トップページぴんく難民
1002コメント266KB
【姉妹揃って】高山都・高山直子★59★【痛すぎ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/27(木) 11:47:11.290
あんなワンピースをパジャマにしてて寝にくくないのかな。
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/27(木) 12:13:41.330
肌診断、途中で先生のこと馬鹿にしてる様に感じた
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/27(木) 21:27:25.840
姉はシンプルに美容院に行きすぎなのでは?
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/27(木) 22:01:28.160
>>904
肌診断を前もって希望してた一般人をゲストで呼ぶはずが、姉の準備不足?で肌診断とか全然関係ない一般人の男性をライブに招待して、
やりとりに困って1分くらいで強制退場させてたのがやばいって事じゃない?
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/27(木) 22:12:10.390
生放送で映っちゃいけないヤバいやつ
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/27(木) 22:36:23.440
あれは事故w
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/27(木) 22:49:11.710
涙ちょろんて表現がなんか嫌だな
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/27(木) 22:56:22.750
>>906
kwsk
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/27(木) 23:52:04.250
ライブでで事故絶えなくて草
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 00:01:25.890
先生がお酒が肌によくないって話してる途中に突然でかい声で
辺見エミリさんだ!エミリさんって肌めっちゃキレイなんですよ〜〜!!って話ぶった斬ったの何w
姉の会話が下手すぎて先生かわいそう
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 00:12:54.770
櫻井さんに撮影の前お酒抜きますか?抜くの大変ですよねって話してたけど、姉は禁酒できるほど意思強くないから自分のことは触れずだったね
お酒に後ろめたさ結構感じてる印象だけど、辞められないんだね…
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 08:25:03.320
語尾「なー」の多さよ
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 08:29:54.130
引っ越した直後は匂わせすごかったのにまたメンヘラ爆発してるね、別れたか切られたかな
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 09:01:38.160
西川の広告やってなかった?
寝具メーカーの宣伝を不眠の人に頼むの謎すぎる
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 09:30:48.530
>>917
同じくワロタ
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 09:45:24.880
精神安定剤も処方してもらったほうが良いのでは?
とは言え、この人何でこんなに不安定なんだろ。過密スケジュールでもなさそうでそこそこ稼いでそうだけど。
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 10:00:19.210
充実してる人ってインスタの更新控えめなイメージだから、姉が鬼更新してるの見るたびに心配になる。。。
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 10:12:49.230
肌診断、姉の肌は褒められたの?
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 10:26:09.490
>>919
姉は彼氏がいないとメンタルが整わないイメージ
もう年齢も年齢だし、結婚て形にはとらわれず仕事があって友達がいて今を楽しもうって精神には一生なれなそう、、
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 10:49:47.710
一応モデルとして仕事してるくらいだしモテないという訳でも無いないんだろうけど付き合っても長続きしないよね
結婚したいと思わすものが無いのか、ずっと一緒に暮らしていくには耐えられない何かがあるのか
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 10:57:11.880
>>923
姉のインスタ見てたらこの人と結婚したいと思えない
顔は可愛いけどわざとらしい笑顔、前向きな発言してるけどしょっちゅう浄化やら自分軸に戻すやらでメンタル安定してなさそうだし酒飲みながらインスタライブしてコメントと喧嘩してるような人と生活するのは大変そう
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 11:31:58.750
すごいなぁ、西川の良い寝具を使っても良い睡眠は得られないって皮肉だよね。
メンタル不安定なのは気の毒だけど、クライアントの顔に泥塗るような発信平気でしちゃって大丈夫なの…
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 11:32:51.230
そのうち酒飲んですぐ撮影とかに行きそうだな
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 12:27:39.670
>>924
確かにそう考えると結婚を想像できないね笑
結婚してる人がしそうにないことばかり
浄化とか人の念とか揺らぐとか頻繁に言われると、周りがすごく気を遣うの気付かないの痛いね
不幸そうに見えるわ
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 13:07:39.990
この年齢で精神的にグラグラな人はモテないよね、守ってあげたいタイプでも無いし。そのうち星読みとかスピった方向に進みそう。
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 13:18:24.760
2人の間で解決出来る問題でもSNSに喧嘩の匂わせ投稿して周りからの「みやは悪くない」の反応待ち
高校生じゃないんだから
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 13:32:46.650
>>922
彼氏いてもメンタルヤバいイメージしかない
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 13:35:26.460
そういえば前彼と別れる前後だったか、
やたら「笑っていれば風向きは変えられる」って連発してたな
「自分の機嫌は自分でとる」とかも本当に滑稽でしかない

とりあえず酒やめたら?と思う
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 14:06:13.590
ある程度大人になれば「自分の機嫌は自分でとる」とか毎回言わなくても普通に自分でどうにかするしわざわざSNSでドヤ顔して書くことでもないよね
そして姉自身が頻繁に病みすぎててまるで説得力がない
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 14:18:02.960
不眠症なのに素敵なライフスタイルを提案するお仕事か笑 わらかすね
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 14:22:16.160
>>924
顔だけの人
そして色気が皆無
20代の頃はまだぶりっ子特有の嫌味な色気があった
年取ったら見事に無くなったね
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 14:31:04.920
睡眠は基本中の基本だから
それが整ってない人にお仕事頼むと
企業のイメージも下がるわね
誰でもいいんだ〜って感じ
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 14:37:54.260
>>935
話すも何もSNSで何度も言ってる
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 14:55:09.340
この人もだけど
ゆーこさんて人もドン引きするくらいSNS依存症だよね
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 15:32:08.270
姉は髪の色を黒に戻して前髪無くせば可愛くなりそうな気がする。あと、眉の形を変えた方が良いね。顔は可愛いのにね。
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 17:41:30.440
>>941
でも髪色はあれでいいのかねぇ
顔立ちも相まってヤンキー感ある
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 18:26:42.760
えー!何ー!
石田ゆり子さんのインスタのコメントに登場して欲しくなかった…
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 18:37:31.710
不眠不眠いうけど頑なに酒はやめないよね
原因、対処は人それぞれって言ってるのも酒やめるように言われないための予防線にしか聞こえない
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 18:42:59.310
寂しくないと寝れるらしいよ
不眠の原因は孤独かしらね
男がいないと駄目なタイプ
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 18:56:30.600
そんなお酒量飲んでるの?
あるちゅー?
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 19:03:54.810
不眠はかわいそうだけど、この年齢で店で泥酔して寝てる写真をのせて自分語りしてしまうのが姉って感じ…
飲酒を控えて本気で治療した方がいいと思う
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 19:10:06.410
笑笑ってコメントしてる人は多分どこかの飲食店の人なのかな
少し姉を馬鹿にしてる感じするね
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 19:20:58.490
>>949
アカウント見に行ったら小さな拘り系のお店みたいだね。そんなとこに一人で行って寝るって人として本当にやばくない?
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 19:29:17.160
彼氏がいないとメンタルやばいけど、いてもしばらくしたら結婚してもらえなくて病むしもういい歳なんだから男にメンタル振り回されるようじゃダメだよね、、
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 19:41:12.890
>>949
一人で飲んだくれて寝てたやん!ってツッコミ入れたくなったのでは
気持ちわからなくもないわ
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 19:49:31.930
結局酒飲んでワイワイ楽しいことしてたら寝れてひとりだと寝れないってことなんじゃないのかね
相当な寂しがり屋というか1人が苦手なんだろうね
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 19:49:53.940
自らを曝け出し過ぎると
幸せになれないよw
酒飲んでも寝れないってよっぽどかとw
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 19:52:35.450
一人を楽しめてるようで
実は全く楽しめてなくて
寂しいから
スマホばかりいじるし
負のループ
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 21:14:04.690
パリに行った時散々「私、海外でもどこでも一人でも楽しめる人なんですドヤァ」だったのに「一人だと楽しめなくて精神も安定しないので不眠です」って真逆w
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 21:43:36.710
姉の不眠インスタがYahoo!ニュースになっててびっくり
写真いつのだよw
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 21:51:40.380
snsでイキってる人の現実て感じ
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 22:10:57.830
Yahoo!ニュースの写真見てからインスタ見たら、これがアル中の行く末か…ってなるねw
あくまでもお酒のことは原因として触れないところに、頑固で意地っ張りなのが良くわかるわ
姉のライフスタイルに憧れとかより、ファンも心配の方が勝つんじゃない?
イメージ作り失敗してるじゃん
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 22:13:43.060
姉は酒とスマホ依存をやめれば改善すると思うけどな
酒飲んでベッド入って眠れない〜ってスマホ見てるならそりゃいくら薬飲んでもダメだよ
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 22:18:27.470
妹のコーデとか見てると何故か10〜15年くらい前のCUTiE思い出す
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/29(土) 01:19:46.570
あつこのコメントが毎回毎回気持ち悪い
絶対本心では好きじゃないくせにね。誰にでも媚びたり仲良しごっこはするけどキャラでサバサバぶったり物申す系になったりなんだかんだこの人姉よりタチが悪い
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/29(土) 03:25:39.580
>>963
禿同
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/29(土) 09:00:04.110
Yahooニュース見た。
コメントがアンチスレみたいになってた。
ニュース後の投稿待ってるけど今回は慎重に投稿したほうが良いと思うわ。
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/29(土) 10:22:56.100
オブレクトの最新投稿、姉の首どーなってんの?
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/29(土) 10:25:27.030
飲食店の人から、うちでもいつもいっぱい飲んでて楽しそうに寝てましたとか書かれてる件
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/29(土) 15:46:03.250
>>967
しかも1人で笑
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/29(土) 17:05:53.190
>>962
なんでか今っぽくないよね
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/29(土) 17:33:08.190
>>968
1人で寝込まれたら迷惑でしかないよねw
寝落ちするまでの間も、1人で楽しくいっぱい飲んでるってどういうこと?店員さん捕まえては喋りこんだりしてるんかな
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/29(土) 18:14:55.530
>>958
寝具の広告大丈夫かね
契約中に不眠アピは企業にメリットないし
Yahoo!ニュース掲載はさすがに姉もマズイと思ってるのでは
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/29(土) 18:19:47.030
>>967
えー、1人でなら迷惑でしかない…
顔なじみの店で、友人同伴だから許されてる行為なんだと思ってた
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/29(土) 18:21:23.130
姉のことだから不眠もそのうち仕事にするんじゃない?
なにしろ隙間産業(笑)だからさ
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/29(土) 19:03:25.230
Yahoo!ニュースにもなってインスタの投稿にもいいねとコメントいっぱいついて、姉を見る目が変わったなぁ
なにをやっても不眠症のイメージがしっかりついてしまったね
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/29(土) 19:39:38.300
>>980 の方はスレ立てお願いします
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/29(土) 21:34:40.130
なんで あんなもんがYahoo!ニュースに??
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/29(土) 22:00:32.140
姉ってスキンケア系のPR多いけどいろんなのに手を出しすぎて信頼できないよね
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/29(土) 22:09:28.760
脚広げ過ぎ
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/29(土) 23:07:24.990
飲酒インスタライブがやりづらくなったね
もうアーカイブにたくさん残ってるけど
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 09:29:31.60ID:Qka4XeeX0
姉のライブ、朝から病み感がすごい…心配になるレベル
0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 09:31:34.84ID:Qka4XeeX0
すみません、気がつかずに980踏んでしまった…立てられないのでどなたか代わりに立ててくれませんか?ごめんなさい
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 11:29:14.840
なんで980がスレ立てとか決まってんのw
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 12:13:32.190
>>982
何言ってんだこいつ
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 12:53:03.180
カキコしたい人が立てればいいと思う
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 15:39:50.540
パスタの盛り方 雑
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 16:44:57.310
スレ立て950になったり940になったり今はテンプレもないしよくわからないね
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 17:40:25.670
埋めまーすw
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 17:40:31.130
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 17:40:37.780
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 17:40:41.970
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 17:50:57.660
テンプレに入れたところで踏み逃げばっかで誰も立てないからでしょ
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 17:57:34.450
なら980に立てろっておかしくない?
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 17:57:44.360
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 19:17:19.130
>>993
テンプレ入れるか入れないかって話と、次スレ安価の話は別でしょ
頭悪そう
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 21:40:46.020
立てまーす!
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 21:57:49.000
>>997ありがとう!!
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 21:59:33.910
うめ
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/30(日) 21:59:58.770
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況