【雑談】男 性 声 優 327【BLCD】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談専用スレです
※猛虎弁推奨
※行き過ぎた萌え語りはぴん難の個人スレへ
※移動と言われたら素直に移動&執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
※次スレ立ては>>980踏んだ人お願いします
※新規は半年ROMと過去スレROM必須
過去のレポを読みたい場合はしたらばへ
空気を読みながらマターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ
【新】男 性 声 優 326【BLCD】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1601092680/ >>755
ただ叫べばいいみたいな感じがする
叫びもいろんな種類があると思うんだが >>754
増田受けは評判悪くなかった思い出あるからワイもそれ聞きたいわ >>745>>748
別にスレ全体で意見統一せなあかんわけでなしふーんへーほーで流せばええのにな
屑馬くんの流れと似たような感じのループやな
ワイは前スレでアニメの増田に激怒しとった本人やし別に増田厨でも何でもないけど好きな人まで攻撃しよとは思わん
年頃まあまあすこな姐さん何人かおってちょっと安心したわ >>759
事務所が頑張っとるんやない?
ゴブ抜けた上に杉田も子会社行きやからなんとか売り出さんといかんのやろ >>760
鬼滅の刃の映画のあー様聴いて
あのキャラには弱い声質の印象を終盤の戦いで
声なんて全てどうでもいいってくらい芝居でひっくり返されたんや
あれが可能なのはあー様と相手に日野 増田はリアちゃんの間では演技派とか演技上手いと言われてるんやで… >>764
ごめん間違い送信した
あれが可能なのはあー様と相手に日野ちゃまだったからかもしれないけど
ただ叫んでるのと明白な違いを感じたから増田には映画館でとりあえず10回
目を瞑って芝居を聴いてこいと言いたい 増田は世間では憑依型と言われてるって聞いて怖いもの見たさで
この前Twitterで「増田 憑依型」で検索したら大量に出てきてoh…となったで
ついでに増田がインタビューで自分のことを「憑依型とよく言われてるけど全部計算して演じてる」と発言してるのを知って更にoh…となったやで それソシャゲのライブとかの話やろ
ビジュアルも仕草もキャラに寄せて歌ってるから憑依型って言われてるだけや
芝居の話やない >>768
って思うやんか?お芝居でも言われてるんや 声優にこだわる作者てんてーは意外と少ないんやないかな
メーカーに渡されたサンプル聞いてもようわからんまま代表作のキャラ名見て選んでるんやない?
メーカーは作者てんてーに渡すサンプルに下手なのは入れんなや >>765
若者だから分かってないって意味に見えるんやけど
だとしたら失礼やなあ >>771
リブレはキャスティングに偏りありすぎやからレーベルが選んでるんやない? 増田古川は売れっ子やのにBLCDまでRTしてくれるの事務所の意向なんかな 増田は吹き替えならそんな浮いてなかった
上手くもないけど
そっちに行けば叩かれんで済むんやろうけど事務所はドル売りしたいんやろうな >>772
リアちゃんというか顔ファンってやつやろ
ドル人気があるのはお歌のCDで証明されとるよ 最近の若めの人で憑依型というとハブきゅんのイメージだったが増田も憑依型と言われとるんか… 憑依型って上手けりゃええけど下手やとただの独り善がりな演技ってことなんやけどな
上手けりゃ計算でも憑依でもええよ上手けりゃな 吹き替えは人気繋がらない裏方仕事だからって今の若手はやりたがらないらしいで
大作や話題作の吹き替えは喜んでやるんやろけど 元々吹き替え志望やったけどアニメとか表仕事多くて人気声優になっとる人もおるし こちとら全く実りのない増田論争うんざりやから早くBLから消えてくれることを祈るわ >>776
ワイ外画は作業用BGM代わりで常に流しとるから増田に来られたら困るで ハブきゅんは鬼滅の芝居で過呼吸になったらしいなストイックすぎてびっくりしたやで >>774
そこ2人のRTは事務所の人がやってるんじゃないかと思ってるわ
共同垢みたいな感じで普通の呟きは本人やろうけど アニメみたいに絵がない分ちゃんと掛け合いが出来ない声優には来て欲しくないわ >>767読んで思ったやが増田は謙虚さのないとこがあかんわ
大ベテランだって自分の演技に満足なんてしないで向上心持ってるのに
自信持つのはええことやけどそれが不遜な態度に見えて萎えるやで ララはチンケルやし興津姐さんがレポすると思ってるんやが >>779
下手な憑依型ってのは
いったい何に取り憑いとるんやろな 白井今週末の朗読劇代役立てたんやね
コロナは厄介やなあ 割と若手の声優で一番上手いのハブきゅんやと思ってるんやけど増田は共演する時に自分との技術の差とか何も感じないんやろか 神尾は一週間後には陰性になったのにな
白井は最初の報告が10/1やからかなり長引いてる感じがするわ
大事をとって静養してるだけならええんやが >>796
良い演技が分からんのやろ
耳も良くないとアカンて言うしな >>793
長文興津厨ワイ忙しくて今試聴知ったやで
これ嘘やんな?ワイは幻聴が聞こえるようになったんか??ええ?ええ…?えっ?
だいすこなチンケルと興津やのに表情筋がピクリとも動かん…?ええ…?
えっ?これを?ワイが?買う?お金を出して?
えええ…? >>798
その可能性あるな
指輪の件すっかり忘れとったわ >>796
ハブきゅん上手いけどたまに過剰で胃もたれするわ
このキャラはもうちょい抑えてくれやって時あるで >>801
クソつまんない原作を低音チンケルとオラオラ興津が普通に演技してるだけやで
チンケル低音はええんやけどオラってるのが気になるし興津のオラオラは苦手やし
原作試し読み上がってたのしか読んでないけどどっちもオラオラ系っぽいから
オラオラ好きな姐さんは声だけは幸せになれるんちゃうかな…
ワイは不幸しかないやが…死しか見えん ハブきゅんも演技濃いよなあ
すこやけど
最近拓ちゃんや古川にもその波動を感じるやで >>803
わかるで
もうちょい引き算してくれたらええのにと思うことあるわ 連投すまんやけどララ買うてないんよ
女がたくさん出てくるって噂聞いたやから手が出しにくくてな…
原作厨がおるなら2枚目どんな感じか教えて欲しいんやがほんまに悩んでるんや ララ2は1と大体同じやったで
低音チンケルと屑馬くんが喘いでるだけや >>804
長文興津厨姐さん生きて
姐さんがこれ予約したってここに書いたの読んで嫌な予感してたんや...
ヨシキガマとの3Pのやつも予約済みか?
来年は姐さんが待ってるかっこええ興津くるとええな 最近マジで男はじくらいしか期待できんわ
ああいうので別シリーズやってくれんかな
魔彼も新作欲しいやで ここの姐さんたちBLCDに女出てくるのやっぱり嫌悪感あるんか?
女役やる声優にもよるんかな 女キャラへの嫌悪感やなくてヒステリックな女キャラがBLに出てくるのが苦手な姐さんが多いような >>805
その3人は声の圧というかなんか台詞回しの癖が強い時があるかもしれんな
演技が上手いことに違いはないからすこやけど ワイ女との絡みも平気やな
恋愛不行き届きの乱パも嫌悪感なかったんやけどあとから酷評やと知ったわ だからハブきゅんは儚い系だと良いんだよな
過剰さが出ないからすこやで 儚い系のハブきゅん最高よな
おやすみなさいまた明日聴きたくなってきたわ 女性声優は全然嫌やないけど自称サバサバ系やヒステリックな役は嫌や
由利先生の姉はすこやったけどきみ目の女編集は嫌やったわ 演技に難あったり出張りすぎてウザくなければ別に気にならんな女
サヨナラゲームの興津と妹のシーンすこや 原作有りならええけどオリジナルには出さんで欲しい
君ほとが地雷になったやで 女声優好きすぎて端役も網羅しとる猛者がBLも買っとって尊敬したわ ストーリーに必要なら別にいてもええけどヒステリックなのは音で聴きたくないな
オリジナルには極力出さんでくれるとありがたい
事前にキャラが分からんから心構えができん 女キャラそのものは別にええけど張り切りすぎてブリブリのアニメ声演技するキャストやと役柄によらず舌打ちしたくなるやで
ワイはそんなことより子供が出てくる方が圧倒的に嫌やな ヒステリックな女は嫌やなあ最近やとサハラ2の母親がヒスっててげんなりしたわマダムもそんな好きなキャラやないし
きゃんわいい女の子が喘ぐシーンがちょこっとあるとかはむしろすこ >>809
興津ヨシキガマの3Pはオメガ設定がな…上下巻やし
でもガマの喘ぎは下手やないから試聴で興津がくっそかっこよかったら買うやで
とりあえずちるちるのレビュー読んだら酷いレビューがあって吐き気したわ
お気遣いサンキューな
姐さんの推しもいい作品出るとええな セラピーゲームかなりリピっとるけどの母親のところだけはとばして聴いとるわ >>819
ハブきゅんはほものメインではないが遊佐クソの美チンでは過剰さが気になったな
メインでは過剰に思ったことはないな
一度だけ溺愛ダーリンでガサってるのが気になったことはあったが今はガサガサも落ち着いたし ワイ新婚さんのハブきゅんが大すこやから続編早よ出て欲しいわ
これと男はじのために今生きてる 愛の本能に従えの試聴?来とるで〜
https://youtu.be/vKwWZ9I0bR4
やっぱたそはミスキャやったんやないかと思うわ… どうにもなんない相思相愛の興津と妹のシーン好きやわ
嘘つき溺愛ダーリンは原作に出てくる女子キャラが出てこなくて残念やった
作品に必要なキャラは削ってほしないな いつも通り静止画でええのに余計なことを...
しかもグラデの白い背景のところに白色フォントで文字入れてるから見にくいわ
小学生が作ったんかこれ
しかもBGMがファミコンで流れてそうなやつやな
たそ攻めは不安でしかないんやけど天崎くんすこやから買うで ワイ原作厨も買うやで〜
樽ちゃんの志波妖艶でええなあ天崎くんもかわええ
無理して低音出させるくらいならたそやなくてもよかったのになあ… >>827
ワイもセラピーゲームめっちゃリピってるわ
日常シーンの掛け合いも濡れ場の演技も聞き心地良いしフリートークも癒やされるんよなあ
12月が今から待ち遠しいで >>830
インタビューがかわいかったんで楽しみにはしとるで
http://fifthavenue.blog89.fc2.com/blog-entry-683.html
ただこのたそはめちゃくちゃフンフン攻め喘ぎしそうやな
ええ感じで頼むで ところで平川さんの受けって挿入中の「はっ!」て喘ぎが痛そうに感じてしまうんやが「はっ!」て言ってない喘ぎのCDがあるなら教えてもらえないやろか
攻め好きだし受けも前戯は好きなんやが「はっ!」だけが苦手なんや 落果また再プレスされるみたいやけどもう4度目なんやな
続編もCD化してくれると信じて待つで >>837
もう838の和田アキ子で冷静に考えられんくなってるんやけど
837のいう「はっ!」が顕著な作品を具体的に教えてくれんか 多分あれやろ
和田アキ子が歌う時に「はっ!」ていうやつのことやないの知らんけど
とにもかくにも草 いや841が知りたいのは平川の「はっ!」が顕著な作品であって和田アキコの掘り下げではないやろ草 >>840
ジワ売れしとるのか単に小ロットでプレスしとるのか分からんけど回数多いよな いや842の和田アキ子は839へ言ったつもりの和田アキ子やな
平川の和田アキ子がどの作品のことかはわからん この流れクソワロタw
>>837わいも「はっ!」言ってるCD知りたい つまり挿入されるとハッ!フッ!って喘ぐ格闘喘ぎってことやろか
ひらりんよりもっと格闘してるなーって声優は思い浮かぶけど何のCD聞いたんやろ ひらりんで思い出したがフンタタ姐さん元気にしとるかな ひらりんの和田アキ子なんとなく分かるような気もするけどどの作品とかじゃなくてハッとかハァッって挿れられる時の喘ぎが多いイメージあるな
理ロマ聞いたけどもう既にレポ上がっとるからゴブの喘ぎでツボだったとこだけ書いとくな
トラック5の4:56 「待って…だめ…」の「だめ」がほんまにかわええなんやこれ
とか感動しとったら5:41の「もうだめ」も抱かれまくって力入らん感じで言っててどえろい
増田から話しかけられての5:49の「へっ?」までかわええ
元々感じやすいタイプか聞かれて「わ かんな です…」って答えるんやが感じ過ぎて声もろくに出せん感じでたまらん
もっとしたいよね?って言われて「や、もうっ…もうっ」って言うんやが二回目の上ずった声でのもうっが最高
落果でも思ったけどやだやだだめだめモードでぐずぐずなゴブほんますこ
あとゴブ関係ないけど古川の直ちゃんさん呼びかわええな >>850
待って…だめ…のところホンマやばいよな
ゴブはいやいややだやだをエロ可愛くするのが上手すぎる >>840
ワイも続編の蜜果CD出ると信じてるで
欲を言えば2枚組で上下巻で出して欲しいやで ワイも蜜果楽しみにしとる
広樹とゴブの仲良しっぷりもすこ
心の中ではおのゆーって呼んでる発言には驚いたで 今来たら和田アキ子連呼で草
>>850
わかってくれてよかったわ
「はっ」「はあっ」が多いイメージなんよね
平川さんの「は」ってなんか強く感じて痛そうに聞こえるから「ああっ」でいいのになと思ってしまうんや
語彙力なくてすまんしワイの耳のセンスがあれなのかもしれんが >>856
なんやっけ、ひらりんは男同士でするんは痛いんちゃうかみたいな認識の元そういう声出してるんちゃうかったっけ?
慣らさずするから痛い声出すがセクピス2はあまりくどくないひらりん演技が聞けていまだにすこやわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています