トップページぴんく難民
1002コメント425KB
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘94軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/03/11(木) 07:43:51.180
_('A`)_
(´・ω・) ここは規制されたガナーさんと
     愉快な仲間達が馴れ合うスレやがな

_('A`)_
(´・ω・) 前スレですがな。ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘93軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1603926267 

ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘92軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1588807661 
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘91軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1583362720
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘90軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1575231059
0547NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/05/14(金) 10:55:35.750
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、かっちんはん、
わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、ぽにはん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>538 驚きの¥162チーズケーキ&どデカイこだわりバーガーですがな〜♪
お味はどないでしたカイナ?
>>545 雨天中止お見舞い申し上げますがな〜

(´・ω・`) >>539 ミエはん、
ドモ〜♪
7000ワオンポイント確認してありがたく使わせていただきますがな〜♪

(´・ω・`) >>546 バイ熊ンカニはん、
どっちにしても再生産日ごゆるりと〜♪
0548('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/14(金) 11:13:50.230
>>547
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
見た目で期待したけど味はふつうだったがな
0549ミエ2021/05/14(金) 12:10:57.620
>>547
NOIRさんおはよう〜(^o^)
7000ポイントよろしいですやんか♪
0550カトレア2021/05/14(金) 17:05:26.240
( ; ω ; )怒髪天、ファンダンゴ2daysのお知らせきた…!おじさんたちめっちゃ頑張るがな…
かに氏、新たに東京公演もきたでよ…!
0552NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/05/15(土) 11:30:53.050
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、かっちんはん、
わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、ぽにはん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>548 お味普通もまたヨロシがな。
うまいもんしか食わんのは旨ないもんしか食わんのと同じですがなw
>>551 今朝もおちかれさま&綺麗なグラデーション朝やけオオキニありがd!
鏡になってる水面は川ですカイナ?

(´・ω・`) >>549 ミエはん、
まいど〜♪
マイナポイント競争で+2000よりもっと多いところ出てくるかと思たけど
ワオン超えはなかったようですがなw
0554ミ(°_°)ミ2021/05/15(土) 13:32:45.570
>>550昨年の振替でチケットあったのに、
キャパ関係で払い戻し、再度販売になったのよね…
取れるといいけど、どーだろなぁ。

とりあえず29日は楽しむのら
0555 ◆PONYnrb/YY 2021/05/15(土) 16:15:43.070
(´・ω・`)おひさやがな
みなさんお元気そうでなにより
ワイは毎日テレワークで引きこもり生活やがな
太ったがな
0556ミ(°_°)ミ2021/05/15(土) 16:52:10.250
>>555お久しぶりで、ゾロ目ゲットがなね♪
0557 ◆PONYnrb/YY 2021/05/15(土) 18:32:39.820
>>556
(´・ω・`)ありがトンやがな

(´・ω・`)カトちゃん、ワイもマスク警察怖いけど外では割と外してるがな
(´・ω・`)人が来たら着けるけど
(´・ω・`)耳は腫れたし肌荒れもすごくて不織布はお預けにしてるけど、変異種怖いがな
通勤怖いがな
0558カトレア2021/05/15(土) 18:54:41.350
>>557
(´・ω・`)ぽにたん、久しぶりがな〜!
人の少ない外では外さなやってられんよね
マスクは不織布は荒れるがなよね…
皮膚科のおせわになりっぱなしやがなよ
0559ミエ2021/05/15(土) 19:41:38.790
>>552
NOIRさん毎度〜(^o^)
自分もポイント欲しかったけどカード作るの面倒でやめましたわ♪
0560ミ(°_°)ミ2021/05/15(土) 19:46:00.320
そいえば今日は沖縄本土復帰記念日がなね

ふぅ、ちょっとバキってくるかな…
0561カトレア2021/05/16(日) 00:48:21.440
(´・ω・`)ふと思い出したけど、都内の灯火管制って本当に20時過ぎたら戦時中のように真っ暗になってるんがなか?
0562('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/16(日) 06:10:14.170
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー休み
早朝ジョギングいてきたYO!
今週は月曜と金曜雨天中止だったから
今朝やっとバイタリティーポイントゲットしたYO!
>>552
>うまいもんしか食わんのは旨ないもんしか食わんのと同じ
_('A`)_
(´・ω・) なろほど〜
0564NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/05/16(日) 06:53:21.290
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、ぽにはん、カト レアはん、ミエはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>553 なんとでっかい田んぼですがな!
カエルはんの大合唱もすごいボリュームと思いますがなw
>>562 今朝もおちかれさま&ポイントゲットおめ&お休みごゆるりと〜♪
なろほどオオキニありがd!

(´・ω・`) >>555 ぽにはん、
お顔大きくなっておひさですがな〜♪

(´・ω・`) >>559 ミエはん、
ドモ〜♪
手続きってどれも面倒なもんですがなぁ。

(´・ω・`) >>561 カトレアはん、
灯火管制は小池百合子はんの思いつき人気狙いとチャイますカイナ?
0565('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/16(日) 08:56:24.460
>>564
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
今日は津軽半島方面行くがな
目当ての店がやってるか知らんがな
0566ミ(°_°)ミ2021/05/16(日) 09:06:57.650
>>561すっかり忘れてたバキ。
まったく変わってないと思うバキ。
0567ミ(°_°)ミ2021/05/16(日) 09:10:21.420
食材余って困ってると日々報道されて約1年
なんか食べたいなぁ…
0568ミエ2021/05/16(日) 13:57:55.130
>>564
NOIRさんおはよう〜(^o^)
マイナンバーカードの手続きに不備があって3回やり直しまして、もうマイナポイントの手続きようしませんでしたわ♪
基本面倒くさがりでして
なんか損した感じも少しはありますww
0569 ◆PONYnrb/YY 2021/05/16(日) 14:27:06.360
>>563
(´・ω・`)超おひさー

>>564
(´・ω・`)かおでかΣ(´∀`||;)ドキッ!!
予測変換がこうなってしまってるがな

こんなこともあろうかと
マイナンバーガードは無料のときにサクッと作ってきたがな
しかしデメリットの方が大きい悪寒がしてるがな
0570('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/17(月) 05:49:30.520
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
土砂降りで迷うことなく雨天中止だYO!
0571NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/05/17(月) 07:08:22.220
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、ミエはん、ぽにはん、カト レアはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>565 ドライブヨロシがな〜♪
お目当てのお店はどないでしたカイナ?
>>570 土砂降りお見舞い申し上げますがな〜
こっちは昨日 予報ほどの大雨でなかったけど梅雨入り宣言されましたがな。

(´・ω・`) >>568 ミエはん、
まいど〜♪
役所は仕事遅いのを少しも気にせんので困ったもんですがなぁ。

(´・ω・`) >>569 ぽにはん、
さくっとカードげとオメ〜♪
0573ミエ2021/05/17(月) 10:43:35.360
>>571
NOIRさんおはよう〜(^o^)
雨降ってますわ〜♪
0574カトレア2021/05/17(月) 15:16:01.060
>>572
(´・ω・`)この豪華さで650円がなか…!
素敵すぎるがな…!
0576ミ(°_°)ミ2021/05/17(月) 18:25:47.830
本日の東京は昼間の時間が14時間5分
長くなったなぁ
0577('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/18(火) 04:39:38.130
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) 天気予報見たら4時から雨なので
いつもは3時起きでウデタテとコロして3:40ころ出発するんだけど
筋トレ省いて3:10出発して1時間走ってきたがな
予報どおり雨降ってきたがな
帰宅してからウデタテコロ
0578カトレア2021/05/18(火) 06:06:32.620
>>577
(´・ω・`)おつがな〜
新聞配達員並の早さがなね…
0579('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/18(火) 08:40:21.070
>>578
_('A`)_
(´^ω^)ノシ カトさんどーもー♪
たしかに新聞配達とごみ収集車よく見るがな
0580NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/05/18(火) 10:14:38.900
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、ミエはん、カト レアはん、バイ熊ンカニはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>572 お刺身定食、値段も種類数も盛り具合もおどろきですがな!
>>577 今朝もおちかれさま&作戦みごとに的中ヨロシおましたがな〜♪

(´・ω・`) >>573 ミエはん、
ドモ〜♪
こっちは昨日 雨雲の動き予報外れてまくって午後から無雨でしたがな。
0581 ◆PONYnrb/YY 2021/05/18(火) 11:54:38.510
(´・ω・`)カトちゃん、いま昼休みでご飯買いに出てるんだけど、マスク警察カーが拡声器で命令してたがな
(´・ω・`)リラックスして歩けないがなね
0582ミ(°_°)ミ2021/05/18(火) 12:56:05.350
ふぃ〜ちかれたぁ。
帰ってきてダラリンするともう動かなくなりそうだから、早めの夜バキしたバキ

ってのを昨夜書き込もうとして、
下書きのまま残ってたがな……ボケ老人
0583('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/18(火) 13:20:37.090
>>580
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
田舎の食堂は採算度外視で超お得やがな♪
_('A`)_
(´・ω・) ジョグは最低限のところクリアした感じ
いつもの6割くらいだったがな
0584カトレア2021/05/18(火) 14:16:39.160
>>581
(´・ω・`)マスク警察恐るべしやがな…

>>582
(´・ω・`)ボケ老人というか、もう疲れ切ったんちゃう?お疲れさんがな
0585ミ(°_°)ミ2021/05/18(火) 16:39:26.830
ふぅ、今日はもうおこじと終了かにの
まっすーぐ帰宅しよ…つまんない
0586カトレア2021/05/18(火) 17:24:44.270
(´・ω・`)おこじとおつかにさんがな〜
0587('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/19(水) 05:43:03.120
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
肩こり治らないからジョギング用リュック背負わないで走ったYO!
しばらくリュック使わないで様子見るYO!
0588NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/05/19(水) 08:36:13.940
(´・ω・`)ノシ  
ぽにはん、バイ熊ンカニはん、雪掻きはん、カト レアはん、ミエはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>587 雪掻きはん、
今朝もおちかれさま&肩こり治りますように〜
0589ミエ2021/05/19(水) 08:46:39.980
>>588
NOIRさんおはよう〜(^o^)
朝から雨ですわ〜
ま 雨もよろしいですけど〜♪
0590('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/19(水) 09:42:10.900
>>588
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
今現在肩こりそんなに感じてないがな
やはりジョギングリュックが原因だったっぽいがな
0591ミ(°_°)ミ2021/05/19(水) 16:17:01.140
新垣結衣…うぅ…
0592('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/19(水) 17:09:29.200
>>591
_('A`)_
(´・ω・) 何かとおもたら結婚したのね
にいがきとおもたらあらがきだったがな
0593カトレア2021/05/19(水) 17:29:33.670
(´・ω・`)うちは昨日の田村正和にはびっくりしたがな

(´・ω・`)ガッキーは今日は男性諸君しょぼーんムードがなねw
0594ミ(°_°)ミ2021/05/19(水) 18:08:24.270
2005年のポッキーの頃から好きだったので…

もぅ帰ろ
0595ミ(°_°)ミ2021/05/19(水) 18:52:54.430
雨上がったし帰宅したし、早いけど夜バキしよかな

いつまで経ってもキツイだけで楽しくない…
しかもちょっとだけだし…
0596('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/19(水) 19:22:50.380
_('A`)_
(´・ω・) 夏目三久が結婚してから
ずーっと見てた朝ちゃん見なくなったがな
ガッキーは特に何とも
0597('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/19(水) 19:29:41.560
>>595
_('A`)_
(´・ω・) きつくて楽しくないのに続ける…
さすがドMのカニさんやがなw
俺は録音した好きなラジオ番組聴きながら
時折足を止めてデジカメパシャパシャで楽しんでるがな
0598('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/19(水) 19:37:53.860
_('A`)_
(´・ω・) 録音は最近してない
スマホでDLしたラジオ番組に訂正
0599ミ(°_°)ミ2021/05/19(水) 20:47:54.100
>>597夜バキしてきたバキ…
新垣ショックのせいか、前回の35%増の距離だったがな…
毎日楽しくないなぁ…
0600('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/20(木) 05:18:05.930
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
スマホのアームホルダーが途中でグラグラ
外してみたらバンドが千切れる寸前だったYO!
0601NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/05/20(木) 09:06:27.100
(´・ω・`)ノシ  
ミエはん、雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>589 ミエはん、
まいど〜♪
梅雨入り宣言後は晴れが続くと思てたのに こっちもずっと雨模様ですがな。

(´・ω・`) >>600 雪掻きはん、
今朝もおちかれさま〜
千切れる寸前でセーフよろしおましたがな〜♪
0602('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/20(木) 09:23:25.050
>>601
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
ジョギングリュック背負わなくなって
肩こり完全解消したがな
やはり原因はリュックだったがな
0603カトレア2021/05/20(木) 09:26:56.390
>>601
(´・ω・`)例年より早い梅雨入り…明けるのは例年通りって予想はほんとがなか…
0604ミ(°_°)ミ2021/05/20(木) 09:57:28.700
>>602ジョギングリュックってのは
何を入れてるんがなぁ?
何にも持たずにバキってるバキ
0605ミエ2021/05/20(木) 10:16:46.150
>>601
NOIRさんおはよう〜(^o^)
それよくありますな宣言後に晴れが続くパターン♪
0606('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/20(木) 14:30:06.800
>>604
_('A`)_
(´・ω・) 僕はスマホとデジカメと
ポケットティッシュとマスク入れてたがな
0607ミ(°_°)ミ2021/05/20(木) 18:06:57.490
>>606なるほろぉー。デジカメもがなかぁ

ふぅ、今日も早く切り上げてキタックマ。
今度の土日は休みなので明日まで耐えるがな…
毎日つまんないなぁ…はぁ…
0608('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/21(金) 05:29:37.790
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
ラストスパートで久しぶりに汗だくだYO!
0609カトレア2021/05/21(金) 06:00:14.430
(´・ω・`)「クー!」がな〜(※キン・ザ・ザを観ていたらしい)
0610NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/05/21(金) 09:24:40.190
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、カト レアはん、バイ熊ンカニはん、ミエはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>602 肩こり解消オメットさんですがな〜♪
>>608 汗だくになるほど今朝もおちかれさま〜

(´・ω・`) >>603 カトレアはん、
2か月間 梅雨とは長すぎますがなw

(´・ω・`) >>605 ミエはん、
ドモ〜♪
昨晩は台風超の大雨でしたがな@大阪。

(´・ω・`) >>607バイ熊ンカニはん、
今日を乗り切っていつもの元気出しておくれやす〜♪
0611ミエ2021/05/21(金) 10:16:55.170
>>610
NOIRさんおはよう〜(^o^)
そうですか こちらも結婚な雨でしたわ
じめじめとしております♪
0612('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/21(金) 11:43:29.220
>>610
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
また5時から雨予報で筋トレ後回しで走って
上手くいったがな♪
0613ミ(°_°)ミ2021/05/21(金) 12:06:36.790
>>610早く帰りたいバキぃ…ぅぅ

沖縄は来月20日まで緊急事態宣言、
東京も更に延長しそうな気配…ほんとアホくさ

世界中から入国し放題で野放しなのに、
一部の県だけ営業すんな酒出すなとか…
0614 ◆PONYnrb/YY 2021/05/21(金) 18:50:16.460
(´・ω・`)きんようび!おつかれやがな

(´・ω・`)ワイが太ったのは全てコロナのせいやがな
(´・ω・`)謝罪と賠償とお菓子を

(´・ω・`)そういえばカトちゃんは最近ライブとかいってるんかいな?
まあ去年からは無理だろうけど
ワイは映画館に行きたいがな
0615ミ(°_°)ミ2021/05/21(金) 18:51:34.720
帰りるろっと…
夜バキのつもりが今夜は雨がなねぇ。
0616カトレア2021/05/21(金) 21:08:43.450
(´・ω・`)おつかれさんがな〜

>>614
(´・ω・`)行ってることは行ってるんやけど、一昨年行ったきりがな〜
来月、行きたいライブがあるけど、チケット取れなかったら配信観るがなよ
その配信、もしかしたらかに氏いるかもしれんがなw


(´・ω・`)という訳で、かにたんは来月の怒髪天クアトロは現地参加はするんやろか?
0617カトレア2021/05/21(金) 21:09:47.240
>>614
(´・ω・`)そうだ、ぽにたんは今観たい映画なにがあるがな?
0618ミ(°_°)ミ2021/05/21(金) 22:23:59.100
ふぅ、雨上がってたのでバキってきたバキ。
キッツイだけで楽しくないなぁ…
かえってストレス溜まるバキ…

>>616チッケト取れたら行くがなよ
来週の恵比寿も行くがな
0619カトレア2021/05/21(金) 22:39:28.420
>>618
(´・ω・`)ひとまず名古屋と東京は無事終えてほしいがな…大阪延期にはなったけども(そしてコマツもどうなるか…)
0620('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/22(土) 03:32:06.810
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
毎度おなじみの【準備して外でたら雨】で
ジョグナシヨ~
0621カトレア2021/05/22(土) 03:53:29.920
>>620
(´・ω・`)掻きちゃんおはよーがな
二度寝するがな?そのまま起きてるん?
0622NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/05/22(土) 08:17:37.610
(´・ω・`)ノシ  
ミエはん、雪掻きはん、カト レアはん、バイ熊ンカニはん、ぽにはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>611 ミエはん、
まいど〜♪
今日は梅雨の晴れ間の五月晴れ予定ですがな〜♪

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>612 昨日は作戦成功おめ〜♪
>>620 今朝は雨に先越されお見舞い申し上げますがな〜

(´・ω・`) >>613 バイ熊ンカニはん、
沖縄上陸禁止呼びかけ出されてしまいましたがなぁ。
大阪英国型100%ということは英国株を防げてたら0人いうことですカイナw
0623('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/22(土) 08:50:09.780
>>621
_('A`)_
(´^ω^)ノシ カトさんおっはー
4:30から1時間二度寝したがなよ
>>622
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
今週は今朝と月曜雨天中止だったので
明日朝は雪が降ろうが槍が降ろうが走らなければいけないがな
0624ミエ2021/05/22(土) 10:00:35.660
>>622
NOIRさんおはよう〜(^o^)
この土日は晴れみたいですな♪
0625ミ(°_°)ミ2021/05/22(土) 20:21:24.630
>>622それでも五輪は安心安全だそうなので、
多分気にしなくていいんだよね♪

さてと、昼も夜も食べてないからバキってこようかな…
バキと飲酒って似てるよね。
0626ミ(°_°)ミ2021/05/22(土) 22:02:58.270
ふぅ、バキってきたよ。
帰ってシャワワンして島酒飲み始めたら雨が降り始めたよ。
0627 ◆PONYnrb/YY 2021/05/23(日) 04:45:15.990
>>617
(´・ω・`)モンハンもう一度観たかったがな
(´・ω・`)ちなみにモンハンしててこんな時間になったがな

(´・ω・`)シネマイレージもうすぐ期限なのと無料で一回観られるのではよ緊急事態宣言解除してくれんと困るがなよ
延長するとか言ってるけどふざけるなですわ

(´・ω・`)ライブは配信という手があるがなね
0628('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/23(日) 05:27:03.630
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー休み
早朝ジョギングいてきたYO!
愚図ついた天気で直前まで雨だったけど
ジョグ中は1度も降られなかったYO!

>>625
_('A`)_
(´・ω・) バキと飲酒が似てるがなか
相反するものだとおもってたがな

>>627
_('A`)_
(´・ω・) ポニさん徹夜おっつっつ〜
0629ミ(°_°)ミ2021/05/23(日) 08:15:45.060
>>628バキと飲酒、どちらも空腹の方が
調子いいから似てるなぁってだけがなの♪

天気良さそうだし、まずはお洗濯しよ
0630カトレア2021/05/23(日) 08:28:26.830
>>627
(´・ω・`)そういや、モンハンやってたがなねえ
うちは閃光のハサウェイ観たいけど、これもどうなるやら…
0632NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/05/23(日) 09:38:30.630
(´・ω・`)ノシ  
雪掻きはん、ミエはん、バイ熊ンカニはん、ぽにはん、カト レアはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>623 雪もヤリも降らずノルマ達成おめ〜♪
>>628 雨にも降られず今朝もおちかれさま&お休みごゆるりと〜♪

(´・ω・`) >>624 ミエはん、
ドモ〜♪
これだけ雨続くと晴れが有り難いですがなぁw

(´・ω・`) >>629 バイ熊ンカニはん、
お洗濯おちかれさま&いいお天気おめ〜♪
0633ミエ2021/05/23(日) 09:54:49.150
>>632
NOIRさんおはよう〜(^o^)
ほんと梅雨と思えない感じですな
何処にも行けないのでコンビニ行って珈琲でも飲んできますわ〜♪
0634ミ(°_°)ミ2021/05/23(日) 11:31:20.690
>>630閃光のハサウェイ、楽しみ過ぎるがなぁ

30年程前に原作読んで素晴らし過ぎたんがな。
なんでこれがこのまま放置されてるんだろ、
と思ってたらやっとこさ映像作品に…
物語がとにかく秀逸過ぎるけど、あのラストがどうなるのか
0635('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/23(日) 14:07:20.380
>>632
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
来週も愚図ついた天気が続くみたいがな
0636ミ(°_°)ミ2021/05/23(日) 16:24:57.010
>>632今日はずーっと晴れてて暑くて、
ちょっと買い物に出かけたら賑わってたがなぁ
0637 ◆PONYnrb/YY 2021/05/23(日) 18:37:35.540
(´・ω・`)質問していいがな?
(´・ω・`)バキとはなんぞやがな?
0638ミ(°_°)ミ2021/05/23(日) 20:46:48.890
>>637ごめんちゃい、ジョギングのことがなぁ
最初足がバッキバキになったので、バキと呼んでたバキぃ…
0639カトレア2021/05/23(日) 21:18:31.300
>>634
(´・ω・`)大昔、小説でハサウェイ読んでた頃はすっかり映像化されてるものと思ってたがな

ハサウェイはひとまず首の皮繋がったがなね…(延期で)
0640ミ(°_°)ミ2021/05/24(月) 00:21:59.120
>>639やっとこさの映像化でwktkがなねぇ…
逆襲のシャアを観なおしてるがな♪
0641ミ(°_°)ミ2021/05/24(月) 04:07:25.250
うぅぅ、あったかくなってきたから恐れてたけど、久々のRLS発症でまったく眠れない…
0643('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/24(月) 05:48:52.790
>>641
_('A`)_
(´・ω・) アラアラやっかいがなね
暖かくなると発症するがなか
0644NOIR ◆VEd4z7EBS2 2021/05/24(月) 08:20:40.160
(´・ω・`)ノシ  
ミエはん、バイ熊ンカニはん、雪掻きはん、ぽにはん、カト レアはん、
かっちんはん、わんこはん、ちょくプロはん、 ダムはん、 夜鷹はん、
おやじはん、 おこめちゃん、バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>633 ミエはん、
まいど〜♪
大阪感染者減って全国4位になりましたがな。
ミエはんの前住所名古屋はエライことになってきてますがなぁ

(´・ω・`) >>642 雪掻きはん、
今朝もおちかれさま〜
カモはん混み合った田んぼでうまいこと泳いでますがな〜♪

(´・ω・`) >>644 バイ熊ンカニはん、
ムズムズおさまりますように〜
0645ミエ2021/05/24(月) 10:13:42.970
>>644
NOIRさんおはよう〜(^o^)
名古屋も暫く行ってないですわ〜
0646('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2021/05/24(月) 11:01:56.590
>>644
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
カモさん秋には稲背負ってくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況