【CP】宝塚の二次創作を語るスレ【夢】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モブおじさん×ジェンヌのR見たいとか言ってる方が可哀想だよ >>109
最後ジェンヌちゃんが幸せになるならオーケーだよ >>108
ていうかもしかしたら三人で…ワクワク!
って期待しちゃう
シリアスな話なら期待しないで切なさに涙するけどギャグやほのぼのよりえろありとかで嫉妬展開でてくるとくるぞ…さんぴー!!!
って思っちゃう
そして実際にそうなるのはmsmr時代ぐらいしかみたことないんだな 話の終わりを書くのが苦手で書きかけの話ばっかり溜まっていくのどうにかしたい 最初に結末まできちんと考えてから書き始めるもんなんだよ
そうじゃなきゃ手をつけてはいけない 自分なんか書ききった数より書きかけの数のほうが多い
でもたまに組み合わせて1個の話にできたりするからあんまり気にしてない 今後の動向を見守りたい。
今後の方向性を見極めたい。
今後も動向を調査(考察)していきたい。
ってつければいいよ >>112
書きかけの話で良いからUPしてほしい
続きは読み手で好きに妄想するから 書きかけの話はいらないな
途中で飽きたかジャンル替えしたんだろうなって物をいくつも見てると何で書き終わってもいない途中経過の物をUPしてしまうんだろうとしか思わない じゃあ載せるのやめよって人出ちゃうからやめてよ
載せる載せない見る見ないは自由なんですが >>112です
別に長編とかではないけど書きかけの話をアップするのは自分としては嫌だからそのまま溜まっていくばかり
話のまとめ方上手い人達みんな尊敬する
組み合わせる発想はなかったから参考になった 自由だからどう思う人がいてもそれこそ自由でしょう
自分のやりたいようにやればいいよ >>120
確かにそうだわごめん
ただ好きな人の書く物は断片でも見たいから勢いでそう書いてしまった… >>120
思うのは自由だけど書くのは自由じゃないと思うわ
お互い思いやりと言論への責任を持つべきだわ? >>98 です
箇条書きでも少しずつ書いていこうと思う、アドバイスありがとう!
どこかに上がってたらそのときはよろしく 漫画にしたいと思ってプロットを打ちつつコマ割りするんだけど、そのうちこのシーンは描けそうにないからこのまま小説でいこうって書き進めていくうちに表現の壁にぶち当たって堂々巡りしてる これくらいで言論の責任とか言われても…何でいちいちくだらない事で熱くなる奴が多いのか 贔屓が愛し愛されて幸せで満たされてる小説を読んで私も幸せな気持ちになった
また読み返そう >>127
うちの贔屓も今まで大変だったからなんかよくわからないけど包容力のある相手と幸せになっててよかったわ
あくまで虹と役の世界の話だけど 創作意欲減退して1ヶ月
贔屓のこと好きになりすぎて書けなくなってしまった 無知で申し訳ないが銀色夏生って詩人?
試し読みしてみたらポエムばっかり >>132
悲しいね
私も神にいつまでも待ってますと、伝えたいけれど、逆にうざがられないか心配でうじうじしてる いつまでも待ってるとか消さないで下さいとか言う時はちゃんとそう思う旨を感想を添えて伝えてあげてね
そうでなきゃただの厚かましい奴と思われるよ 緑は割と切なめな長編がウケてる感じ
ポエムは全体的にウケないような
紫はとりあえずkkがじめじめしてる 1週間経って少し落ち着いたけど書くのも読むのもままならない 分かる…中の人の話が読めない…読みたいし、こんな時も書いてくださる方に感謝なのに。
でも、何とか公演二次までは読ませて頂ける心境になってきた感じ 卒業後いっぱいエッチしまくろうね!なギャグエロ読んだらなんか癒されてすごく落ち着いた 誰かの地雷踏みそうな話思いついたときってどうしてる? >>127
私も
例の発表以降やるせない気持ちになったり殺伐とした気持ちになってたけど、神のあげてくれた話の中の贔屓が幸せそうで可愛くて和んだ 贔屓も大人だしそういうことしてるんだなと思ったら滾るな >>149
うちの贔屓も大人なのでそんなことしてた
神の作品の中でもそんなことしててめちゃくちゃ滾りまくってしまったわ そんなことってどれ指してるんだ
あなるか?あなるなのか? 贔屓ちゃんはピュアだから研10数年経ってるけど処女です!!! わたしの贔屓だって攻めとよろしくしてるけど処女は処女だよ うちの贔屓ちゃんは身も心も清らかだしご自愛もしたことないよ 過去に恋人がいたりはしない設定の方が好きな人が多いのかな?
自分的には元カレ、カノより今の相手が比べ物にならないくらい好き!ってのが好きなんだが そういう人のが多そう
たいてい経験がないわけじゃないけど…みたいにさらっといれてくる作品多い
だからこそ処女受けちゃんが初めての感覚に怖がったり怯えたりする話が貴重なお宝なんだ 贔屓が大人だから年下攻めちゃんのさぐりさぐりの攻めにもどかしがって
ご自愛見せつけてプッツンさせてめちゃくちゃにされるのが好きです神ありがとう。 >>159
それ良い!読みたい!CPが気になるな
そういうの大好きなんだよ 携帯落として5万文字くらいの書きためた小説吹っ飛んでやる気なくしてたけど最近の携帯はすごいな
同期機能のない小説アプリ使ってたのにぐーぐるアカの同期だけでアプリの中に保存してた小説まで新しい携帯に引き継がれたよ 拙者もうすぐ30になる処女ゆえ全て想像で書いております アンドレもオスカル一筋やから童貞守って妖精さんなんだっけ >>169
アンドレは童貞じゃないよ!
ナポレオンが初体験したとこと同じとこで〜
って公式版の何かにあったよ!! アラサーの自分も同じく。
この流れは、さては書いてるやつ処女やなwっていつかバレるんじゃないかと怖くてだな アラサーの処女がへったくそなエロ書いたり読んだりして非処女で盛ってる10代が制限されるの解せぬ
そういう拙者もあれだが アラサー処女がこんなにいるならきっと贔屓ちゃんも処女やな あんなかわいい贔屓ちゃんを周りがほっとくわけなかろうて… 贔屓と推しカプが別なんだけど、推しカプの人の退団にこんなにダメージ受けていて、贔屓の退団時はどうなるのか怖い 何も知らない贔屓ちゃんが大人の階段のぼるところ…みたい!! 神たちは薄い本にする気はないのかな
薄い本出して欲しいなー 贔屓ちゃんの入団時から今までの写真眺めてたら研3くらいで劇的に可愛くなってるから色々妄想広がる >>159
支部なのかサイトなのかわからないけど探しているがみつからない
勝手に緑だと思って探しているからかな
ヒントほしい >>183
こっちまでなんか妄想広がったありがとう 贔屓ちゃんもご自愛してるのかなあ
むひむひしちゃう あの子を思ってご自愛して私って汚い…って泣いてるよ 贔屓にはどうかご自愛くらいしてて欲しいわ
てか性欲旺盛でないとあんな表情どっから湧き出させてる悶々としてて欲しい ご自愛してるお姉さん受けと下級生のやつこれかなというの読んだんだけど2人とも可愛すぎて神ありがとうという気持ちになりました
上の神とは違う神かもしれないけど神には違いなかった 支部の流れ的にはdimr→tmrr→aya2だったな tmrkだろ
ここ最近の増え方半端ない
公式が供給する気満々で tmrkも終わりが見えてるし
何よりtm好きが思うほど盛り上がってないような myry
tmrk
aya2
sokt
mkkk
あたりかなと そろそろ3桁期あたりで王道出てこないかな
hnkwとかどう?組別々だけど OG好き少ないの?
綺麗なお姉さんになったOGと現役生のカプ大好きなんだけど OGは人間だから無し
フェアリーの男役同士じゃないと萌えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています