ニコニコ生放送避難所172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
父親はエンジニアで母親は薬剤師でチャントとした教育を受けてスポーツも勉強も万能でいい大学入ってヤリサーでハメまくって在京キー局入社して朝から爽やかな笑顔振り撒いてみたいな奴みると俺たちの中のぶっかけが暴れだすよな アイクとボビーオロゴンが国を頼らず
1人1人強く生きていく 田中聖とコラボしてるどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>523
〜数年後・両親が失業したのでブラック非正規で働き出したコロおじ〜
新しく入ったバイトのオッサンさあ、本当に使えないよな
主任が言ってたけど、あの人コロナの時ずっと働いてなかったらしいよ
笑うわwwwビビりすぎだろwwwww
でもさあ、ああいう馬鹿な連中が怖い怖いって無駄に騒いでたせいで
俺らにも遊びに行くなとかマスクしろって指示出てたと思うと腹立ってこない?
…あー、それあるかも
俺ちょっとイジメたくなってきたw
うわーパワハラっすかー通報しなきゃー
ギャハハwwww
コロおじ「……。(ビクビク)」
コロおじ人生劇場 -終- 石川典行@ICCHY8591
・3日(土) 21:45 -
定時配信
週末恒例都内外配信です。ネタ探しに行きます。
https://image.twitcasting.tv/image3/c/22/ac/c_2179ac22.jpg 進撃最終回に向けて動いた!
国内外問わずに徹底措置だって >>530
「ネトウヨになるような『寂しくて不安で不安で仕方ない、不安神経症の人たち』を殺せ」
ということですか?
私はネトウヨが嫌いですが、
それには全く同意も賛成もできません。
例え今ネトウヨになってしまっている人たちを殺したとしても、
そもそも日本の社会や国民の中に、
『人々を寂しくさせ、不安で不安で仕方なくさせる、神経質にさせるもの』
が、存在し続けるので、
今いるネトウヨの人たちがいなくなっても、またネトウヨになる人たちが出てくるだけですよ。
そもそもそんなキチガイじみたことに同意や賛成出来る訳無いでしょう。
それに、そもそもネトウヨ化して気が狂っているあなたから殺さないといけないですしね。 >>537
「ナチスを台頭させてしまい、それで第二次世界大戦が起こって、
世界は惨憺たることになってしまったので、
ナチスを台頭させた要因になってしまった『寂しくて不安で不安で仕方ない、神経質になっている人たち』を
日本社会、日本の国民から少しでも減らしていかないといけない。」
ということですよ 大丈夫だ失敗したって
出来る事をしっかりやって
見返しな 立派になって
ワテに出来たから皆にだって >>536
医者にはなれないんじゃねえかな
芸能界でやってけるのにそこまで勉強頑張れるとは思えん ギャルが自ら 番号 ウィスパー
おめえも マジなら なれるぜ いつか >>541
できるよ。おれたちだってできたんだから 嫌儲のスレ見たけど内部進学で医学部は相当むずいらしいな
一般受験の方が受験勉強は必要だがハードルは低いらしい 今日もスレを埋める作業行きましょう
なんでもいいぞスレ埋めて行くだけのレス 最近ニンポーさんがビジネス陰キャって話が出てるよな
車載主の磯野によると、ポンちゃんを明らかに下に見て余裕の態度らしい
そんなニンポーにぃをこのスレに招致したいよな俺ら イキって20以上年下のなあぼうに説教されて敗走したガチ陰キャばあさん 普段自分の指に髪の毛が刺さるほど太くしっかりとした髪質なんですが、このシャンプーを使うととても柔らかい髪質になれました。
髪の太さなどで悩んでる人に向いていると思います。 くさくさは人物というか、一人じゃなくて3人で交代または同時に投稿していた
AIのテスト用ハンドルだな 本名が倉内雄次という設定
おそらく石川さんとかそこら辺の関係者が最初に始めた
現在有力視されているのはゴロリ氏が企画という説 >>563
>>565
よくわからんが有名所が架空の人物をでっち上げてここでコテやってたってこと?
でも8年間毎日膨大な書き込みしてたんだろ?botとかでなくて 関西人って称する時大体大阪人なのよな、大阪だけで関西回ってるわけじゃないからな。
「大阪株」に対して「関西人敵に回した」って言ってるのがそもそも敵に回してるんだよな、大阪以外の関西人を。 変異株のこと「南ア型」とか「イギリス型」とか今まで平気で言ってきたのに、大阪株って呼ぶと「関西人敵に回した!」みたいなのはなんか変な感じする そりゃコロナなんて派生しまくってるから
多少違いのある地域株なんていっぱいいるだろ
その中で強力なのが生き残って蔓延していく
ウィルスの世界も弱肉強食やね 俺たちは子供を残せないか残せる見込みもない
つまり生き物としては敗者だ 愛菜ちゃんの病院激込みになるだろうな〜
予約は半年以上待ちになるだろうな〜 >>575
生き物としてはそうなりますね
なにせ自分の遺伝子を残せないわけですから
子孫はDNAの箱舟なのですから ここ夜中から朝方にかけてほとんど沼軽がいるが底辺感が出ていいわ ミスちんリモートカレーの構想が頓挫して落ち込んでたな ワテすくいの技術を極めて地球を救いたい言うてたらしいからな ニンポー以来引きこもりDTって放送増えたね
コイツラみんなビジネスDTらしいけど
やっぱホンモノはこのスレのぺる太郎先輩みたいな感じだろうしな ルートはずれた樹海いってるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うちの母親と両隣のおばちゃんがマスクもせずに
一緒になって草むしりしとるわ
やっぱこれじゃあコロナ減らんね
うちの県も増えてきたのにあいつらもう我慢できないぞw >>608
「ネトウヨになるような『寂しくて不安で不安で仕方ない、不安神経症の人たち』を殺せ」
ということですか?
私はネトウヨが嫌いですが、
それには全く同意も賛成もできません。
例え今ネトウヨになってしまっている人たちを殺したとしても、
そもそも日本の社会や国民の中に、
『人々を寂しくさせ、不安で不安で仕方なくさせる、神経質にさせるもの』
が、存在し続けるので、
今いるネトウヨの人たちがいなくなっても、またネトウヨになる人たちが出てくるだけですよ。
そもそもそんなキチガイじみたことに同意や賛成出来る訳無いでしょう。
それに、そもそもネトウヨ化して気が狂っているあなたから殺さないといけないですしね。 おいさん背中に入ってるタトゥーカバーアップしたってさ >>231
アメリカが属国のカシラはバカがいいとでも思ってんだろ。
米軍を追放しついでに自民党議員も船に詰めてワシントンに
でも送り込んでやらんといかんのでは。
この前、ボリビアでクーデター起こしたクズどもも
社会主義政府が復活して「アメリカの傀儡になった軍事クーデター
の関係者すべて取り調べする」と表明したらあわてて
アメリカのワシントンに亡命ったらしいけど。
ボリビアじゃなくとも日本でも
日本人の顔よりアメリカの顔伺って政治してるような連中は
ワシントンにでも行ってもらったほうがいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています