誰も幸せにならない総選挙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁は出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・ヲチ愚痴垢婆出禁
・全サ発表当日からぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップル及び恋愛外男女からも選外
・100VOICEからも選外
・公式カプOPも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・(ー"ー)?
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない
・緊急SOSはiPhone標準機能 出禁の発狂この特大燃料のためのご祈祷だったんやな! ニコ生の発表見てて「出禁のご祈祷まじでやべーは…」て思ったわ草 安中さん赤中さん芸能パロっぽいことするから
ほんまたのちみ 赤中さんこういうのやらんイメージやったからめちゃくちゃ嬉しいで
楽しみやー! アフレコもあるやんな
また純黒のやりとりやって欲しいで 今ニコ生知ったで
出禁のご祈祷マジ凄すぎて関係者やないかと疑ってしまうわ草 >>967
もしかして出禁…わいらの為を思って…? 出禁が下痢便沖矢てdisった数時間後に沖安ペアアクセ来たときもスピード感ヤバかったけどどんどん即効性増してて草 イケシュゲストとか夢みたいやん
あとわかなさんかわゆす お花見キュンキュンデート
スピンオフの話もするんか!聞きたくない! >>977
出禁出禁
それ今週も同じテーマやけど1mmも話してないで 赤安お花見きゅんきゅんデートとか
出禁の逆神力はんぱないわ 寿命削ってわいらの為に祈祷してくれる出禁サンキューな 出禁「赤井不人気ハゲwww」
↓
サンデー表紙にオールバック赤井
これも早かったで草 今週も赤井の名前いっぱい出てきてやばかったんにな
来週はご本人呼んでくれるとは… 出禁て四六時中赤安婆ヲチしてイライラしながら生きとるんやな
がんばるんやで草 身長差の話しとるの出禁だけで草
もっとご祈祷頼むで! お花見キュンキュンデートなんて映画公開前に死んでまう… ここまでくると保管庫もパワースポットみたいなもんやな草 赤中さんに勝ちたい!ってふんすふんすしとる安中さんどっかの誰かが被ったで草 赤中さんはあむ中さんには勝てへんて言うとるんよな
そこらへんの関係性すこ 今日のニコ生でも思ったけど俳優パロネタ豊富すぎるんよな草 あむ中さんに孫おるのは事実やしご本人隠してへんけど
誰もdisの意味で使ってへんしなんなん 爺で検索してもわけわからんな
自他の区別さえ曖昧なっとるんか… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 23時間 17分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。