青文字系読モ59[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気になってスレ覗いてきちゃった
さすがにあれを1人で回してると思うのは…思い込みが激し過ぎるのでは >>316
だからなんなの?
1人で回してるだとか数人で回してるだとかまじでどーでもいいわ
いい加減スレチ過ぎてしつこい 数人で書き込んでると思い込むのは勝手だけど反論されたら自演扱いしたり煽ったりするのは普通に迷惑 >>313
この反応したら住民の賛同得られると思ってそう
なんかゾワゾワする 出てくるなって…(笑)
みんな、あなたほど姉妹に興味ないよ
スレチだから疎まれてることにそろそろ気づいて欲しい どうしても許せない人がいるみたいよ…
こわすぎるけど分かってないのかな… こだわり強い人ってアレな人なのかな
だとしたら触らぬが吉 >>326 >>327
ほら正体現したw
姉妹アンチのオバサンそろそろ諦めたらどうでちゅか〜??
どうせこれも自演でしょ?w
連投して余裕ないねーwwww なにこの流れw
どっちでもいいけどスレチでは
最近インスタグラマースレが賑わってるね チョコって大体何歳からなの?
ネットだと一歳半からって書いてたけど 個人差はあるけど、3歳まではあげない人が多いと思う 上の子がいると一緒に食べちゃうよね
でもあんまり歯の事は気にしてないんじゃない? YouTube始めるらしいけどすぐに飽きるだろうな 旦那の元嫁監視してあれこれ真似してるの知らなかった
藤田さん怖すぎる 賢くないし歯も隠してるのにYouTubeでなにするんだろうね。私生活垂れ流し系かな?
自分のブランドは放ったらかしだし長続きしない人なの? あの黙々とメイクしてる恐怖映像に音声で説明でもつけるのかな?
そしたら歯を見せないで喋れるね >>341
「娘さん不細工でかわいそう」みたいなDMしてた疑惑も出てたよ >>344
藤田さんがインスタで何か指摘されて、それを擁護してた人と元奥さんにDM送った人のアイコンが一緒だったんじゃなかった?藤田さんが使ってた鳥の絵文字をそのアカウントもプロフィールで使って るからもしかして?ってなったんじゃなかったっけ。 まじ?元嫁の子供を中傷するDM送った疑惑まであったんだ
監視して持ち物真似たり中傷DM送ったり相当アレな人なんだね...
旦那が解雇された時に発狂して旦那の所に奥さん凄いですねってコメントされてるの見て気強そうだもんなーとは思ってたけどそんなレベルではなかった まあ完全な憶測だと思うけどね。あの擁護してたアカウントの人も元奥さんがDM晒さすとは思わなかったんだろうね。
別にあの二人が過去に揉めたわけでもないのに元奥さんを攻撃するって異常だと思う。
芸能人じゃあるまいしそこまでする熱烈ファンがいるのか謎だけど… ストーリーズで大荒れだったよねwわざわざ店のHPで懲戒解雇って公表するなんてよっぽどだと思うけど >>345
文章も藤田さんぽい感じだったよね
まぁ熱狂的ファンなのか本人なのかは確かめようがないけどさ… 前の奥さんの水着をマネしてるってのが一番理解できなかったなー
年齢も体型もだいぶ違うし選択肢も数多あるのになんで同じ水着にするのかほんと意味不明 >>353
真似してることが第三者に即バレそうなのにね
単に深く考えてないだけなのかそのへんの幼さが怖いっていうか
二児の母なんだからしっかりしなと言いたくなる… ブランドってどうなったの?この人は本当に何も続かないね
まともに働いたこともないし仕方ないか
唯一続いてるのはステマくらいかな やってる事といえば自演とステマくらいだね
あとは元嫁の監視とか?YouTubeも続かなそう アヤさんのアイコン首ひん曲がってて怖いんだけど、あれがお洒落なの? 「Youtubeがアップされます」ってw
自分で撮って自分でアップするんだよね? プロフィールからブランドのIDとリンク消したんだね
過去のブランドのことといいこの人って何事も続かないイメージしかないけど果たしてYouTubeは長続きできるのか upされます、つまんない、始まってもいないのにこれからも、とか
言葉遣い…
アンチいっぱいいそうだからブランドやるより稼げるかもね
すごい凝った動画じゃないならそんなに経費かからないだろうし
ブランドは赤字だったのかな Youtubeって撮影と編集に時間かかるし専業主婦ならネタ探しも大変そうだから続かないだろうな ブランドと同じで思ったより伸びなくていつのまにか無かったことになってそう
前ほどファンもいないんじゃない? 料理頑張ってるかな?
鮭フレークしか食べられないって言ってたけどそれだったら鮭フレークくらい作ってあげなよって思っちゃった シャケフレーク幼児には塩分高いよ
それにしてもお金のかかりそうな主婦だなぁ YouTubeにする必要あるのかな?
サムネ作らず、画角も気にせず
ラフな作りなのも三苫さんリスペクト()かね? YouTubeのクオリティがあまりにも酷すぎて1年ぶり?ぐらいにスレ探して書きにきたw
お洒落なvlogなわけでもないし、なんか得られるものもないし、何がしたいんだかわからない 脈絡もないし、すぐにネタ切れしそうだなと思っちゃった… 何でもやらせてあげる馬場さん優しいね
初期投資も馬鹿にならないのに 鮭フレーク手作りしないんだね
てかあの朝食藤田さん食べてるの?あんな細いのにあれ入る? 前のポストで食に興味がないのでみたいなこと書いてた気がする ブランドは1年続かなかったね 2シーズンくらいはリリースしてたけど、季節先取りどころか後追いだったよね
専業主婦なのに、兄は幼稚園で妹もスクールで昼間何してるの?読モとかしてるわけでもない、サロモも旦那専属だよね? つくねも既製品、鮭フレークも既製品。
鮭のアラ安く売ってるからそれでフレーク作ると減塩、脂質も取れていいよー、藤田さん。節約になるし。それに細かく刻んだにんじんとかならこっそり入れてもバレないと思うよ。 鮭フレークご飯に混ぜるだけなら普通にバレると思うwww 以前ここで名前が出た元編集者のnさん
今度は取材される側として雑誌に出てて、本当におしゃれだし変わった家だから好きだけど、
身内で楽しく盛り上がってる雑誌に思えてしまった
他にも、写真担当夫で家族3人で何か出てたような。
無名の他人をさがして紹介って難しいかもしれないけど、雑誌作りってそういうものなの? 今号もVERY出てるってさっき投稿されてたかただよね?
夫とその会社の人がVERY専属かってくらい毎号担当してるし(特に物撮り)、出るのは自然な流れかもね。
妹も有名なインフルエンサーだし。
でも身内感すごいよね。 めみださんって青文字?
子供ってハーフだっけ?ってくらいくるんくるんの髪の毛でびっくりした ハーフじゃないよね
旦那美容師でしょ
めみださんはAMOの真似する人ってイメージだったけどうまく自分の路線に行ったよね VERYってJJでキレイ目女子大生をライターやスタイリングアシスタントとして緩く買っておいて紙面にも出してその後姉妹誌に出し続ける感じじゃない?
高橋リタさんとかその中で有名になった人も沢山いるし
青田買いした読モ兼●●を使い回すイメージ >>386
でもVERYの層ってどうなんだろう
yさんとは合わない気が VERYって完全にスレチじゃない?イニシャルじゃ誰だか分からないし話したいならトピ立てるか別のトピでお願い。 藤田さんも出てなかったっけ?
めみださん今はamoコピーじゃなくなったね 昨日もグレーのトップスに黒のロングスカート。
今日もグレーのトップスに黒のロングスカート。 武智さん、双子ちゃんの1人だけ東京連れてってコメントで叩かれてるね。。 藤田さんのYouTube撮影NGなものってなんだったんだろう。 兄弟姉妹で平等じゃない!贔屓してる!ってすぐ突っ込む人いるよね
そのへん双子だと更に大変そう 本人やリアルの友達には言えないけど可愛い方連れて行ったのねと思っちゃった なるべく兄弟平等に載せるようにしてるみたいだけど
ぶっちゃけ目が二重の子の方が断トツで可愛いし本人もそう思ってるとは思う
今回も二重の方とだけモデル仕事だってさ
まあ成長したら意外と一重の方が長身でスタイル良くなってカッコ良さ逆転するかもしれないけど おとなしい方を連れてったって書いてたよ
確かに遊んでる動画を見ると連れてった子はおっとり系、片方は相方にいたずらして泣かせたりするやんちゃな子って感じ
顔もあるんだろうけど一人じゃ大変だし、そりゃおとなしい方連れて行くよね 顔とか性格とか関係なく、片方しか連れて行けないような宿泊を伴う仕事は普通受けないと思うけどな
上の子だけ、下の子だけとはわけが違う 双子ってのが難しいところだね
オファーした会社はどちらのお子さんでも構いませんって言ったのかな、そんなはずは無さそうだけど 藤田さん小顔だけどおでこから頭頂が長いから前髪ありの方が良いと思う
インスタのバストアップだけなら良い感じだけど加工なしの全身写真だとちんちくりんなんだろうな 酒匂彩名さん、沖縄結婚式に参列した投稿で11月の沖縄は肌寒かった・平日は休みが取れないから1泊したでくなかった・子連れで遠出は大変だとかマイナスなことばっかり書いててなんだなーと思う ふじこさんに不妊関係の質問送る人やめたれよ
自分が不妊で悩んでるふりして質問してない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています