お引越し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生の雑談スレpart.2131です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
🤓>>850から名前欄に!id:onを付けてね
🤓スレが立ったら消してね
🤓ID無しが踏んだら次のIDが立ててほしいな
次スレは>>900 ぽ昼はスレ見てなかったけどそんな荒れてたの(;・∀・) 1行目と安価いじって政治云々入れたけど叩き台こんな感じ?
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.2です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
次スレは>>950 うちもちゃんと見てないけど確かになんかアレな感じだったかも >>749
ただのエロネタ投下スレじゃなかったっけ
カバスレ一時期SSみたいなの作るの流行ってた うちも政治とフェミ追加して欲しいよぉ
入ってて困らないし >>745
荒れてからでいいと思う
スレの趣旨と違う話題だし わざわざ801サロンに来ずそのまま難民にいると思うよぉ
来たらテンプレに加えたらいいんじゃない でもキモい爺の話でたらキモって書いちゃうようちはσ(^_^;)これもフェミなのσ(^_^;) ( ^ω^)別板の内藤スレ常駐してたから懐かしいお >>752
いんじゃない
久しぶりにちゃんと読んだけど全然守れてなくて草なんだ 今まで散々荒れてるからあってもいいんじゃない
こういうスレは最初は平和だけど後からてんてけがお馴染みだから 荒れてから入れるとまたモメるからはじめから出禁にしておいてほしい
話したいなら難民でしてって言えばいいし >>762
うちは最低限のテンプレ守りたくてくこに来てる部分もある(_ _;) >>760
そのぐらいはうにが許すよ( ◠‿◠ ) 難民の方で入れてないなら入れなくていいんじゃないって思うけどまあどっちでもいいや >>760
それはいいでしょ
今日のは勝手に話作って認定する政治婆がいたから念 うちも婆だからわかることは多いけどフェミの話長いんだ( ˙-˙ ) >>767
>>769
あぞ(^з^)-☆まあ男キモいもエスカレートしたら変な流れになっちゃったりするんだけどねぇ なんか本質は変わらないんだけど顔文字なだけで婆臭すごいねくこ 記念カキコʕ•ᴥ•ʔ ✌︎('ω'✌︎ ) デフォルトの顔文字だからおぢさんのメールっぽさもある念 >>774
10〜20年くらい前の水準の文字しか使えねンだわ
うちは小学生の頃に使ってた顔文字思い出しながら書き込んでりゅ(´・ω・`) ( ̄(工) ̄)顔文字もあんまり表示されなくてつまんない 最後まで生き残ったのが(´・ω・`)だって言われてたねぇ >>783
若婆には機種依存文字の区別がつかないんだ
アラサーのうちですら辞書アプリが特殊顔文字だらけで掻き分けるの苦労してるヾ(゚д゚;) あと45回ライブしたら完凸なんだけど
いけると思う?( T_T) 婆っぽいというかおじさんのメールっぽいかも(♡ω♡ ) ~♪ もうねむひからeasyでBP消化して寝ようとしたらエキスパと80万くらいスコア差あってやばちだった >>792
婆のやる気次第で出来るよ(^-^)がんばえー キメルまで行きたいけど今60万ぐらいだよぉ
パスあと1000ぐらいあるけどいけるかな にちゃん時代のAA準拠と考えれば文字化けしない顔も字もかんたんにわかるんだ(ノ゚0゚)ノ~ (╹◡╹)♡ ここ1ヶ月くらい化粧するの辞めたんだけどおかげでやっとニキビもニキビ跡も「まし」になってきたよぉ
うちの人権は無くなったけど うちのキーボードに入ってたこの顔文字きゃわ
ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ >>808
眉毛も書いてないんだ
まぁうちの顔なんて誰も見てないからいいけど同期の子がちゃんときゃわにしてるの見るとうちっててんてけてんってなるよ うちが前作ったの
_
ノ)) ξ(^)(^)ξ ○
 ̄ >>810
婆へ
ぽやしみ(-_-)zzz
うちより うちダーマペンってやつやったら肌のざらざらが一回でマシになった >>813
つむつむのおかげで両端も輪郭浮かび上がってきて草 >>811
目の周りもだめなの(;・∀・)
はやくよくなるといいね >>816
めちゃ赤くなったって言ってた婆?
気になってたんだよぉそうなんだうちもやってみようかな >>820
言ったかもしれない
施術後四日間ぐらい肌が赤くてひりひりして鬱だったんだかど明らかに肌が綺麗になってて続けることにしたよぉ ( ´_ゝ`)(´・ω・`)くこはうちと婆の2人なんだ
(_つ/ ̄ ̄ ̄/ 夜中か朝に950行きそうだけど次801サロンでいい? >>837
異論がなければサロン
実況は要望があれば大人の実況に立てよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています