>>547
誰かがレスした内容をまるで全員の総意のように扱うのはやめたほうがいいよ
・フレアとは仲が悪くビジネスてぇてぇ
→ガチ百合ではないし他とコラボしている方がフレアも生き生きとしているし
ビジネス意見は団員からも出てるので妥当じゃない?仲が悪いとまでは思っていない
・ホロメン全員に嫌われている
→嫌われてはいないけど関りが無さ過ぎて友達の友達またはその友達状態であるのは凸待ちで周知されてしまった
・ノエルはやる気がなく日南に誘導するためのもの
→ノエルがやる気ないかは知らないが日南に誘導するのやめたら何も言われないんじゃない
・ラミィとは犬猿の仲でリスナーは戦争している
→ノエルラミィが犬猿の仲なのは知らないがお互いのリスナー同士は清掃員の時にボッコボコに殴り合ってたぞ
・彼氏がいてDVを受けている
→これ言ってたのここでも一人か二人だけだっただろうに