トップページぴんく難民
1002コメント233KB
日南(かなん) その60【ニコ改訂で戦慄が走る】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/22(木) 15:07:10.680
ニコニコ生放送で10年余の配信歴を持ち
2019年から本格的に有料チャンネルやYOUTUBEで配信業に転身
2020年にはニコニコ動画の規約改定という激動からFantiaへも手を伸ばす
また某Vtuberらしいというお声がありますが本人が認めていないのでそれは
予想として個々で好きなように日南(かなん)を語るスレ その60

※注意 行き過ぎた誹謗中傷的な発言は訴訟問題になるという意見があります
個人情報の晒しや無断転載、脅迫めいた発言等はやめましょう
また某Vtuberを同一人物扱いとして決めつけての過度な宣伝行為等は
もし別人物の場合には大きな誤解となってしまいますので現在は非推奨と思われます

YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCX8fFzD1Kdi8uCSmbOce08w
YOUTUBEサブ https://www.youtube.com/channel/UCF4weLmvGG8nY-02vgxxaFA
ツイッター http://twitter.com/canan8181
ニコニコチャンネル https://ch.nicovideo.jp/canan8181
コミュ   http://com.nicovideo.jp/community/co19577
サブコミュ https://com.nicovideo.jp/community/co1265079
bilibili  https://space.bilibili.com/431199225

前スレ
日南(かなん) その59【Fantiaはじめました】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1602830628/
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 19:34:20.640
痩せてるけど部屋汚くてすまん
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 19:49:03.460
>>784
Lカップは片方3.7kgなので両胸で7.4kg
それを加味して体重ツイートするべきだった
150cm、51kg、Lカップなら痩せる必要のない綺麗なスタイル
でも背中に段ができるレベルで
全身に脂肪が付いている証拠にもなる手が丸くなってた
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 19:53:11.600
通常の胸のサイズに変換してから体重を・・・
って言っても意味ないな
どうせTwitterに載せる時は本当の体重なんて言わんしな
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 20:03:21.430
アンダーバストが分からないからなんとも言えないな
Lカップと言っても結局アンダーが分からないと重さも不明ぞ
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 20:18:34.670
昨日レスあったけども
体重を常に見えるところに表記しているわけじゃない
体重なんて他人から見たら全くわからない
太っている痩せているは完全に見た目で決まる
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 20:30:35.630
まあもうちょっとシュッとしててほしいかな
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 20:47:00.940
でもみなさん

まこじきさんと日南さんのファンティア差


7200人まで広がっております
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 21:17:29.650
嘘つきの日南と全肯定団員と擁護厨のことばを鵜呑みとか
騙され好きの情弱かよ
オレオレ詐欺並みに騙して集金してるのに安易に信じるなよ

自炊してるのも、忙しいというのも、機材が壊れた、病気アピール、
もちろん彼氏がいないというのも嘘
処女設定も設定という名の嘘

みんな大好きだよというのも嘘
みんなが 投げるお金が 大好きなだけw
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 21:35:32.490
>>821
何でも嘘にしたがるお前も情弱
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 21:36:40.520
ここにいるまこアンは隠れ日南囲いだけどな
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 22:00:58.440
日南25歳
まこと32歳
この優越感よ
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 22:08:49.410
実際は何キロなの?
60いってる?
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 22:26:29.610
自演連投でたな!
効いてると自演で擁護してでごまかそうとするんだよな
わかりやすくていいね
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 22:28:34.480
ここまでハッキリ糖質だと分かる子がいて嬉しいよ
観察が捗るなぁ
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 22:33:46.060
モテないからスパチャなんかするんだろ
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 22:34:36.180
まこと
JP\534,297

日南
\47,532,064

ええ、圧倒的です
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 23:01:07.180
きもくない
0841実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 23:01:44.760
身長がワカランが低いらしいから155くらいにする
そうすると体重は大体50.3くらいが平均値になる
胸の分を考慮して+7kg(Cカップは500〜600gらしい)
この時点で57キロなわけで、太ってしまってダイエット設定なら60〜62くらいを言うのが現実的だった
51キロとかほぼ本当の平均体重そのものでそれに-7キロしたら45キロになってしまい平均以下や
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 23:07:13.220
ノエル失踪してるじゃん
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 23:15:01.570
クソOP
これだけはさっさと変えてくれ
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 23:17:52.260
複数枠が出来てしまうのは前からあるYouTube不具合なのに
それを団員は団長すげぇバグ引いたな!団長YouTubeデバッカーいける!
団長YouTubeくんに愛されまくってんね!って持ち上げ方きもい
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 23:18:43.920
あー複数枠か、ホロメンだけでも3回は見たな
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 23:24:07.260
ただでさえ他のホロメンと被ってんのにこれは流石に無いのでは。
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 23:26:56.300
YouTubeがAIに頼るようになってから複数枠はV以外でも多発している問題だね
最近ではなくコロナが流行ってからずっと続いているよ
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 23:29:51.780
ランキングサイトに載ってないな
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 23:36:46.620
そうなのか。
まあ運が悪いとしか言いようがないけど。
マイクラは、グラとアメリアが観光に来てたし、今度は他の三人が来るかもしれないから何かしらの建造物作ってほしいね。
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 23:40:33.340
初期のわためみたいってこと?
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 23:43:40.700
>>851
なんか、枠そのものが無くなったりすぐ終わったりしてたからもっとひどいんじゃない?
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 23:46:27.030
わざわざ回線悪いところに部屋借りて配信してるの草w
そしてそれを認めずにツベ、ニコ生、PCのせいにして、
自分は悪くないと言い張ってるのに、これまた擁護する馬鹿がいる
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 23:46:54.740
よく知らないけど今ノエスタかな?この感じでまだしばらく借りるってことかいな…
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 23:54:48.870
ゲーム配信でYouTube使っているけどいろんなバグがあるからな
配信開始押しても始まらなかったりそもそも押せなかったり
自分の画面ではオフラインなのに開始されていたり様々だよ
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/26(月) 23:56:53.790
随分はずれくじを引いてしまうんだね
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 00:04:46.460
つべは配信向きじゃないのに知名度で利用者多いってだけだからなぁ
ツイッチの方が適してるっちゃ適してる
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 00:05:14.430
【Minecraft】深夜マイクラ!!【白銀ノエル/ホロライブ】
13,013 人が視聴中?50 分前にライブ配信

まこっさん・・・日南がマイクラでまた13kだよ・・・俺くやしいよ・・・
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 00:10:32.510
機材の問題ももちろんあるけど配信では回線が命
俺もソシャゲやMMOやFPS配信する底辺だけど
6月に引っ越すまで回線弱くてよくバグってた
周りの配信者仲間でエラー起こるのも機材強くても回線弱い人ばかりよ
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 00:14:54.770
16,092 人が視聴中?60 分前にライブ配信開始

まこっさん・・・もうどうすれば・・・俺くやしいよ・・・
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 00:15:03.490
マイクラってのが最強のバフゲーだし
見るものが他にあまりないのもいいぞ〜
ぺこらバフを受け取りまくれ〜
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 00:19:42.540
やっぱ英語圏は正義だな!ムーナと絡むだけでウハウハだ
ぺこらもそれでバズって同接上げまくったしノエルも乗っかっていこう
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 00:21:20.270
18000突破後すぐにバクスタ決められてるじゃねーかよw
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 00:25:36.110
初見ですと切り抜きから来ましたコメが量産され過ぎてて非常に怪しい
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 00:31:11.830
マジだ…なにこの初見〜、おもしろい方と聞いて〜、切り抜きから〜
狂牛病さぁ買う所ケチってミスったんじゃないか?
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 00:37:19.450
新衣装になって新規増えたのかもねー何らかんらかわいいからなーガワは
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 00:45:20.760
0時から0時20分の同接一気に増えた辺りで初見詐欺や変なコメが大量に湧いてたね
団員でさえ疑問に感じてスパムと感じてコメするほどだった
そこから同接はほぼほぼ変化ないけどコメはビックリするほど少なくなっちゃったね
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 00:51:22.070
しっかりした業者だと仕事終わったら
痕跡残さないように垢削除するけど今回はどうなるかね
アーカイブ確認楽しみ
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 01:00:06.330
狂牛病が業者雇ったのかどうか知らんけど
工作員のバイトならそれこそ大量にある
中国にはそれ専門の会社が普通に看板掲げて仕事してるしなぁ
0887実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 01:49:40.020
小学生かよw
中華の会社なら普通にグーグル検索でも出てくる
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 01:57:27.520
>>887
答えられない奴の常套句だぞそれ。答えてやれよ
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 02:00:49.840
使ってるのはホロだろ
ホロに問い合わせしろよ
「どこの同接水増し業者使ってますか?」ってwww
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 02:03:27.530
そういうことみたいだぞ。無駄骨だったな。
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 02:05:03.230
マ●●ー×ー×・●ルー×
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 02:06:24.250
阿保の煽りに乗って訴訟される馬鹿もおらんわな
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 02:12:25.040
キッズはもう寝たのか
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 02:16:40.660
代わりに探してみたぞ
ライブ配信についてはわからんけどYouTubeの色んな工作のソースにはなるかな

コメント投稿
https://www.lancers.jp/work/detail/1850370

登録&再生など
https://coconala.com/categories/311?utm_source=google&;utm_medium=cpc&utm_campaign=buyer_ctg16_other_text&waad=0NpKdrRU&gclid=EAIaIQobChMIu4rW2N_S7AIVWcEWBR3QDgtEEAMYASAAEgIkpfD_BwE

アクセス数稼ぎ
https://www.gmb.tokyo/2020/02/14/explains-the-methods-of-meo-vendors-that-violate-the-guidelines/

スパムアカウントの実在
https://ytranking.net/blog/archives/4251
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/27(火) 04:32:12.430
まだやってたのか&もう昼夜逆転あきらめてるなこれ&1.2万人弱も見てんのかい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況