トップページぴんく難民
1002コメント216KB
【CP】宝塚の二次創作を語るスレ【夢】8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/02/14(日) 02:32:31.650
私はそんな畏まった気持ちでは読んでないなー
セリフ書き?もおもしろいのはおもしろいし
もう供給源少ないから何でも読んでる
0540実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/02/16(火) 19:16:25.050
mrdi好きの皆様エリザガラコンおめ
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/02/18(木) 01:16:32.210
>>548
htは新たな出会いがありそうだけどasはngsmもhtkも全て失うのかと思うとasの方が可哀想に思えてくるな
htasがくっつくなら話は別だが
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/02/18(木) 11:21:59.530
hthn萌えないけど読んだら萌えるのかしら
hthnくっついた後ht失って大切さ気付いた時にはもうまわりに誰も居なくなってるas切な萌え
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/02/18(木) 21:55:24.890
>>548
mgがどの作品を指してるのかやっと気づいた
基本ラブラブなのばかり読んでてmgはチラッとしか読んだ事ないけど、そこまで可哀想なのか
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/02/18(木) 22:51:56.640
mgは鈍感ちゃんにイライラらイライライライラしたのちhtにかわいそおおおおおおとなって結局読者に転がされてるわw
mgよんでkn好きになったw
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/02/21(日) 15:14:35.110
zk辞めたらちょっと風変わりなおばさんにしか見えなくなっちゃうんだよなあ寂しいが 
男役と男役が触れ合うときの絶妙な色気が好きなので辞めた後までは妄想したくない
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/02/21(日) 17:34:47.980
>>600
だってskと絡んでるときのas積極的だから…
いつだってcrlに戻れますから(はぁと)とか
男同士のデュエダンしたいです(はぁと)とか
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/02/21(日) 18:05:19.650
>>602
ハマったのが最近だから神々が怒涛のスピードで降臨したのをこの目で見たかったorz
更に更新減ったら辛いから今も更新してくれる神にはひたすらいいね!している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況