お引越し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生の雑談スレpart.2131です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
🤓>>850から名前欄に!id:onを付けてね
🤓スレが立ったら消してね
🤓ID無しが踏んだら次のIDが立ててほしいな
次スレは>>900 >>461
スレタイ非固定に特にいい思い出ないんだけどそういう需要もあるのかぁ うちは和菓子縛りでいいよぉ
思いつかなくなったら金平糖大福とかやるかもだけど >>464
IDも県もいけるよ
流石に乱立するアホいないと思うけど >>464
サロンなら任意で出せるし強制IDもいけるはず
うちはIDいらない ストレートなスレタイより板の雰囲気に合わせない方が悪目立ちすると思い😔 見ればわかるけどストレートじゃないスレもいっぱいあるよ >>471
うちもそう思う
でもアイドルっぽいスレがめちゃ伏字で立ってたから伏字でいいと思うよぉ 伏せ字は普通に検索で引っかかったりするから固定するなら捻れ雑みたいにひねったやつでお願い パートの数字どうする?
サロンのは新しいナンバーにする? 円相場なんなのかめちゃ考えて時間の無駄だと思ってやめた うには新しいナンバーでいいと思う
テンプレも引っかからないようにちょっといじる? うちもスレ番は新しいのがいい
正直スレの回転遅いだろうしスレタイ芸しても気にならなさそうだけど念 うちはアフィ嫌いだけどスレ立てても過疎るだろうなぁっておもってる 過疎りそうだけどうちもアフィに親殺されてるから使う婆がいるなら残るよ うちはなんでもいいよ
向こうは向こうで過疎らせたくないから連投してそうだけどどうだろうね >>497
それはさすがに察せちゃうかも(--;) うちあんまり和菓子詳しくない( ◠‿◠ ) おまかせでいいかな
うちもあっちじゃ短い単語で立てたりアドセンスクリック系で立てたり適当やってたし >>503
みたらし大福とか黒ごま大福とか適当でいいよ >>508
うちもそんな感じだよぉ
冬休みが恋しい 雑は絶対入れなきゃいけない感じ?
サロン見てきたけど大体入ってるよね >>510
年末年始1ヶ月くらいおやしみ欲しいねぇ
海外だと夏休み2ヶ月とかあるみたいだけど 帰ってきてから何も出来ないから朝早く起きようと思うのにいつも寝坊 和菓子スレでつぶあん死ね…!つぶあん死ね…!って言い出す婆絶対出てくるよ どぼじて学生の時は夏休み1ヶ月あるのに社会人はないの 年末年始長めに休もうってどうなったのうちの会社何もない 年末年始のぽやすみ少なすぎだよぉ特例でステイホームさせて うちの会社もなにも ないよぉ
あんなのできるの一部だけだよ うちはスレタイは候補の中ならどれでもいいけど和菓子はこんぺいとう派😤 うちの会社コロナ対策で出社日減らしてるのにお休みは増えないどぼじで うち最中とかあんこのお菓子すこだけどどら焼き一個食べきれない
量が多いとかじゃなくて途中で飽きる 801サロンでホモ以外の話してるスレってあるの?
まさかそれがわいわい雑談? スタのカウントダウンイベとかキツくないといいな
デレの衣装集めるのだるかった ぴん難だと他スレ気にしないって言ってた婆いたけど確かに他スレチラ見したらみんな自スレの話題しかしてなくて難民以上に壁あるんだねぇ えも使えないのさみちいけど豚えも基地いないとさすがに快適だ念 >>532
難民よりも辺境の地だからしょうがない念 バナナマン日村について語るスレとかいう日村の出演情報ひたすら投下されてるスレ草
なんでここに立ってるの 露骨にレスバ婆とか逆張り婆居なくなったから快適だ念
男口調もアフィ管だったのかな うち会社でお菓子配られるのあんこ入り和菓子率高くて内心麺みたいな表情してる 大福あんまりすこぢゃないんだけどこの前かいちゃでもらった苺大福おいちかった >>539
描いてる婆多いし元は萌えスレだったとか
でも難民板にあるの意外だ念 うちは前前ジャンルのスレがぴんなんにあったから懐かしい 適当に覗いてきた感じ該当ジャンル話で雑談してるところが多かったけどまあスタ絡めて話してれば平気平気 相手しなきゃ勝手に消えるんだから話題出さなくていいよォ >>545
向こうで嫌がらせみたいにURL貼ったりした婆がいたから念 >>549
イベガチャの話も適度に大麻生やしつつ進めればいいかな スタも実は一年目にホモ雑談スレがぴん難にあったんだ
もしかしたらまだ残ってるかも >>557
板全体が転載禁止だからなくていいんぢゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています