トップページぴんく難民
1002コメント260KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★58★【痛すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/05(月) 12:34:33.100
わかって欲しくて…とか別にそんなこと考えてないと思う。単にムカついて思ったことを呟いてるだけでしょ
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/05(月) 12:43:58.750
妹の子供に会った翌日のインスタのポストひどかったし、妹が匂わせどころかド直球で悪口書いてるのもひどいし、どっちもどっち
でも姉の配慮のなさと妹の悪意比べると、私は姉の配慮の無さの方が怖いな
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/05(月) 14:52:38.990
姉ってなんで丁寧路線でいくんだろう
あんなにガサツなのに
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/05(月) 16:22:23.120
丁寧な暮らしを積み重ねることが、丁寧に生きるということじゃないかしら?
まったくの別物という解釈は謎だわ
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/05(月) 16:46:28.800
>>913
ほんそれ
本人に教えてやってw
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/05(月) 16:46:53.000
>>903宛でした
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/05(月) 17:12:40.400
子供と接している時の姉の目が笑ってなくて怖い。
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/05(月) 17:23:42.020
ねえ姉のワンピース全部床についちゃってるじゃんw
あんなズルズルじゃ外に着て行けないでしょ
よくあれで製品化したなw
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/05(月) 17:54:30.500
>>907
トイレも行けないし、雨の日とか最悪だよね
丈10センチくらい短いのも出すらしいから、よっぽど丈直しの要望きたんじゃん?丈はワタシのこだわりなんで嫌ならお直ししろとか豪語してたのにww
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/05(月) 18:35:05.460
低価格帯のプロデュース商品アップした後に私物のオーラリー載せるってどういう思考回路してるんだろう。
ブランドにも失礼だし売上で自分はハイブランド買えてますって嫌味なことも分からないのかな
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/05(月) 19:25:10.230
姉のコラボ服、5色で1,000枚近い予約ってすごいのかすごくないのかわからないけど、原価率めちゃ低そうなペラペラワンピだなとは思う
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/05(月) 19:29:14.140
妹のTwitterてどこで見れるの?
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/05(月) 19:29:50.280
>>909
他のことでもそんな感じ
いつも真逆なことしてるよね
こんな安いものばっかり着ませんからねーって
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/05(月) 20:05:17.230
>>909
サステナブルを宣言して器と洋服爆買いして不要品をフリマに出す人だから…
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/05(月) 20:19:34.260
妹は姉の嫌味言うくらいなら適当に距離置けばいいのに
姉のこと優しいと思ったことないとか今回のツイートとか、二人にとってマイナスにしかならないことをわざわざ発信するの理解出来ない
姉にかまって欲しいのか?w
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/06(火) 02:47:03.320
>>914
育児もそうだけど、妹って軽々しく意見したり聞いてくんなよ!みたいな事について、牽制というか攻撃口調で発信するタイプだから
姉の話題も振るなよって意味も込めて嫌いアピールなんじゃないかと思ってた
前は一緒にPRライブとかしてたから姉妹仲良いと思ってるフォロワーもいるだろうし
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/06(火) 12:17:40.960
30過ぎたら人間ドックは行くでしょ
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/06(火) 15:16:35.490
>>914
最近姉の露出が多いからヤキモチ妬いてたりして
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/06(火) 15:17:16.540
妹楽天ルーム、ランクSなんだねw
なんか本当に銭コロだな
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/06(火) 20:13:23.060
アフィリエイトの報酬が多くもらえるっぽい
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 08:25:56.460
都内であの広さの賃貸って、いくらくらいなんだろうね
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 13:49:28.960
>>922
築50年越だし15-17くらいじゃないかなあ。
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 14:03:30.100
>>910
もはや姉disじゃなくて草
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 14:05:33.460
>>887
おまいう
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 14:08:41.420
>>923
あのエリアでこの広さでそんな安いわけない
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 14:20:19.730
15-17ってまさか15万円から17万円???
んなわけないわw
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 14:26:07.810
>>923
あそこ築50年超えなんだ!驚き
リノベ可物件だから古いんだろうとは思ってたけど
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 14:26:11.080
その倍くらいだと思うけど…
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 14:27:38.790
あのスペースをそれなりのインテリアで埋めるの、お金かかりそうだなぁ
どこまでいくんだろう?今はスカスカすぎるし…
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 15:02:25.230
家具とかは少ないけど物は溢れかえってるよね
服も器も色々、片付けられないから余計に
菜箸の数驚かれてるけど、そりゃそうでしょと思う笑
引き出しの中ぐちゃぐちゃで探し物が見つからないのも引いた
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 15:30:20.140
間取りとかエリアってわかってたっけ?
リビング+小上がり和室+寝室?
場所によるけど都内でも築50年超えなら17万円くらいでありそうだけどなー
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 16:45:13.150
姉と同じような間取りで代々木八幡で築30年くらいのリノベ賃貸に住んでたことあるけど家賃18万くらいだったよ。
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 17:19:04.850
姉忙しそうな割にいっつもストーリーが単線で、主婦の私すらストーリー全部見るのが追いつかないんだがw
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 18:20:12.310
いやー代々木公園の近くであの間取りなら築年数行ってても10万円台は絶対無理。多分25万〜30万円くらいじゃないかな。
前の家は多分家賃15万円くらいだと思う。
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 18:29:20.170
>>935
だと思う
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 19:32:24.750
妹Twitter→なんでわたしは大事な打ち合わせにも先方に子連れ可か確認して連れて行って子供遊ばせるスペースの確保やらなんやらして階段地獄に普段は30分ちょいで行けるところ1時間半もかかってゼーハーしてるのに朝の係の夫は、
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 19:34:10.050
>>937 続き→会議だからと言って保育園の送りをさっそくパスしてたのだんだん腹立ってきた 今夜めっちゃ八つ当たりしてやる 疲れてクタクタ。。
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 21:32:35.910
えせ笑顔がすごいってすごく馬鹿にされてない?気づいてないのかな
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 21:35:17.510
>>939
20万以下はありえないと思うー
都心の分譲ビンテージマンションなら築年数に関わらず高いし、姉の部屋かなり広いと思うよ
935さんの予想が妥当じゃないかな
階数は秘密だけど1階ではないと言ってた気がする
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 21:41:24.800
>>941
気づいてないよね
意味わかってなさそー
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 21:41:57.770
>>937
夜の働くママってみんなそうだよね
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 22:07:05.630
時間のつかい方ってそれぞれだけど、妹ブーブー文句言うなら朝からインスタアップ用のお弁当なんか作ってるなよと思ってしまう
妹が保育園に送ってから仕事に行くってのは無理だったのかな
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 22:56:05.910
>>933
あのエリア結構掘り出し物件あるよね
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/07(水) 23:23:16.890
>>946
933です。オーナーによっては掘り出しありますよね。不動産余ってるオーナーさん多い土地だから。
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 07:51:26.700
60平米越えぐらいでLDKが15畳くらい?姉の前の住人はSOHOに使ってたんだよね?
築古でも都内で10万台であるとは思えない相場だけど渋谷区って意外と安いんだね…
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 09:11:27.260
彼氏が貧乏ですってやつの質問の答え、あれって暗にまーくんが貧乏だったみたいな感じになってるよね。。
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 09:11:59.800
築50年だとどんなにリノベで綺麗にしても水回り弱かったり洗濯機とか現代の家電が入らなかったり天井低かったり、耐震強度も…。色々難あるよね。姉の家もトイレ詰まりやすいみたいだしなー
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 10:05:41.080
いっつもいろんなPRばっかしてるから餃子も同じように思われてただけなのにシンプルが一番とか意味わからん
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 10:41:09.660
>>949
寝室広いし80〜90平米はあるんじゃないかな
10万台って言ってる人は60平米ぐらいの想定なのかなと思ったけど
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 12:19:40.660
もう一部屋、物置きになってる部屋があるって言ってたから相当広いよ。
って、家賃の話はもういいか。
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 12:21:06.490
>>954
うん、家賃の話はもういいね。
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 12:37:45.620
妹は最近の姉の活躍に嫉妬してそう
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 13:15:15.580
>>938
からの続き


昨日全部話したらかなり心を入れ替えたようで、
夜な夜なできること全部やってくれたし今朝は会議と言ってたけど保育園無事送ってくれて100点

ほんと美容師って拘束時間長いなぁ
素敵な仕事なんだけどそこを本当に変えて欲しい。けど技術職は営業外にレッスンもあるし難しい理想と現実。
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 13:16:17.870
妹はなんでこんな上から目線なの?w
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 13:41:09.150
妹も元美容師なら理解出来そうなのに
すごいよね、上から
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 14:56:10.080
>>956
分かる、いつもならスルーしそうな質問(エセ笑顔とか子供欲しいですかとか)にも答えられてるあたり気持ち的に躁なんだろうな。姉は躁鬱の波がハッキリしてそう。
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 16:06:15.300
姉が毎日仕事して忙しそうにしてるから妹は悔しくてイライラしてるのかな
しかもモデルもどきの雑誌に載る仕事なんて自己顕示欲の強い妹はやりたくてしょうがないでしょ
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 16:22:14.350
>>963
決めるからできない時にイライラするのかもね
お互いができる時にやって、負担が偏ったら見直そうみたいな感じでやればいいのにって思うけどそれだと妹は私ばっかり大変って言う気がする
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 17:52:46.330
妹はギブアンドテイクの意識が強すぎるように見える
自分と同じかそれ以上に何かしてもらわないと気が済まないって感じ
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 18:21:36.630
無償の愛っていう概念ないのかな。
自分のことが大好きなのにどうして子供欲しかったんだろ…
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 18:52:26.270
姉、今回の回答はいつもより好感持てた
ようやく本当にいい人に巡り会えたのかな
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 19:10:27.890
妹のコーデのポーズは毎回何なの?w手上にあげないとどうにかなるの?w
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 19:56:53.690
>>969
あのモデル気取りのポーズ&表情で旦那に写真撮らせてると思うと笑える
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 21:25:30.090
ロンハーマン色落ちw
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 21:26:36.890
>>965
自分が1番に相手してもらえないとダメだからね
めんどくさー
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 21:27:38.430
姉彼氏出来たの?
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 21:43:53.270
餃子の男は彼氏じゃないでしょ。でも好きなんだってのがめっちゃわかるw なんでインスタ見てる一般人が姉が誰を好きかわかってしまうんだ… めんどくさすぎる。
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 22:02:41.910
妹服にも美容にもお金かけてるね
時間もね
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 22:06:29.480
>>966
母親になった私、になりたかったんだと思う
母親ではなくて
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 22:46:48.910
チラッと見えてる姉のふくらはぎほんとにごついね
ハーフパンツの写真気になるわーw
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 23:23:04.480
ストライプワンピのふくらはぎと足首ヤバい
ストーリーでのせてるNAVYSの誌面
ゆるっとしたシルエットが流行ってる時代でよかったね
トレンドががらっと変わったら姉の需要無くなりそう
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 00:07:27.310
>>969
手を上にあげたら細く見えるからね
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 00:32:11.230
妹って発信する事が愚痴か文句か自画自賛(料理)ばかりだね
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 06:53:33.650
>>971
これはなかなかびっくりする色落ちだね
珍しく有益情報
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 11:04:34.630
>>958
旦那に上から点数つけててドン引き
自分が点数なんてつけられたらぶち切れそうなのに。
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 11:50:30.280
たかが保育園の送り迎えでイラついて娘がお荷物みたいになってない?認可に預けて自分は美容通いですか…慣れない保育園で娘の心配とかはなさそうねこの人。旦那M気質なのか?
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 12:53:42.540
妹の方が収入ありそうだしアゴで使われてばっかりで旦那の立場無いね〜
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 13:29:22.270
姉、すっぴん外出を誰かに撮ってもらってるけど、彼氏できたっぽいね
今度の人は姉が辛くなさそう なんか幸せそう
良かったね
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 13:33:10.680
>>988
私もそう感じた
イライラ連れ回される娘さんかわいそう
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 13:35:06.350
幸せそうだけど、横断歩道で何枚も撮影するのはどうなのよ
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 14:31:02.410
この人、石田ゆり子を女優の大先輩て言ってたけど、自分のこと女優と思ってんの?w
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 14:35:28.320
妹が痩せてなんかドヤ!ぽくてムカつくw
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 15:06:11.180
近所に予定と病院行くだけなのにあんな横断歩道で何枚も写真撮っててウケる
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 15:38:44.350
>>991
スレ立て乙です

撮影でもないのにマスク外して何枚も撮ってるところに違和感だなぁ
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 15:50:12.530
>>992
加工と服で痩せて見えるだと思う
輪郭とか不自然にボヤけてるし
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 15:50:22.720
>>991
ありがとう!
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 18:16:06.640
>>992
痩せた?
相変わらずだと思うけど。
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 21:03:39.290
横断歩道の写真
新居の場所は秘密で、とか言って
電柱に普通に住所書いてあるやん。
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 21:47:25.290
青葉台?
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/09(金) 21:54:21.850
読めんかったw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況