日南(かなん) その63【週末メニエール病】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはファンスレのためアンチレスはスレ違いです
ご注意を ここはゲッタースレのため日南/ノエルはスレ違いです
ご注意を 日南25歳
まこと32歳
この優…
明治らんぷ19歳
この優越感よ 日南とは・・・エロ動画アップしてる二十代後半の女です この子っていつからエロ動画配信するようになったの? 団員同志達よ…誕生日にはメタルシャワーを送るんだ
あれを配信でやらせればセンシティブ聞き放題だぞ すげーな
もはや週4回ドタキャンで約束守った回数の方が少ない 日南ポンコツとか無能とかいうけど、
ホロメンだと他の女も皆そんな感じやろ
まともに会社員としてやっていけそうな子はそういない >>21
今回はドタキャンではないな、予定変更には違いないが 会社勤めには無い苦労もあるだろ
ここで文句タレてる奴よりは有能だよ 日南の方はファンティア更新
ノエルはイスに座ってられないから配信なしとはこれいかに 日南って処女拗らせた女の悪いところが最近目立ってきてるよね もうあきらめようぜ
いくら言ってもますます引きこもるだけだよ
ホロも中身も他にいいのいっぱいいるし
忘れよう えーここでファンティア速報です
日南ちゃん27000人越えました 会社員としては無能でまともに働けないから
脱いで金稼ぐ配信しかできない日南さん、ちぃーっすw 採用試験で採用されてるんだから普通に会社員として生きていける能力はあるだろ
より配信者としての才能があったというだけだ。 無能会社員だったとかいうアンチの妄想
無能エピソードとか聞いたことがない マジレスすると今はノエルの誕生日前の準備と
12月のライブに向けてボイトレとダンスレッスンが立て込んでると思うぞ
それに税理士と会社設立の為の書類作ってるって言ってたしな
そうとうやること多いから大目に見てやれよ この人は自分の中にある嫌な面を見せつける鏡
あるいは頑張ってる自分や他の配信者が報われないことへの苛立ちの象徴であり、
怠惰な生活してても金稼げてる不条理な存在なんだよ
執着を捨てるしか己が救われる道はない まこと
JP\544,297
日南
\48,532,064
いえ。問題ありません 日南ちゃんとまこじきちゃんのファンティア差
1万人まで
あと600人 報告するだけなのでがんばってはいませんが、結果を見る限り楽しめております 稼ぐっつても性的コンテンツで稼いでるだけだからなぁ
AV女優と変わらん >>36
新参の団員は何も知らないみたいだけど、
10年くらい前からいるリスナーならけっこう知ってるぞ
俺は日南が高校3年の頃からだけど、まさか大学にいけるとは思ってなかったからびっくりした
学力も経済力もないのは当時のリスナーなら全員知ってた >>43
休みがちで最強のガワを無駄にしている
魂が違えば倍は稼げた。
これ以上サボるならクビにして魂をリセマラしていただきたい。 youtuber数人のツイートで言及されてるが
つべの広告収入が10月分から10分の1になったそうな
これが事実ならマジでつべ終わってんな 白銀ノエルは耳舐め業者の玩具ではない。
もっと配信をして企業や箱に貢献する魂を乗せ換えるべきだ 最近は大手でも広告枚数が3、4倍になってると思ったら広告収入激減してんのか
前は30分動画で4枚のやつが6分毎に2枚で12回広告出てたしなぁ スパチャがあるから余裕余裕
リスナーから絞ればいいよ 配信内容について語れ
これが面白かったとかもっとこうして欲しいとか
色々あるだろ
語れ 全肯定団員の言うとおりにすればいいんじゃね?
そしたら消えて無くなるからw ホロメンは元々各期ごとにお色気担当が一人割り当てられてるだろ(4期は除く)
スカウトの性質的に考えると、本来はノエルがその役の予定だったはずかと
ところが変に清楚RPしてボロが出てしまったし、マリンがお色気担当まで引き受けちゃったのでやることないんだよな
素の自分を出す訳でもなく、新衣装で今更パイスラするだけで何のキャラかも分からなくなってしまった 国家資格って何持ってるんだろ?配信見てても正直そこまで頭はいい方じゃなさそうだけど >>39
たしかにそれに加えて引っ越しの準備もあるみたいだしね。パッと思いつく表に出る分でコレってことは、他にもまだ先の打ち合わせとかあるだろうし大変だろうね 他のホロメンからしたら並行してチャットレディ嬢やってること
どう思われてるんだろうね? 持病持ちで会社勤めは辛いから家で出来る配信業選んでVになったけど
歌だダンスだってアイドル活動まですんのは想定外だったんじゃねぇの >>60
まぁもし自分がホロメンの立場だったら、コラボで裏で耳舐めに使ってるマイクでasmr配信するの正直きついよねw 反対意見がすごい出そうだが、折角Vtuberなんだから歌はともかくダンスとかダンサーが代わりにやればいいのになとは思う。 ASMR自体は他のホロメンにもやってるやついるだろ
Rさんなんて日南よりもエロ寄りの配信してんだし >>61
だったら夜中に配信なんてしないよ
ま、一応本人談によれば、配信で夜更かししても遅刻はなかったみたいだけどな
あとライブはデビュー決まる前頃には開催決定してたんじゃないか?つまりそれありきで入った可能性もあるってこと >>63
それはマジで思う
それで本業の配信に支障きたしてたら本末転倒すぎる >>63
多分ノエルがそれやったら叩かれる
最初からMMDとして出してる他のホロメンの歌ってみた動画はあるけどな 日南ageが出来ないと即他人sageをするのが患者の特徴 やっと貼られてたゲッター見終わったわ
普通の生活してたらあの量すぐには見終わらねぇだろ
どんだけニート多いんだここ >>58
良くて調理師じゃね?
そんなん持ってるな飯はもっと旨いだろうし衛生的であるべきだがw
普通車免許も国家資格やで…?w >>67
日南ageが出来ないと即他人sageをするのが患者の特徴 >>74
理系学部だったんでしょ?ラットの解剖とかもらしてたらしいし
その中で関わってくる資格だと思ってたんだが ちなみにワシは
・プラスチック成形技能士2級
・普通自動車第二種運転免許
・フォークリフト運転者
・玉掛作業者
・乙種危険物取扱者
と国家資格を所持しているが現在コロナ禍で職を失った後はずっと無職です なんかここによくいそうな現場作業のおっさんって感じで安心した >>77
フォークリフトあるなら何とかなりそうだけどなぁ
ただ作業所系の仕事が今はないのかね
プラUも簡単な資格ではないのに勿体ない人材だ >>80
可愛かったら顔出ししまくって荒稼ぎを更にします 日南ちゃんを救いたい。
性的コンテンツ提供者から抜け出させる方法はないのか? 日南が稼げてるのも顔隠してるのが大きいと思うわ
美人って言ってもよっぽど美人じゃないと人気落ちるし、リスナーに顔を想像させてるのがプラスに働いてるわな >>81
実家を出て遠くに転居するなら職はあると思うけどね
親の介護あるから難しいんだわ
親が死んだら俺も死ぬこと想定すれば貯金で何とかなる >>87
介護難民系か…あれはなぁせつねぇ
いっそ世帯を分けて生活保護にして特養に入れるという方法もあるが
その要領で実家を離れて仕事のある地域に行ってもらい自立もというのがアリに思える
長く暮らした土地とかそういう感慨は捨てて欲しいわ >>85
それはあるね。逆に全部晒しちゃうと希少性も薄くなるから
ここがそれなりに息吹いてるのも情報を隠してるからっていう部分あるから まこと
JP\544,297
日南
\48,532,064
今日も問題ありません >>83
そもそも耳舐めをやりたいと言い出したのは本人だから >>89
なんかすまんな、アドバイスしてもらって
考えてみるよ、少なくとも現実逃避してこのスレ見てるくらいなら
足掻いた方が良さそうだ、ありがとう ここはゲッターから人生相談まで何でもありの雑談スレかよ ネット娼婦なんて言葉があるけど
ファンティア見てたらその単語がすぐ出てきてしまう
日南が趣味で配信してた頃から知ってるけど
金の為にここまでする!?って感じがして微妙な気持ちになる 以前、淫紋つけてサキュバスの格好したことがあったみたいだな
あれはダメだと思う
男の精力を抜いていく悪魔が憑いてしまう
その頃見てないけど、何か変化なかった?
ネタだと思われるかもしらんが割と真面目に書いてる
ちなみにハロウィンも悪魔崇拝 あえて名前書かないけど、悪魔系のVTuberにも良くないことが起きたのが何人もいるだろ?
渋谷のハロウィンコスプレもだけど、悪魔の格好すると波動が下がるらしい >>108
逆に聖職者茶化したからOUTじゃね?
しかも生理中なのにシスターをするなとかも言われてたし 日南って普通にモテるから処女ではないだろ
彼氏も居ると思う 高校の時は彼氏でも何でも無いのに
あれこれ行動を束縛して来るやべぇ男子がいたらしい 会社員時代も何人かに告白されて私普通にモテるとか自慢してたしな もはや当日配信するかではなく次のソロ配信が何日後になるか予想するべき段階だ
ちなみに現時点でソロ配信は1週間してない >>119
怪しまれないように平日も休むようになったよなw そりゃ男慣れしてるヤリマンじゃないとあんな淫乱配信しないだろ >>124
エロ配信してる女とか全員それだと思ってる アイドル村松さん32歳
ツイッターフォロー 10.3万人
そして日南さん 14.3万人
ついに4万人差つきました まー「私は露出して男のオナニーネタになってます」とネットを通して公言してるようなもんだしな
普通の神経ではできんやろ >>127
日本は無宗教言われるけど
お地蔵さんにお供え物したりするからな 【悲報】まこと。 5年も前からホストにはまっていたことがばれる
http://nico-soku.liblo.jp/archives/44554807.html
やはりこれくらいのインパクトがないとだめなのでは まこじきさん
安眠ASMR/KU100] 土曜か日曜実施(※YouTubeより高音質)Sleep Sound
放送予定 11/07 23:00 - 25:30 タイムシフト予約 26
日南さん
日程未定【限定?耳舐め/KU100】ノーブラ?耳舐め【実写カメラ/Ear licking】
放送予定 11/09 23:30 - 24:00 タイムシフト予約 840
予約数の差 これはひどい(´・ω・`) 狂牛病
まこじきおじさん亜種
今日の午前の部の主役はこの2人か モテるってことは顔のルックスレベルもそれなにりありそうだな。 >>131
そらユニコーンも相手にしてるから正直に言えないやろ
君は知らないのかもしれないが
限定配信中に扉の音や咳払い音が入り込んでるからな
音が入った直後の日南の行動もおかしかったし
この後スタジオ借りる話が出てきたから防音環境よくしたかったんやろうね おっぱいだけではモテないだろ
顔、性格も良くないと >>139
顔は多少なら許容される
性格は最初は猫被るか、ヤり目的ならどうでもいい
「こいつやっぱ耐えられねぇンだわ」と思ったらサクッと別れればいいやってなるし >>104
悪魔そのものではないけどあまり良くないかな
>>130
それは知らんけど、ネガティブな言葉を使うと波動が下がるね ゲッターに社会的問題にオカルト話に胡散臭い宗教染みた発言
カオスな雑談所だなここは まぁ処女だとか元彼いたとかどうでもいいわ
本人は今彼氏いないって言ってるわけだからそこは嘘ついてて欲しくないとは思うけど >>136
その配信見てないんだよなー、コピペでも散々貼られてるやつのことなんだろうけど
実際に聞いてみたいわ >>146
言論統制という名の戦車で轢いてくるからなぁ
やってる事がまるでどっかの人民共和国みたいだ >>146
箱のおかげで新規がどんどん入ってくるから情報格差が生まれてるんだな >>146
過去スレに動画貼られてる、削除されてるけど
当時の反応見りゃ真実は明白だ 彼氏いるかどうかは最早どうでもいいけど、彼女います発言で暗にフレアを利用するのはやめろと思うね >>152
日南でなければノエルはアラサーではなく
10代だったサボるなら怠惰な魂をお祓いして追い出してくれ。 20代の男なんて性欲の塊だからおっぱいだけでくいつくでしょ
そして中身で痛い目に合うまでがテンプレやんけ 10代のホロメンなんて少数なのに日南でなければ10代だったとか妄想力が逞しいな 性格良くて可愛かったらそもそも根暗になんてならん
国家資格は私立底辺理系と考えると危険物取扱者乙種やITパスポートとかか?
これら二つなら国家資格だけど理系就職にはほぼ役に立たんしな
てか今まで嘘付きすぎてて国家資格云々の話が嘘に思える 点滴失敗されたーって。。
肉が多すぎて血管見えてないからじゃね 解剖学とか習ってたなら生命科学系か医療福祉系じゃね ネズミや魚の解剖なんて理系なら基礎生物実験で基本的に1年時に全員履修だぞ
生命科学系か医療福祉系なんて全く関係ない情報系でも同じ 俺国立の工学系だが、流石に基礎実験で解剖とかやったことないぞ
それは言い過ぎだろ 必修科目の内容は文部科学省から指示されてる
大学により名称は様々だけど物理、化学、生物、地学の4種類の基礎的な実験から
2〜3つの選択必修が多いと思うぞ 配信が事実なら
首都圏
短大
女子校
この条件で取得できる理系の国家資格は限られるはず >>166
…短大ってマ?
失礼だが短大なんて大学ではないだろ
あんなんは専門大学と同じようなもん >>163
工学系だが一年の時に普通に解剖やらされたわ
被って履修できなかったやつは二年でやってた
恐らく大学によって工学系だと生物実験自体無くしてて
物理と化学を強制的にやらせてる所もあるんじゃね? >>166
四年生でなかった?
前にここで話が出てた大学は
文系の中に弱小理系学部がある感じだったが… 履修形態は時代によって全然違うから世代が違ったら話が合わないの当然だと思うぞ >>169
ノエルの方の切り抜きで失言してた気がする。
記憶違いかな? >>168
化学は忘れたけど基礎物理実験とかはやったなそういえば 普通に嘘ついてる可能性は全然あるな
会話の流れでポロっと言ったなら本当かもしれんが >>163
こっちは理工学系だったが基礎実験で解剖あったよ
同じ学部の情報系もチラホラいた
全員ではなかったと思うが記憶が怪しい 就職した年を考えれば短大ではなく四年制大学だろうさ
本人と団員にフェイクかまされてるぞ わざと嘘情報広めようとしてるやつもいるから気をつけてね このスレで絶対に信じられたものはゲッターが期間限定一挙放送してくれていることくらい 短大で理系語ってたらそれこそ笑われるわ
2年目が就職活動でほとんど潰れるから
実質1年も学べないし行く意味が本当にない 日南の団地妻回で二の腕出てたけど
別に太くは無かったぞ、細くもないけど
骨格や体質で部位ごとに脂肪の付く割合って決まるものだが
日南の場合は
脂肪比率高め:胸、胴周り(腹から背中までの1周)
脂肪比率低め:尻、腕、足周り(太腿等)
腹と胸のサイズに対して脂肪比率の低い部位のサイズが小さい
上半身の胴体に脂肪が多く、四肢や下半身の脂肪が少ない体型 金曜日だから日南ちゃんはお楽しみ中ですかね
お金のないニートさんは邪魔しないでくださいね そんなググって調べたものが全員に当てはまるのなら
世界中に全身脂肪まみれのまん丸な肥満デブはこんなに存在しない
どっかの論文からパクったのか知らんが必死過ぎてキモイわ 過去は知らんが今はウーバーイーツで増えまくってるだろ あのおっぱいで50kgちょいは別に太ってないと思われ >>166
日南が取れそうな理系の国家資格やったら
臨床検査技師あたりなんじゃないかね? 何かと色々フェイクかけるよな
3階以上に住んでそうなことも言ってたのに 普段から嘘ついてる人が正直に体重言うと思いますかー? 横から見た時の背中からお腹までの距離感
あれはやばいよ ここで日南が太ってるとか言ってる奴の9割はピザデブと統計で出てる >>192
医療・看護系の大学や短大卒業してから受験資格があるやつだぞ
日南がそんなの受けてるわけないだろ 統計出すには見ている人数から圧倒的にデータが足りないと思うが大丈夫か?
統計学を基礎から学び直して来るがよい 日南はリンゴ体型だろ。腰回りより上につくタイプで内臓脂肪つきやすいタイプ 内臓脂肪が凄いから横から見た時の胴体の厚さがヤバい おっぱい抜きで考えたら普通に痩せ型体型って結論出てるから 基準で見れば標準値だし問題ないと思うけど贅肉が気になるなら脂肪落とすしかないわな
あんだけ胸あるんだから少し痩せたところで大した差はないと思うぞ。まあダイエットするかは日南次第
ダンスレッスン通ってるなら少しは絞れるんじゃないか 痩せる時は胸から痩せるって言うよな
部分痩せはありえないらしいし
金あるんだからエステ行きゃいい >>206
たまにこういう面白いレスあるからこのスレはやめられんわw 連投おじさんが一人で盛り上がってて草
こんなところで公開自慰して気持ちいい? >>213
じゃあスレの無駄使いだから病院に帰りな。
はっきりと君は邪魔だから 業務委託の仕事が貰える資格持ってるんだよ
日南ちゃんをバカにするな! >>215
業務委託?
ほとんどやってなかったけどなw
半年もせずにその業務委託もやめちゃったし
講習受ければ誰でも取れる資格でしょ?
新参で過去の事実を知らない擁護さん、
根拠の無い反論しても誰も納得してませんよ
それどころか過去のやらかし事実をドンドン暴露されるだけ 日南ちゃんが社会人時代は有能OLだったってマジですか 講習受ければってどこ情報?
国家資格の試験うけたって言ってたけど 新参を見るとムクムクして書き込まずにはいられないクセに
当時はこうだったって教える気はない古参の皆さん >>225
新参が過去の事実をねじまげ捏造してウソ情報書き込むからだよ
TS見るなり、掲示板漁るなりしてちゃんと情報調べろよ
根拠の無い反論のためだけの捏造コメがひどすぎる
悔しいから、日南ちゃんは美人!とウソ情報いってセンリツに乃画像が晒されて逃走してるのに懲りないな >>229
逆に美人だという証拠画像貼ってみな。
出来ないだろハッタリ野郎w >>76
JD4?の時にねずみの飼育があるからクリスマス配信はできないって言ってたのは覚えてる 団員が過去のことを知りたいから教えてくれといってるが
Vやり始めたときのチャネル会員だましてVの機材購入したゲスい資金調達の話とか、
チャンネル取ったときの、金払わないリスナーはタダの野次馬 発言とか
部屋に男呼んで配信して咳払いの配信とか
調べもしないのにそんなにしりたいなら日南に直接聞いてみな 鮭ろだ回ってきたら?今とチャンネル開設当時とやりとりあんまり変わってないぞw 前に鮭ろだで新参の人達が日南の過去エピソード聞きまくってから、その事に関して
日南がヘラるほどDMしまくるアホが増えたんでもう昔の配信の事は教えない 国家試験持ってるとか結構頭良さそうな感じだよな
学生の頃もちゃんと勉強やってたみたいだし あの手この手で誘導して昔の事を聞き出そうとするのウザいよ また週末に体調不良wさすがに無理があるだろwww
ホロは声優とかV関連の同業者とか恋愛禁止に理解ある相手なら交際OKだと
即引退した他のホロメンが暴露してたが、日南の今の相手は普通のサラリーマンなのかな 本人が彼氏居ないって言ってるのに
居るようにしたがるやつはただの荒らし 彼氏いても全然いいし
配信いくら休んでもいいぞ
でもコラボだけは出てこないでな 彼氏は絶対に居ないって言うのもどうかとおもうが、居ることにしたがるやつも同等におかしいだろ 俺が真のアンチなのかよ
ただ単に不快だからコラボに出ないで欲しいだけだぞ
25歳だし彼氏の一人や二人いても別にいいじゃないか
配信休みたいならどんどん休んでしまえばいいじゃないか
コラボに出てこないで一人で配信してくれるなら全然応援するぞ マリンがホロメンとお参りに行った時の話してる
ノエルの願いが商売繁盛って分かりやすいな 個人配信体調不良とやらで休むのにコラボは普通にやったりするしな >>242
でるたやのことか?それ別事務所の話だぞ
そうやって適当な事ばっか吹聴してるから、糖質ニコおじって言われるんだぞ >>258
あいつコメントだけは色んなとこでするんだよな
配信はしねーけど ノエルってやっぱ大食いなんだな
運動しないとあっという間にデブだぞ
肥満からのダイエットは皮のびるから今のうちに痩せとけ いくら新参でも炒飯4人前のエピソードは知ってるよね? >>260
肉詰めピーマンの配信で一人で大きめの5,6個一度に食べていて、ワシより食うやんって思ったなぁ 筋トレするとあっという間に痩せるわ
ウォーキングなんかより えーファンティア速報です
日南 27600人
まこと 17900人
1万人差まであと300人です 日南25歳
まこと32歳
この優…
明治らんぷ19歳
この優越感よ >>272
デマです、経緯を説明すると
にじさんじで金魚坂めいろっていうライバーがイジメを受けて
それに対抗した結果、運営の不況を買って不当な追放処分を受けそうになったので
先に鳴神に事情をリークして契約解除された
で、その後に夢月ロアと運営に対しての不信感で炎上が起きた後
金魚坂めいろが全て悪かったという思想誘導をする為に
にじさんじ運営からありとあらゆる手段が取られた
その流れで金魚坂めいろの魂が明治らんぷという説が出た為に
明治らんぷの人気を落とせば結果的に金魚坂の評判も落とせると画策して
デマが流されることになった ゲッター見たせいでお勧めにロボットアニメが増えたんだが >>277
それな、自分もマジンガーとかガンチャンが出るようになったw >>274
伸び方しばらく見てみたけど全然違うな。やっぱ団長のほうがずっと早い
おめでと団長 しかし、色々はられてたどすこい画像びっくりするくらい見当たらなくなってるな 少なくとも限定は休み確定
まあ突発やっても文句言われるだろうし多分何もないよ おはようございますファンティア速報です
日南 27800人
まこと 18000人
1万人差まであと200人です どうせ今日は体調不良で明日が3期コラボだから見てね!って言うぞ フレアとのコラボ以降、配信しないけど
魂の活動ばかりで5日以上配信しないで会社は苦言を呈しないのか?
それとも見捨てられ始めたか。 ホロの規約だと週3配信だから月に12〜13回配信してれば文句は言われん
だけどファンは離れるだろうし登録も増えないから周りには置いてかれるだろうな 体調悪いって言ってるのに働かせるほうがブラックでしょ >>284
あれだけはガチで必死に訴えてそうだな
しかも消せば訴訟はすぐに取り下げてやるとか一筆入れてそう まさか百鬼のマネするつもりかね
最後にはフブキに怒られるぞ すでに同期からもやる気のないあの人とか言われてますし >>283
今の時期なら魔神英雄伝ワタルだろ
新作やってるし ノエルで配信しなくてもエロ動画の編集、upはします。 休止と明言せずにズルズルと休むから、あれこれ詮索されて不安が怒りに変わってアンチを増やすんだよな
百鬼は復帰の時に女の涙という最終手段まで使ってたね
悪い見本が出来てしまった ワタル新作、再生リスト
https://www.youtube.com/watch?v=Czsp1FqdNmA&list=PLZxqqBY932ILuJgNPiCkSKnQJnu0r31V1
日南もノエルも配信しないとこうやってスレ民は暇潰しに走る ファンティアにアップされた黒ナースってチャンネルの動画にあるのになんでこれが3000円なんだろうな 気軽にダウンロードできるから無断転載されやすい
本当はニコニコに入会して欲しいんでしょ 買ってるやついるな
まあ、本人の自由だからいいけど リアルタイムじゃない限りは今時落とせない動画や配信アーカイブなんてほどんどないな >>302
初代のOP曲とED曲使ってんのか、懐かしすぎて泣いたわ ファンティアの日南 3000円
期間限定ゲッター 新12話 真12話 真対ネオ4話 無料
美味しんぼ 15話くらい 無料
魔神英雄伝ワタル 8話くらい 無料
この差よ 美人で顔出ししててもっと過激なのが1500円程度でやってるからな
よくあれに金出そうと思うわ あまりにも週末だけ体調不良が続いて嘘とも言われたから
平日にもメニエール病ぶつける作戦へ
薬を飲んでいれば何日も連続で病院へ行くものじゃないんだけどね
一体何エール病なんだろうね 休むならちゃんと期間決めて告知して休んだ方がいいのは明らかだけど、性格的に問題先送りにしちゃうタイプだろうな >>317
結局週末も休んでるし意味がなかったねw 体調不良なのに期日なんて決められなくね?
もし体調不良が長引いて延期になったら嘘つきって叩くんだろ? おはようございますファンティア速報です
日南 27800人
まこと 18000人
1万人差まであと200人です 診断書が全肯定もアンチも全てわからせる最強の一手だというのは随分前のスレでレスされてたよな
症状や薬の種類・味は調べれば1分も掛からず誰でも知りえる情報
薬の画像もそこら辺に沢山落ちているから拾って加工して画像検索に引っ掛からないようにできてしまう情報 >>325
別に診断書を見たい訳ではないんだよ。
体調不良なら素直に申告すれば良い。
ただノエルで休むなら日南も休め。
日南で休むならノエルでも体調不良を申告しろ。
ましてや当初は自身で倉庫程度と言っていたfantiaの更新なんか
体調治してから行えば良いんだよ。誰も待ってないんだから。 そういうことだよな
自分の行動がどういう反応になるかを想像する脳みそが必要 >>329
それをわざわざ言うかこいつ馬鹿じゃねーのって思った マリンが重くて食べきれなかったコースをノリノリで完食してるんだよな
配信できないくらい体調悪いはずなのに 考える脳を失った牛の親玉だ
自分自身が何を発信しているのかもはや理解していない ここの連中は用事があるでいいだろって散々言ってたのに平日まで体調不良かますしさぁ 結局のところ、魂活動メインだしその新規顧客獲得のためにホロのガワを利用しているという構図にしか映らないんだよな
そうでなきゃファンティアの客が増える理由がない
ホロを悪用は許せないね 体調回復記念スパチャだよ!団長〜
日本ってやっぱり・・・ ファンティアが競合ひしめく中で伸びる要因がどこにあるか考えたら、表向き清楚キャラでやってる人が魂でエロやってるというギャップだと思うわ
逆にそうでない要素があると思うか? >>330
まぁ2、3日前より回復してきたって言いたかったんじゃねーの? 普通に学校出て普通にOLしてるだけなら絶対に稼げない額稼げてるから満足です 百鬼って配信に本気出したら天下取れそうなポテンシャルあるのにノエルが配信に本気出しても天下取れるビジョンって見えないよなwww 案件こなしつつ配信して歌も上達してるホロメン見てたらノエルのやるやる詐欺に反応する事すらアホらしくなってきた >>343
あやめは配信頻度上げてAPEX以外もやれば割とガチでめちゃくちゃ伸びるだろうな
宇宙人狼コラボは2番目、FAMSでは1番の同接があって配信頻度少なくてもスパチャ稼ぐ
本人が謎過ぎるのとホロに無関心だから今の位置から動くことはないだろうが… >>343
そもそもチヤホヤされたいから活動してるって自分で公言してるんだから天下狙う努力なんてする訳がない
自分を一番扱いしてくれる場所が居心地いいんだろう
だから一貫性がない まこと
JP\544,297
日南
\48,532,064
いえ。問題ありません ホロではもう誰も一番扱いしてくれないからね
それどころかポンコラボに参加もできなかったね ボイトレやダンスレッスンで疲れて配信やる気ないだけでしょ
それを言っちゃうと配信している他ホロメンと比較されるのわかっているから体調不良にしているだけぞ ボイトレとかダンスレッスンってほんとにやってるの? 体力が衰えてくる年齢の人達より活動してないのはサボり扱いされるよ やってるかと
じゃなかったらマリン配信で言ってた
9人もホロメン集まらないかと 配信サボリで男とパコパコ旅行に決まってるだろ
体調不良といえばなんでもOKで大丈夫?リプするやつ、騙されるの好きだな ファンティア1万人差まで
あと100人です(´・ω・`) 一番驚いたのは魂活動でも自分をアイドルだと言ったことだな
プライドだけは一丁前なんだろう >>363
あれはホロ入るまえからネタで言ってたけどアスペにはわからないんだな その割にはレスは驚いてる奴が多かったな
ネタとして成立してないね >>349
あいつ大学生やろ
学業と彼氏とやること盛沢山で配信に専念とかないだろう >>358
○○かとー
○○かと〜
○○かと!
○○かと?
○○かと!? ダンスレッスンとかボイトレってライブ映像音源の収録の事だろ
今ライブの素材撮ってるんだよたぶん 日南ちゃんは今後しばらくはASMRやるんだろうか?
ある程度やりきったらやらなくなるのかな?とくに耳舐め とにかく体調不良は言い訳としては嘘くさいので他の言葉使ってください あれだけ体調不良で休んでるのに酒は飲めるのなんでなん? ホロメンの魂で元々病弱な奴おるけど
そいつよりも体調不良での休みが多いっていう >>383
アスペって言えば勝った気になってる感じかな^^ >>392
言うてその作品だとゲッペラー様弱いやん
そして30代後半のオッサンだとスパロボ好きの流れで結構やってた奴いそう 配信本編よりここの書き込みの方が内容があるって配信者としてどうなの >>392
スパロボTで真ゲッタードラゴン出たからそれで知ったやつも多いだろ >>305
昔BOOTHで売ってたやつでしょ。
ニコニコに入会出来ない人用 にしても色んな子それぞれに色んな裏があるけどノエルというか日南に関しては脳死で全肯定してる人もそう言う裏の部分(スケジュールの件、男の件など)は知ってるはずなのによく全肯定ファンになれるよなー。
配信が面白くてファンがついてるならまだしもガチ恋営業で信者になれる人の気持ちがわからん。
あー、エロだけに釣られてる人はしょうがないけど
キャバ嬢や風俗嬢に貢いでる感覚なん? 500円のニコニコに入会出来ない奴から3000円取るのかw 1度貢ぐと後に引けなくなる心理のアレでしょ。損切りが出来ないやつ
自分が損したと認められないからムキになる。日南からしたらちょろくて美味しいカモ 応援するだけ無駄
ノエルの方は片手間だし日南の方は有料ばっかだし スパチャやドネートで貢ぎ過ぎて推し疲れしてるやつ多いんじゃねぇの 一度パタリと退会してみたら案外抜けられると思うけどね
会員でもないメンバーでもないドネートもしてないのに粘着してるやつはやばいやつだけどw >>398
昔は海外の人間はニコニコに入会できなかったらしい。
高いのは無断転載を防ぐため 配信もしなくても毎日2000増えるとは
プレイボード見てても
本当3期生で良かったと思う スタートは日南きっかけでホロ見始めたしスタートダッシュには貢献したと思う
でも今はホロのおかげで数字出させてもらってる側だよね
そりゃホロ関係のスレでも名前出ないわ
本人は目立ちたくないと思うけど 日南は商売色が強くなりすぎてて冷めたわ
人間変わるもんやね 9日の23:00から犬山たまきとのコラボ
同日の23:30から限定配信予定
最近月曜に移動させたけど、これダブルブッキングしてませんか? まあノエル優先でしょう。日南は「しよっかな」だし。あるいは明日?
どうするんだろうね 日南の体調不良に突っ込む暇があったら
ぴよ速の更新見た方がええわ 本人もこのスレ見て書き込みもしてる様だから、ちょっと同情側に寄せておくかと思ったけど、なぜかTwitter見るとイラっとくるのでやっぱりやめるわ >>426
あったよ
スレで指摘が出た後に変更されたけど サボりがどこまで許されるかリスナーにストレステストでもしてるのかね ダブルブッキング未遂は4期生が入ってから5期生が入るまでの時期だな 配信なんていくらでもスケジュール調整効くだろ
ブッキングなんて騒ぐほどのもんじゃない 今回もそうだけど未遂ならダブルブッキングじゃないじゃん
後で予定変更するでしょ まこじきおじさんと連投おじさん、妄想キッズがいない時間帯は狂牛病が押し寄せてきます
彼らには魔除けの効果でもあったんだろうな ファンスレなんだから応援レスがあるのが1番自然だが 調整忘れてたらそれはもうブッキングというか事故だな
ブッキングの意味は二重予約だから、スケジュールがかち合った時点でダブルブッキングにカウントされるよ >>442
彼氏がいてもまったく関係ない
が、それが原因で配信予定をバンバン変更してんならうぜぇ 何でもいいけど早く月曜日の件について報告したほうがいいんじゃねえの? 何でもいいけどノエフレコラボで毎回同じ話するのやめてくれ
そろそろ新しい話題頂戴 相手がいる時点でクソ迷惑だな
何が悪いって本人に自覚や罪の意識の無いこと >>441
さらっと嘘を吐くなよ。
最初からアンチ板だろ。
歴史修正していくのは日南と一緒だな ここのスレ住民は日南のアンチになるだけならいいんだけど
ぴよ速民になったりゲッター民になったり他のお勧め無料配信アニメ紹介したり
下手なアンチよりも悪質な連中だなw
面白いから日南そっちのけで見てしまう >>453
さっそく予定大幅変更で草
1週間お休みか 病院が理由で休むなら診断書よろしく〜
大人の常識ですよね >>453
まるでここのやりとりと地続きみたいな報告だな
皆が皆月曜のダブルブッキングのこと知ってるわけじゃないのに 予定を先送りにして溜まると体調不良キャンセルするいつものスタイル 月曜のコラボはもっと前から決まってただろうし、土曜から月曜に限定移動させた時は完全頭から抜けてたんだろうねw >>463
これでも有能有能と持ち上げるのが狂牛病と全肯定団員だからな で、無理が祟ったー体調がーとか、頑張ってるアピール始めるのな見えてるわ コラボの後は彼氏と旅行かね
また思い切ったことするなぁ 三期生スマブラ大会でのノエルの反応予想付くのがもうダメだよなー
配信開始直後は多少イキって三期生とレスバ
その後は練習もしていないからボコられていつものしょんぼり顔の栗口にでもして
どぉ〜してだよぉ〜
だんちょこんなつもりじゃなかったんだ〜
と色々適当な言い訳繰り返してコメ欄は団長かわいいで埋め尽くされるいつもの流れ
ゼルダも結局そんな感じで同じリアクションの繰り返しだから飽きたぞ
あっ、でもここ見てるんだよな?頼むからいつもと同じ反応ではなく変えてくれよ ノエルの配信見てても中の人がおっぱい放り出して金儲けしてるのが頭にチラつくから
純粋に楽しめなくなってしまった >>471
言われてみればまじでそんなのばっかりだなw
コラボ今日だったっけか
今からどう変えてくるのか楽しめそうだな 日南おっぱい 1.5万いいね
まことおっぱい 965いいね
この優越感よ >>471
3期生コラボでもノエルだけ居なくていいや
ずっとソロ配信しててくれや
コラボで出てくると団員が暴れて
他の配信荒らすから邪魔なんよ にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan)
現在28209人のファンが応援しています。
まことの裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto)
現在18127人のファンが応援しています。
みなさま、1万人差超えました。おめでとうございます 日南って予定表作ってないよな絶対
アプリとかに暗号化して入れとけばいいのに
でもアプリだと更新忘れててダメそうだから紙に書いてPCの横に置いておこう
見てるんならよろしく だんだんこれならいいだろうって感じて誠実さはなくなってる感じだな
それに体調悪いなら休止して治せばいいのに
週に何回もなるなんてそこそこの病気だろう。。。普通なら 仕事やってた頃は忙しいで納得できてたけど、今は専業なんだからみんなを振り回すなよな
自分で予定決められるんだから無理な予定立てるのやめろよ
決まっていること以外はすべて白紙でいいんだよ
当日発表にしとけ >>478
休みまくってる日南に負けてるゲームウォッチおばさんもつらい立場やな ブッキングにいち早く気づきスケジュール調整できるとはさすが仕事の出来る女 Vに活動絞ってほしいわ。今後のこともあるからそれは無理だろうけど。 普通のファンよりよっぽどアンチの方が日南の行動監視してるなw
何が原動力なの?直接的に本人から嫌なことされた訳ではないでしょ? まことと永遠にしてる奴に聞いてみろよ
このスレに住んでるだろ? ダブルブッキングしてるとかわざわざココで教えるなよ
やらかすの黙って見てるつもりだったんだが
わざわざ教えるのは本人のためにならない
それにガチ恋がココで聞いたことをまるで自分が発見したみたいにDMして手柄にしようとするからな
他にもいろいろあるけど俺は黙ってやらかすのを見てるだけにする なぁ
日南の全肯定が湧くのはまぁいいがはくぎんノエルとは別人って言ってんだからここで団員が全肯定してるのはおかしくないか? 本人がスケジュール見返して気づいただけだろ
教えてもらわないと気づかないほどアホじゃないし アンチ活動に執念を燃やすって実生活でどんだけ報われてないんだろうな お前ら文句ばかり言ってけど放送は楽しく見てるんだろ ライブもあるしホロは今勢いに乗って覇権取りたいから案件やコラボも増えてくだろうし日南やってく暇なさそうよな正直言って スレタイの週末メニエールってやめないか?
アンチスレみたいになるじゃん ホントに何がモチベなのかだけ気になるw
別に狂牛病?認定してもらっても構わんが
やっぱスパチャとかドネートしての反転アンチみたいな感じなの? 私はアンチだけど配信は毎回欠かさず見ています
つまんない、不快だと思いながら毎回最後まで見ています
ですので予約を取り消されると腹が立ちます お前らそんなに文句あるなら見なければいいのに(笑) 連投おじさんが書かないと誰も書かないスレなのがばれてるだけに別にね ここに張り付いてる奴ってリアルで嫌なことしかないんだろうね ここ自体に興味がある。確かに反転組だったけど中立的に見てるよ
しばらくウォッチしててわかるのは、文句言ってるのは新参が多いって印象 >>521
文句言ってるのは何に?目的語がないからわからん モチベや理由を聞いてるのに一切書かれないことが残念に感じるわ 観てないならなんでここを調べてわざわざ来てるのかね? ここは日南のファンたちが
日南の好きなところや配信の良かったところ
今後の活動の希望など和気あいあいと語り合うファンスレです
アンチはアンチスレ立てて勝手にやってろ ガチ恋勢がアンチ及び粘着彼氏気取りやってるだけでしょ キッズが日南の味方のふりして煽って来るのはいつもの事 にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan)
現在28209人のファンが応援しています。
まことの裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto)
現在18127人のファンが応援しています。
あまり問題は感じませんがどうでしょう 休ませたいときは休ませたれよ
体調不良なのに無理して配信しろって言ってるのか?
文句言ってるやつは 苦しんだりギスギスした空気になったりするのが見たいから無理して配信してほしい こんな奴のエロ配信を今か今かと待ち続けてるお前らまじ滑稽だなw文句言いながらも糞配信者の餌を待ってるおじさんたちキモすぎる。ノエルの方もAMSRになるとメンバーが増えるらしいし同じ男だけどお前らみたいにならなくて良かったわw >>539
気づいてないだろうが、ここに書き込んでる時点で同じ穴の貉だぞ 別にエロ目的で配信見てるわけじゃないんだが。
本人もそういう系の配信者を目指してるわけでもないでしょ >>536
エロ目的ではなさそうだな
ホッとしたわ 日南ちゃんはエロ配信者じゃなくて
癒やし系配信やで 何が目的でアンチ行為だのなんだの言ってる暇があったら
ファンスレとして日南の良いところを語れば良いじゃねぇか
それができなくて悔しいから「アンチが憎い!」ってなっちゃってんだろw 配信してくれて身近な存在だと錯覚させてくれる天然の爆乳だから好き!笑 日南ちゃんのいいところ?そりゃやっぱ性格の良さやろ 見えてる世界が違うなら理解し合うことなんて出来はしないわな V一本では安定しないのを見越して兼業にしてるのは賢い 草。じゃあ別に限定配信なんていらねーじゃねーかw
普通の配信で楽しんどけよw日南も本物の豚だけどお前らもエロって言う餌に釣られたエロ豚じゃねーか。何が頭がいい所だよwそんな頭のいい日南さんに毎週毎週スケジュールで釣られて文句垂れ流しじゃん ぼくは毎週まこじきちゃんを蹂躙してくれるところが好きですね >>560
君はまこじきさんって人の何が嫌いなんだい?同じエロ配信者でしょ? 限定配信=エロではないだろ
日南が見せたいのはエロではなく癒しだろ? 女配信者に男が群がる心理なんて言わなくてもわかんだろ
面白さ目当てに見てるわけじゃねえから 面白さ目当てでもないがエロ目当てでもない
別にエロいの見たければネット上でエロ動画なんていくらでも見れるからな ほんと団員は嘘しかつかねーな
これからノエル見ようとしてるやつ、こういう嘘つきの頭おかしい奴らばかりだから見ないほうがいいぞ
ツベ始めたときにこいつらみたいな新参の変な囲いが沸いたのを思い出すわ
そいつらどうなったかって?
裏でこそこそ黙ってVやり始めて反転してアンチになってるよw
団員も日南に見捨てられて同じ運命をたどるけどなw
鮭ロダ 日南で検索してみればよくわかる
日南が昔から嘘ついて、リスナーをカネに変えてたことを
ついでにオトコ絡みの暴かれた嘘も多数あるぞw こんな掲示板であることないこと書かれてるのはなんのソースにもならないよ まこじきのスレみたいにソースがしっかりしてないと何の意味もないよね 妄想捏造なんでもござれ
それがこの総合雑談スレです ミスは誰にでも良くある
それに気づいていち早くスケジュール調整したのはむしろ有能な証拠 乳は癒しの対象でもあり性的満足の対象でもある
言い換えるならそれは人のメンタルとフィジカルに作用するものと言える
実際、本人がなかなか表に出てこないから皆の不満が溜まってるだろ?
そういうことだよ ホロから知ったからコイツ大嫌いだわ
彼氏や旦那がいるのは珍しいことでも何でもないから構わない
裏で裸同然で乳曝け出して疑似フェラ疑似パイズリして
不特定多数に媚売りまくっているのに清楚ほざいているのが気に食わない まあでも女はみんなそんなところあるけどな
自分の欲深さをお化粧と振る舞いで一生懸命隠すんだ
その振る舞い方がうまい人下手な人がいて、そもそもそんな振る舞いが面倒で最初から捨ててる人もいるだけ
Vなんて承認欲求の固まりだよ
でもアイドルはその対価となるものとして歌やダンスの腕を磨くのさ 日南とノエルを一緒にしてる時点で厄介だろ
本人は他人って言ってるしノエルで耳舐めしてないんだからいいじゃん
前世のアンスレまでおしかけて悪口言ってる方がクズだし終わってるね そこはこの人の場合融合してしまってる上に魂に誘導してるからタチが悪いんだよ
ただひたすら得ようとする、金も承認もな
アイドルであろうとしないのにアイドルだとのたまうのはネタにならないんだよ
他のアイドルに対して、ホロメンに対して、その人らを応援してる人らに対して全員にケンカ売るようなもよ 本人が意図的に誘導はしてないというけど、それこそ言い訳出来る様に明言してないだけ
だからたまにボロがでるとクラッシャーになる
本音はホロからの恩恵を得ていることは重々自覚してるし、そうなる環境をひたすら作ってる
だからファンティアにやたら力入れる >>582
今の日南の状況でノエルとは別人ですよ混同しないでなんてさすがに無理があるだろ 裏表を楽しめるか楽しめないかの境目は、まず表をしっかりしてるかどうかにある
要するにノエルの方な
日南の方ばかり熱心だから叩かれる
バランスを逆ににするかホロ辞めるかしかないと思うよ >>582
ノエルの方も魂の日南へグイグイと寄せているから
アイドルしてない奴には至極まっとうな意見だとは思うぞ おはようございます。ファンティア速報です
まこぽんと日南ちゃんの差
10400人に増えました。すごい伸びです >>587
誰とは言わないけどそこら辺しっかりやっていた人もいるしなぁ
ノエルをちゃんとやらずに日南で恩恵だけ受けていたら批判されても仕方ないさ >>582
団長とかいってキーボードクラッシュするやつなんだから無理だろ 実際、人の流れがノエルから来てるのが大半なんだから、その人たちにとってはそちらが表になるよ
本人の認識は逆かもしれんけどね 68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/11/08(日) 08:16:31.44
まこぽん。クリエイター[コスプレ]ウィークリーランキング
総合PT #11
ファン数 #5
お気に入り数 #79
日南 リエイター[YouTuber・配信者]ウィークリーランキング
総合PT #1
ファン数 #1
お気に入り数 #1
まこぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんw 5ch自体がもはやマイナーな存在だからな
他のホロメンでも登録者数全体から言えばごく少数 表裏で議論してるが、裏表で体調に整合性を持たせればいいんだよ。
片方は体調不良、片方は酒雑とかやるから叩かれる。 今までそんな当たり前のことにも頭が働かなかったほど空っぽなんだよ 酒雑もコラボだったし堕落してるとか甘えてるとは思えない
これが自分主体のソロ酒飲み配信なら批判もできるけどな
ハロウィンだって限定配信は予定変更できないから決行したわけで本調子ではないの伝わったし何でもかんでも叩けばいいってもんじゃない ここは木を見て森を見てない奴らの集まり
vリスのガキが増えたのかもしれないけど目先じゃなくて全体を見ような >>587
今は日南の方に熱心でノエルが疎かだって思われてるんだ
前は逆だったのに 日南は体調不良と言ってノエルをやるから不誠実になるんだよ
最初から「別業がありましてそちらの作業でこの時間は配信できません」と言えば文句は今の1/10になる
会社で飲み会に誘われて「体調悪いんで欠席します」とか言っておきながら合コンに参加して
会場の店で会社の人達と鉢合わせてるようなもんだからな今は >>607
撒き餌の期間は終わった
今は収穫期なんや 要するに優先順位の話でしょ?
限定配信は金が発生してるからノエルソロ配信より優先、ノエルコラボはスケジュール合わせで優先、それだけのことじゃん
日南もノエルも仕事なのに飲み会やら合コンやら遊びに例えてる時点でガキだって言ってんだよ 例え話にそこまでキレられましても…
そもそも日南もノエルも金が発生してる仕事だからな
ノエルは無料放送だろと言うがホロとの契約があるから自分の行動が世話になってる会社の看板に泥を塗る行為になる コラボにさえ出なければどこで何やってもええぞ
コラボにいると本気で周りの邪魔だからな 例え話にここまで目くじら立てるのも正直おかしいけどなw 糖質さんおつかれー
今日もムダにスレを消費してますね >>616
はい、私が変なおじさんです
変なおじさんだから変なおじさん
変なおじさんだからー変なおじさん
だっふんだぁ! >>613
擁護に回ってる方の連投おじさんこんにちは! ノエルのメンバーが確認できるだけで3000人らしいから取り分が3割でも並のリーマンくらい稼げる
日南の収益も考えたら最低限の回数でいいやってなるわ 狂牛帝国がスレを侵略し始めている
スレ民よ、ゲッターの力を信じるんだ まこと
JP\544,297
日南
\48,532,064
いえ。問題ありません 病み上がりでもないだろうに便利な病気だよな
日南の方ではまた不動産屋にぐちぐち言ってるしダメだろこいつ
契約承諾している以上それに従っていないのだから違約金発生するのは当然なのに何言ってんだ
地雷女と思われているのも防音やらなにやら散々自分がやらかしたからだろ
社会人としての一般常識に欠けるどころか人として頭が大丈夫なのか疑う >>628
元の性格もあるだろうけど
全肯定ばかりに囲まれてると、自分は常に正しいという思考の化物が出来上がる 大人の発達障害だよ
しかもグレーゾーンだと思う
診断がおりない場合もあるけど
何度か通えば大体通るから病院へって感じ 絶対ここ見てるだろw
>>628の書き込み見たのかすぐにツイート加えてるぞww ここの連中に聞きたい。
ホロメンでお得感のあるメン限いる? 結局、2足の草鞋を履けるほど器用じゃなかっただけ。
ガワを返上して元Vtuberとしてもやっていけるなら迷惑だからホロから消えてくれ あぁ〜>>628見てすぐのタイミングでばっちりだね
批判されまくると思って即ツイ入れたかたちか 納得して契約したはずなのにあーじゃないこうじゃない言ってるのは相手側からしたら地雷女やろ >>632
好きかどうかじゃなく損得でいったらどれもお得じゃないだろ とりあえず人のせいにする性格を直そう
人のせいにする=反省して次に活かすことが出来ない
だから同じ失敗を繰り返すんだよね 新居決まって回線良くなるよって報告しかなくね
ぶっちゃけどうでもええわな なんかまえももったいぶってたけど大した報告じゃなかったことあったよな >>637
相手の立場になって思考を巡らせることができないのは間違いなく地雷
これが一般社会人として仕事していたら地雷どころではない
上にもあるように発達障害の気があるように感じられる 日南がツイコメするとココの擁護派が一気に消えたな。
お気持ちツイコメに同情コメうつのに必死でこっちに手が回らないのがバレバレ >>641
先輩にタロットで占って言われても直せないから無理 同じ引っ越しなら、かなたの古民家引っ越しの方が面白そうだな 擁護の皆さんコメ打ちお忙しいですか?
日南からリプもらえるまで必死にスマホ凝視してな 単にクッソ高い手入れの行き届いた建物の引っ越しなんかよりは
古民家のほうが色々ありそうで楽しそうなのはあたりまえだ 日南擁護みたいで嫌なんだが個人回線契約できますって明確に言ってて実は契約できませんでしたって不動産が悪くね?
不動産って適当なイメージあるから少し同情するんだが >>644
これだな
不動産屋に同情するわ
相手からしたらゴネてキレ散らかして
SNSで拡散して同情集めるキチに絡まれている状態だしな 訴えよう!とか全肯定リプも気持ち悪いけど一方的に日南が悪いって言ってるお前らも怖いわ、、、
いつから全否定スレになったの? >>650
そこに関しては正確な情報ないし日南の意見しかないから捏造もありそうなので何とも…
個人回線が光回線という認識だったのでは?それならある程度配線が出来てるから
線を室内に運ぶだけで個人契約ができる
しかしNURO光だとは言ってなくて外から直接配線を運ぶとは思わなかった可能性がある
それでも外壁に傷をつけずにエアコン穴を利用してとか交渉で何とかなるんだけどね
今は装置を壁につけるのもビス止めではなく数年耐久できる業務用粘着テープを使うとかも可能だし 日南の事だから自分に都合の良い嘘ついてる可能性もあるし >>650
今まで嘘付きすぎててその話がまず信じられないんだよ
コロナ禍で契約する人が激減していた時に契約してくれる相手に嘘の対応するか?
しかも回線だけではなく防音材関連でも大揉めしていたし
大家や不動産屋が悪いというより日南の対応に問題があったと思うのが普通
大方適当にサクサク契約した後であれもこれも出来ないとなって一人でキレたんじゃないか? >>650
個人回線契約できますって言葉がネックなんじゃね
例えが分かりにくいかもしれないが
マックとかに入ってハンバーガー百個店内でとか言われる事は想定してないだろ。
注文が通らないといって店でごねるのはヤ〇ザと一緒 不動産が本当に悪いなら弁護士連れていけばいいじゃん
金は唸る程あって誹謗中傷は訴訟する姿勢だったら
それくらいやってすぐに転居する方が良いはずなのにね au光もソフトバンク光もNTTも全てダメだと言ってたが嘘なの? 証拠が無いから訴えられない
泣き寝入りするしかない
と言って同情を買ってます 俺は配信を見てないから聞きたいんだがフレアのプレゼントって片付いたの? >>630
どこが?
契約とか色々めんどくさいし、多少の愚痴はある程度あるだろ いずれにしてもTwitterでグチグチ言うことではないな 個人回線が無理ってことは今備え付けなのか
元々にマンション契約の回線はクソザコだから個人回線を契約できないと無理→できますよ→どの会社もできませんでした
え、これ不動産が悪くね? >>657
自分に非が無く相手側が契約を無視した不当な内容を強いているなら
マジで弁護士連れていったらすぐ解決だったのにな
それをしなかったってことはもうね
グダグダとツイで信者相手に慰めて貰うしかないんだ >>663
そうだな、完全に詐欺
口約束で証拠が無いから泣き寝入りするしかない
日南はリスナーが凸しないように不動産の名前を明かせないし
本当に酷い話だ ツイート終わってリプ待ちだった全肯定共が押し寄せてきたぞおおおおおおおお >>663
個人回線ができないって事自体が不思議だからな
どうなったらそんな事になるねん
タワマンでも住んでるのか?NURO光は7階まで出来るし
普通の光回線の個人契約ならもっと楽にいけるだろうし 全肯定が99.999%くらいだからアンチしてる連投おじさんがかわいそうでならない 狂牛が押し寄せてくる 笑ってる場合じゃない
ワクワクを100倍にして クソスレの主役になろう 事実陳列罪で訴えるくらいならその不動産屋を訴えてみろと
金はあるんだろ? >>672
消してるよ
どう考えてもここ見てやべぇ!って思ったんだろ >>668
少なくともお前は日南にツイートしてた事は確定した これだけ影響力あるやつが
不動産屋批判をただの愚痴ですべきではない
それが分からないのは本当にマズイぞ
しっかりした方がいいよ メール証拠もあるみたいだし嘘はついてないのでは?
ただクソうざい否定厨のお前も悪いよなリプにうんざりして消してそうw お気持ちリプがあるかもだぞ。
擁護派はスマホ握りしめて待ってな 流石に3個目のツイートをここ見て消したとは思わんけどねw
どんだけ長くても1分半で更新してコメ見てそこからツイートしたことになるからw >>685
前半間違えた、3つ目をツイートした話ね
コメ見てから書いたって人もいたから マジでこいつの場合はアンチは何も言わないか
別の楽しみ(ゲッターとか)をカキコするのが効果的じゃね?
正論言うといつも隠蔽した後に歴史改ざんするわ狂牛帝国がそんな事はなかったとしらばっくれるし ツイ消ししたのは弁護士〜のレスがあった後
つまりはそういうこと 日南ちゃん体調不良ならこんなスレ見てないで寝なさい >>688
おれはただ全肯定してるぞ
全肯定最高よ >>682
普通に可愛い
中の上以上はあるな
自撮り画像もツイートしてるぞ 最近ゲッターに駆逐された狂牛帝国が昨日から復活しとるやん >>696
じゃあ今度顔出しで配信して下さい。
ってDMしてこいよ出来ないだろ。 >>683
証拠あるならそれこそ弁護士に依頼して仲介してもらえば良かっただけじゃないか
ツイートも一言「弁護士に仲介して貰って解決することになりました。結果は後日お知らせします」で済んだ話
それを弁護士頼るわけでもなく証拠握りしめるだけでぐちぐちと不動産屋を批判しまくっていたらアホの烙印押されても文句言えないぞ 日南さんと別人のはくぎんノエルさんって何故かここで大人気なのに専スレ全然書き込みないんだな 不思議だ 問題が発生した当時ですら女性一人では色々と駄目だと思うので
弁護士を頼りましょうって全肯定でも心配して言ってなかったか >>702
そして何故か弁護士は使わずにgdgdと愚痴を垂れ流し続けた 弁護士とかそんなんじゃないんだよ・・・
全肯定慰めするのが当たり前だろ!
空気読めないリプする団員が悪い! 68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/11/08(日) 08:16:31.44
まこぽん。クリエイター[コスプレ]ウィークリーランキング
総合PT #11
ファン数 #5
お気に入り数 #79
日南 リエイター[YouTuber・配信者]ウィークリーランキング
総合PT #1
ファン数 #1
お気に入り数 #1
とはいえすべて1位ですのであまり問題は感じないのでは 事態を解決するよりも、愚痴ってかまってもらいたかったんだろうな リスナーとのコミュニケーションで話題出してるだけだろ
いちいち構ったとか難癖つけるのはどうかね ツイ消しするのは自分でも後ろめたい間違っていたと認識しているから
日南自身が間違いでしたと認めているのに必死に擁護するのは無理があるよ いっさい擁護の余地なくても、擁護するのが信者だからな むしろどんなことに対してもアンチしたいならアンチスレでやれ Twitterってめっちゃテンション高いときとヘラってるときにするもんじゃないよな だいたい変な感じになる 実生活でも普通にモテてたらしいから顔もそれなりに可愛いんだろうな この引っ越しトラブルと収益化剥奪の件は雑談のループネタになっちゃってうんざりだったな
配信始まるとコメ読まれたくて直ぐこのネタ振るリスナー多過ぎなんだよ 女の悪いとことだろ
愚痴ってると男は「こうこうしたらいい」と明確な解決策を教えるんだ
でも女はそういうの求めてなくて「うんうん、大変だったね。君が正しいね」とただ肯定して欲しい
話を聞いてほしいだけというやつ
普通の女ならそれでいいんだけど一種の接客業の女がそれやるのはなー
そういう慰めして欲しいならホストクラブに行きなさい モテようがモテなかろうがおまえらに関係なくね?
反論ある? 俺は日商英検準2級程度しかできないけど
がうるぐらの方が100倍以上は質の高い配信者だと思うわ 他の子がいいならそっちにいけば良いじゃん
ただそれだけの話。 ん〜?
狂牛帝国から新解釈
一番面白いと思った配信者のスレしか利用しちゃいけないって理論が出てきた ここでごちゃごちゃレスするくらいなら
アメサメのコラボ見てきた方がいいぞ ノエフレ?いいえ、てぇてぇがみたいなら今夜のきあら×モリのコラボサムネでも見て改心しな >>733
意見はアンチ
これが狂牛病団員の常識ぞ >>734
FPSだとアメリアは慎重派、ぐらは突撃派みたいだな まこと
JP\544,297
日南
\48,532,064
モテているといえばまぁ >>739
目が節穴かDTなんですか?
フレアが可愛そうなので解放してあげて下さい。 フレアの甲斐性に救われてるんだからちゃんとフレアにホロメンとしてお返ししなきゃね
物上げるとかじゃなくホロメンとしてもっと伸びる様にさ
その努力するならノエフレ認めるよ >>744
与えられるのが当たり前と思ってるから
誰かに与える心はないぞ
一見そう見えても自己利益ばかり追求してるとかいうオチが多そうだし >>744
本当だよな。前回のVカラの時の話題のほとんどが新潟旅行の話題で、
正直いつまで そのネタで擦るだ?と思った。 表に出せる生活が「ノエルの活動」「日南の活動」の2つだけだからな
彼氏とパコってるのか何なのかよくわからん部分は表の話題に出せないから
何も新しい話題が無い 二つの活動に加え事務処理も全部一人でやってるんだからそりゃ忙しいだろ
なかなか外に出せる話題はないだろなそりゃ なぜか大変なはずの事務処理の話題は出さず
体調不良 体調不良 体調不良 体調不良 体調不良
休む理由は体調不良 眠いもやる気がないもすべて体調不良でいいんだよ
ただお前らの場合はそれを会社も家族も認めてくれないだけ
日南の場合は視聴者がそれを認めてくれるから何の問題もない >>750
認められてないからアンチに叩かれてるのでは? 頻繁に体調不良で休んでるならまだしも
これだけ休んでるのは初めてだろ
大目に見てやらないと 体調不良が悪いとは言ってない
体調不良を理由に休んだのに他の活動してるのが悪い あれじゃね?YOUTUBERが軒並み収益率激減したってやつ
あれでやる気失せたんじゃね 広告費なんかもともとどうでもいいと思うよ
スパチャがすべて 広告収入は1/10になっているからどうでもいいと割り切れるほど少ないものではないぞ >>760
広告は数十万の世界だからゴミみたいなもんだよ
ツべはスパチャがすべて キヨは2億稼いでたけど2000万くらいに下がるのか 2BROが動画勢から配信多めに変わったのはそのせいか 体調不良アピって放送休止して、酒飲んでセフレとパコパコ
休んでもリプはくるし、ファンティアとチャンネルでお布施は入ってくる
そりゃズル休みし放題だろw セカンドハウス借りたときの放送とここの書き込み見たらすぐわかる
日南は確認したと言ってるが、
「配信業をしています」伝えただけで回線について何も確認できてないし、
契約するときも防音工事、ネット回線工事できるか?を契約するときに確認していない
当然できるよね と思い込んでいただけ
これが(ほぼ)社会人経験も一般常識のない、地雷オンナの主張
なのに確認したと言い張って不動産と大家にクレームのツイート
でもこの嘘がばれて、不動産と大家から訴えられて負けるのでツイ消し
ほんとやってることが汚いよな >>767
どこに?
ホロなら、お門違いだよ。
寧ろ日南って誰? 日南はちゃんと正社員経験してるだけ
ここのニート達よりもよっぽどまともな社会経験あるでしょ >>768
週末に家に泊ってセキ払い自己主張のしたり、匂わせするオトコだろw
ドアガチャオトコとアブネ声入るとこだったオトコいたね お前らがなんと言おうと
正式な正社員として立派に働いてたのは事実です。
はい論破 ドタキャン、ダブルブッキング、週末限定の体調不良からの酒配信、その場限りのすぐバレる嘘つきまくり
社会人経験あるの??? 117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/08(日) 15:01:03.68
えーファンティア速報です
日南のファンティア 理由はわかりませんが超加速しております
あと750人で3万人 配信でしっかり稼げることが分かったから辞めただけで
会社員でダメだったからじゃないだろ >>781
稼げるとかは関係なくて、
母親から「会社は辞めるな」「(法人の)所属やめるな」
と言われてたのに続かなくて会社やめた 母親から仕事辞めるなって言われてたか?捏造?
今度日南に聞いていい? 実際今相当稼いでるんだから
会社員がダメだからやめたは説得力ないよな
何故か仕事ができなかったというレッテルを貼りたい人が多いようだけど。 >>787
仕事が出来たら賞与も良いはずだろ
少なくて文句言ってる時点で察しろよ。
ただ1年目のボーナスなんだから少なくて当たり前だし、続ける気概が無くて会社を辞めたのも事実 仕事もできたけど配信のほうがもっと稼げるからそっちに専念しただけの話
別に仕事の失敗エピなんてのがあるわけでもないし 乳見せ配信で稼ぐ能力と社会人の仕事の能力はイコールではないぞ
何億も稼ぐ野球選手が親会社の業務出来るか?できねーだろ?
日南には社会人としての能力はなかったが乳見せ疑似フェラして金稼ぐ能力はあった
ところで配信業と言われるだけで察せる業者なんて少ないと思う
地元不動産系ならジジババばかりだし未だに光回線の事すらまともに理解してない
大手はどうか?と言われたら大手ですら細かい事は知らん、光回線=はやい!くらいの奴もいる
たまーに二代目系が詳しくて下手なNTTの代理店よりも詳しい奴がいるがそれはレア 仕事できるできないは分からないけど
スケジュール帳はすぐ使わなくなってたな
買ったのも仕事やめてからだったけどさ 日南さんのことを体で稼ぐしかない風俗嬢やAV女優みたいな言い方するのやめてもらえます?
誇り高い配信者ですぞ >>798
風俗嬢やAV女優も全肯定しては危険だがいなくてはいけない仕事だぞ >>795
確かにそうだよな。
ただいつも思うのは配信に必要なスペックは聞けるんじゃないか?という点。
みんな似た内容の配信するんだから
同期や先輩ひいては企業系なんだから会社に教えて貰うとか
そういう技術的なサポートは無いのかね? >>797
だから、どこに通報するんだよ。
ホロはお門違いだよ >>784
こんな放送で言ってたことも知らない新参が
難癖つけて、おまえらのほうが事実捏造だろ
ちゃんと調べろよ 会社員の方でも変に出来る有能さがあったら今みたいな
エロ動画配信もしてくれなかったんだから
仕事ができなかったことにむしろ感謝したほうがいいのでは? >>800
Youtuber・Vtuberなんて世間で見たら僅かな人間しかおらんし配信に必要なスペックを誰に聞くんだ?
理論上は集合住宅用光回線でも十分だ(100M)
でも建物の現実は変わってピークタイムでは10Mしか出ないとかもある
そんなんまで把握はできんし、だからこそ個人契約が必要とかも知識ないと無理
一般社会人の不動産屋の事務なりしてるような連中にそこまで求めるのは酷だろ >>783
フルタイム働いて20万以下の給料と日南のチャンネル、ノエルの収益比べたら
そら専業にシフトするのは必然やろ
母親はそんなに稼いでるとは思ってないやろな まこと
JP\544,297
日南
\48,532,064
いえ。問題ありません 配信の場合は下り速度じゃなくて上り速度が大事なんだけど、上り速度基準はまあわからんね
俺も不動産屋回ったけど、下りの環境すら不動産屋ではわからんのは確か 何かさ、揚げ足とったり煽ったりしながら
昔のエピソード聞き出そうとしてるだろ、新参キッズが >>810
それなら日南に問題ないが、そうじゃないんだよ
部屋借りたときの放送やコメみたほうがいい
あきらかに日南がおかしなことしてる >>811
まさか娘がエロ配信してるとは思わないもんな >>810
だからそれこそ同業のホロメンや会社に相談出来ないのかな?
まあ普通に考えて配信10年以上やってるなら知っていて当然の技術なのかもしれないが
日南の実家と首都圏では実情が違うのかぬ? 日南ちゃんはさ、一人でやろうとするのやめてちゃんと人に相談してね
引っ越しはプロのサポートつけよう >>818
俺もそう思う。
なんで、そこの投資をしないのかはマジで謎 >>813
これな、困るのはitscomやJ-comが入ってるパターン
1番いいサービスにしても下りは800M確保できても上りは30Mとか糞雑魚
>>815
そうなんか、まぁそもそも回線速度は重説の項目にねーしなぁ
配信業で全て悟れは無茶苦茶すぎるし 同居ーずも回線充実してる物件探すの相当大変だったみたいだしな
誰かに相談してどうなる性質のものじゃない
回線速度情報を収集してデータベース化する仕組みがない
個人的にはマンション一棟の戸数が少なめのところを狙うくらいだな
ネット環境が最初から用意されてる物件は逆に地雷 >>817
報連相が出来たら多分社会人としてもまだ…
そういう事やと思う…
ココとかに相談出来る社交性があれば違ったと思うけどね >>820
そうなんだよな
俺はフレッツ光のファミリータイプがひけるかどうか確認してる
大体1FにMDFがあってそこを工事して光回線ひくことになるので、NTTに電話して物件名言って対応してるかどうか聞いてみる、というのは出来るかも 特別な病気とかではない
休もうと思った
どゆこと??? >>782
あちこちにあるぞ
隠語でイニシャル使ってるから名前で検索しても出てこねーけど ぺこらはゲリラでスマブラ最終練習してるというのに
団長やる気出してくれよ ”狂牛病”は4chのホロライブスレ
”アジア人の乳首の色はゴブリン”は4chのasmrスレ あんだけ休んでも同接1万に復帰スパチャとか無敵だなこりゃ 高い機材使っても技術や知識がなくてその機材を使いきれない
配信してるのに、ネット回線や防音のことを後回しにして確認もせずに不動産賃貸契約する
そしてそういう知識がないのを自覚してない
さらに詳しい友人や専門家にちゃんと相談しようともしない
契約時に確認もしないで、他人のせいにする
そういう3重4重のミスがあっていまの事態になってるわけ
それをすぐばれる嘘ついて誤魔化そうとしたが、自分のいろんな発言から矛盾が出てすぐ嘘だとばれる
そういう日南がおかしいと感じるのはあたりまえ 乳首出すならすでにピークからは下降線たどってることに気づいてくれ
30過ぎて出されても嬉しくないし何よりこっちも加齢で性欲枯れる 今後は無理しない(休み増やす)宣言を頂きました!!! >>840
ノエルから入ったキッズはまだまだ性欲衰えないから
ジジイ乙w 多分本番では回線切れたゴメンって言って対戦やり直しになるよ スバルとみこにダブルスコア以上の差
ぺこらが始まって一気にマイナス2000以上
内容もさすがに酷くないか
病気の話とかやる気無いにも程がある \314,707
まこっさん・・・日南が復帰しただけで軽く30万超えたよ・・・俺くやしいよ・・・ こいつほんまコラボにいらねぇなぁ
やる気ないなら寝てろ
もしくはそのまま辞めろ せめて雑談してからスマブラ少しやるぐらいのことはして欲しかった >>471になるのが確定したな
ここ見てるのみんな知ってるから
反応は変えてくれよな
頼むぞ〜 ノエルの雑談で1万いけば調子いいほうよ
他が強すぎなだけ 今回も勇者使うのか?
斧使うキャラでもいたら一斉にゲッタァアアアアトマホーーーークと書こうと思ったのに \416,423
まこっさん・・・40万超えたよ・・・俺くやしいよ・・・ 週末定期のメニエールも今回もコラボ前に不思議と治ったし
コラボでは毎度の如くいる意味なかったがバ囲いが貢ぎまくってたから良かった 何度も言うけど体調不良でドキャンするんじゃなくて、最初から予定入れるなって話 スマブラ三期生ではマリンが頭一つ抜けた状態だったから
企画倒れすると察したぺこらが練習回を多めに取ってたのは良いね
スマブラに興味がないるしあとフレアもとりあえず表面上はやる気を見せた
ノエルだけ何もせず雑談でもどうでもよさそうだったからガチでやる気ない
たぶんマリンあたりが最弱王決定戦でもやって盛り上げてくれると思うが
ノエルのコラボへの姿勢は褒められたものじゃない >>865
そこを正直にするとつまり各サイトで予定も更新もないことになるから
要はSEOみたいなもんで活動してない扱いを嫌がってるんでしょ >>868
る!は実力が伴ってなかったけど楽しみにしてたしやる気はある
フレアは本当に初心者でまずスマブラに慣れているかどうかが怪しい
もう一人は知らね!フレアが初心者だからまたノエフレ擦るんじゃないか 3期生は仲が良いゆえに熱いプロレスとてえてえを同期同士で期待されがちだよな
1期2期とかとの違いはこういうところにあるんだろう >>868
準備期間中に練習配信で3期生全体で盛り上がれたハズなのに…
そういうのがぺこら以外ほぼ無かったのは悲しいね >>864
配信があるからそれに合わせて休んでるから
体調が戻るんだろ?
なに言ってるんだ へ〜いつもどんなに具合悪くてもコラボ当日に元気になるのは
完璧な調整をして体調を整えるからなのか〜へ〜
そんなに完璧な調整ができるのにどうして週末になると毎回具合悪くなるんだろうね 日南ちゃんは体調管理のプロだぞ
週末悪くなるのもプロだからこそ マリン企画なのにるしあでしか配信やらねーの?
るしあ音響悪いから他のやつもやってほしいんだが 練習のときは復帰できたとか言ってたぜ、してないくせき またこれで寒い罰ゲームとかやって滑り続けるの嫌なんだが
語尾づけとかどうせ放送しない人にやらせても滑るだけ 船長めちゃくちゃ忖度してギリ見れる程度まで手抜きしてくれてたな… 擁護派は配信に貼り付けてるな。
擁護コメがパッタリ止むからバレバレだよな ゲームはどんだけやり込んでるかどうかがそのまま出るから
上手い下手が出るのは仕方がないだろ 明らかに差がありすぎる
周りが騒がしすぎるってのもあるけど良いとこ無いな
せめて復帰だけでもしやすいキャラ使ってればな >>899
一定の能力以上はやり込み具合で差が出るが
それ以下だと完全にセンスの問題 下手なのはしょうがない
でももうちょい盛り上げる努力は欲しい 人それぞれ求めてるものが違うんだから狂牛病が蔓延するのもアンチが湧くのもしゃーない るしあがミスで自爆したから変な空気でノエルが勝った 体調不良で練習する余裕もなかったこと知らないやつばっかか?ここは ノエルの試合じゃないから狂牛帝国戻ってきててクソワロタ >>910
コラボ前の雑談枠やめて練習すればよかったのにな 視聴者にできることはてえてえを信じることだけだ
全肯定していけ ノエフレつまんな過ぎてだめだな
今日くらいはギスギスで言い合ってみるのも面白いのにやらないんだもんな >>918
面白味が無い百合営業なんて活動の幅狭めるだけなんだよなぁ ノエフレの展開になるとぎこちなくなって盛り上がらないからもうてぇてぇとかやめて欲しい
仲のいい友達でいいじゃねえか >>918
臨機応変にそういう選択が出来ないから結構冷めるよな
折角周りが盛り上がりそうな提案しているのに微妙な選択ばかりする
ノエフレなんていい加減にやめてしまえばいいんだよ てぇてぇ要素なんてなかった
そこにはてぇてぇ営業にしがみついてるしょっぱい配信者がいただけだった これがおかころだったら
両方とも文句を言いながらもやっぱり仲が良い感じになって終わる
最初から喧嘩なんてしませんよ、みたいな展開にゃならん 百合やっててもイチャイチャと殴り合いをしっかりやってる人達もいるのになー
結局は特徴がないからキャラの使い分けもできずに盛り下げる形になってしまったな ホロでもにじでもしっかり百合や親友ムーブやって頑張っているの大勢いる
営業で無理矢理ノエフレやってるから比較してしまうと酷いものだよ
なんで数字取れるのか不思議でしょうがないがそういえば狂牛病がいたな〜で解決だな こんな時までお互いに遠慮がある感じなのは距離が遠く見えるな
少なくとも仲が良いようには見えない だって中の人がおっぱいぽろんして男のオカズになって金稼いでるのに
てぇてぇもクソもねーだろ?
そういうとこでも萎えるんだよ ぺこらの自爆は最高のパフォーマンスだったな
偶然かどうかわからないがあれができるのが一流なんだろうな
るしあの悪役というか初号機声も同接上げるのにめちゃくちゃ貢献してた 配信者としての上手さや
場合に応じた器用な立ち振る舞いを求めんなよ
お前らは日南のなにを見てきたんだよ
馬鹿か いらなくないよ
コラボに出ないでくれるだけでいいよ
ソロで活動する分には何をやっても自由にしてくれていいよ にしても3期生は配信上手い人が多いからエロで勝ち上がってきた人は埋もれるねー ぺこらなんて喉で病院行ったのに
そんなの関係ないと言わんばかりに3回行動だしな
まさに配信モンスター 白銀ノエルの中身は日南じゃなかった方が良かったとでも? スマブラでのノエフレみてると
明日のたまき枠でのノエフレコラボ不安しかないな
またいつものように話がループするんだろうか ホロ入ってみんな努力して面白くなってんのにノエルはいまだにカマトトぶってて何かを守ろうとしてるよな
本心や本性を隠して何かになろうとしてる
だから面白くするチャンスがあっても取りにいかない >>878
「二枚目の画像の背景に使用済みティッシュの詰め合わせがあるのなんで?」
ってTwitterで呟いてる奴おるけど、マジでなんなんだこれ? 元々こんなもんだろ
おっぱいと可愛い声と喪女アピで男集める才能は抜けてるが
それ以外の配信者としての能力はゼロ
カメラ配信ができないVでは
配信力で基本集められたホロのライバーの中では埋もれるのも当然
お前らもできないことを求めるなよ >>943
なんでってお前ベットの上なんだから普通でしょ それでも3期生コラボは同接ピーク時10万人いってたのはビックリしたな
3期生バフの威力はすげーな
日南は才能のある同期がいてほんと運に恵まれてるよ >>946
出来ない以前にやるともしてないんだよな
ホロで生きると決めた人たちと違って、ホロ以外で生きてる人だから 爆乳と豪運を併せ持つ究極の配信者が日南
全肯定していけ 進化(進歩)する意思を持たない生物はゲッター線に滅ぼされる 真ゲッター無料配信の影響でスパロボVとT買っちまったわ おっぱいとか運とかじゃなく
中身を褒めてやらないと本人は嬉しくないよ まずは褒めるところを教えてくれ
納得したら褒めてやるぞ 優しいところ
正義感のあるところ
仕事への熱意があるところ
ちょっとポンコツなところ >>958
みこ復帰ライブの誘導があったから感謝しないとな ノエフレでバチギスやっておけば
明日のコラボの布石にできてよかったのにな
本当にもったいないと思うよ >>959
予定変更しまくり嘘付きまくりで全く優しくないです
どこに正義感があるのか理解不能ですただの偽善です
仕事への熱意があるならまずは自分自身の言動を全て改めて欲しいです
ポンコツコラボへ呼ばれないほどに周囲からは天然装ってる腹黒扱いです 頑張ってるのに評価されず空回ってる感じになるのはなぜ? >>961
あぁーたまきが事前調査の鬼だから話題として振ってくれる可能性高かったのか
コラボ内容もノエフレはガチか調べるものだし適当にギスっておけばいじられて美味しかったわけか たまきは配信者としてやる気ない奴はあんまり好きじゃない感じだけど
プロとして盛り上げる努力はしてくれるだろうな 復帰したばっかでこんなとこ読んでたらメンタル持たないだろ
あんま気にしすぎるなよ >>967
配信者を率いている立場だからな
そらやる気ない奴は好きじゃないどころか嫌いだよ
あれは自身の配信進行台本をしっかり作って
対応もいくつものパターンを用意するプロ たまきは基本的にしっかりしてはいるけど
るしあとめあの三者面談だけはほんと混ぜるな危険な気がした 日南の場合ニコ生ではあんなにコメントと喧嘩してたのになぜホロでそれをやらないんだろう
出来ないんじゃなくて、元々やってたことなのに 人数の規模が全く違うのと企業の看板背負っているから
炎上恐れて清楚キャラで行っただけでしょ
炎上恐れるあまり中身が何もない配信者として定着したがな この人はAV女優と結局変わらんな
身体で稼いだ金。
いろいろおかしくなっていってる 何を頑張ってるんだ?よく3期生もローションまみれの女とコラボしようと思うよな。ホロ内でも絶対嫌われてるだろw 同期のみんなも自分を出せるようになって伸びてると思う
あとはノエルだけだとみんなわかってる感じだったな
とはいえ自分のメンタルが腐ってるとマイナスになるからゆっくりやるしかないね
マリンもガチ恋勢に気づかってプロレスしにくくなってるからな
今からリスナーとプロレスするのも厳しいだろうし、まずは自分の良いところを周りに聞いてみなよ 【#雑談】超絶久々なソロ配信??団長のこと忘れてない?!【白銀ノエル/ホロライブ】
2020.11.08
56K
\462,310
まこっさん・・・日南ちゃんが46万まで伸びてる・・・俺くやしいよ・・・ お金を使わざるを得なくなってるのはファンがいっぱいお金をくれるから
日南ちゃんお金使えてえらい >>962
ポンコツコラボに誘われないのは有能だったからでは?
事実ぼたんも誘われてない >>986
ポンコツじゃないってマジレスするなよww
計算高いって見透かされてても数少ないアイデンティティなんだから この人を純粋な気持ちで応援できる人は存在するのだろうか? >>988
すごい過疎ってんなエラーでも出てんか? >>987
7/26のマイクロビキニの回で生地が薄かったのか
乳を日南がいじってたら乳首が浮いてきてた神回があったね
あの動画ファンティアに出さんのかな >>988
実写じゃないとまこともこんなもんなんやな コラボはやる気見せんと周りの士気にも影響出るからな
真剣に考えんと 日南がアクティブ200下回るとかなかなかないしな
もうまこじきウォッチじゃ相手にならないのは確か 1000を狂牛帝国が取ったら、次の限定配信は過去最大級のエロ回になる
1000をアンチが取ったら、次の限定配信は再来週まで延期
1000をまこじきおじさんが取ったら、まこと大勝利
1000を俺が取ったら次の限定では乳首ポロリする 1000を何者か良く分からん奴が取ったら次スレはゲッタースレになる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 5分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。