トップページぴんく難民
1002コメント229KB
【CP】zkの二次創作を語るスレ【夢】9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 14:11:50.820
〜5000字とかでも全然いい
疲れてる時長文読めないからここ最近は短くて癒される話を求めがち
私自身は自分のテンションに大きく左右されるタイプなので書き手さんは気にせず書いておくれ
元気出たら長いのも読む
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 19:02:19.970
一口で満足できるような萌えるカットを切り取ったものや好きという気持ちを書き連ねたもの、
噛んで味わう長めの場面や心情吐露があるもの、
どっちが読みたいかは気分次第だな
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 19:55:17.610
わりとよくある話っぽいよね
自分で創作したのは自分が恥かくだけだからいいけど
他人の創作送るのだけは絶対やめてほしい
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 20:13:30.460
>>799
ありがとう手紙発の話なのか
検索してみたけどうまく情報まで辿り着けんかった
こういう妄想の存在を知ってる生徒もいそうだけどバレたらアウトなことには変わりないしね
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 20:45:31.610
考察ってか妄想だよね
でもカフェブレは公式で妄想募集してたから
あれをpが面白がった事によって起こるかもしれない二次被害が心配だけど
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 20:48:18.380
私の神は攻めちゃんのファンだけど受けちゃんを大事に書いてくれるところが好き
どちらにも愛があるなとかってにおもってる
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/24(月) 23:05:52.100
>>828
結構前だけどカップルに子供できる話見たことあるよ
普通に子育てしてハッピーエンドだったw
難しい話じゃなくそういう世界って設定で
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/25(火) 02:05:06.440
逆に人には言いにくい性癖とか聞きたい
どこまでなら注意書きナシでいけるのか地味に気になる
言葉責めとかも過剰すぎると引く?
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/25(火) 09:28:45.020
わかる自分も萌える派だと思う
似たようなので他所では左でオラオラなのにこの相手だけは右になるとかがとても好きギャップ萌え
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/25(火) 16:16:26.950
海外のおもちゃだとお姉様向けでかわいいのあるけどね
ペ◯バンだけどリアルにそれに寄せてない感じの
前に推しちゃんたちに使って欲しくて調べたw
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/25(火) 22:36:21.540
道具読むのも好きだし書きたいけど描写がめんどいのは分かる
詳しすぎないけどペ◯バンだと分かるような書き方してる人がいて上手いなーと思った
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/25(火) 23:17:17.370
この流れ読んでて推しカプのおもちゃプレイ読みたくなってきた
というかR18久しく見かけてない
普段そこまでエロ派じゃないのにどうしてくれる
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/25(火) 23:23:25.190
>>848
何それ、可愛い
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/26(水) 01:31:19.650
玩具は一辺倒になりがちで難しい。
まだク○ニとか潮、貝の方が…いや、えっち自体が難しいし、パターン化してしまうので悩む。
あと性格的に攻めちゃん、受けちゃんなのに、ベッドの上だけ左右逆になるとか好き。上手く説明出来ないけど。
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/26(水) 17:37:09.810
他界隈の二次小説読むといかに自分が薄っぺらいのかを感じざるを得ない
それでいいのかもしれないけどさ
ここの界隈長文好まれないし
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/26(水) 19:11:17.920
長く書けば長編って訳じゃないしな
ただダラダラ会話文ばっか書いてて長編書きを自称する人もいるし
短くてもまとまってて萌えと面白さがあればいいよ
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/26(水) 19:57:29.630
私の神、今見たら殆ど1万字以下でびっくりした。すごい読みごたえあるから、きっとセンスと才能なんだなぁ。
短いながらも萌えと語彙力、それを表現する力が備わっててやはり神としか呼べない。
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/26(水) 20:59:18.830
贅沢な事言うけどもう少し具体的な感想が欲しいよー
萌えたとか可愛かったとかだけじゃなくもう一声
このセリフが良いねとか○○ちゃんが言いそうとかこの言い回し好きとか
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/26(水) 21:36:13.680
サイトだと選択式にして会話文、心情描写どっちがよかったかチェック入れるだけでおけみたいにしてるのたまにあるよね
そう言うのは感想送りやすくていいなーって思う
ツイとか支部ってそんな機能あるのかな?
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/26(水) 21:45:51.020
そだねアンケートがしっくりきた
アンケート機能実装してもらいたいなー
自分でアンケートフォーム作って誘引してもあんまり反応はなさそうだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況