青文字系読モ59[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兄弟姉妹で平等じゃない!贔屓してる!ってすぐ突っ込む人いるよね
そのへん双子だと更に大変そう 本人やリアルの友達には言えないけど可愛い方連れて行ったのねと思っちゃった なるべく兄弟平等に載せるようにしてるみたいだけど
ぶっちゃけ目が二重の子の方が断トツで可愛いし本人もそう思ってるとは思う
今回も二重の方とだけモデル仕事だってさ
まあ成長したら意外と一重の方が長身でスタイル良くなってカッコ良さ逆転するかもしれないけど おとなしい方を連れてったって書いてたよ
確かに遊んでる動画を見ると連れてった子はおっとり系、片方は相方にいたずらして泣かせたりするやんちゃな子って感じ
顔もあるんだろうけど一人じゃ大変だし、そりゃおとなしい方連れて行くよね 顔とか性格とか関係なく、片方しか連れて行けないような宿泊を伴う仕事は普通受けないと思うけどな
上の子だけ、下の子だけとはわけが違う 双子ってのが難しいところだね
オファーした会社はどちらのお子さんでも構いませんって言ったのかな、そんなはずは無さそうだけど 藤田さん小顔だけどおでこから頭頂が長いから前髪ありの方が良いと思う
インスタのバストアップだけなら良い感じだけど加工なしの全身写真だとちんちくりんなんだろうな 酒匂彩名さん、沖縄結婚式に参列した投稿で11月の沖縄は肌寒かった・平日は休みが取れないから1泊したでくなかった・子連れで遠出は大変だとかマイナスなことばっかり書いててなんだなーと思う ふじこさんに不妊関係の質問送る人やめたれよ
自分が不妊で悩んでるふりして質問してない? YouTubeは見てないや、重い腰が上がらない笑笑 とうとう動画か!と思ったらとことん歯並びは見せないスタイルだった 私は逆に、歯列矯正中かな?と思っちゃった。
稼いでるみたいだし。。 歯見せないことに関しては抜かりないね
パン食べた手で髪ベタベタ触るの不潔 2歳の誕生日プレゼントのままごとキッチンも三苫さんが娘さんの誕生日にプレゼントしたのと同じだね 今日のニュースで出てる木下優樹菜の文章、藤田さんかと思った 何を思って真似てるの⁇自分の方が元妻より上だと言いたいのかな
服装に関しては151cmのちんちくりんと165cmじゃ全然体型違うから真似しない方がいいぞ 私の画像を
無断転載は
ご遠慮ください。
日本語…
フリマサイトやってないらしいよー笑 いやいやいやwやってたじゃん
私物もブランドからのギフトも売ってたじゃんw 家では一切見せないからって外では未就学児に一人一台タブレット与えて動画見せてるの、なんていうかおもしろいね 藤田さんすっかりステマ芸人だね
酒匂さんは独立したんだね
藤田さんの旦那の馬場さんはもう歳だし、美容師としても、、、だし贅沢三昧でいいとこ住んでて大丈夫なのかな でも言ってもそんな贅沢三昧じゃないよね
持ち家じゃないし
馬場さんの年でローン大変そうだな 専業主婦であの生活はまぁまぁ贅沢では?旅行もよく行ってるし靴やバッグはハイブランドばかりだし インスタの非公開アカウントでフリマやってるけど、確定申告とかしてるのかな笑
かなりお値段高め設定だから、かなり儲けもありそう笑 ブランド3つも潰してYouTubeも更新してないね
飽きっぽいのかな
手っ取り早く稼げる高額フリマがあってそう
PRの提供品を高額で転売してるのもあるから詐欺に近いけど >>437
藤田さんの性格的にマイホームも良い立地で大手ハウスメーカーで施工したいだろうけど維持できるのかね
二馬力の酒匂さん夫婦ですら割とお金に慎重なイメージなのに
馬場さんっていくら稼いでるんだろう >>444
しらばっくれてインフルエンサーのnanamiさん着用って書いてあるのおもしろい
サンダルの方、フリマアカウントで投稿してる画像とまるっきり同じなのにね 前に勝手に写真使わないでって言ってたのに自分で使ってて草
藤田さんのことnanamiさんって言う人いないでしょw
インスタのフリマでPRで貰ったもの高値で売ってるって突っ込まれてたからロウはメルカリにしたのかな mon everything だっけ?
本当に一瞬だったね
結構な赤字出たんじゃない?
この人って本来社会で揉まれたり、友達や彼氏と自分で稼いだお金で楽しく過ごしたりする事をすっ飛ばしてデキ婚して子育てしてるから本当に世間知らずで考えが甘いんだよね >>439
今こんな感じで馬場さんは美容師として下り坂に入ってるし夫婦2人して学もないしこれからどうするんだろうね
賃貸でも一等地に住み続けて子ども2人育てるの厳しい気がする 藤田さんYouTubeの投稿やめちゃったね
そして馬場さんは独立するらしいけどうまく行くのかな 本当に続かないよねこの人
続いてるのはステマPRくらいじゃない?
前回は懲戒解雇された馬場さん今度は上手くいくのかねー また辞めるんだ
大変だね
まあ夫婦で相談した上だとは思うけど妻は不安だよねえ >>452
共同出資者と揉めたとかじゃなかったっけ
当時メンズサロンスレで書かれてたと思うんだけど忘れてしまった じゃあうまくいってなかったんだね
どっちにしろ都内一等地に土地買って注文住宅は無理そうね
挙式も結局しないのかな?
というかこの人友達っているのかね icyのオーナーのストーリー、馬場さんお尻出してるけど大丈夫?w オーナーの人夫婦で別の美容室開くんだね
馬場さんクビ、、?w 変な服作ってた時勝手にicyの住所使ってたからそれだったりして…w さすがにまだ賃貸なんじゃないかなー
戸建買うとしたら植物やインテリアや高級家具店で商品選んだり戸建の間取り図の匂わせをストーリーでしそうだし黙ってられないでしょ
むしろ前より賃料お安めの所に引っ越してそう どこにしたんだろー、気になる
馬場さんの勤務地って縛りがなくなったし、全然予想がつかない
てかローン借りるにあたってすぐ勤務先変えるってどうなんだろう 大好きな街って書いてるから二子玉川かと思ったけどそんなとこにこの夫婦が家買える?
都内の注文住宅なんてそれなりの広さなら1億2億余裕で越えるよね 世田谷で注文住宅なんて億だよね?無知で申し訳ないんだけどフリーランス的な職業でもローンって組めるの?すごいわぁ、、 馬場さんあんな感じだし藤田さん働いてないのに、子供達もお高いとこ行かせて(るよね?)よく旅行で高いとこ泊まって一等地に注文住宅建てれるって本当にどういうこと?笑
藤田さん人生イージーモードって思ってんだろうな笑 どっちかの実家太いの?
まぁベッドをあんな壁にベッタリ配置するあたりそんなに広そうではないね 寝室狭いって思った
3階建とかかもね
無職なのに2歳の娘もプレ行かせて昼間何してるんだろ
どこかでパートでもしてたら見直すんだけど社会に出たことないから無理かな 馬場さんの実家に帰ってる様子1回もないよね
藤田さんちの実家が太いのかなぁ
あの歯並びを直してあげない親だから勝手にそんなことないと思ってたわ 太くないと思うよ
歯並びもだし、大学にも行かせず上京させる親だから
馬場さん独身時代仕事ばかりしてたなら少しはお金溜まってると思う お金の出どころが謎すぎるよね
藤田さんのフォロワー数が多いからPRで稼いでるとか? なんか凄い狭そうベット置いて隙間全然無いし
でもこの狭さでも億するんだろうな 藤田さんがやるってことはカーペットって流行ってるのかな?子どもいるのにカーペットとか夏は暑いし埃は溜まるし汚れも取れないしありえないんだけど。 馬場さんの客単価1人2〜5万とかだろうし今更ちょい田舎とかで働けないよね。都心から離れられないし家賃払い続けるのも馬鹿らしいってなったら家買うしかない。 二子玉川周辺の川沿いとか?ハザードかかってて狭小の土地は安いんじゃないかな
電動チャリあるなら多少二子玉から離れてても、最寄りは二子玉とか思ってそうだし 脱毛のpr頑張ってるし、意外と潤沢なのでは笑笑
素直にすごいし、羨ましい 馬場さん前の結婚の慰謝料とかなくて最前線で美容師やってたから結婚前から結構貯金あったのかなぁ
ブランド赤字だっただろうし藤田さん馬場さんの貯金食い潰してる感w
まぁ馬場さんがそれでもいいならいいね 馬場さん前の結婚の慰謝料とかなくて最前線で美容師やってたから結婚前から結構貯金あったのかなぁ
ブランド赤字だっただろうし藤田さん馬場さんの貯金食い潰してる感w
まぁ馬場さんがそれでもいいならいいね でもprもいつまで稼ぎがあるかどうか…
夫婦揃ってあんまり先の事は何も考えてなさそうに見えるなあ 馬場さん個人でサロン開店するんでしょ?
本当にどこからお金出てきてるの? PRって家たつほどではないと思うw旦那さんの貯金だろうね。
旦那さんもご本人も学はないから高校まで出してあげればあとはどのくらい学費かかるとか考えてないんじゃない? mon everythingで潤ったに決まってるよ お店に関しては馬場さんのバックにいそう
monなんとかは赤字だと思い
2シーズンくらいしか続かなかったんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています