一泊1650円?って書いてあるな。 お前もぺる豚に語りかけるようにならないとスレに馴染めないぞ 【社会】母親を殺害し通帳を奪った27歳無職男「母親がお金を持っているので使おうと思った。数十万円を遊興費に使った」福岡県大川市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601526253/ ちぢれ麺 @RamenReiwa
小坂荒川区議員「朝鮮学校に幼稚班というのがある。そこに文科省が自治体を通じてアンケートを行う。
保護者は答えると9万円もらえる。調査を名目にした給付。公明党が朝鮮総連と密接な関係。
文科省の左に寄った人達と連携して自治体に投げる。拉致問題が解決しないで…」
#虎8 北朝鮮→総連→朝鮮学校
https://twitter.com/RamenReiwa/status/1311160757422182402 みなさんぶっかけるのです
さすれば幸せになれるでしょう
ぶっかけとはそういうものです ボックスのたばこ吸ってるんだが
箱は資源ごみで捨てなさいと母ちゃんに怒られたわ 飲食店でもタバコ吸えない状況なのに
まだ吸っているとかアホの極みだな 今は会社でも吸えないからな
喫煙室がダメになったから外に行って所定の場所で吸うしかない
田舎者は関係ないけど コロナ禍でマスク外してタバコ吸っている奴らなんて害虫だろ ペルレンコは鬱状態になると
しにたいって書きこんでるんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 5分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。