トップページぴんく難民
1002コメント251KB
【CP】宝塚の二次創作を語るスレ【夢】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/10(火) 07:41:46.740
>>108
ていうかもしかしたら三人で…ワクワク!
って期待しちゃう
シリアスな話なら期待しないで切なさに涙するけどギャグやほのぼのよりえろありとかで嫉妬展開でてくるとくるぞ…さんぴー!!!
って思っちゃう
そして実際にそうなるのはmsmr時代ぐらいしかみたことないんだな
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/10(火) 10:30:40.420
自分なんか書ききった数より書きかけの数のほうが多い
でもたまに組み合わせて1個の話にできたりするからあんまり気にしてない
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/10(火) 10:38:55.600
今後の動向を見守りたい。
今後の方向性を見極めたい。
今後も動向を調査(考察)していきたい。

ってつければいいよ
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/10(火) 11:49:25.610
書きかけの話はいらないな
途中で飽きたかジャンル替えしたんだろうなって物をいくつも見てると何で書き終わってもいない途中経過の物をUPしてしまうんだろうとしか思わない
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/10(火) 12:19:14.480
>>112です
別に長編とかではないけど書きかけの話をアップするのは自分としては嫌だからそのまま溜まっていくばかり
話のまとめ方上手い人達みんな尊敬する
組み合わせる発想はなかったから参考になった
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/10(火) 13:12:43.600
漫画にしたいと思ってプロットを打ちつつコマ割りするんだけど、そのうちこのシーンは描けそうにないからこのまま小説でいこうって書き進めていくうちに表現の壁にぶち当たって堂々巡りしてる
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/10(火) 17:11:30.690
>>127
うちの贔屓も今まで大変だったからなんかよくわからないけど包容力のある相手と幸せになっててよかったわ
あくまで虹と役の世界の話だけど
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/10(火) 23:10:16.160
>>132
悲しいね
私も神にいつまでも待ってますと、伝えたいけれど、逆にうざがられないか心配でうじうじしてる
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/10(火) 23:19:10.820
いつまでも待ってるとか消さないで下さいとか言う時はちゃんとそう思う旨を感想を添えて伝えてあげてね
そうでなきゃただの厚かましい奴と思われるよ
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/11(水) 19:13:53.030
分かる…中の人の話が読めない…読みたいし、こんな時も書いてくださる方に感謝なのに。
でも、何とか公演二次までは読ませて頂ける心境になってきた感じ
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/11(水) 23:04:42.370
>>127
私も
例の発表以降やるせない気持ちになったり殺伐とした気持ちになってたけど、神のあげてくれた話の中の贔屓が幸せそうで可愛くて和んだ
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/13(金) 00:00:16.960
過去に恋人がいたりはしない設定の方が好きな人が多いのかな?
自分的には元カレ、カノより今の相手が比べ物にならないくらい好き!ってのが好きなんだが
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/13(金) 06:49:04.290
そういう人のが多そう
たいてい経験がないわけじゃないけど…みたいにさらっといれてくる作品多い
だからこそ処女受けちゃんが初めての感覚に怖がったり怯えたりする話が貴重なお宝なんだ
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/13(金) 11:31:21.790
贔屓が大人だから年下攻めちゃんのさぐりさぐりの攻めにもどかしがって
ご自愛見せつけてプッツンさせてめちゃくちゃにされるのが好きです神ありがとう。
0160sage2020/11/13(金) 12:32:16.900
>>159
それ良い!読みたい!CPが気になるな
そういうの大好きなんだよ
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/13(金) 12:45:37.200
携帯落として5万文字くらいの書きためた小説吹っ飛んでやる気なくしてたけど最近の携帯はすごいな
同期機能のない小説アプリ使ってたのにぐーぐるアカの同期だけでアプリの中に保存してた小説まで新しい携帯に引き継がれたよ
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/13(金) 21:59:49.820
>>169
アンドレは童貞じゃないよ!
ナポレオンが初体験したとこと同じとこで〜
って公式版の何かにあったよ!!
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/13(金) 22:14:39.800
アラサーの処女がへったくそなエロ書いたり読んだりして非処女で盛ってる10代が制限されるの解せぬ
そういう拙者もあれだが
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/14(土) 00:04:29.610
あんなかわいい贔屓ちゃんを周りがほっとくわけなかろうて…
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/14(土) 00:51:48.580
贔屓と推しカプが別なんだけど、推しカプの人の退団にこんなにダメージ受けていて、贔屓の退団時はどうなるのか怖い
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/14(土) 15:00:03.260
>>183
こっちまでなんか妄想広がったありがとう
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/14(土) 22:46:37.130
贔屓にはどうかご自愛くらいしてて欲しいわ
てか性欲旺盛でないとあんな表情どっから湧き出させてる悶々としてて欲しい
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/15(日) 17:21:37.520
ご自愛してるお姉さん受けと下級生のやつこれかなというの読んだんだけど2人とも可愛すぎて神ありがとうという気持ちになりました
上の神とは違う神かもしれないけど神には違いなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況