(´・ω・`)ノシ  
カト レアはん、雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、わんこはん、
ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、かっちんはん、ぽにはん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>714 雪かき地点がうまいこと飛ばされるとはいきませんがなぁw
>>722 11日ぶり60分おちかれさま&お休みごゆるりと〜♪

(´・ω・`) >>716 ミエはん、
まいど〜♪
言葉足らずゴメンちゃい!
大阪場所は3月場所として東京開催ですがな。
でも白鵬は優勝ないと見たら平気でお休みしますがなw
鶴竜はマージャン親方退職でスムーズ引退おkだそうですがな。

(´・ω・`) >>718バイ熊ンカニはん、
スタスタ回復おめ〜♪

(´・ω・`) >>720 カトレアはん、
白鵬は東京オリンピックで土俵入りするつもりらしいので
2032年に延期されても70場所休場したらできますがなw