お引越し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生の雑談スレpart.2131です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
🤓>>850から名前欄に!id:onを付けてね
🤓スレが立ったら消してね
🤓ID無しが踏んだら次のIDが立ててほしいな
次スレは>>900 🎶
🍳📦(((((((🍆🍆🍆🍆🍆👌🔥フハハ…☆
🍳📦🍆🍆🍆🍆🍆)))👐🐹ナスは美味しいから戻すッス!
🎶
🍳📦(((((((🥕🥕🥕🥕🥕👌🐹にんじんさようならッス
テスト 🍤🥺🍤 ˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚ うちマルチやりたいけどあっちなんか荒れてるし今はこっちいる
でもこっちでマルチやったらマルチやるような馴れ合いはピンク行ったとか言われてめんどくさそうだから嫌だな △|△|☕︎|☜ [7|7|7]来るっちよ…来るっちよ…
△|△|☺︎|☜ [7|7|7]来る来る…
_人人人人人人人人人人人人人_
> スーパータロタロタイム <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
△|△|△|[7|7|7](何) ツムツムーーーー!!!!!!!!おーーーーーい!!!! 一般部屋だったけどわっしょい連打からのこれで草だった( ◠‿◠ )
https://i.imgur.com/Dy0CFOY.jpg えもの代わりに適当な顔文字使っていい?(´・ω・`) >>131
いいよ(^ω^∪)┬┬~( わんわん! やったあ(*´∀`)
うちの顔文字辞書貧弱だけど(^_^;) 特殊文字は結局文字化けしちゃうから貧弱顔文字が結局勝ちなんだ うちの顔文字表示されない(●・̆⍛・̆●) 大麻ルチあっちで断られたんだけどここの婆ならうちとやってくれるの? >>151
はい
別にマルチは難民でやれとは言わないよ 眼鏡酒 今日は花金だな
ファッキュー!
眼鏡破壊拳犬
目の前のガラスを割れ!
鳥足破壊眼鏡破壊拳猫
握り締めた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
悪魔指破壊眼鏡破壊指鬼
お前はもっと自由でいい
鳥騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪ イベ走る婆がんばえ🥺
うちもキメルまでいきたいけど無理そう >>154
板によって設定違うからじゃない?
うちアニメ板に誤爆したとき文字化けして事なきを得たよ うにもキメルまではいきたい
半分ぐらいしかポイントないけど🥴 どうしても使いたければモナー使って (๑╹ω╹๑ ) >>167
ネイルはネイル婆がアレだっただけで元から何も言われてないから ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ テスト
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ うに実はネイル基地がいたところリアタイしてないからよくわかんない お絵かきしよ
水着でおにぎり握るぞいちゃん誰か書いて >>187
派手なネイル載せてこんなネイル許されるなんてどんだけ底辺なのって言ったら暴れたんだ (*☻-☻*)これ見える? ガイロくんあぞ
ドタバタSPP何回見ても笑顔になる(*^^*) >>194
まし婆?あぞい!( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています