嘘豆→真実の豆へのフラグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・出禁は出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・ヲチ愚痴垢婆出禁
・全サ発表当日からモブぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップル及び恋愛外男女からも選外
・100VOICEからも選外
・公式カプOPも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・(ー"ー)?
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない 年末業に掲載→年末と言えば蕎麦→蕎麦と言えば信州なだけの気もするで
本編での長野の立ち位置を理解しとったら普通は使えんやろ ブルマンから「評判悪いから前に評判良かった原作絡みにする?(笑)」とでも提案されたんかな
言うてもブルマン虚無でなに書かれようが無視しとるけど 虚無くん頭虚無くんで犬おって白湯さんの扱い酷いから男六爺案かな
話の都合で新メニューが増えるラーメン小倉 萩姉が原作で出てきそうやな
白湯さんが髭の妹から萩の姉になる日が近そうや草 出禁の話では「今のところは」何もないけど
虚無で着実にあむ白湯フラグ積み上げていってるんやなかったんか草 >>169
めっちゃあむあずだったけど何が見えてんの
梓が何度も何度も安室の気を引こうと電話してて梓の片想いが完全確定
安室が梓の電話に出なかったばかりに梓が他の男と食事に行ってしまう事を後悔する事になるオチじゃん 梓ってば小倉さんとご飯食べに行く約束しようと思ってるんですっていじらしいよね
私が他の男とデートしてもいいんですか?って問いかけてる
こんなの気になってる子に言われたら心揺さぶられて好きになっちゃうでしょ 頑なにあむあずフラグ全無視して蕎麦の事しか言えないの草
喪女には繊細な女心は分からなかった?w 今のところは花より団子なんでしょ
梓を好きになる前段階でこれから安室が梓の気を引くようになる 蕎麦と犬より好きやないから電話スルーやし仕事の方が大事やから怪我も放置やんまあ妄想自由やで草 蕎麦以下の女やけどええんやろか
蕎麦以下の人間ってコイビトとか以前に人としても扱われ方ぞんざいやで バレダンス久しぶりやな
発売まで躍らせとけばええで あむからの嫉妬も牽制()もなくなったことになるけど出禁的にそれはええんかな草 蕎麦食いたくて蘭の電話無視はコナンやったら絶対ありえんやろな草 >>180
確かに友達にでもやられたらちょっと傷つくわな草 わいの猫アレルギー持ちで色々検査したけど
あの犬もなんらかのアレルギーもっとって
検査しとったってことやろか?
わんちゅーるとかの方が喜ぶやろ
ちなわいの猫はなんのアレルギーかわからんかった 犬のアレルギー検査云々は読者の苦情を見据えてやろ
アレルギー検査済みだから食べさせても大丈夫!そんな感じやな 萩原タレ目やろ姉もタレ目美人やろな
白湯さんと親戚ですか?出てくるで草 蕎麦の5分のために電話スルーを公式カプに例えたらそのカプから顰蹙買うレベルやぞ >>190
白湯婆が考えるイマジナリー白湯の理想形やもんな草 萩原姉は松田の初恋の相手やからブルマンも気合入るやろな 警察学校編の質問も上下巻で萩原姉出しとるしな
そう言えば白湯さんひとつも無かったな まず友達より先に蕎麦より上から始めんとあかんのやな 蕎麦以下本当草
白湯さん虚無くんに片想い()したとこで蕎麦以下の扱いなんやで脈ないで 蕎麦より上になるのを目指す白湯さんあまりに不憫やから出禁婆の中でも白湯さんの扱い雑なんやな あれ本バレなん?
普通コナンで女子キャラ蕎麦以下にしないやろ虚無やけど 白湯さんはエレーナ先生や明美を目指すより
まず蕎麦より上になるのを目指さんと 虚無の嘘バレ落とす意味もないやろし本バレなんちゃう?
一応ワッチョイ的には一致しとるけど 出禁の言う気を引く為に他の男と食事行くと言う白湯さんが実は虚無くんは白湯さん蕎麦以下やなんて虚しすぎやないか でもあむって好きな相手エレーナや執着する赤井には物凄い行動力と執着心を見せるんよな 犬出したかったんやろけど
別に犬に食べさせなくてええやんけ
蕎麦打つ虚無くんに犬がじゃれて
「これは人間の食べもんやからあかんよ」とかでええやん 虚無くんのくせにそんな扱いされとる白湯さん
怒ってええよ出禁草 >>201
関係にもよるやろ
新一と園子とかやと有り得んこともない気がするで 新一やったら蘭のまかない何としても食べに戻りそうやな 萩原姉に松田の初恋設定つけるって凄い事やと思うんやけど
ブルマン蘭ねー赤井松田めっちゃ気にいってるやん 白湯婆はこれでも片想いだの嫉妬だのこじつけるんやろか
白湯さん自身は何も思っとらんやろうに無理やり不憫な女にされるのが気の毒なんやが 絵を見ないことにはぬか喜び出来ないけどな
あむに気がありそうな白湯と白湯の電話に出なかった事後悔するあむとか見たくないわ >>209
蕎麦食べながら話すやろ事件性皆無の蕎麦や草 ラーメン小倉いうたら男六と白湯さんの出会いの場やん 出禁草
そもそも白湯さんも全然あむに気がありそうやないんやけど 新作食べに行った白湯さんが男六と再会してしまうやんけ >>211
そらこれをフラグに出来んのなら白湯婆にはならんやろ だって白湯が小倉さんと蕎麦食べに行く約束する予定だって伝える電話だったってオチなんやろ?
あむが自分で作った蕎麦なんか食ってる場合じゃなかった…って顔してるかもしれないやん あむと白湯さんがホテルのレストランに視察に行ったらレストランデートなんやろ
その理屈なら小倉さんと白湯さんが蕎麦食べに行ったら蕎麦屋デートやん 白湯さんが小倉さんと蕎麦食べに出かけるからバイト入ってくれ言うとるんちゃうの?
これはなんかあるんちゃう草 >>221
白湯さんにまかないは麺以外で!(自分で蕎麦作るし!)とか注文する虚無くんやぞ? 白湯何度もあむに電話かけてきてるのもっと声聞きたいって事やん
鈍い安室は察せれなかったけど白湯はあむが好きなんやで 成立したらラーメン屋白湯さんや!小倉さんは店長やっけ?
まあどっちでもええけど楽しみや 男白湯のキューピッドあむは柄じゃないから小倉さんなんやないか草 もっと声聞きたいとか虚無であると思うんかレディコミやないんやで草 白湯が小倉さんと蕎麦食べに行くってわざわざ安室に伝える理由考えろよ
他の男のところに行っちゃいますよ?ってアピールだろ (未読出禁小倉さんをイケメンと思ってるんちゃう?) 虚無くんに自慢したかったんやないか
デートやでって >>232
電話にでないいうことは
「自分蕎麦食べるからええやで!」ってことぞ 大将の新作ラーメン食べに行った白湯さんがバッタリ男六に再会するんやな 小倉さんが借金しとるって気になってたんやろ
フラグきそうやん草 まさかグッズの仁王立ちラーメン屋白湯さんがここに繋がるんか草 小倉さん捕まえて私が彼と食事に行っててもいいんですか?ってあむに言ってる白湯さん想像したら草 出禁が一番白湯さんをネタキャラにしたがってるやん草 むしろ青山男子はそういう所こそ嗅ぎ付けるし逃さんはずよな 江戸川さんは蘭ねーのそういう気配(勘違い)にはほんま敏感よな 本バレやったら白湯さんは蕎麦以下さんに改名やな
蔑称やないで事実やで本バレならな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています