お引越し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生の雑談スレpart.2131です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
🤓>>850から名前欄に!id:onを付けてね
🤓スレが立ったら消してね
🤓ID無しが踏んだら次のIDが立ててほしいな
次スレは>>900 まあ確かにぴん難は横の繋がりないから客はほぼ来ないけど目立ちはするよ念 >>332
今までと変わらないし文句言われてもどいでもいいよ念(*^◯^*)
うには801サロンでいいと思うよぉ 801サロン見てきたけど立ってる板的に余裕ぢゃない? うちも別に801サロンでいいかなあ
てかぶっちゃけアフィとか関係なく平和なスレにいたい クソスレ以外のスレ見ないから他のスレでどうこうとか言われても全然わからにゃい サロンのカプスレ駐在してたことあるけど平和だったよ
新スレも立てやすいし うちはあんまり801サロンおすすめしないけど移動するならついてく 今晩スレ埋まるかな
うちそろそろ寝ちゃうから着いていけるか不安だよぉサロン見とく念 >>344
えぇおすすめしない理由を教えてよぉお願いだゆ >>338
転生の明言はないね
生存キャラに似てるのは子孫って明言されてるけど脂肪キャラに似てる方は想起させる設定が付いてるだけ >>349
検索で辿り着けるようなスレが多いから難民とか隠れてるスレしらな婆結構いて不安がある
だからこそ平和だし居心地はいいけど あくまでお試しだからトラブルが起きたら難民に戻っても他のぴんくに移動してもいいんだ
ただし転載禁止継続で >>354
あーちんキャラ名フルネームで入ってるスレ多いもんね うちも顔文字すこだけどえも使えるなら使えるに越したことはないよねぇ ここ埋めたら移動してみたらいいんじゃない?
ダメなら難民に帰ればいいし >>354
おちんちん
言われたらちょっとわかる気がする たし蟹うち801系の板でキャラ名ジャンル名そのまんまで立ってるのビビる
同人板との違い何なんだろうね うちスレ自体が居場所なさ過ぎてずっとあちこちの板彷徨ってたスレに居たから板渡りに何の抵抗もない そもそもクソスレは検索で移動し放題だったから関係ないんでは 801板は今はしらだけど昔はジャンル名きちんと書いたスレぢゃないとだめだったんだよぉ
ナマモノも関ジャニ∞で801みたいなスレ名だったし
サロンはしら >>365
MN
レスつけるの禁止とかの板も不自由だけどいたしうちはどこでも付いてくよぉ >>352
脂肪だと子孫残せないし読者サービスって感じなのかな
読んでないうちからしたら関係ない子孫で話締められても嫌だけど 雑談のえも使えないの寂しいけど嵐のえもが消えたのは嬉しいよ >>367
ええそうだったんだ
一応ちゃんと調べて立てたほうがいいのかな >>364
同人婆は隠れる意識あるけど一般寄りだとそんな感覚ない気がする >>371
うちもこれ
豚えもとかヘイトえも荒らしほんと不快だし またよく知らないまま立てようとしてたの
ほんと見切り発車 801板と801サロンごっちゃになってる婆いるでしょ 801今見たら既存のスタスレあるからだメだね
サロン行くしかないか ここあるの初めて知ったよぉ
うちはえもなくても平気だからたまに覗く念 でも確蟹キャラ名ジャンル名スレばっかりの板でスレタイコロコロ変わるスレが一番上にあったらお客さんはきそう
ぴん難は目立っても誰も反応しないけど 連番ありのスレしかないからいまいち判断できないね
今まで通り立てたらなんか問題あるかな ◯◯雑は結構立ってるっぽいからいけるんぢゃない
ツイステ雑とかあったし うちは慣れない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) >>388
スレタイは変える必要なくない?
18禁板でも客避けでまだ必要なのかな IDつけて乱立防いできたのに結局ID婆がまた乱立させようとしてるじゃん草
他の婆に言われるまでまたここと同じように移動するって言う羽目にならなくてよかったね スレ終わり近くて立ててもここにリンク貼らないで欲しいよぉ
ついて来れないのは仕方ないんだ 801サロンはじゅじつスレが隠れ気味でやってるみたい
実況ルールはくこと一緒 久しぶりにsai開いたんだけど全然かけなくなっててかなちぃ >>398
あぞクソスレも隠れ気味でやれるかな
まあお試しで埋まったら次スレ立てて難民戻ってもいいし 削除依頼スレ覗いてみたらちゃんと仕事してて感動し(´-`)た >>405
801は既存スレあるからだメ
サロンでいいのかな? アベンジャーズスレとかあってびっくりしたよぉ
勝手にそういうの厳しいと思ってた サロンで立てるなら無断転載禁止コマンド出しといて念 スレタイ芸はしない雰囲気だねぇ
普通にあんスタ雑談? >>413
それが丸いと思うよォ
お客さん来そうだけど ツイステ雑談は捻れで立ってるね
スタそういうのあるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています