日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まこと
\866,149
日南
69,758,809
いえ。問題ありません むちむち VS ゾクゾク
https://i.imgur.com/yW1Dfvd.png
お前らなんでそんなにムチムチ好きなの? 連投おじさん妄想ガイジの経歴
「誹謗中傷はカバーに通報!アンチ訴訟されてざまぁ!」と数スレ荒らし続ける
↓
相手にされなくなるとスレ民に誹謗中傷や風説の流布を教唆し始めて論破される
↓
「俺は間違ってない、俺を批判する奴は全部自演」と妄想し始める
↓
連投おじさんという架空の存在を作って勝手に戦い始める
↓
暴れすぎて避難所としてワッチョイスレが立ち、そこで多数のアンチにボコられる
↓
現実に耐えられず「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを貼り始める
↓
煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る←今ここ 団長のおっぱいは中の人も同じくらい胸が大きい玄人配信者
団長に勝るVなんていやしない。団長こそ俺たちの世界 過去の動画見てたら両膝の同じようなところに痣があるの発見して察した どうせモンハンもやるだろ
つよつよ騎士だの大胸筋だの書いたタイトルで >>15
ノエルで夢見て日南の腹に絶望して反転した奴は相当居そうw いっつもニコニコ会員抜けようと思うけど月末になると何故か抜けにくいんだよな 好き嫌いのほうがよっぽどアンチスレみたいな雰囲気してるのになぜキチガイはここに執着してしまうのか 好き嫌いサイトは同一IPでクソレス連投して全部通報されたらアク禁になるから >>23
その惰性の結果が今だぞ
500円ごときと思うかもだが1年惰性をなくせば6000円だ
ちょっといい飯を食うか爆乳モノのAVが見れる金だ まこと
\866,149
日南
69,758,809
いえ。問題ありません >>23
その惰性を繋ぎ止めるために「大好きだよ」を言ってるし日南はどっちもやめないんだぞ まこと
\866,149
日南
70,309,629
7000万 突破 ニコニコでエロできなくなったのに>>30みたいなこと言ってるのは
もう人生で何をやっても搾取される側の思考 >>30
思わせて繋ぎ止めて特に何もしない
そして掲示板ではありもしないサラミ発言
ここまでテンプレ リバ君が時どきアイコン描いてもらってないことそれとなくツイートしてたけどスルーされたまんまなんか? 連投おじさん7000万円のスパチャを完全スルーで草 リバくんはアンチ(リバくん視点)が日南にリツイートされて発狂してなかったっけ にじさんじの中堅どころに負けてる時点でノエルを誇ってるのはガイジにしか見えんわ >>36
そういうのもあるから日南からの印象悪いんかね 日南には期待するな
今までの実績を見ろ
100万人突破したら何もやらなくなる可能性だってある 好きで観てる分にはかまわないと思う
でも例えばアンチする為に会員入って粗探し情報収集っていうやつはアホでしかない
何とかなってほしいと思ってるのに日南の惰性に貢献してるんだからな
ここにはそういうアンチは存在しなくて不満持ちの痰吐きなら、それこそ惰性じゃないか 100万近いのに曜日ずらしされたら
もうマネージャーとよろしくやってる言われても仕方ないぞ
マネージャーだって流石に今週くらいは予定通りにしろと言うだろ、普通なら
普通ならな(ノエルが普通でないか、相手が普通でない、マネージャーが普通でない場合はあるが) マネージャーとよろしくやってるって言われるのは普通マズイから
流石に今週くらいは予定通りにしろとノエルに指示するマネージャー
って何だ?? >>47
普通はマズイからマネも「今週くらいはちゃんとやろう」と言うはずだけど
1.ノエルが普通ではないサボリ魔
2.相手の男が普通じゃねぇ臭わせ野郎だと「いいから休めよw」と言ってくる
3.マネージャーが普通じゃない優遇で許してしまう(若しくは2を言ってるやべぇ奴)
この3ケースがあるってことでしょ
マネとよろしくやってるはこのスレのまたMTGかよとか
絵師以外で近しい誰かなんじゃね?というレスの部分を引用した感じ
確かにわかりにくかったな
マネージャーとよろしくやってるはこのスレや外野の偏見というか不信感の例みたいなもん マネが無能なのではなく
どうしようもなく優遇している
恐らくニコ時代からの日南信者社員がガチ無能
しかも結構上の立場なんだと思う
マネごときがノエルのために
他ホロメンの時間を空けさせるのは無理かと 普通は(100万近い土日にドタキャンは)マズイからマネも「今週くらいはちゃんとやろう」と言うはずだけど
こうすべきだった・・・すまん >>49
これはあるかもね
結構決定権のある奴が「お前ら空気読めよ?」と圧かけてる可能性は感じる
ライバーの誰か「何とはなしに読めている!」GTに放送
これを誰かにやって欲しいwwww スパチャやEN取り込みによる登録者数増加は功績ではあると思う
まぁぶっちゃけ一番の無能はマネでも社員でもなくノエル自身かね いちばん有能なのはデザイナー
あんないいガワもらえたのはラッキーだから
一番いいガワもらえたのが一番片手間な人だったのが勿体無い ホロ三期制に引き込んだのがどうせその社員ってオチだろ?
いくらオーディションくぐったと言ってもこれだけニコ出身集めている三期生は出来レースはあっただろう
それが当時一番有名だった日南でデビューからもずっと優遇されているノエルってわーけ
ガワも同期で比べても明らかに一番いいものをもらってるしな 間違いなくモンハンは出遅れるね
これだけゲーム抱えててまた別なの手を出したら団員でも苦言を呈する
もう既にGTAの時点で全肯定だった団員の中から若干疑問が出ちゃってるから苦しいはず >>54
そもそも日南とノエルで出した発言をまとめると
矛盾が多すぎてオーディションしてない説が濃厚だと前に言われていたな
そうなると優遇してるやつが引っ張り込んだってことになるか 裏事情の事は分からんが日南にしてもノエルにしてもやる気がないってことは分かる 日南ってモンハン出来るのか?
クソ配信だったら通常通り低評価 ネタっぽいけどメンヘラがやってそうな感もあるから凄い メンヘラと思ったことないけどノエルってメンヘラだよな 昼配信やってそこから病院行って親知らずを抜いた?
随分素早いですね 普通は抜かないけどね。打算があったんじゃないか
今月で会員どかっと抜けそう 結論から言いますと紆余曲折あり親知らずを抜きました。
ASMRはできるけど耳舐めは厳しいかもしれない…血が出てる 元々前には耳舐めやめたいやめたい言ってただろ
反発が起きて離脱者が出たのか口に出してやめるとは言わなくなったけど
無くしていく方針の中でわざと今回は潰したんだろ 今回はわざと潰したんだろうなぁ
普通なら当日予定してるのに抜くわけない 露出も減る、過激な行為も減る、耳舐め自体も減る、年齢と体重だけは増える
先に期待できないなら退会して過去動画を見てた方が良いな めっちゃ怪しいな
さっきからミュート連呼はなんや? 1月の限定の時にさらっとやめるかもみたいな事言ったけど反応が悪かったから即訂正したのは覚えてる 男が帰らないから理由つけて限定の方を変えようとしてるようにしか見えない タイミング的に多分ミュート中にコメントに対して
「4ね」とか「カス」とか言ってるんだと 配信自体はやるみたいだから男関係というより退会防止策かなあ 安静にしてろ、休めって言う意見にキレてんのがわからんわ 勝手に敵認定して発狂してるの見てると頭おかしいって再確認できるわw エロ耳舐めASMRerで売ってるわけだからやめるってなったら反発が来たり離脱者が増えるのは当然だわな
やめるんだったら相応の覚悟を持って決断するしかないんじゃない?やめるならそれは引き受けないと 日付ずらすだけならお得意の体調不良使えばいいだけだから何か理由ありそうなんだよな
金の事は頭回るから退会防止の耳舐め当日に親知らず抜いたのはどうも嘘くさい 親知らず抜いたところが痛むのでASMRは10分だけやります!私偉い! ガチ謝罪ウケるw
親知らずなんて今じゃなくていいだろw >>86
ほんとこれ
今までの経験上そういうコメントばっかりになるってわかりそうなもんだけどな 昼の英語の時もミュート連打やったね
マネジメント下手すぎて草 耳舐めはやりたくないが金は欲しいというジレンマの中で戦っておられる いちいちミュートして「チッうるせぇんだよ」とか悪態ついてるとしたら感情制御できなさすぎて怖い こいつはなぜ出来ない事を宣言し続けるのか
不定期にしろと伝えといて こいつからエロ取ったら何が残るの?積み重なった嘘と脂肪か?
ノエルにしたってほぼ色恋営業のASMRでしか集客できてないじゃないか
ノエル一本化のために徐々にゲーム増やしたりしているが
神ゲーをクソゲー化させてばっかりで酷い状態じゃないか 癇癪持ちで衝動性が強い性格だぞ
ミュートにして物に当たってると思うわ 自分でノエルを名乗って瞬間沸騰してたしな
こいつだけは自分が健常だと思わないでほしい ノエルの代わりはもうラミィでいいやって感じ
ラミマリを見てて強くそう思った 数日前に抜いたけどできそうにないからって言い出すならまだ分かるけど当日に抜いて血出てるから出来ないは意味わかんない 気に掛けたリスナーに対してああいう態度を取る方が信頼に関わると思うのだが >>107
甘えると古参がうるさいから苦渋の決断で言ってると俺は信じてるよ >>108
いやいやだとしたら気使う相手を完全に間違えてる
古参か否か関係なしにうるさいやつの意見採用してどうすんだよ >>92
マジでこれ過ぎる ホント最近何かと適当な理由つけて休んでるのきもすぎ やりたくないならやりたくないって言えよ ほんと嘘と脂肪の塊だわ 耳舐めやりたくないならやりたくないで良いのにな
やりたくないものを予定入れて毎週予定ずらすんだから見てるほうからしたら意味不明だわ
やりたいことだけやれば? >>54
夜空メルのストーカー事件なんて会社でろくに対応せずなぜかクビにすらされないし
配信者好きの相当やばい奴らの集まりで会社作ったのはたしか あのタイミングで配信したら団員含めてほとんどが休んでいいよって言うに決まってるし日南がそれを望んでるようにしか見えんよな
それで発狂されても団員は困るだろ 日南の方は何もせずとも毎月ごっそり貢いでくれるATM扱いよ
やりたくはないけど金だけは欲しいっていうね 私を好きって言ってくれる人たちだけでひっそりと配信したいみたいなこと言って病んでたことあるけど
こんな配信さぼってて好きのままでいてくれよ?ってお前ふざけてんのかと思ったよ しばらく休むって正直にいうならまだわかるけど
リスナーを繋ぎとめるために嘘ついて休んでるのあまりに不義理なんだよほんと 盲目信者は何やってもついて来るのわかってるから舐められてんだよ 抜けるなら今のタイミングはいいよね。週明けでもいいし せめてアーカイブ残してくれないと状況が把握しきれない 日南の親知らずも抜いたしこのタイミングで俺らも抜けるのはありだな アーカイブも耳舐めはファンティア行きになったし配信が微妙なら入ってる意味薄いんだよな ニコ生有料に価値ないなら抜けて楽になったほうがいい
他に有料チャンネルやってる奴いるし 俺も今月でとりあえず抜ける事にしたよ
あんまりサポートしたい気持ちも無くなったし 例えばチャンネル畳んでもコミュニティまで利用できなくなるわけじゃないんだろ?
だったら有料チャンネルじゃなくてコミュニティでしっぽりやってればいいじゃん前みたいに ノエルに力入れて日南がおざなりになってるとかじゃないもんな
どっちも力入ってないのに休みばっかり >>109
イエスマンしか残らなくなるとコンテンツは衰退するから…(震え声) がっつり勘違いしてたけど今日は配信しないのね
分かりづらっ 日曜にずらしたけど日曜ってコラボあるからまたずらしそう >>133
衰退しろっつってんだよ
一回堕ちてこいよマジで 親知らず抜いた後ってそんな短期間に塞がらないから1週間は配信しないんじゃない?
本当に親知らず抜いたのか男関係で時間取るために嘘付いてるのか知らんけど ニコ生、ホロ公式、ポケモン
既にこれだけ予定決まってるのに親知らず抜いてくるってアホじゃね?
痛みが続いたり喋りづらくなったりするのに 多分嘘だろうな
日南の性格からして親知らずがあって抜歯しなきゃいけない状態だったら限定か突発でそれとなく経験者の話を聞いてくるはず 親知らず抜いたら喋るのも億劫だったわ
そんな中でも枠取って配信したり耳舐めする日南ちゃんは悪くない!
来月、いや来年に延期でも仕方ないよー さすがに嘘だろうけどマジで抜いてたら本物のバカだな フレアはいろんなホロメンとコラボしてて仲睦まじいなあ 酷い智歯周囲炎でもあったなら緊急抜歯もありえるけど、普通は予定して抜くもんじゃないかな
抜いたら腫れて喋れなくなる可能性もあるんだから、限定配信はともかく翌日に案件控えてる時にやるこっちゃないよね 数日で治るわけないのに喋れない設定はどうするんだろ すぐ抜くのは普通だぞ
その日のうちに抜いたことあるから
三日間くらいは痛いけど喋るのは当日から可能
ただ限定なんてもうやめちまえってのは同意
出来るときにやればいいじゃんどうせ守れないんだから 俺も親不知抜いたことあるけど前の週に決めて抜歯したな
当日するにしても凄く腫れることもあるから本人同意じゃないとできないわな 限定配信ある日に抜歯するはいいにしても、そこに正当性持たせないと視聴者を説得できない
当然のことですね まこと
\866,149
日南
70,309,629
いえ。7000万も突破したし問題ありません まこじきを臨終するにはもう十分稼いだからな
チャンネルやめようとVやめようと何も問題ないな 本当はGTAコラボに割り込む予定だったんだろうな
それなのに部屋に男がいるから配信できなくなって
カバー側にも断る理由を用意しなきゃならなくなって
親知らずを抜いたことにした 親知らず抜くにしても、その前兆みたいな発言なくいきなりだからな
信用しろってのが難しい >>160
その線なら意味不明の行動にも説明がつくな、本人自体はコラボに乗り気だったのに邪魔されて
男に逆らう気は無くても予定が狂ったことでイライラがMAXになったからヘラったっていう 別にわざわざ自己弁明しに来なくていいですよw
自分で書いた書き込みに自信ないから自己弁護したくて仕方ないですよねわかりますw
説明がついても事実とは限りません。本当に日南が意味不明な行動をしていることもあり得ます
事実は実際のところをつかないとわかり得ないものです。あくまで想像の範疇で楽しんでください 連投おじさんの経歴
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
過疎どころか囲いのレスに負ける
↓
自演できなくて廃スレに
↓
なしスレに出戻り。日南はチャンネル86万人超え
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw 連投おじさん妄想ガイジの経歴
「誹謗中傷はカバーに通報!アンチ訴訟されてざまぁ!」と数スレ荒らし続ける
↓
相手にされなくなるとスレ民に誹謗中傷や風説の流布を教唆し始めて論破される
↓
「俺は間違ってない、俺を批判する奴は全部自演」と妄想し始める
↓
↓
暴れすぎて避難所としてワッチョイスレが立ち、そこで多数のアンチにボコられる
↓
現実に耐えられず「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを貼り始める
↓
煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る←今ここ 限定はともかく案件控えてるのに喋れなくなる可能性がある親知らずを抜くっていう行為をするのはそうとうおかしいわな 配信できなくなる可能性があるんだから
前もって言っておけばいいのに 昔に抜歯して歯列矯正した経験あんだから
親知らず抜いたらどうなるかぐらい分かりそうなもんだがな >>137
ホロの同期とおっぱいの力でのし上がってきたのを自分の力だと過信してしまった醜い化け物 自分がやると言った仕事をちゃんとやればいいだけなのに、ADHDにはそれができないんだよな
ある意味可哀想 今のチャンネルって月4回のブロマガと限定配信やれてるの? 一応やれてるよブロマガはほとんど月末にまとめてだが 連投おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw >>179
月末にまとめてって…
それブロマガ1回じゃないか?厳密には 月4回なのは限定配信の事じゃないのか?ブロマガも月4回なの? 叩かれる原因になる今回の流れの説明は半ば突発的にさらっと
Twitterやら皆の見えるところには「有料会員への約束が(また)果たせない」としか分からない部分だけ記して
未だに信じて残った馬鹿な賽銭箱は「いいよいいよ^^大丈夫^^」
ちょろすぎだろwwwそりゃ未だにあんなチャンネルに残ってる奴は馬鹿にした扱いされるわwww 閉じコン化目指してるみたいだし今までのファンは付いていけんよ 何もしなくても惰性で金をくれるんだからこれほど気楽なものはない
500円としても100人で5万円、1000人で50万円 1万人で500万円
※実際は手数料だの何だので減るけど
こんなボロい商売ねぇわ
本来色恋ライバーは人生の時間を切り売りしてるようなものだから儲かるのであるが
サボりまくって金もらえるとか笑いが止まらんわ まこと
\866,149
日南
70,309,629
いえ。7000万も突破したし問題ありません 面白いのは他のホロメンは
スパチャ読みが長いだけでも「守銭奴死ね」ってアンチが大暴れして
ちょっとお気持ちしたら「守銭奴死ね」ってアンチが大暴れして
体調不良から復帰しても「守銭奴死ね」ってアンチが大暴れするのに
ノエルは何度も何度も繰り返してるのにアンチはここで愚痴るだけっていう >>196
馬鹿が過激さを増した裏垢と勘違いして金を出すようになる魔法の言葉 >>196
ついに違いは1枚だけになりました
ファンティア更新メロン
ゆるゆるねこさんパジャマネコの顔
ブロマガと同じ内容ですが1枚だけおまけ追加電球
ニコニコが運営NGになった時の保険も兼ねてます...!
今月中にバニー娘とパジャマ娘も更新予定ウサギの顔がんばるんばっ!キラキラ そういやアーカイブは今月0だな
普段何が忙しいんだこの人は 乳首だけは彼氏に禁止されてて無理だろ
ただでさえ今の状態にも不満があって
露骨な臭わせして阻止してるくらいだし 早くリスナー使ってアダルトビデオ販売に手出さんかな ニコニコの規制をうまいこと使ってエロはセーブしつつ金はそのまま回収とかなかなかえげつない >>202
むしろどんどん過激さを抑えて、耳舐めも辞める方向に持っていってるのに
何をどうしたら乳首を出すと思ってんの? どう考えても有り得ない いつの日か乳首が出るなんて思って待ってても、その時が来たら垂れて黒ずんだ汚い物を見ることになるだけ >>207
そうかな?
過激さ抑えてどんどんファン減ってると思うしノエルでの方の活動も酷いしどんどん衰退してくの目に見えてる。
今まで体使って稼いできた人間が追い詰められた時ファンをまた獲得するには何をするかな?
体売るとしか思えない >>208
30代になって周りから男が居なくなったらやりそう お前はヒステリックなだけだから優しさとは別次元に居るんだぞノエル 生活水準がどの程度かは不明だが浪費を抑えられず収入が落ち込むなら露出もあるだろうな
それを望むなら今は会員抜けて露出始めたら登録すりゃいいw 日南が以前言ってた明確にやりたいことって何なんだろうな >>194
そりゃノエルは実際に訴訟したこともあるしな
それからは簡単に訴訟を匂わせたりするし
アンチでもない指摘でさえ信者も一緒にノエルに乗っかって
訴訟で脅すようになったから表で言えるはずない >>216
日南の活動を減らす口実なだけだから考えるだけ無駄 ニコ生見てんだけど昨日親知らず抜いたとは思えないくらいスラスラ喋ってますね >>209
ノエルが生きてる限り今以上にエロくなることはないだろうな >>218
これを言った時の配信の様子だと明らかに日南チャンネルのことじゃないんだよね
日南チャンネルの活動が減るのかどうかは知らないけどどういう方向に向かっていきたいんだろうかね 忘れ物リスト
・メニエール
・エアロバイク
・ハムスター
・親知らず new あの時ってライブ後のテンションだったからやる気あって言っただけで落ち着いたら熱抜けてやる気無くなって通常営業に戻ったんでしょ やりたい音なんてただ思いついただけで実行に移さないよ
あるんなら言うし応援しがいもあるけど言わないんだから何も無いのと一緒
言うだけ言って実行しないなんてコラボ強化したいって言ってやらなかったときに分かってたこと 日南はほんとにやりたいことはコッソリやるタイプ
歯の矯正がそうだったろ
このタイプかなり怖いよ コッソリやるってそれただのプライベートやん
放送関係ない事は勝手にやってw 今回は放送に関係ないことが放送に影響しちゃったけどな 以前の配信でファンティアのプラン増やすみたいなこと言ってたから
そのうち高額プランではギリギリの露出エロとかやるんじゃないの
あと、個別通話とかディスコードでリスナーと繋がりたいみたいなことも
ポロっと言ってたし 歯抜いたからってASMR出来ないわけじゃないのにな
それこそ今日しかできない歯抜きASMRやるチャンスだったのに
上手くしゃべれませ〜んって感じでやればネタになるのに
よっぽど限定やりたくないんだな もうやめれば? >>217
金持ちで癇癪持ちで衝動的で日常的な嘘吐きで都合よく忘れる女が訴訟を覚えた
表であれこれ言ったら団員ですらどうなるのか理解している 30超えると途端にもてなくなるって言うからな
日南もそろそろ考え始めたんじゃないか?
30超えて肥満だとチャンス少なくなるだろうしな 全肯定しかいないオンラインサロンを作りたいのだろうか 日南はしっかり自分が何がやりたいのか今後どうしていきたいのか明確にすべきだと思う
Vの存在を全く無視することなんて不可能に等しいし、活動の優先度を明確にしないと反感を買うばかりでしょう
とりわけ憤りを持ってるリスナーはもっと日南にそこのところ問い詰めていいと俺は思うけどね 分かってたけど今日の配信見る限り親知らず抜いたは嘘だったな 今つわりが酷くて配信出来ないごめん
でも彼氏は居ないから安心して
ぐらいはっちゃけて欲しい >>234
もうそれってコンテンツの最終段階って感じがするわ 団長、ニコニコに出張してたんか。
演者がお互い気使いすぎて何か変な感じみたいだけど。
見てる人が言ってた。
団長も大変やな。 親知らず抜いたばかりで気を使ってくれてたのか
ありがたいね〜 >>234
個通とかは逆にしたく無いって言ってた気がするけど… 親知らず抜いて顔おたふくみたいに腫れる人もいれば、全然ノーダメの人もいるからなぁ >>249
それって普通に配信出来るってことだよね
親知らずを抜いて配信が上手く出来ないって言ったのは日南な >>248
日南の「やりたくない」「やらない」は「やる」に転じて来たから 親知らず抜くときは麻酔しているだろうから、麻酔が効いている間は口の中の感覚がおかしくて会話とか食事とかし難くなるのはあるな まあ誰かいて配信できないからとっさに理由作ったが一番近いんだろうな 日南はいじれるから面白いだけでノエルはいじれないから面白くない だからちゃんと具体的に説明すべきなんだ。Vが無視できないっていうのはそういう意味なんだよ >>256
そんなこと歯医者に行く前からわかってただろw
なんで配信がある日に行ったんだ?w
キチガイかよw 抜いても抜いてなくても放送くらい出来るだろうと
限定やりたくない言い訳に使うなと とゆうか.正月のプレゼント企画どうなったんだ?
当たらなかった勢だけど。また一昨年の年賀状みたいに空気になったんか? >>265
年賀状の抽選番号でプレゼントのやつか
なんかシフトキー当たった人はまだDMして来てないみたいな事言ってたな 明日のコラボ参加者がノエル、まつり、ちょこ、ラミィ
ラミィだけは五期生でまだ現役だが他は底辺
公式は無駄に底辺age頑張らずに切り捨てていけ シフトキーが抽選景品になるって時点でもはやリスナーは飼い慣らされてるも同然だよな 親知らず抜いてもコラボは出来ます!
そりゃノエルでもニコニコは大事にしないとな! 抜くような親知らずの生え方してたら砕いたりして抜くから多くの人に届くぞ(錯乱) 1片500万くらいで売ったれよ。思い切り踏んだくったれ 団長はニコニコだとホームじゃないから、ぎこちなかったな リスナーは抜いた親知らず見ないと絶対信用しないだろうな.来年の正月景品には歯も追加で コラボのノエルなんてソロ以上にやる気ないから見る価値ない ハムスターの飼育状況も、個人差っちゃ個人差だからなぁ まこと
\866,149
日南
70,309,629
いえ。7000万も突破したし問題ありません エアロバイクの使い方も、個人差っちゃ個人差だからなぁ 個人差で片付けられるんだったら、お前らの不満ほとんど詰むで メンバーもチャンネル登録も解約してるけど
金返せって気分がする >>285
あいつの今の限定に金払う価値はないが、金払ったのはお前の責任 ルーナ姫のモンハンの方が見所あるな、同接は相変わらず低いけど >>268
これで今年のプレゼント企画も流れたら
2年前の年賀状当選者含め100人近くが日南を叩き始める事になるなw 囲いの中に日南の言動に対して疑問を持つ人達が出てくる
↓
真っ当な意見であっても日南がヘラり、お気持ちツイートや突発をしてアンチ扱いされる
↓
脳死全肯定達が色めき立ち、日南を無条件擁護し始める
日南は全肯定リプやツイートだけにいいねしまくり大好き連呼する
↓
真っ当な意見をした筈のリスナーはアンチ扱いされ、疎外され凹む
そして傷心の内にコミュニティを去るか、もしくは日南に嫌われたくはないので
不本意ながら全肯定の空気に合わせ口を噤んでしまう 今からポケモンと掃除する!
出来るだけ早寝して明日に備えるよ〜
高度なギャグですかこれは この間の限定の時に私と付き合える可能性はゼロじゃないとか言い出すし
なんかちょっとおかしくなってきてないか日南 にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
ファンティアに登録して日南(Canan)さんを応援しよう!
現在71345人のファンが応援しています。
まことの裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto))
ファンティアに登録してまこと。(macoto)さんを応援しよう!
現在33692人のファンが応援しています。
あと2000人で4万人差ですね >>294
リスナー繋ぎ止めるのに必死すぎて草 こんなん信者を利用した詐欺 チャンネル退会結構いるんかね
関係なくヘラってるだけかもしれんが 日南のリスナー層の分布
・ニコ生主期(小・中学〜大学の学生時代)
・YouTubeチャンネル開設-日南チャンネル開設期(新社会人時代・Vデビュー発覚遭遇期)
・Vチューバーデビュー〜過渡期・ノンストップストーリー期(年賀状大遅延事件遭遇期)
・Vチューバー活動円熟期(それらを知らない層・ニコニコ規制強化に連なるファンティア進出期)
これからの分岐点の中でいつ知ったかで日南に対する感じ方がかなり違うと思うぞ 連投おじさんが1日中無駄に時間を搾取されてる中
日南様のファンティア7万人情報がポンと貼られるこの理不尽w >>298
どの時代の人もいいイメージ持ってなさそうw ファンティアは蓋を開けてみればオマケは一枚
あれれーおかしいぞぉ? 連投おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw >>291
日南脂肪=無碍にされてきたリスナー達の怨念…
想像したら笑えてきた。
結局.変化を求めたリスナー達にヘラり暴飲暴食.
運動もせず.ブクブクと…
自分に都合の良い意見だけ拾って自身が変わろうとしなかった結果が.あの脂肪なのかな… >>307
ややこしいから次からは無料と有料
分けて書いてくれ >>307
2万人が課金してるなら普通にすごいと思うけど
プラン別で人数がわかるようにでもなってるんか? とゆうか.ここのスレ…日南のアンチコメが
毎日飛び交ってるわりには.
個人情報.現住所の詮索やらはしないんだね。
少しぐらい危なっかしい書き込み期待したけど
意外と優しい面々しかいないんだな…
まぁ本当に怖いのは単独で動いてる人か… さっきの続きで
良い意味でアンチにもそこまで恨まれてなくて安心した, >>311
頭悪くねえか?
本人が見てるこんなところで探偵ごっこしたら対策されるやろ >>314
もしかしたら.その対策が.かえって、日南のコンテンツの印象を下げる策なのでは?聞いてるかアンチ? アンチとキチガイの区別くらいつけようや
連投おじさん妄想ガイジはキチガイだから分別つかないのは分かるけども >>311
個人情報に期待してるのキモすぎて草 犯罪者予備軍来たな 私のファルコン竹田がご迷惑をおかけして申し訳ありません >>316
囲いなんだろうけど煽りまで頭悪いの丸出しなんだが 特定とかストーカー紛いの行為をするのはだいたい囲い側の人なんだよなぁ アンチなら自分の手汚さずに叩かないとナ
それが真のサ○ww >>326
最近自分をコントロール出来てなさすぎてヤバいな キチガイには厳しいアンチであった。
嫌いじゃないw これで貞操帯ジャングルの警備がより厳重になる事を祈る。彼氏も安心でちゅ♪ 日南に直接攻撃したい人なんていないだろう
ただ嫌われてるだけで悪い事してるわけじゃないし
こんなやつに直接攻撃して逮捕されたら恥ずかしいぞ このスレ善人多くてワロタ
こういった方々が、日南を思い忠告し
日南含め全背定民によって非道な扱いをされていたらと思うと心が痛いな。 >>323
まあでも配信で個人情報ポロリしたら弄くり倒すけどな 自分が他人の行動をコントロールしてると思いこんでる系糖質 防音室あるからって油断して男関係でやらかすの期待してる 前から思ってたけど防音室って火事とか災害になった時やばくないの? こいつファンティアすらアーカイブ更新しないつもりなのか? 衝動的に気分で動くから体調含む自己管理と仕事とプライベートなどのスケジュール管理が全く出来ないんだな 予定詰め込み過ぎ。一日一回行動してりゃ十分だろうに、せめて喉治るまでは。長期休業とかになったらシャレにならんぞ 仁王不足で禁断症状wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よく言うわwwwwwwwwwwwww ファンティア更新しないことにしたんだが異端か?
大した動画も画像もない500円損するレベル チャンネルにしてもファンティアにしても完全に舐めてんな
さすがに今月で抜けるわ サブスクの価値無かったら退会すればいいよ
良さそうだったらまた入ればいいし ノエル、ニコニコ、ファンティア
こんだけ捌ききれる能力が自分にはないって何で理解できなかったのか
ノエル1本か日南として活動のみの2択だったろ 正直日南は息抜き雑談程度でも。タイムシフト残るならそれでいい まこと
\866,149
日南
70,309,629
いえ。問題ありません カマトトぶってる日南は無理
ノエルから入った人はそれが標準だから何も感じないと思うが ところで、ぺこーらが今配信で結構終盤なんですが…(ネタバレ防止)
ノエルさんどこまでやってましたっけ? >>356
ドラクエ11は通常のゲームと違ってクリア後の要素も含めて本編だから
ぺこらが今いるのは終盤じゃなくて中盤の後半な >>357
悲報 ネタバレ防止の配慮発言見事に無視される ドラクエに限らずストーリー物は時間置かずに定期的にやらんとな もうチャンネル抜けてる久しい身として見てると表向きにはちゃんと回ってるようには見えるよ
配信してスパチャしてもらって会員費もらってその収益に掛かる税金を処理して機材買ってライブも出てって感じで 連投おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw >>362
残念だがそのポジションは篠崎愛がずっと君臨してる どうして おなかが へるのかな
けんかをすると へるのかな
なかよししてても へるもんな
かあちゃん かあちゃん
おなかと せなかが くっつくぞ
どうして おなかが へるのかな
おやつをたべないと へるのかな
いくらたべても へるもんな
かあちゃん かあちゃん
おなかと せなかが くっつくぞ いざ周りから豚でしか呼ばれなくなったらそれはそれで発狂しそう 今日の仁王
最大同接6,607
平均同接4,812 ウマもやらなくなったしどらくえもやらなくなったし続き物見るには適さない配信者だな
単発ゲームなら向いてるんじゃない? 日南クエストU 悪癖が度々
日南クエストV そして同接が…
日南クエストW 裏切られし者たち
日南クエストX 限定の耳舐め
日南クエストY 幻のサラミ
日南クエストZ カナンのアンチたち
日南クエスト[ ホロと嘘とアンチと恵まれし豚君
日南クエストⅪ 蓄えし金を求めて 昨日とあるVが担当絵師に粘着されてた事を告白してたが酷ぇなあれ
やっぱこういう事あるんだな コスプレイヤーと繋がるために絵師になるような奴もいるしな >>375
そういう業界だからな〜ほんと業界全体が狂ってる
それとは別に今日は頭のおかしな団員がノエルageしまくってて
白銀ノエルについて知ってることを語るとか
仁王発狂はホロ史上最高の配信とまで言い出してたな
ミュートして裏で何を言っているのか知らないけどミュートせず罵声を浴びせて欲しいとかね 夏色まつりがホロライブの恋愛契約について話してたけど、
ホロは恋愛禁止というのはないけど社員との恋愛は禁止らしいぞ
まあそういうのはお約束であってさ、人が集まれば何かしら起こるもんだよ >>374
なかなか上手いが、こんなこと一生懸命考えてるおっさんの姿想像したら可哀想になってきた そんなおっさんもやりたくてやってるんだから自業自得 公式コラボ見てるがこれラミィいなかったら地獄だっただろうな >>381
2chでのネタって一生懸命考えるもんじゃないだろw
色んな奴がてきとーに数撃って面白いのがコピペや定番ネタとして残るだけ >>383
この4人だけの関係性は15分程度で終わったから良かった
今やってる他ホロメンが書いた相関図を当てる企画は誰でもできるというか
他ホロメンの方がもっともっと面白くできると思う
ラミィはホロガチ勢だから他3人をなぜ公式がピックアップしたのか全然想像付かない >>385
>>367ほらよ
これでもみて考えを改めよ 公式がよく選ぶ人選って印象
まつりとノエルは公式よく選ばれるよね何故か
ラミィは強キャラ感出てきて脂のってきたよな。5期で一番強メンタルでしょ ノエルはマジでよく公式やホログラで使われるけど理由が分からんやつ
他の優遇されてると言われてる人材は
急な呼び出しに応じやすいとか理由が明らかにされてるのに ラミィは一番ノってる時期だから公式が推したいのは分かる 日南大好きスタッフ絶対いるよな
しかもそれなりの立場っぽい ホロメンの考える相関図は神企画で普通に面白いが
出演者を人気メンバーに変えれば間違いなく今の3倍以上は人を呼べた企画だったんじゃないかね 船長のホロメンプロフィール帳配信が単独で同接が6万超えてるからな
それから考えればホロメンの内心や関係性を知れる企画だったのに弱すぎる
パッと見で関係性がわかりやすいメンツで固めて集客と盛り上げはできたはずよ ビッチのまつり
金大好きちょこ
職業差別のラミィ
人が集まるはずがないよね >>395
そうだな。お前みたいなのは来なくていいな 共通点全員魂が巨乳てゆう誰かの趣味で集められた人選ww 人気メンバーの大概がコミュ障という現実…
あとは自分たちが出す企画の方がおもしろいぜっていうライバーの自負心があるのもあるんじゃね? まるでノエルがコミュ強であるかのような言い方ではないか ノエルは可もなく不可もなく当たり障りがない感じだな
何らかんら女ウケ良いタイプなんじゃない?人畜無害に振る舞えるというか 親孝行しろよ
親孝行したい時に親はいない
白銀ノエルより2.3.4期生へ ノエルの予定ぐちゃぐちゃの振り回しはまさに女って感じやね >>401
なお実親が亡くなってる人間に笑い声を漏らしながら言った模様 だいぶスレちだけど、みこマリまだやってるの草なんだワ >>395
おっと、お前は連投おじさん妄想ガイジの新形態か? >>395
ビッチ:パイずりと耳舐めが得意技
金大好き:詐欺紛いの煽り文句で売り出してる複数の有料チャンネル
職業差別:囲いのキチガイが理容師を底辺と言い出して論破されたら3スレで1000レス越えの大暴れ
3人分の業を1人で上回る人がおるぞ ノエルは仲間内で敵を作る感じではないが、盛り上げる感じでもないしな
当たり障りのない事しか言わんし企画向きではない 基本は当たり障りのないことしか言わんがたまに空気ぶち壊すレベルで意味不明なことを言い出す 雛壇のハーフ芸能人みたいなもんかな、精一杯擁護して 今日にずらしたけどほんとに限定やるのか?
ツイッターでも触れないしまったくそんな感じしないけど 正直活動見てると自分で進んで体調壊しにいってるのかと思うときある 推しができてバカバカしくなったからあとはよろしくやってくれじゃあな まこと
\866,149
日南
70,309,629
いえ。問題ありません 連投おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw まこと
\866,149
日南
70,309,629
まこじきおじさん
借金5,432,672
いえ。問題ありません 連投おじさん妄想ガイジの経歴
↓
↓
↓
↓
↓
↓
煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る←今ここ >>418
日南に負けてよよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 連投おじさん1日中日南様に時間捧げるのになんの効果もないのってどんな気分なの?w
さっきの限定もちくらん1位だったよ やめたれ。彼だってわかってるんだよ
日南の乳が魔性すぎるんや 【あさココPP漫才reddit歌枠】100万人記念!【BARCOCO凸待ち脱毛料理】
#ホロライブ#hololive#ホロライブゲーマーズ#歌ってみた#ゲーム実況
2021.03.28
198K
\3,815,680
まこっさん・・・ココが1日で380万だって・・・俺くやしいよ・・・ >>427
誰も相手してくれないからって自演まで始めたのか妄想ガイジくんは 連投おじさん妄想ガイジの経歴
↓
↓
↓
↓
↓
↓
煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行
↓
元の連投おじさん妄想ガイジに戻るが、誰にも相手にされず自演アンカで一人遊びを始める←今ここ それにしてもスナック感覚で大好きだよ〜言うなあ
ここまで常用してちゃ白々しいとは思わないのかね、言う側も見てる側も まこと
\866,149
日南
70,309,629
いえ。問題ありません 見てる側は言われるだけで満足する層が多いから気にしてないだろうな
言ってる側はどうかと思うが 連投おじさんまた昼間に寝てるのかw
もうちょっとがんばらないと昼間に誰もレスがないって恥ずかしいよ 午前中に寝て昼に起きるニート生活が染みついた連投おじさん妄想ガイジくんでした やる気がないから不満はあるけど炎上だけはしないよな 連投おじさんが書かないとアンチ誰もいないのがばれすぎてつらい(´・ω・`) >>441
月曜日だぞニート、定時で帰宅してもこんな時間だ
平日の朝から「自分は無職で親のすねかじりで常識すらない馬鹿です」
って自己紹介してんなよ 普通にスレ伸びなくなってきたな
まあアンチとやらがいなくなって良かったじゃんw 日南の有料配信の録画も、Torrentにあがってるのな 日南も、まことも、利香も上がってる
sukebei.nyaa.si 囲いの人はDMで報告頑張って〜
トレントファイルって消せないような気がするけど ここに挙がってるぞとレスするのも自分から拡散行為しているだけだからただのキチガイ 本日のGTA同接
平均同接:8,267
最大同接:9,571
NOW!歌枠 親知らず抜いても平気でコラボするしゲームで大声発狂するし歌もうたうよ 普段と何も変わってなくて笑える
その場さえ凌げればいいんかい うーんこの親知らず抜いたとは思えないいつも通りの喋り方
やっぱりプロは違うね これは次の突発雑談で親知らずってコメントしたらNGになるな まず本人がリスナーのNG行動踏み抜いて行ってるよね マリン謝罪したし落ち着くだろ
マリンは最近酔って逆切れしたし元々攻撃的なとこあるからボロが出てきたな
日南は人の悪口だけは言わないから炎上しにくいね 人気Vtuber「さくらみこ」さんと「宝鐘マリン」さん、ガンダムのBL同人誌「アムロレイプ」を配信上で爆笑しつつ紹介
↓
著者の耳に入る
↓
大勢の前で馬鹿にされたこと、アムロ(攻め)×シャア(受け)なのにシャア(攻め)×アムロ(受け)と紹介されたこと、公式の耳に入り怒られるかもしれないことに著者激怒
みこもマリンも単純に常識の欠如が問題だけど
この同人作家も大概よ >>469
なるほど、分かりやすい、ありがとう
隙があったらホロメンを叩き潰したい人間は多いし
厄介なのに目を付けられたら謝罪したところで死ぬまで叩かれるだろう ぶっちゃけ当事者間で問題は解決済みなのにリスナーが騒いでいるだけ >>469
コピペなんだろうが悪意あるな
朗読してない(朗読と呼ぶには文章単位で読み上げなければならない)し
バカにしてもいない(ギャグみたいなタイトルに笑っただけむしろ絵を褒めてる)し
受け攻めのカップリングの間違いもすぐに訂正してる
目立ちたくない(公式に目をつけられなくない)同人誌の作者が知名度が広がらないように公開をやめさせたかっただけ Vが大嫌いでVなら誰でもとにかく叩く人と
ホロが大嫌いでホロメンなら誰でも叩くにじファンが
ここぞとばかりにタッグ組んで共闘していたのは笑えた
普段なら絶対に相容れない関係なのに
共通の敵を認識して頭おかしいことで強気になるの
まるで特定野党や中国韓国みたいな連中だな v界隈見てると日本ってほんと新しいコンテンツと楽に儲けられる仕事に異常な拒否反応示すよなと思う
俺がこんなに苦労してるんだからお前らも同じくらい苦労しろの精神が根付いてる
vtuberの視聴者ってそれなりに若いと思うんだけど、その若者ですらそんな老害思考なんだからそりゃクリエイターが育たんわけだわ 今の炎上話題に全く関係ないけどウマ娘のぱかライブが同接16万超えてて草 今回のはホロがクリエイターを潰そうとしてる側だから
自分の思い込みが正しいと思うなよ 元動画見て自分で判断するのが一番だよ
簡単に説明しようとしてデマを流してる人がツイッターにもたくさんいる
作者自身もデマに騙されたみたいだし >>480
作者に文句付けてるやつらはホロの社員でもなんでもないんだからホロって言葉使わず他の言葉使った方がいいぞ >>476
そういう奴らが自分で判断もせずにデマを信じて流される >>484
勝手に脳内で補完するなって
作者はBL二次だから権利者に見付からないようにこそこそやってた
それを大衆の前で披露したのが今回の問題点な >>476
政治のことと無駄に混ぜるのはやめろよ
でもVが大嫌いでVなら誰でもとにかく叩く人とホロが大嫌いでホロメンなら誰でも叩くにじファン
と言ってるようにこいつらが暴走しまくってホロ沈めようと作者もデマに巻き込んだのはマジ胸糞 皮かぶりおばさんの集まり嫌いだからまとめて消えてほしい 販売しちゃってるなら仲間内でこそこそってレベル超えてるし引っ張り出されて感じではないな ここにほとんど居もしないアンチを叩いてないと不安定になるんだなw 日南ってそこらのアンチよりよっほど悪質な事してるよな
アンチの言ってることなんて流しとけばいいけど日南の事はスルーできんし 連投おじさん妄想ガイジがパパに殴られて泣いてたので
後で憂さ晴らしにここを荒らしに来るってさ >>477
好き嫌いサイトに一言一句違わぬ事が書いてあるんですが
こっちではbut連打されなくて良かったねw 今の好き嫌いってイチコメに一回しか押せないんじゃないのか? ホロが荒れてる理由はマリンの謝罪で理解した
荒れて大事になるのはどこでも信者のせいだな 船長を守るって言いながら凸してるキチガイ信者の群れ >>509
あいつらのTwitter履歴見ると半分くらいアンチが信者装ってるよ 公式に訴えるって言ってる人間もMUKAKIN姫っていうファン装ったアンチのツイートRTしてるしこいつもアンチかもな あまりに情報誤認多すぎてまとめサイトで稼ぎたい人間が故意に炎上させてるくさい 他Vチューバーに関する情報誤認には慎重になるのに
日南に関する情報誤認はそのまま受け入れて語り合うこのスレ 連投おじさん妄想おじさんは妄想だけで書き込み続けてるし問題無いっちゃ問題無い >>512
日南に関する情報誤認って例えばなによ? ガチ糖質が目的を見失ったスレ
あとは自己弁護するしかないな >>514
彼氏いる、エアロバイク捨てたor売った、ハムスター4んだ、仮病によるサボり >>516
あれだけころころ理由変えて休んでるのに仮病じゃないって言い張るのは情報誤認だしデブじゃないと思ってるのも情報誤認 もっとあの腹を見た方がいい 集金機関である限定以外の日南としての活動はもうほぼ終了したけど
Vに行った生主の中じゃ1年以上生主として活動続けたのは評価する
「ニコニコの活動を疎かにするつもりはない」って言ってたのは
結果論的に嘘にはなっちゃったけど >>518
付け加えるなら顔もノエルみたいに美人だと勘違いされてる >>519
ホロが駄目になった時の保険としてやってたんだろうから正直欲張った結果に過ぎないし自業自得だけどな >>518
仮病じゃないなんて言ってない、要はわからないことだって言ってるの
わからないことなのに仮病だと言い張って叩くのはダメだろ
日南も日南で、この誤認を解きたいならちゃんと説明する必要がある
あとデブって書き加えたの俺じゃない。会員じゃないからしばらく日南の体見てない >>519
甘過ぎ
続けることが誠意とかおめでた過ぎだ
さっさとどっちかに絞ればここまで言われ続けなかったか
あるいは別のことでやいのやいの言われてたはずだ 連投おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
\866,149
日南
71,216,468
もう7100万円超えました。とても順調でございます >>522
ノエル垢
体調面と相談して今日は休みます。
日南垢
突発雑談開始
日南「明日から頑張る~」
こんなことしてる人間が仮病疑われない方がおかしいだろ キチガイが発狂大暴走したことによってまた人が減ったな
訴訟キッズの時から続く流れだ 声が可愛いって改めて凄い武器だなって思った
結局歌なんて上手い下手なんかよりも自分が好きな声かどうかって事だよな ファンティアって月額500円だよね?日額じゃないよね? >>530
俺にとってはクソみたいな声だし中身の性格もゴミだからホロを辞めて欲しいがな
声の好き嫌いもそうだが結局は人によるとしか言えない 日南の声はいいと思ってたけどノエルの声はぶりっ子だから嫌い
同じ人でも話し方で印象変わる
声質はいいよ 声と見た目は本当に好みがわかれる問題だから議論しても意味ないわな
ある人には生理的に受け付けない声や見た目でも
別の人には超絶タイプってのはどこにでもある話 ドラクエもウマもやめた
歌も適当
運動も嫌い
日南が好きなことってなんなの?
生きてて楽しいか? お金が増えるのが趣味なのは別にいいけどドラクエクリアしようぜ
クリアする気ないなら長編ものやるなよ
ゲーム興味ないなら単発物だけにしとけ 74 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[] 投稿日:2021/03/30(火) 16:33:29.39
カナンのスパチャ7100万どりゃあああああああああああああああ
まことのスパチャ83万ど・・・orz まこじき叩く棒としても腐りかけで折れちまいそうなレベルになってきたな 日南が稼いだ分の札束で殴ってるだけだから問題無い
それくらいしょうもないことを定期的に書きに来てる 無職童貞ハゲデブキモヲタのまこじきおじさんの唯一の楽しみだから日南棒は折れないだろ まこじきおじさんはスレを荒らしてるクズの1人だから叩かれて当然 頭の中がそいつのことでいっぱいなら相当病んでるなw ブロマガにキレそうだから大好きな配信で平常心を保つ。 月末だから、日南リスナーと会員を引き留める為の配信でしょ
月明かにまた目ぼしい嫌儲米をわざとひろって
それを理由にまたコミュ配信を休む。以降無限ループ
全てが打算 前々から思ってたけどブロマガの画像反映がエラーでる&遅い...!
ニコニコ運営さん!宜しくお願いします
明日ニコニコ運営さんに問合わせするけど、もしこの症状がずっと続くならブロマガ辞めることも視野に入れます。
え!?早めに更新すればいいだけでは? 理不尽な悪口米はかえって悲劇の豚の恰好の餌になるからな
謂れのない事でアンチコメすると日南の思惑通りになるぞ >>558
辞めるのに都合の良い理由として使われるニコニコ運営 もうニコニコあんまりいい環境じゃないんじゃない?
古巣とはいえ自分のやりたいことに弊害出るなら別の方法探してもありかも? いいねぇ〜
チャンネルの手抜き極めてるね〜(´∀`)b 今日の配信やけにキレてたな後半しか観てないからキレた理由は本当にタイトル通りかなのかも理解できんかった まぁ分かってると思うけどブロマガ辞めるのは予定調和なw しゃーないしゃーない。ブロマガ書く労力無くしてチャンネルの利益率上げてこ 行動パターンが分かってくると
別に日南ちゃんに対してイラつかなくなってくるんだよなw いきなりやめたら批判されるだろうから、配信で全肯定を集結させてからのブロマガ廃止のお知らせの流れか
頭良いわ、この子 パターン掴んで課金だワッショイ♪
大好きだよーで更新だワッショイ♪ 過去のニコ生の放送事故の録画(なんでや、など)をどうにかして削除したいらしい 毎回男嫌いアピールするのほんとなんなんやろな
リスナーのほとんど男なのに >>578
ガチのワンチャン狙いとか多いんちゃう
俺らが思う以上に日南に接触しようとするDMやメール凄いんやろな FC2になんて行ったところで1分間500円に設定して乳首すら出さないだろ まあニコニコが駄目だったら別サイト考えるみたいな内容だった まこと
\866,149
日南
71,216,468
いえ。問題ありません ニコ生をメインになんて約束、年賀状の件でとっくに潰れてるだろ 連投おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw 連投おじさん妄想ガイジの経歴
↓
↓
↓
↓
↓
↓
煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る 他者の名前を出すのはNGってことは、ノエルは他者じゃないからOKってこと? 日南おっぱい 1.5万いいね
まことおっぱい 965いいね
この優越感よ 連投おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る
↓
平日の深夜や昼間の人のいない時間帯に書き込みがないと発狂してコピペを貼る、かまってちゃん化 ASMRtist.生配信者としての日南の人気
は驚きの圏外
囲い込みというオワコン化の結果 毎月のようにへるへる言っているけど、実際にどのくらい減っているか誰も岩内し稚内 まこと
\866,149
日南
71,216,468
いえ。問題ありません >>602
お前の変換日南の病気並にガハガバじゃねーか 別に愚痴るのもキレ散らかすのも構わんのよ。ただなんでもかんでも非公開にされると純粋に話についていけなくて阻害感を感じてしまう。ゲリラでのリアタイについてくのが厳しい。TS残してくれるのなら問題はないんだけど ファンティアはもうショートムービーしかやらんのか
短いくせにエロくないとかいらんからアーカイブ更新してくれ ニコ生民は蔑ろにして団員と仲良くしてんの見せつけて煽ってんだよTSを残さないってのは ASMRtist.生配信者としての日南の人気
は驚きの圏外
機材だけ取り揃えてるだけの奴には、お似合いのポジ 団員よりむしろ古巣のニコニコキッズと話したいように見えるけどなあ。それで気晴らしになるならいいけど、配信見逃すとこっちがヘラる >>605
ここで書いてないで直接本人に言いなよ
DMなりメールなりで 本人に言ったらまたテンパって余計状況悪化しそうだからもうなんも言えない 平気で嘘ついたりバレバレの誤魔化しする度胸はあるのに周りから責められると一瞬でヘラる そういうタイプって結構いない?
ぎゃあぎゃあ騒いで周りイジるけどいざ自分がイジられるとキレちらかす奴 昨日の突発見てたけどFC2は絶対にやらないでしょう
もしFC2やってるなんてV界隈にバレたらノエルに案件来なくなるかもしれないんだから >>617
ニコニコで耳舐めやっててもこの程度だから問題無い 一回義務でやってること全部やめて自分のやりたいときにやりたいことやれば?
限定もファンティアもめんどくさいんでしょ?
何もかも中途半端なまま義務と惰性でやってるよね >>623
「金になるからやりたい」
「めんどくさいからやりたくない」
この二つの狭間でヘラってるんだから『義務感』は関係ない 義務っていう言葉がややこしい
惰性とか怠惰とかマンネリが合ってる。言いたいことはよくわかるけど 月4回適当に済ませば金入ってくるなんてすげえ楽だよな どんどん雑になってんだよな
それでいてfantiaまで増やしてんだから銭ゲバってレベルを越えてる 金が絡むところでの嘘はさすがにやめてほしいわ
それってもう詐欺じゃん fantiaはニコニコ規制が厳しくなったことに対しての、あくまで避難所みたいなものと言ってるけどね 白銀ノエル
好き派: 50.4%
(10225票)
嫌い派: 49.6%
(10063票)
いえ。問題ありません 惰性だ詐欺だって思うならもう金払ってやるなっていうしかない 何言っても耳を傾ける事なんてしないからさっさと見限って他に行くのが正解
下手に意見したらアンチ扱いされるし まこと
\866,149
日南
71,216,468
いえ。問題ありません まあもう全肯定以外受け付けないスタイルでやっていくみたいだから
あとは各々フォローし続けるか否か自分の匙加減で決めるしかないね
全肯定が圧倒的に多いのも確かだから不満の声は届かないと思っていい 全肯定閉じコン路線は一向にかまわんけど、コラボで場を冷めさせるのやめて
当たり障りのない事しか言わない事と、噛み合わない発言や流れを止める行為は擁護できん
コラボは自分の配信じゃないんだから盛り上げる努力してよ 俺は最後にセンリツの本来の姿が見れたら満足して逝けるよ 兼業してるうちは支持できないね
あるいは同一人物だと公言できない限りはね この普段から嘘ついてる豚がどんなエイプリルフールネタを出してくるか楽しみだ 吉野家の肉だく牛丼の並が一食税込で550円か
吉野家の肉だく牛丼一食分でチャンネルが1月分楽しめると思えばありか?
逆にいえばそこに価値を見出せないとなると、肉だく牛丼より価値ないってことかw ガチ恋してるけど可能性がゼロって判りきってるの辛い >>652
時間の長さが満足感を増幅させるとは限らないぞ
費やす時間が無駄な時間だと思えば550円でも時間は無駄になるからな 顔も出してない人にどうやってガチ恋するの?
本当に疑問なんだけど >>655
顔も良くない金もない俺に可能性はないんだよなぁw 500円払う価値すら無くなったと思ったのならしょうがない
500円でも積もればそれなりになるしな 最近のやる気の無さ見てたら550のお布施したくない気持ちになってきた 0じゃないって言ったのはガチ恋会員引き留める為だよ
信用しちゃだめだよ(;_;) まあ別に今抜けてもまた入り直せば大して変わらないわけだし軽いノリで一回抜けてみたら?
日南なしでもノエルなしでも案外やり過ごせるなって思えるならそれでいいんじゃない? スパチャ読みでも1.5万人キープしているぺこらはやはりVの中では化物だな あくあスバルぺこらマリンあたりはスパチャ読みでも人を離さないね
ワンランク下にるしあとかあやめ
4期生はココが対中華で落ちて一緒に下がったので除外
5期生はラミィが上がってきたが全員着実に力を付けていてスパチャ読みにも力入れてる
5期生は3期生同様に仲良し同期売りでリスナー共有できるのは強い >>653
時間の無駄だし無関係な人間だと思った方が楽だぞw 五期生ageか知らないが言うて全員団長以下だがな
四期生も敵じゃないし一期生二期生も黄金の三期生には敵わんよ おっそうだな
団長最強しか勝たん!全肯定していけ! もうノエルは黄金世代ではないな
輝かしい過去の栄光に縋り付く存在 >>669
ほう?空気読み配信でスパチャ読みに入った途端に6,000台にまで同接落ちたどこぞの騎士の話するかい?
スパチャ読みに入って30分後には3,000以下になって1時間で2,000以下だったぞ
最新の歌枠でもスパチャ読み入ったらすぐに7,000まで落ちて1時間以上で3,000以下のゴミだ 他のホロメンも同じだし団長だけがスパチャ読みで同接少ないわけじゃないし頭悪くね
二期やゴキをageるために団長や三期生sageするの間違いなく性格悪い >>673
>>669
ageる為に下げる、ねw
見事なブーメラン芸で草 そもそも>>667は>>666へ反応しているだけで内容もノエル批判なんぞしてなくね?
むしろ三期生のことは五期生と同じように褒めてると思うがね 正義感で何も考えずに擁護入れたら日本語読めてなくただの被害妄想拗らせでブーメランも食らうとかどんなコントよ ここで他のホロメンのあれが凄いこれが凄いって話をするのは団長をsageてるんだよ
なんでそれがわからないのかがわからない >>669
ノエルをアゲるために三期生使わないでくれないか お前ら頭悪すぎて相手にならんからだめだな寝るから明日までにどうして自分が頭悪いかしっかり考えろよ 発狂ガイジくんは前に比べたら大人しくなったようで僕も嬉しいよ 仕事などで自身と周りと比較して自分が底辺で馬鹿であると理解しているが
このキチガイニートの自己評価ってどうなってんだろうな あげさげはさておき
初動はノエルが1番人気だったんだよなあ
どうしてこうなった 今しがた日南からLINE来たけど、衝撃の内容だったわ >>684
日南から流れてきたやつもいたからね
その意味ではぺこらもそういう流れがあったかも知れないが
あと、貢ぎたい欲に駆られてたやつもいたからな
初動・だ・か・ら・1番人気だったんじゃない? まこと
\866,149
日南
71,216,468
いえ。問題ありません 連投おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
↓
煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る おはよううううう笑顔とハート3つ
今日は4月1日…!
ニコ生活動歴12年になりましたキラキラ
連投おじさん12年も負けてるのかw アラフォーになって耳舐め配信しているよりはそっちの方がハッピーエンドっぽいけどな エイプリルフールネタはぺこらとAZKiがまとめでもかなり触れられているな
Twitterのノエル・デラックスはもう本人画像でいいよ なんやかんや3月もブロマガちゃんと4回出しているな。
偉い偉い。 4回やるのは当然だからな
そうやって甘やかすからデブになるんだよ ノエルDXはアンスレでもやるんじゃね?って
数少ないノエルレスですら言及されてたし
安直っちゃ安直よ 要領悪いだけで言うほどパンパンではないとかありそう
それともごり押しでパンパンなのかもなw 世間ではエイプリルフールだけど流石に12年間活動してたらネタがないです!!!!
なので今年は嘘なし! 活動自体がめんどくさいんだよ
ダラダラ配信して金もらえたらいいな〜って感じが透けて見える
仕事とか言わずに趣味でやればだれも文句言わないよ
仕事としてやろうとするから出来に文句が出る ホロなんか所属せずに日南でシコチュパして金稼いでりゃ良かったんだよ なんか、いろいろなところがまこと化してきたな。なんかはしらんけど 消極的逃げの姿勢で生きてるけどうまく行っちゃってるという印象
Vは二期の活動まで見ててここまで忙しくなるとは想定してなかったのではないかね 想定を見極めるのにどれだけ時間かけてるんだって話よ
もう2周年も近いってのに 普段は理由作ってやらないくせに記念枠になるとやる気出すからな まこと
883,689
日南
1,500,023
ちょっとレベルの低い戦いになりますが、日南チャンネルでのスパチャもこれですので
問題ありません 何もしなくても看板とガワで登録者増えるからな
そら集金だけすりゃいいやと思うわ ぜひ閉じコン化してくださいな
他はコラボとか順調に進んでるんで
邪魔せず引っ込んどいてくれればいい マジでコラボには今後ずっと出てこないで欲しい
それくらい意味不明な発言で空気壊すし流れも止める
居るだけで割と邪魔なんだよ ミオのガチャ配信が終わって一気に流れてきたから同接上がったけど
対抗いる場合は雑談でさえノエル単体では4000人台が限界なんだな ノエルは純粋にコラボに向いてない
萎縮して黙ってると思ったら急に喋ってピントがずれた発言をして場を混乱させるだけ
肯定団員とキャッキャッしてた方が良い ホロ辞めていいよ
歌もダンスもやる気ないしライヴに出んなよ 歌踊り頑張ってても興味持てないやつは持てないからな 休むって言ってるのに他で配信してたら気分いい人なんていないよね 大好きだよといっても
誰もまともに見てもらえない配信 休むって言って裏で配信してたら裏切られたと思うよな
本人が視聴者優先しないんだから視聴者もノエル優先しないよな 全く普段使いできない新衣装を与えるのはどうなんだろうな 今日しか使えないもんな
てかノエルの配信見ててぺこらに凸あるかもとは思ってたが
これももしかして運営のゴミ指示なのか? ぼたんに今日以外はその服どうすんのって正論パンチされてんじゃんw 白銀ノエル
好き派: 50.38%
(10271票)
嫌い派: 49.62%
(10115票)
いえ。問題ありません それよりも昨日で「periscope」終わってるのに
色んな公式が視聴者0人やら3人やらで放送してんの異様な光景 >>763
3月末日で終了のはずなんだが
まだランキングサイト見ると
同接がゴミ化してるけど
普通に放送してるな >>757
ぺこらが最初に凸検討するのがノエルってだけで不自然過ぎるからぺこらノエルには運営が話を付けてた線はあるかと >>762
これホントにまこじきおじさん?
好き嫌いも報告するようになったの? 連投おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
見ての通りおじさんが寝ると誰も書かないw 日南はマジでまじめに応援するほど損する配信者だと思うね まこと
883,689
ノエル
71,216,468
いえ。問題ありません 真面目に応援するのもアンチするのも無駄な相手
応援しても嘘ばかりだし、真面目にアンチするのも本人や信者の方が優秀なアンチだし 感想を意味する「〜だと思う」を真に受けさせないようにいちいち
※個人の感想です。 とつけたくなるところにお前らしさが出てていいぞw 連投おじさん妄想ガイジと発狂ガイジはやっぱり同じ奴だったかw 連投おじさんの経歴
↓
↓
自演できなくて廃スレに
↓
↓
883,689
ノエル
72,131,759
日南ちゃん 7200万突破 抜歯関係で4/4予定【限定?耳舐め】生意気Lカップメイド?ご主人様に逆らえるわけもなく...?【KU100仕様/実写カメラ/Ear licking】
放送予定 04/04 23:30 - タイムシフト予約 1,404
まこっさん・・・1400件予約超えたよ・・・俺くやしいよ・・・ 抜歯 抜糸 うんまぁ、誤字だな
しかしまぁ本当かよと疑ってしまうわね、元々抜いてないだろと
ご主人様に逆らいまくってるくせにw
ああ、ご主人様ってのは付き合ってる男の事を暗に言ってるのか?w 日南もノエルも見てたけど普通に喋ってたね
個人差があるだろうけどそれにしたって限定の日に親知らず抜く判断は不明 とりあえずリスナーに優しい配信者じゃないことは間違いないよ
普段の物腰が柔らかいだけで沸騰したらピーピーうるさいしね 英語もドラクエもやらないね
やっててもみないけどさw 開演:04月04日 (日) 23時30分
開演:04月11日 (日) 23時00分
開演:04月18日 (日) 23時30分
開演:04月24日 (土) 23時30分
24日以外、日曜日の深夜開始になったからドタキャンはなさそうw くだらない絵文字ツイートする暇があるなら今日の予定くらい出せよ 次の日が平日で深夜開始はシンドそう
土曜はフルタイムで、日曜は限定開始までの時間をノエルに充てたいからだろうけど
もう少し限定会員の方に気を使ってくれてもいいのではないでしょうか… >>793
休暇願いを絵文字で書いてたのかもな。
これだから社会不適合者は困る やるのかやらないのかはっきりしないのが視聴者減ってる理由の一つだろうな
まあやると宣言したところで普通にドタキャンするからめんどくさい人ではあるが ノエルが無駄に三期生推してるけど
三期生で一番いてもいなくてもどちらでもいい奴がノエルというね 日南にしてもノエルにしても視聴者に優しくないよな
基本的に見下してるから簡単に予定コロコロからのドタキャン ここで予想されてた通りの流れになるの毎回笑うわ
運営指示で始めたであろうものも続かないしどうすんのよ
同接も最近のノエル優遇にリスナーが少しずつ反転してて
武器であった雑談でも酷い有様だったな
ASMR以外はこのまま地に落ちるんじゃないか? ホロライブ押してる割にコラボの時に話題が少ないんだよ
ホントに推してるのか?
他のメンバーを褒めてるけど心が感じられない発言が多い 推してるとか言う割に3期の同期の事ですら知ってる中身薄いよなあ?
脂肪や面の皮は分厚いのに
金と性欲と食欲以外は興味薄いんやなあ まこと
883,689
ノエル
72,131,759
いえ。問題ありません やっぱりふーたんには団長が必要だね
3Dライブで同接これだしね
団長とふーたん二人でやれば14万こえてた >>809
フレアは他とやってるときのほうが楽しそうだげどな。
まじ足手まといだわ フレアは同接出なくてもスパチャ飛ぶから全く問題ないんだよなぁ 初めて有料チャンネル入るのにPayPal5000円チャージしてきた
日南とまこと以外にオススメの方いませんか? まこと
883,689
ノエル
72,131,759
いえ。問題ありません この人ってなんでVになったの?
えろ配信してくなら、枷になると思うんだけど エロ配信はもってあと2年だろうからな
30歳になったらもうBBA扱いが加速してオワコン化するのはわかってるんだろ
普通の配信者になったら絶対にウケないのもわかってる
だからこそVtuberというガワを被った存在で稼いでいきたい
だがvtuberも結局は配信能力を問われる時代になっている 次はモンハンに手を出すようだぞ
既に出遅れ気味だし絶望的にゲームセンスがないノエル
間違いなく神ゲーのモンハンをゴミゲー化させる 今日はモンハンで明日は仁王
新しいものをやる前にドラクエと仁王をとにかく終わらせろって信者にすら言われる始末 唯一の救いは村クエENDまでは早い方な事か
だけどルーナやラミィより明らかにセンスないのがわかるからなぁ >>831
2人以上に告られて言い寄られてたらどちら側とも付き合いそうだよな もしモンハンを最初に始めたのがノエルだったら
また狂牛病があくあやルーナやラミィに
ノエルより先に進めるなと凸してたんだろうな 運営からは新しいコンテンツで人呼ばないとダメって認識されてんのか
一時的に呼べてもろくにやらないからすぐ人減ると思うわ 狐みたいに即エンドコンテンツに触れるわけでもないし
ルーナみたいにソロでそれなりに戦えるわけでもない
ラミィみたいに介護+撮影ができるわけでもない
つよつよ脳筋と言いつつ上位ミツネの水ブレスの大ダメージで即死するのがオチだろ さっき突発してたからやろ
PC不調原因指摘出来たやつおったんかのう あくあのように本作で初めてつかう太刀と下位装備で集会所上位に挑んでソロ討伐するPSもないしなぁ
ゼルダやダクソや仁王見ててよくわかるが考えるの放棄しているからゲームが絶望的に下手くそなんだ
進めるのもクソ遅いだろうからゼルダの二の舞になりそう 猫とかのキャラメイクの時に何も考えずにハムスターの話題をする信者を楽しみにしてるぞ こんなに一貫性が無いと推すの疲れるだろ
よくファンは我慢してるな
ゲームに興味ないなら長編物はやるなって PC(機械)がおかしいんじゃない
設定などをしっかり出来ないお前がおかしいんだ ノエルが配信関連で問題頻発させるのも自分で解決できると勝手に思い込んで
あれやこれやと適当にいじりまくって設定を元に戻せなくなってるからっしょ
機材は正直なんだよ ゲームもハムスターもパソコンもどうでもいいからホロ辞めてくれ スケジュールなんて自分の中で組んどきゃいいから、嫌なら公表なんてしないでいーんだよ 日南はダメ人間であること認めたら楽になるぞ
一度リセットして人に頼ろう 限定入ろうかと思ってたけど突発コミュのタイムシフト無しがマジで嫌になってきた でもリスナーはダメだ
これまでリスナーのコメントで参考になるものを拾った試しがあったか?
リスナーの質が悪いんじゃなくて日南の情報の拾い方が悪過ぎる
問い合わせでもなんでもしてくれ普通そうするだろうに 突発まで追おうとしないほうがいいぞ
付き合いきれないからな とりあえず100万人までは応援する気持ちもあるが100万人突破したらもうチェックすることも無くなりそう
それくらいどうでもいい配信になってきた 会員は毎月増えてるから仕事優先のスケジュール変更で退会されても平気だってさ
チャンネル会員なんて会員数っていう数字の単位でしかないのさ 会員数は増えてるのにブロマガのコメント数は減ってるのか
不思議だね >>855
さらに聞きたいんだけど、日南チャンネルってじゃあどういう位置付けなの?
それを日南はどこかで明確に伝えてるのかな?
「配信を仕事にしたい」と言って始めたのが日南チャンネルなんだぞ?
日南チャンネルは仕事じゃなくなったのか?何なの日南チャンネルって?
855じゃなくてもいいんだけど誰か詳しく教えてくれないか? 数字の増減、つまり自分の稼ぎが最重要でドタキャンで迷惑かけようが知ったことではないとw 500円でオナネタ提供してくれてんだからがたがた抜かすなよ 金銭が伴ってる以上仕事でしょ?
Vが仕事で日南チャンネルは仕事じゃないっていう位置付けは逃げでしかないよ
ドタキャンがダメと言うより、ドタキャンすることに責任を持つべきじゃない?
V優先の予定変更で退会するならしてどうぞって匙投げる感じ?今チャンネルってこんな感じなの? >>862
いや、そう日南が言ってるならいいんだよ
そうならそうと言ってほしい。曖昧にするなよって話よ さすがにやばいと思って配信後にあの変なツイートしたのか 推してた時間で他見てりゃよかったと後悔するわ
思い入れとか邪魔なだけなんだよ
他人だし 要は肯定だけして金落とせってことでしょ
限定やらなくてもアーカイブ更新しなくても文句言うなって話よ 生はエロくなくなったし動画はあげないし500円の価値もないぞ
動画たまったらその時だけ入ってまた抜ける それなら予定なんて出さずに当日決めるから見れる奴だけ見ろって言う方が誠実だわ そもそも応援してくださいただお金もらうだけだと悪いからちょっとサービスしますって位のものなんじゃないの?
お前らが欲しがりすぎなんよ >>872
そうならそういう位置付けだって公言すればいいの
あと耳舐めはサービスで足したんじゃなくて日南がやりたくて始めたことだぞ >>876
最近知って入った奴だから知らないんだろうな
知らないなら黙ってればいいのに パソコンの調子悪いから今週の限定はやりません!
皆大好きだよー >>872
内容じゃなくて予定守れないことに対する文句だからちょっと違う
内容が無いなら見無けりゃいいだけだが予定守れないと視聴者の予定振り回すことになるからな >>877
じゃあ知らない人のために説明してあげなよ笑
本当に知ってるならね笑 >>877
誰に言ってる?
日南チャンネル開設の時から知ってるが?
3Dioのマイクを安い耳の型にはめて穴に砂を入れてほじってた頃から知ってるが? やりたくて始めたことならやめたくなったらやめて良いだろうし、日曜日深夜の枠がなくなったからって困ることあるか? 発狂ガイジくんは今いないだろ
いたら「連投おじさん敗北中w」って言い出してる 時たま出るわざとらしい訛りが腹立つ
ころねの真似か? これだけ時間使ってクリエイトしてるけど3回くらいで終わりそう ぺこらが18時に終わってからリスナー共有できる三期生だから急増してるだけだな
今かなり勢いのあるモンハンとプラ帯の微妙なランクマAPEXでは比べるのアレな気もする あくあと比較してもいいと思うけど
いつも金で煽ってくるのに大人しいな
あぁモンハンはまだ5万しか投げられてないからか あれだけ過去作やったから楽しみ言ってたドラクエはどうしたの 毎回スパチャ煽りあるけど登録者数や同接と全然釣り合わないのがノエル
ノエルがやっとこ7千万突破する間にラミィにトータルで抜かれているしな 1時間半やってこの進行スピードはウマ娘並みに酷い気がする ゲームをクリアしたいわけじゃないんだろう
視聴者にクリアまで見せるつもりもないんだろうな この同接もまた初回だけなのかねぇ
とりあえず狩りが始まって人がどれだけ離れるかだな
ダクソゼルダ仁王はゲーム下手過ぎて離れていったがどうなるか 運営の継続指示が出たら続けるんじゃね?
もうノエルがゲーム選んでる感ゼロだし
完全に運営の操り人形さ 日南垢のツイート見たけど、こういうヘラり方する時は
常連コテハンが配信に顔出さなくなった場合が多かったんだが
今回もそんな感じなんか? モンハン、もう皆の反応とかでまとめられた後だなあ
今の時点でチュートリアルやってるようではもう遅いだろ、、、 全部遅いよな
日南の活動があるから全部遅れる
その割に最後までやらない
全部中途半端 クエスト選ぶのも全てリスナー頼りなのがな
狩りがしたいと自分で言ってるならそれ選んでやればいいだけだろ
シリーズ初なんだからまずは自分が一番に楽しめばいいのに
そういう素振りが全く無いのはちょっとね >>910
同規模の同接出す他ホロメンと比べて明らかにメンバーは少ないよ
コメを見る限り半分どころか1/4以下だと予想
いつもスパチャ読みまで残るのは大体2000人だし
今は新規リスナーがモンハンに釣られて大勢見てる状況 今日はこれから主要ホロライブメンバーの配信がないから同接独壇場になれるぞ >>911
それこそ効率無視でなんとなく見た目で作りたい装備のモンスター狩るくらいすりゃいいのに マジだ
視聴者取られるのが22時のぼたんと23時のラミィくらいじゃん ゴールデンタイムの配信がノエル以外ほぼ無いと言っても過言ではないな >>910
ホロメンは上位チャットにするとほとんどがメンバーになる印象だったけどノエルは上位チャットにしてもメンバーの方が少ないのな モンハン開始3時間でやっとモンハンらしいこと始まったの遅すぎる ホロメン早い時間放送しなくなったよなー
なんでだろう GTにここまで配信少ないのはすげぇな
みんなダンスレッスンとか行ってる日なのか??? >>919
比較したいわけじゃないけどるしあもそうだったな。スキンのところでずっと遊んでたな
もちろんるしあのモンハンは全部追ってないしコイツのも見てない 【モンスターハンターライズ】人生初のモンハンの世界へ...?【白銀ノエル/ホロライブ】
20,086 人が視聴中?3 時間前にライブ配信開始
まこっさん・・・日南ちゃんがモンハンで・・・俺くやしいよ・・・ でも意外だな。日南ちゃんがモンハンで2万超えるとは思わなかったけど
なんでほかのホロ面よりこんなに多いんですかね?まこじきちゃんを蹂躙するにはうれしい誤算ですが 示し会わせたみたいに周りがやってないし土曜日だしモンハンだし人は来るでしょうよ
問題はこれがつづくかどうかよノエル的にも同接的にも ノエフレはもうお腹いっぱいと言いますか飽きちゃったよ ホロライブにでも入ってないとここまでゲームに手を伸ばす奴じゃなかっただろうしな
他人きっかけじゃないと何も手をつけない奴だよ ゲームとっ散らかしているのは運営が頑張って動いているだけだろ GTAと違ってこっちはスパチャあるし
人気の話題新作で人も集まりやすいし
コラボも容易だから続けると思うわ
個人的には誰ともコラボして欲しくないけどね マジでこんな忖度やってると腹立たしいライバーおるやろ
あのるしあすら空気読まされてるって相当だぞ 色んなゲームに手を出させるのが運営の指示ならそうとう無能だろ
とっちらかってろくにやらずだらしない性格にしか見えない でも三期生を相手にするとリスナーが暴走するのはARKでホロメン理解したからなぁ
ノエルには更に狂牛病もいるから誰も声を上げないよ
もう暫くは優遇続くさ 運営の指示って言うのは憶測なので真に受けない方がいい >>934
ノエル優遇している社員やマネがクソ無能なんだと思うぞ
自分からゲームなんて全くやらない奴が
これだけ手を出しては捨ててを繰り返しているのは不自然すぎる 英語勉強配信もな
今までのノエルなら惰性であのアプリ使い続けるのを
すいせいみこフレアがコラボやるって決まったらいきなりGTAに変えるの露骨すぎ 日南/ノエルは一つのゲームを長くダラダラと適当に続ける傾向だった
それが突然こんなに複数のゲームに手を出して止めてをしてたら疑われるのも仕方ない
英語はノエル以外の他ホロメンも急にやってたから運営からの指示か
担当しているマネが同じホロメンがやらされた感じがする 今回だけじゃなくこれまでにも分かりやすく忖度されてたら多少は運営関与疑われるさ
ここだけじゃなくてアンスレやまとめサイトでもちょくちょく言及されてるからな 別に仕事だから運営の指示があるのはおかしくないと思うけどほんとに運営が指示してんなら下手くそだな たくさんゲームをやるのは別にいいけど一つも完結させてないのが大問題 新規タイトルじゃないと同接伸びないから色んなゲームに手出してるだけでしょ
そんなことよりみんな明日の大阪杯誰狙い? >>943
三期生をノエルを軸に活動させようとしていた無能が多い事務所だぞ?
ノエルにいたっては初期の動きから中身の日南ファンが社員にいるとしか思えないわ 実は中の人をホロが公表すればけっこう事が片付く問題でもあるんだよな Vの中の人を公表するなんてホロはやらんな
中身を一切出さずに活動できるのが利点だしな >>950
中身を一切出さずに活動できるのが利点
これがまさに日南がVも続けたい理由なんだよ
この匿名性をむしろ図々しく利用してるのが日南なんだよ
匿名性を保持することを利点にしてるという意味でVもこの匿名掲示板と何も変わらない 元々糞運営とは思っていたが、こういう形はマジで不快だわ
こんな奴の為に苦労する他ライバーがおると思ったら頭くるわ いくらなんでも日南にちんこ突っ込みたいだけで色々と便宜を図って
他のホロメンに配信させない時間を作らせるようなガチの無能がいるなんて
そんなわけないだろう >>957
ここは匿名掲示板だぞ?
中身を一切出さずに活動できるのが利点じゃないか
日南もそれを大いに利用している。でも、それを大いにしてるのは俺たちもそうだろ?
つまり匿名性を批判したら俺たちは特大ブーメランってわけ >>958
実際ルーナは自分へのディスを統制しようとしてたしな >>960
今のところ匿名性の批判なんぞ誰もしてないぞ
されているのは嘘とゲーム投げっぱと糞贔屓運営に関してだ >>958
今作はただ殴るだけのマルチだから大荒れしないやろ >>962
おいおいだからなんで糞贔屓運営の計らいが真実になってるんだよ
誰がそれを証明したんだよ? 自分の書き込みでスレが止まったと感じるとか自意識過剰だろ 団長は2万行ったのにあくあってメイドは1.5万で弱いね
数時間前に煽ってたアンチは息してないね 誰も真実なんて言ってないよ
真実だったら運営無能
真実じゃなかったら日南無能
これだけ AZKiはガワが変わって登録者すごい勢いで伸びてるな
ただ同接だけは同期売りでリスナー共有できないから厳しいよな イタいところをつくと話を逸らす癖があるのは、この間のキチガイの詰問で証明済だぞ
あいつは惜しかったんだ。あいつがついたスレの矛盾点は正しいんだよ
でも反論の動機がただの自分へのやっかみだって解釈したから相手にされなかった
もう一度言うけど、何でノエルの行動が運営の計らいっていう説がまかり通ってる?
>>936 も言ってる。これは俺の書き込みじゃねえ。デマを真実に仕立ててでっち上げるな だから誰も運営の指示確定なんて言ってない
仕事だから計らいがあっても不思議じゃないけどやりかたが下手くそだねって話だけ >>969
あのガワは間違いなく神ガワ
歌とライブのアイドル売りしてる彼女なら尚更 露骨に優遇されてるのは事実
ただ、それが故意に優遇している贔屓なのか偶然なのかは外から分かりはしない >>972
ほら出た
まあいい。ここに書く時点で同じ土俵だ
でもこういうのが日南のこの体たらくを助長してること忘れるなよ 日南の体たらくは日南自身の問題だよ
視聴者の意見は聞かず肯定だけを求めてんだから AZkiはガワのせいで興味持たれなかったのもあるけど
所属がイノナカミュージックで活動が歌ばかりだからなぁ
前に比べたら大幅に勢いあるけど伸び悩むようになると思う 俺はあのキチガイとは違う。言うこといったからもう続けないぞ >>978
俺の感想は贔屓だから俺の中では確定した
反論はされてもいいが気持ちを変える気はない
真実なんかどうせわからんなら自分はそう感じたを貫く 真実は分からんけどノエルが始まると途端に配信が減ったり普段やってる人が終わるまで始めなかったりするから何かあるんだろうなとは思った AZkIって知らなかったから調べたけど
すいせいがホロに移動してからずっとぼっち活動してたんか
旧衣装もクオリティがアレで不遇過ぎやん
どっかの乳袋騎士団長なんて優遇されまくってるのに >>981
>日南の体たらくは日南自身の問題
>視聴者の意見は聞かず
ここに異論はないぜ。日南チャンネルの総責任者は日南だからな 贔屓かどうかは分からないけど
運営としてはさっさと100万にいってほしいんじゃないの テラハの木村花の件を思い出してほしい
そもそもテラハは、リアリティーショーだと番組を謳っておきながら、
番組の演出にはヤラセがあり契約で縛りがあったと、文春が遺族への取材によりすっぱ抜いただろう
木村花は、テラハの運営が描きたい演出によって世間に(視聴者に)悪者扱いされ、ヘイトが溜まりまくって精神を病んで自害したんだ
ホロの関係性にヤラセが生じていた(と発覚した)ら、運営はテラハの事件に相当することをしでかす事になる
どういう仕組みでことが回っているかわからないが、
虚構(ウソ)を貫いた結果、従順していた人が攻め立てられて自ら死を選ぶまで自分を追い込むことができることを、もっと思い知るべきだ >>993
YOUもあんまり思い詰めたらダメだヨ〜 >>993
ぶっちゃけテラハと違ってバチャ豚なんか世間は笑いものにしかしないぞ >>994
ここまで考えないお前の思考の浅さにセンリツを想起するね >>995
世間はテラハを笑いものにしたから彼女は死を選んだんだぞ 訴訟キッズ→連投おじさん妄想ガイジ→発狂ガイジ→自殺煽りガイジ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 0時間 22分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。