嘘豆→真実の豆へのフラグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・出禁は出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・ヲチ愚痴垢婆出禁
・全サ発表当日からモブぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップル及び恋愛外男女からも選外
・100VOICEからも選外
・公式カプOPも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・(ー"ー)?
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない >>650
まあ出禁がそう思いたいならええんちゃう?
公式側の認識でブルマン発信の認識が共有されとるんやね ブルマンのムサカイ発言でわいの女体化ちっぱいあむは爆破されてもうた
いまは爆乳あむ以外考えられんようになってもうてどない責任とってくれるんや そういう反応するから「艦娘に似とること」が死ぬほど地雷なんやな〜ってバレるんやで草
どうでもええことならスルーするよな 出禁「せめて原作者の新規発言じゃないと思いたい……!」 仮にブルマンの新規発言やなくても親しい人にはそういう認識ってことやん
何か出禁に不都合なことあるんかな 森発言があるからブルマンの認識なのは確定済
ブルマンだけやなく担当者も同じ認識の方が出禁的にはマシなんか草 出禁らがそうやって現実認めんからブルマンが前にあむに似とる武蔵改二はこれ!って画像付きでコメントしたんやで草 ブルマンからの戦果報告ってとこ見なかった事にして地雷避けやな苦しいのう 出禁のむさかいに顔が似とるのはあむやなくてあむぬい!発言は忘れられん 紙のサンデー買ってきたけど最後の虚無くんの子供のような満面の笑み凄くない?
ずっと食べたかった物をやっと食べられておいしー!て29歳成人男性にやる描写なんか
ブルマンが監修しとるのに驚きや可愛すぎるやろ >>660
なんやそれ初耳やけど外やのに吹き出しかけたわ草 >>662
あの笑顔の両隣に着拒された白湯さんと■これぞ、満面の笑み!て太文字がええハーモニー奏でとる 蕎麦を食べさせるためのアレルギー検査済み設定や
虚無くんは蕎麦!犬はわんちゅーるでええのにあほやろ アレルギーは大丈夫でも人間の食べ物は与えん方がええんやないの?
わい犬飼った事ないで知らんけど 出禁はブルマンのあむさし発言だけやなくあむは赤井の前では得意な料理も失敗するて発言も赤安婆の妄想や!てここでキレとったでな草 人間の食べ物は与えんに越したことないわな
ちなセロリは高確率で下痢や >>668
塩分入ってなきゃ同じもん食ってええで
刺身とか >>668
まず婆の人間の食い物の定義から聞いてええか 着拒で凹んで大人しくしとった出禁が我慢できずに飛び出してくるほどの発言なんか武蔵似は >>668
それはさすがに無知の発言
よう知らんとけちつけるのは出禁っぽいからやめた方がええで 加工してなきゃええで
セロリも食えるかどうかは個体差や ネタバレスレでもあむが白湯さんからの電話を逃したとか言うとる出禁丸出しがおって草生えた 今回の作画虚無くんの頭と肩幅白湯さんの前髪ヤバくなかった?
何であんな風になるのかわからん 人間の食べ物は素材そのままやなくて人間が食べる為に加工した食品やな
別にけちつけとらんで 白湯婆もなんとか着拒を飲み込もうと必死やねん
全然飲み込めてへんけど 意見極端な白湯婆と赤井ンチはいい加減住み分けしてくれんかなっていつも思う ウンザリした顔して電源切っとるんに
わかりにくかったかな? ペド婆と白湯婆が常駐して赤井叩きしとるスレなんか見ん方がええで あの後折り返し虚無くんがかけ直して蕎麦誘われても嬉しくないやろ
もう食った後やそれも満面の笑みや草 ブルマン叩きの男六爺持ち上げとか大概やねんあそこ
擬態するつもりもない赤井ンチの白湯婆もようおったで WPSはつまらないから読んでない虚無は読んでるもたまに見たわ ブルマンのあむさし発言めっちゃ地雷やのに何度も念押しされるあむ攻め婆草草 日常漫画が好きやったらみなみけでも読んどればええんに 女出てこなつまらんならハーレム漫画でも読んだらええやんな草 日常漫画のハーレム漫画読めばええだけやのになハーレム漫画なんて不自然な位世界に主人公以外は女しかおらんからええやん まあWPSより虚無がええってほぼほぼ男白湯婆やろけど ハーレム漫画なら同じサンデーの魔王城でも読めばええのに
アニメ好評やったし姫の逆ハーレムやんあれ >>701
そういえばあむ似のハーフでトリプルフェイスなキャラもおったな草 出禁の電話は白湯さんの恋の駆け引き説ほんま酷かったな
小倉さんをずっと気にかけてるだけやん 白湯さんを緊急SOSで登録は嘘豆並みのアホっぷりやな >>704
意味わからんのやけど
緊急SOS名でスマホに白湯さん登録って事なんか 緊急SOSて電源切るときに音量と一緒に押したら出るやつやろ
白湯さんを登録ってどういう意味や… 画面が緊急SOSてなってたからそれで登録したと思ってるんか iPhoneの緊急SOSに白湯さんを登録しても着信画面は緊急SOSにならんで
虚無読めばiPhoneの電源オフ画面やってわかるやん草 白湯さんの名前を緊急SOSで登録しとると思い込んどるってことけ?
やっぱりホンモノはしゅごい… >>711
白湯婆はきっとスマホ持ったことないからわからんのや… 出禁は本物白湯婆を見習うべきやと思う
まだまだやな ・あれは白湯さんやなく男六からの電話やから着拒されたのは男六や!
・緊急SOSという名前やから白湯さんは着拒されてないんや!
着拒否定ヘリクツもっと増えそうやな草 感想探してたら白湯婆にブチ当たった事があるけど本物は見えてるものが違うで
ドン引きしながらのブロックや 白湯さんが脇田の娘とか常人には思い付かない発想をしてしまうの何故なん 嘘豆の時と比べるとだいぶ白湯婆のトンチキ妄想捏造力パワーダウンしてへん?
まああの描写やと捏造するのも苦しいやろけど あむっぽい何かと白湯さんっぽい何かと本編にはおらん犬みたいな何かが出とるだけの話て早めに見切りつけとけば楽やったのに草 緊急SOS名義で登録してて電話に出ないて矛盾しとらんか草
さすが嘘豆パワー 今回の新井先生が考えた話やな
ブルマンはそうしないもんな 後日談ちゃうやろ
ラムと一緒に行動しとるのに蕎麦気にしとるのは虚無君であってあむやないで 梅昆布茶と同じ原作軸に見せかけたなんかやろ
あんときもベルと原作にある会話しとったし 小倉→梓→風見の順番で電話かかってきて風見の時に電源offしたっぽくね
梓のせっかくのお誘いの機会を逃してしまった事に気づかずのんきに蕎麦食べてる安室 帰宅シーンに寿司おらんのなしてなんや?
虚無の世界線には寿司おらんの? スマホの使い分けも恐らく伏線やろうに虚無では何も考えとらんっぽいで いくら虚無でも男六から電話ある時は仕事やから蕎麦優先で電源切ることはないで どんどん最近の話になっとるな
次は牧場帰りに牧場で食べ損なった美味しい鶏の卵を使った料理を作る虚無君や >>728
わいはこういうのを待っとったんや
でもまだまだ凶気度が足りん >>728
したっぽくないで
虚無くんは白湯さんより蕎麦を選んだんやからそのままの虚無茶を愛してあげた方がええで 虚無の世界に黒ずくめの組織は存在せんのやろ草
堂々と仕事帰りにスーツで飲みに行ける世界やし 風見め間の悪い時に電話をかけてきたな…っていつもの風見を見てる表情だったじゃん
梓にはあんな顔しないから不自然だわ
スマホに梓の名前表示されてなかったし
梓は今度は出ないって言ってるから電話を切られた相手じゃない やっとおんものコピペやりだしたんか草
出禁ほんまに元気無さすぎやで 安室さんが電話切ったの彼女といたから慌てたんじゃ?って疑ってるから
牧場回以降やきもちモードなのかも梓
牧場回の後の小話もやらないかな? 「電源切れとる」やなくて「電話に出ない」
着信音は鳴ったのに出んかったということやな 組織からの連絡さえ拒否して蕎麦に全呼吸の集中しただけ ずっとあむが執着だの牽制だの言うてたんに遂にあむからの矢印消えて白湯さんの片思いになってて草 出禁は男六からの電話なんか組織からの電話なんか皆で話し合って決めてこいや草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています