お引越し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生の雑談スレpart.2131です
アフィブログ転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
🤓>>850から名前欄に!id:onを付けてね
🤓スレが立ったら消してね
🤓ID無しが踏んだら次のIDが立ててほしいな
次スレは>>900 そうだコマンド使えるらしいから>>950立てる時無断転載禁止コマンドいれといて うちもほうじ茶だいすこ
ほうじ茶クッキーとかもすこ >>916
950にお願いするよ(☞゚∀゚)☞ >>919
うちほうじ茶クッキーは食べたことないから今度食べてみる念(*^^*) >>913
はいサブスク込みです
でも去年までバイトもしてない大学生だったから今年の春からの課金がやばち
ダイヤGで検索したほうが死ねるかも
>>914
ついすてはやってないョ できた!
目欄にsagetenagaiだよぉ
サロンに掛け持ちスレない婆はこれ固定にする? 5ch公式wikiに2ch時代の古いコマンドしか載ってない
どれが使えるんだろう スレタイに無断転載禁止もあったよねぇ
あれどうするんだっけ勝手に入るの テスト書き込みストップ
>>950
調べてできそうだったらちょっとソース貼ってみてくれる? 一旦みんなsagetenagaiに統一して次スレまでに調べよ >>972
!id:onみたいに入れておいたらいいかも念 スレタイ関連のコマンドは無断転載禁止がデフォで付いてた頃のしか見つからない
ひまわり学級系のコマンドにもないみたい うちもダイヤGで調べちゃった🥺
でも17件しかなかった🥰 >>971
うちも
脳直でレスしたいから正直めんどいよぉ mateは一回入れたら残るからやっぱりmateさいつよかも Janeの目欄保存機能にsagetenagai入れてみた うちが使ってるjaneも残ることは残るけどスレごととか設定出来ないんだ😔
クソスレ以外も見てるから他スレで付けっ放しにしたりクソスレでつけ忘れたりしそう mateとか設定保存される婆は原則固定でお願いするよ
このレスみたいに単にsageteなら使いやすい? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 6分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。