ニコニコ生放送避難所160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
志村もそうだけど淡水魚、みこたり、ろろちゃん、中野さん、krちゃん、さわこ、栗勃、のぞみ、鮫島、あやめ会長いまだに亡くなった実感がない レモネード→自殺?病死?
サキト→自殺
淡水魚→自殺
ミキストリ→自殺
にの→自殺
みこたり→刺殺(ニュース報道あり)
ビスキット→病死
ぺるしゃう→壊死 ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ノ| \ /
\ /
\ /
\o ○ o/
∪∪
ヽ /
ヽ /
ヽ /
ヽ /
ヽ /
ヽ0( )0/
[( )]
∪∪
|| /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ||
|| / .\ ||
|| | 人川川川川入 | ||
\ .|| | ./.'''''' '''''':::::::ヽ | || . /
\ || | .|(●), 、(●)、| | || . /
\ || | | ,,ノ(、_, )ヽ、,, | | || ./
\ .||__| ヽ、 `-=ニ=- ' ノ. |___ ||./
\|| )\` ー-r< /,イ ( |/ /
\ \ |__/ \ | / /
\ \ / ヽ / /
\ \ ヽ / /
\ \ ;;;;;;;;;;;;; / /
||\ ( i ) /||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>5
あなたの名前、住んでいる所、年齢、職歴を
お願いします >>1
糖質は鬱と違って見た目に症状現れるからな
駅や街中で「あ、この人やばい人だ」みたいに
数秒で直感でわかる感じのモンスターぽい人って
時々いるでしょ
オーラが違うから就職とかできないし君 >>6
お前の人生終わってそうだなw
ウヨやってて現実逃避してんの?
資産があって収入があっても衰退してもらっちゃ困るのは当たり前だろ
ほんと知能が低いな
人口減でしかも3割が老人化
年金や医療コストが上がるのに生産力は減少
30年唯一の経済成長がない主要国で
総体的に見ると衰退国グラフ
衰退してんのにここ20年で急激に上がりまくる税金
のに収入平均値中央値は下がりまくり
趣味は日本スゴイと世界で唯一の隣国叩きの本が書店メインにズラリと並ぶ低民度に現実逃避
コレで終わってないと思ってるバカが多いから終わってんだよ >>10
〜数年後・両親が失業したのでブラック非正規で働き出したコロおじ〜
新しく入ったバイトのオッサンさあ、本当に使えないよな
主任が言ってたけど、あの人コロナの時ずっと働いてなかったらしいよ
笑うわwwwビビりすぎだろwwwww
でもさあ、ああいう馬鹿な連中が怖い怖いって無駄に騒いでたせいで
俺らにも遊びに行くなとかマスクしろって指示出てたと思うと腹立ってこない?
…あー、それあるかも
俺ちょっとイジメたくなってきたw
うわーパワハラっすかー通報しなきゃー
ギャハハwwww
コロおじ「……。(ビクビク)」
コロおじ人生劇場 -終- 藍上も裏ではリスナーと二年同棲して性の喜びを知りやがってたのか! 前スレの
スーパーLOVEレス貼っとくわ
929 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2021/02/28(日) 09:19:11.76 0
>>927
まさか正直に10万言うてないやろな?
錠も化粧でおまえを騙してるんだから、おまえが年収で騙してもええんやぞ きみたちも女生主とDMして会って彼女にしたりしてるのかい? >>14
下心丸出しでDM送ったことあるけど普通に無視されたことはある >>16
20代前半くらいの若い時の話な
今はもう死んだ目しながら毎日過ごしてる これ知ってる奴って限られてるんだけど
マジで許さんからなお前
961 名前:山川[sage] 投稿日:2021/02/28(日) 09:41:53.10 0
例えばおれが月収10万円しかない
借金40万円のアルバイトなら
地獄の人生やろうなあ
あんかけさんなんて
ケータイ代やインターネット代を
踏み倒して
クレジットカード止められて
無茶苦茶やしな >>20
おいこら
許さんのかー
ログにたくさん残ってんだぞ
トリップ付けてなw ww ww おーい いないのか?
精神障碍者ロボットが悔しくて話しかけてくる マサクニてなぜかあんかけさんに並々ならぬ執念みたいなものがあるよな
あんかけさんもこんなヅラホモに長い間粘着されて恐怖だろうな 氷河期世代はマジで国に消費されたよな
学生の頃は援交やブルセラで女は大人に食い物にされ
卒業していざ就職には援交してた大人が採用絞る
そいつらは今は最後の貰い得世代で年金生活 次に死ぬ事は怖くないとの事だが、正直、一番のワシにとっての快楽だと思う。
そりゃ、天神川の大ケガがなく、安定した又は、自営業でも、利は薄くとも
安定した職でもあり、ベッピンの嫁はんでもいたら、私特有の不快な思いを
しながらも生きて、むしろ普通の人間よりも死なないように、バイクの乗るのを
やめたり、他出来るだけ不慮の事故で死なないように気をつけて生きていたのでは
ないかな。
しかし、大ケガの後遺症、シャバにいるやつ(数十人)への恨みから、早くおさらば
したい気持ちで一杯です。今度(よた話になるが)生まれてきたら、金持ちのボンボン
で、中の上の知能で3流私立医大へ行き、内科医になって、トラブルで殺されたり
しないよう気をつけて、ベッピンの女とセックスをしまくりたい。まあ今生でも
セックスはしまくったが・・・・・・
死ぬ事は全く恐くありません、まあ、どう解放されてもいいが。
年間3万数千人、自殺するんですよ「ホンマは、宅間、死ぬのんびびっとるで」と
いう人がいるとは思うが、そしたら年間3万数千人の自殺は何なのだ。あんまりワシに
憎まれ口を叩くな。人の一生なんて、偶然的な心臓の連続鼓動でしかない、人間なんか、
いつ死ぬか解らんし、プツーと刺されたり、ちょっと殴られただけでも死ぬときもある。
人生は、人にもよるが、60年、後は感覚も快楽感も鈍り、頭の回転がひたすら悪く
なり、現実的な死は70だ、女は現実的死は閉径だ。湯川なんとやらという歌手の歌で
「人生半分50で始まる・・・」とあるが、バカか、50やったら人生の7分か8分か
過ぎているではないか、100まで生きる人間もいるが、60から感性も体力もよぼよぼ
で、70以後は、ただ惰性で大なり小なりボケて、臭い口臭をハーハーやりながら老害を
まきちらして生きているだけではないか、
追伸
人生は昔も今も50だ。よく覚えとけ。 >>29
高島雄平の世代だな
あいつら一番いい思いしてるよな マカロン ニコ生乞食bッチ女配信者。bsの自覚なし・ババアの分際でリスナーに赤ちゃん言葉で乞食る。
嘘までついてリスナーに物を買わせる悪質市。リスナーが慕っていると勘違いしてるが、実際は
裸の王様www
ツイッター @fafamaid2282
裏垢 @syooooo_saaaaa 【経済】 韓国が“債務地獄”に 文政権の失政で休職者倍増、不動産は高騰で家計負債は過去最大 日本の銀行も金貸さず [02/28] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614477181/ 笑い過ぎた ノリアン涙
臭い指でぬぐってる
典笑顔に逢いたくてノリアン虐めるのさ
もう トーク神回に
ノリがろうと なんどもしたけれど
言えないよ 02だなんて
誰よりも典が神すぎて
悲しいよ ノリアンなんて
スレを荒らしそうな
ノリアン ほら空回り
ひとつ前の殿の企画 いつかスレで話したね
安心してノリがれるたびに (ノリアン)弱気になる
ああ スレを足軽にね
さらわれたなら 耐えられないくせに
言えないよ 02だなんて
誰よりも典が神すぎて
言えないよ ダッシャ!だなんて
のりラジを知らない
ノリアンの時を戻せたら のーり のーり のり 信長の子
埼玉からやってきた
のーり のーり のり ふくらんだ
まんまるおなかの神の子
ギュンギュン! のーりノリッス!
飯っていいな雑ちゃお!
ダッシャダシャ ブーンブン
企画がいいな ノリガッツ
あの子とノリがると 心もおどるよ
パークパクチュッギュッ! パークパクチュッギュッ!
のりゆき大好き ダッシャシャシャの!
のーり のーり のり 信長の子
埼玉からやってきた
のーり のーり のり ふくらんだ
まんまるおなかの神の子 まあ待ってろって
自分で自分の名前連呼しながら連投する人
このあとすぐ起きて来るから 【#にじFes2021?】にじさんじ Anniversary Festival 2021 公式無料生放送【DAY2】
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv330558448 どれくらいの値打ちがあるだろう? 闇軽生きているこの世界に
すべてがノリガッツ!だって思える ちょっとノりがってんのかなぁ
手に入れたもの(金ステ)と引き換えにして 切り捨てたいくつものノりアン
いちいち憂いていれるほど 平和な実況スレじゃないし
一体いくら受信料を払ったらいい? いくらお茶爆を抱き進んだらいい?
答えようもないその問いかけは 雷チャに葬られてく
明美がいたらなんていうかなぁ「ダッシャ!と茶化して笑うのかなぁ
殿の柔らかな笑顔に触れて ノリアン 憂鬱が吹き飛んだらいいのに
決してノリがることの出来ない ノリラジのような光だとしたって
ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!
僕はステッカーを買いたい
誰もノリアン 悲しみを抱いてる だけど素敵な足軽 願っている
臆病風に吹かれて 波風がたったノリアンどれだけノリがることができるだろう?
質こだすぎでグッズに迷う?アンチの不器用さが嫌い
でも妙に執拗に粘着する沼黒 それ以上に嫌い
笑っていても泣いて過ごしても平等にノリラジ流れる
信長が足軽を呼んでる その声は今 沼黒も聞こえていますか?
典行が天下を獲ることを最初からわかっていたとしたって
何度でも殿に逢いたい めぐり逢えたことで足軽 ノリラジが美しく見えるなんて
想像さえもしていない 足軽だって笑うかい?
ノリに心からのりがとうを言うよ
ノリがらないように ノリガッツ!ダッシャ!って
ノリ上がってくなぁぼうのような足軽であれたら
ノリがりたくなったときの分まで足軽になったときの分まで
殿を強くノリあがりたい
誰もノリアン 問題を抱えている だけど素敵な足軽願っている
臆病風に吹かれて 波風がたったノリアン
どれだけノリがることができるだろう?
ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!!ノリガッツ!! 高鳴る鼓動は ノリラジの
ノリの姿にガッツする
見せないノリがりの ささやかな
殿の企画にお茶爆する
Do you ノリ? (実況)スレの期待を背負い
ノリがってきた運命の殿を追う
ノリがり その答えは見えない
じゃまなノリアン かくすんだ その先は
もしも典がひとりなら 迷わずノリがっていくさ
殿の行く末密かに暗示する神企画!
もしもノリアン いた時は 解けるのかな妄想は
張り裂けそうな殿の企画は…
ノリガッツ 企画は 忘れない
遠征の日まで リンクする
来ない天天を 待つ殿に
あの日の足軽 ウィンクする
Don't you ノリ? 雷チャ 逢えればまだいい
「のりがれる…」 と今夜も言い聞かす
愛しい この気持ちは消えない
だから明日も期待するんだ ノリラジを
もしも信長じゃなかったら 苦しむこともない
殿の行く末密かに暗示する人Honey (大木)
「もしもノリアン会わなけりゃ…」 なんて意味ないこと
典しかもう見えないんだから…
(RAP)UP to datebe my 典行!Up to datebe my 典行
凡人の典なんてもうとうにない! 偽りに典行を愛そう
なんて無理無理無理無理
この愛の重さは超ド級 ちょうどよくなんて考えじゃダメージダメージ!
今高鳴る胸冷静に 典に届けよ足軽のメッセージ!
もしも信長じゃなかったら こんなに愛せない
殿の行く末密かに暗示する人Honey (大木)
もしもノリがらない夢ならば この雷チャたぐりよせ
典のもとへ思い届けに…
典しかもう見えないんだから… ちょっと天気が良くなったら高齢者がぞくぞく散歩しとるわ
あんま意味ないのにな >>55
外配信する度に特定のリスナーに凸されて配信切って話そうとか、放送終わった後に話しかけられるから外配信やめる生主は多いよな またビビって森ノ宮来れない感じか?
今週もいつでも相手になる準備はあるけど るーさん、第一子ご誕生本当におめでとうございます!
良いママになってくださいね! 度を超えた中抜きなんかギャンブルか土建屋の専売特許だったのに経団連と竹中が変えてしまった
そういうのが罷り通る日本社会に嫌気がさしてるんだよ めっちゃムチムチで巨乳の女が「私マンコ納豆臭いの」と言ってきて
プールサイドでセックスする夢見たわ
マジで気持ちよかった 【発達障害】ADHDの高校生が語る日常 集中するのが苦手「甘えではない、個性ととらえて」 ★2 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614489341/ 小学校のときの担任で「そんな方向でお願いします」が口癖の人いたわ アグリアスに限らないけど正式加入後は除名できちゃう都合上本筋に絡まなくなってしまう 西ローマ帝国崩壊後の中世初期
ちょうどピレネー山脈の麓辺りの地方では豚を放しとけば勝手に増えて肥えて戻ってくるくらい
自然豊がだったから何とその頃の一日辺りの平均食肉量は一人あたり800g
痛風にならないのが不思議なレベル 955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0
A「はい、あんかけです」
P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
ビュルッ!ビュルッ! ←謎の液体が出るような音
「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
ビュルッ!ビュルッ! ←謎の液体が出るような音
「アッ!アフッ!」
−−通話終了−− 7 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 16:23:23.79
一つ 人より病気もち
二つ ふるさといわみざわ
花のニコ生で 凸だめし
三つ 未来のオフ会だ
ぶっかけちゃんアッチョレ人気者
てんてん天下の 無職だめ
四つ 弱みにつけこんで
五つ いつでも2ちゃんねる
鍛えぬけぬけ タイピング
六つ むしゃくしゃするときは
公衆電話で消防車
てんてん天下の 無職だめ
七つ なん癖安価癖
八つ やっぱりなおらない
コピペ連投が得意技
九つ 困った よぼうせん
スレにぶっかけ御満悦
てんてん天下の 無職だめ 小学校のときの担任で「そんな方向でお願いします」が口癖の人いたわ 小学校のときの担任は「そんな方向でお願いします」が口癖だったわ ホイッ!ホイッ!ホイッ!フランコホイッ!ホイッ!
フランコホイッ!ホイッ! ゴーマーティー!ゴーマーティー!俺たちのフランコ!ゴーマーティー!ゴーマーティー!俺たちのフランコ!
ヘイヘイヘイ
ヘイヘイヘイ
ゴーマーティー!レッツゴーマーティー!俺たちのフランコ! ヅラ川なら死んだよ
配達所内でヅラをバラされて悲観したらしい 小学校のときの担任で「そんな方向でお願いします」が口癖の人いたわ
小学校のときの担任で「そんな方向でお願いします」が口癖の人いたわ 小学校のときの担任は「そんな方向でお願いします」が口癖だったわ 「そんな方向でお願いします」が口癖の担任が小学校のときいたわ 小学校のときの担任の口癖が「そんな方向でお願いします」だった 年中さかりMC真っ盛り
I GOT マサカリ それでSUCKA狩り 担任の口癖が「そんな方向でお願いします」だった小学校の時 戦争で負けて、愛国心は世界征服につながる人類への叛逆大罪であるって刷り込まれた
祖国の繁栄と発展(=侵略して版図を広げる)をマジメに志した武士階級は戦犯として処刑
こそこそ逃げ回って自分の安全だけ考えていた敗北主義のクズが新しい日本の指導者になった
愛国心や民族への忠誠心は悪い事なので、金儲けのために黙々と働いて、政治は自民。
野球は巨人を支持するのが大人のマナーになった
集団で栄えようと考えるのは良くない事だし、バカな考えで、クールでクレバーな新時代の日本人は
快楽主義・個人主義・刹那主義・拝金主義に生きるのが善とされた
実態とかけ離れたバブルに踊り狂い、案の定経済崩壊したが、すべてのつけを若者になすりつけて
日本の未来の国力を全面破壊して今の老人の生活を守ることを選んだ。だって個人主義だもんねミャハ
選挙では自民党が自動的に当選するので、自民党議員は庶民の声を取り入れる必要はなく
賄賂をくれる資本家と結託して、楽して国富を盗み取ることだけを考えて70年間政治をしてきた
国政の大事なことは官僚が決めるし、国の大まかな方針は宗主国で戦勝国であるアメリカ様が決めるから
日本の議員は国の運営について専門知識が要らないし、これからも勉強する気はない
国民は思考停止しているので、自民党以外に投票しない
12年前に自民党の暴政に愛想が尽きて、もっと危険な左翼工作機関に血迷って政権を移譲して大やけどをして
それでなぜか、「自民よりミンスよりまともな議員を育てよう」 ではなくて、 「火傷したからもう永久に自民でいい」
とかいう斜め下のキチガイじみた結論に土人クソジャップの結論はたどり着いた
国力を根本から蘇らせる気は総理大臣からナマポまで全く持ち合わせていないので
移民を大量入植させて奴隷にするという、歴史上国家滅亡の王道中の王道をわざわざ選んだ。
・・・こういう、いくつもの分岐点を、滅亡へ、滅亡へ、と確実に選んできた
今更助かる可能性なんて1ミリもねえよ
諫めても俺の事を売国奴だのパヨだのなじるだけのクソジャップ土人は
このまま華僑政権に民族浄化されて地球から消え去るんだ
ざまあみろとしか言いようがないね コロナ禍という大変な時期に思い出作りや体験総理感覚で大田区のダンボール工場の班長ぐらいのスペックしかないのに図々しく総理の椅子に座り、そのどうしようもない無能さからくる判断の遅さから政治経済を停滞させ、国民経済に多大なる損害を与えた責任は果てしなく大きい 『びっくりドンキー』のハンバーグ、見た目は地味でも「なぜかウマい」理由まじか 俺らってそんな方向で行った結果こんなザマになったよな 安倍ってすごいよな
長期間にわたり国をゴミ以下にした挙句コロナで友達に金渡してトンズラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています