青文字系読モ59[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラクマのアカウント消した?馬場さんの服のコメント面白かったのにな〜 もう脱毛とレクレアのイメージしかない
投稿も「感謝」の一本調子だし もう脱毛とレクレアのイメージしかない
投稿も「感謝」の一本調子だし 社会に出ないままどんな30代40代になるのかはちょっと興味あるw 1歳3ヶ月で二語文
相当賢い子なんだな
素直に驚く 半年くらい前は「グッツ」って書いてたよね
グッズって正しく認識できたんだね 藤田さんって子どもの発達自慢か旦那自慢かどれだけ自分がいい母親やってるか自慢か、ステマか、しか書くネタないの?友達とかいないの? >>130
そんなトンチンカンな言葉遣いする人あんただけだよ!って言いたいわw >>130
「紹介してるやつ」とか「こうゆう」とかね。
有難うは平仮名なのに御座いますは漢字とかこのDmの人色々めちゃくちゃだねw
Dmに対して自分はDMと書いたりして、一応小細工してるのかなw マイホーム購入するからステマ必死なのかな
身の丈にあってない物件購入しそう ステマの自演DMもアイコンなかったり手抜き過ぎ
誰も突っ込まないから? インスタの鍵垢でやってる個人のフリマの方が売り上げありそう、、、、笑 この前はメッセージくれた人が「初Dmすみません」に対し藤田さんは「良くDMを頂くのですが」と書いてるけど、今回は自分が「Dmありがとうございます」と書いてる。一人二役やってるのかな。
Dmって書く人あまりいなくない?
もしそうなら架空の人物作り上げて、「効果あった」というのも架空の話になるよね?それって違法なんじゃ… 妹が全身で写ってる時のポーズが変すぎてすごく気になる
いつも足をガニ股みたいに広げてて普通に立つよりスタイル悪く見えると思うんだけど 三苫さん、インスタのコメントで言葉遣い指摘されてるね....。私個人的には今までそんなに気にならなかったけど.... >>144
指摘されるって…どんな話し方してたの? >>147 間違えた)4月20日のインスタライブだった 自分も全然気にならなかったけど、いろんな人がいるよね
あんなに目クジラ立てて芸能人を引き合いに出してまで指摘したいんだねw 三苫さん、ゴツゴツした顔でぼんやりボソボソしゃべるのが怖くてあんまりちゃんと見たことないんだけど、あの感じでキ◯ガイとか言うんだ >>150 のように個人の顔を中傷するほうがキ◯ガイなようなw
確かに差別用語は良くないけども、渡部と比較する意味w
差別用語使った行為自体を責めるのではなく人格全否定、三苫さんの子供や夫まで持ち出してあそこまで言うのはいったい何が目的なんだろうね。 言葉遣いってそういうことか
コメントしてる人も赤の他人に「お子さんが本当に心配です」とか言ってる時点で相当やばいと思うんだが ただのメンヘラっぽかったよ。
絡まれて三苫さんかわいそう。 三苫さん、言っちゃ悪いけど専門卒の美容師だしまぁあんな感じかなと思う
前インスタライブで近所の人をあいつ?あいつら?って言っててちょっとびっくりしたけど面白かった スタッフ募集で禁煙者とか言ったり、社員がファン目線でベタ褒めしたり社員教育なってなさそうだなーと思うことはよくある >>155
社員のファン目線気持ち悪いよね
本発売直後は本当ゾッとした 渡部がどうとかは完全にとばっちりだけど
あの言葉使いで保育とか教育の話をするのは微妙
ヘアメイクの話だけしてればいいのに ストーリーの投稿、子供達が不在で最高の1日って…
どんだけ子育て嫌いなの 藤田さん、本当にブランドどうなったの?思ったより売れなくて採算取れないのかな なんか冷たそうな感じするのはコメントの返信一切しないからかな
PRだけ必死なのも >>158
それ思いました。
明るい画像にその文章だから、怖すぎてサイコパスっぽかった。 ななみさんのファンはみんな「こうゆう」って言うの? 最近可愛くなくなったと思うのは私だけ?
なんか老婆感が… todayfulの吉田さんのオンラインサロン?内容のわりに高くない? 苦痛だったんだろうね
親御さんも近くなくて2人ワンオペ大変だろうけど、無理した上の子あげじゃなくてワンオペだから束の間の息抜きって言った方が共感持てるのに 背が低いからハイブランドも安物に見える
実際見たら全身小さくて子供みたいなんだろうな 最近はハイブランドで身を固めてるだけだよね、昔はおしゃれで可愛かった いつも写真使い回しばっかりで文言も一緒だね
お金貰ってやってるとは思えない
ブランドの件といい社会人として責任感というものがないよねー 単純に考えられないんじゃない?
無言メイク動画出すくらいだし 藤田さんの自作自演のDMの最初の文章
こんちには!ってわざとなの?なかなか打ち間違えないと思うんだけど? 同じこと書きに来たw
やたら説明くさい文章とか絵文字の使い方とか業者っぽいからどちらにせよ自演だと思う キャンペーン終わっちゃうんですか?教えてください!→そうみたいです!だから私のリンクから買って!ってやりとり自演丸出して笑う
HP見ればわかることだし、こういうのって大体ずっとやってるよね。本当に誰かがDMしてたとしてたら情弱すぎで驚く >>176
何が打ち間違い?
こんにちは が日本語として正しいよ。 >>179
こんちには ってなってるんだよ。よく見てみて。 藤田さん病んでる?出典も載せずに人の言葉勝手に載せていいの?2歳差育児頑張ってる親なんてたくさんいるよ。相当誰かに褒めてほしいんだろうなー バックって書いてるから本人が書いた渾身のポエムなのかと思ったw 絵本作家が書いて炎上した詩に似てると思ったけど、出典は別の人なのね
申し訳ないけど安っぽいと思ってしまった >>187
久しぶりに見た
メイクもヘアも20代前半くらいから変わってないね
そのせいで老いが際立つような
ハイトーンも似合わないね 田中さんヘアメイクを年相応にしたら綺麗だと思うんだけどなー
メイクが濃すぎて疲れてるように見える 田中さんがオン眉止めたのは良かった
ほんとずっと似合ってなかった 可愛いとは思うけどずっとあか抜けないイメージなんだよな アイメイクが濃すぎるのかなあ〜
髪もオレンジだから魔女のおばあちゃん感 田中さん、アイメイクも古いし法令線がすごくて老けて見えるね ヘアメイク変えればだいぶ垢抜け美人になりそう
前髪が長い今の髪型は似合ってると思うけど
トータルでは若作り感あるし老け見えしててもったいない 涙袋を強調するメイクが古過ぎ&やり過ぎ
肌そのものがヨレてるから目元が老けて見える
せめて涙袋だけでもメイク薄くしたらもっと良くなると思う
あと髪の巻き方も何だか古いよね… 気になりすぎてインスタ見に行ったw
ファンデが厚塗りなのか白浮きなのか質感がマットに見えるのも老けて見える原因だと思う k
e
r
e
d
o
u
y
a
r
o
i
m
a
i
t
i
? 一戸さんも久々に見に行ったら全く変わってなくてびっくりした…二児のママに見えないー 一戸さんは大人っぽい顔つきだからかあんまり変わってないね
それより子供がいつの間にか10歳になってて時の流れの速さを感じたわ
田中さんは目元はまつ毛長いからそれを生かして他は薄めが良さそう
全体的に透明感が欲しいところ 青柳さんとか鳥谷部さんとか質問にやたら姐さん感出して長文で答えたがりだな
二人とも金持ちと結婚してるし保育園とか仕事とかさほど困ってないだろ 青柳さんはだいぶ拗らせてるよね
どんな30代になるか楽しみにしてたんだけどな 田中さん相方の投稿しなくなったね。彼氏と別れたのかな 4時台に起きてシチュー作るなら
子供用の作り置き作るなり、もっと他のことしてほしい 赤スパ投げる前にここ知ってよかった
るしあちゃんに推し変するわ >>206
なんか最新の投稿見てもそんな感じかな?って気がした ボーダーT、まったく宣伝とかしてなかったよね?
やる気のなさが伺える
適当に在庫あるやつ仕入れてタグ付け替えてるのかな ボーダーT、UNUSEDとかがよく出してるピッチのボーダーそっくりでこれに関してもレディース同様パクリ臭が凄い
だいたいモンエブリシングってネーミングがもうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています