日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連投おじさん妄想ガイジ(通称キチガイ)の経歴
「誹謗中傷はカバーに通報!アンチ訴訟されてざまぁ!」と数スレ荒らし続ける(訴訟キッズ)
↓
相手にされなくなるとスレ民に誹謗中傷や風説の流布を教唆し始めて論破される(訴訟キッズ・教唆ver.)
↓
「俺は間違ってない、俺を批判する奴は全部自演」と妄想し始める(妄想の始まり)
↓
連投おじさんという架空の存在を作って勝手に戦い始める(連投おじさん妄想ガイジの誕生)
↓
暴れすぎて避難所としてワッチョイスレが立ち、そこで多数のアンチにボコられる
↓
現実に耐えられず「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを貼り始める
↓
煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る(以後キチガイと呼ばれ定着)
↓
平日の深夜や昼間の人のいない時間帯に書き込みがないと発狂してコピペを貼る、かまってちゃん化
↓
テラハ木村花自殺問題を利用し、ノエルも同じになるぞと自分達があたかも正義であり絶対であるかのような書き込みをしだす
↓
キチガイの荒らしと日南/ノエルの活動が酷過ぎてスレ住人が激減すると「連投おじさんが消えた」と勝利宣言、妄想の中で生きてる
↓
過去に自分が言われて相当悔しかったのかアンチを無職ニートナマポと捏造して煽り文句に使うようになる(書き込み時間的にニートはコイツ)
↓
日南スレその86へ移る際「日南(かなん)明日はどっちだ その86」を建てるもキチガイ故に誰にも相手にされず自身の隔離所となり敗北脱走し日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘その86にて発狂する
↓
時折アンチが誹謗中傷や名誉棄損やってる!と初期の訴訟キッズの頃に戻りかけるもキチガイ継続中
↓
「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを有能ニキにド正論パンチで矛盾指摘されて使えなくなり無事敗北
↓
キチガイと呼ばれるのが相当嫌なのか批判する人達を逆にキチガイと呼び「キチガイアンチおじさん」と命名してキチガイ連呼で自身のキチガイ荒らし行為を有耶無耶にしようと必死に荒らす
↓
自身の年収を700万と偽り煽るが有能ニキの誘導に引っ掛かった上に統計データを出されて無事職歴・常識無しこどおじだとバレて敗北 まこじきおじさんとキチガイが同IPで同一人物だとバレたのも載せておいてくれよ 〜〜じゃないけどって言いながら敬語で謝りだしたらいつものキチガイ 有料会費5000円の件DMしたんだろ
どうなるかな 利香も月1万コースやってるな
内容的に入る人いるのかわからんが、 ガチ恋は入るだろうよ
反転させないように操らないといかんが ファンティアで月額1万円プランは何れやるはず
配信でポロってたから まだ入ってないホロメン数人のメンバー入りを検討した方がはるかにマシなレベルだな 色々なサイトで値段差付けて会員募って一番荒れないサイトメインにすればいいんでない? ニコニコは退会忘れが異常なほど多くて儲かるから辞めないだろ
ニコニコプレミアム会員ですらそうなんだからチャンネル会員はがちでATM 有料会員ほんとに1万超えてるんなら日南に入る分約200以上でしょ?
がっぽりやん チャンネル会員1万人はどうかなあ
2000〜3000は同接いるから確実だけど 連投妄想してる奴
好き嫌いサイトでbutされまくって敗走 好き嫌いサイトは今のペースだと盆休みまでにランキング下がることはないな いつもなら連投おじさんがー連投おじさんがーって言い出す時間帯なのに最近は大人しいね 金が無いやつはーとか騒いでたやついたけど違うんだよなぁ。
500円すら払う価値がないコンテンツになっただけなんだよな。 価値観は人それぞれだしな
一応抜けるからチャンネルとファンティア入ってるけど そもそも過去のブロマガは別途購入しないと見れないぞ まこと
\926,149
日南
77,176,539
いえ。問題ありません 連投おじさんの経歴
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
ノエル100万人突破 2021年4月14日
↓
スパチャ400万突破
↓
ワッチョイスレで自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
何もできずに放置が一番といいながら敗走寸前
↓
当然連投おじさんが寝ると誰も書かないw ブロマガもファンティアも加入月からじゃないと見れないぞ
過去分は別途購入 いうほど作業することあるか?
レシート残すぐらいだろ 整頓して効率よく作業する事が壊滅的に出来ないんだと思う
大学時代の友達にも要領が悪いって散々言われてた様子だし スケジュール帳も何故か2冊
メインはスマホ
それをさらに書き写す作業やってたからな まこと
\926,149
日南
77,176,539
いえ。問題ありません 日南は発達障害だから
おそらく日南に発達障害仲間としてシンパシー感じている囲いがいるのだろう スケジュールを覚える意味は?
見て思いだすためのスケジュール帳だろうに スケジュール帳の話がマジだったら本当に何か感性がズレとるんやろな
一般人と同じと思ってはいけないのかも 料理して写真に撮ってツイッターにアップしようと思ってるのに忘れて食べちゃってから写真撮り忘れたことに気が付く子だぞ
結構症状が重症
普通の事が普通に出来ると思わないほうがいい >>53
可愛いと思うあなたは日南が出来なくても叩かないでしょ?
事情が分からない人は叩く人もいるんだよ
溜まってるのにASMR配信やらないから叩いてる人もいるみたいだけどw >>52
それ本当に作ったのかな?
と疑われるレベルで信用も無いしな 前にコロコロと発言と態度が変わる日南に着いて行けなくなって
長文お気持ちDM送って去って行ったニキ今どうしてるかな 料理撮り忘れは可愛いで済むけど仕事が絡むと可愛いじゃ済まなくなる 616 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/05/04(火) 06:49:02.96
まこぽんのファンティア。カテゴリーを
コスプレ→YouTuber・配信者にこっそり変更していて草
YouTuberカテゴリーは日南と同じだけど、当然ランキングは日南より下だったわ 障がい者雇用でいつも仕事失敗するのにご飯はこぼさず食べて上司に"仕事は失敗ばかりなのにご飯食べるのは失敗しないんだな!"なんて場面で嫌み言う人としようがないと思う人の差だな >60 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2021/05/04(火) 11:58:08.49 0
>普段自分がそんなこと言われてるんですか?
早速居るじゃんこういうヤツ なるほど
障碍者が日南に対して一方的にシンパシーを感じて
訳の分からない全肯定をすることで悪化させているわけか なるほど
叩くことに意味があるとでも思っているヤツの理論がこれか 何故叩かれてるか理解ができてない時点で病気なんだよなぁ >>70
ID出ちゃってるのはキチガイくん
あることを回数制限を越えて行ったのでついた
荒らし対策の一環 ●でもないけどな
デタラメいったり敵視したりお前らがキ○ガ○なんじゃないのか? ガイジが自己主張して何がしたいんやろw
そんなんだから正体バレして顔真っ赤にしながらスレ埋め立てるハメになるんだぞ >>71
なるほどありがとう
発狂埋め立て荒らししてた美容師コンプレックスの子かな? 慌ててIP変えてもID変わっただけで消せなかった猿、っていう
それで上から目線で書き込んででクソウケるw
見てるこっちが恥ずかしくてモニターまともに見れなくなるからやめてくれ >>75
いつも煽り連投してるのとは別の人ってことでおk? >>71であってる
阿保が悪足掻きして
自分からIDつけたようにふるまってるだけ IP焼かれる一歩手前の対策されてる人だな
いくら頑張ってID変える作業してても
一人だけIP管理されてるからワッチョイ無しID無しのここではID出てバレる まぁ、見てなさい
>>71と>>79で真実を語られたキチ男くんが端末を変えて書き込み始めるから 何処にでも頭おかしい奴はいるけどさぁー
どうして日南擁護側で来ちゃうの? 日南に迷惑だと思わないん? 流石のいつものキチガイ
NG入れられるのが嫌で何度でもID変えてくるつもりっていう みかりんも体調悪いってツイートしてるけどホロライブは体調崩しやすいのか? 時間掛かったがやっと1000レス以上の連投荒らしに動いてくれたのかね 発達障害が見慣れない物事に遭遇した時の拒絶反応とまったく同じ事が起きていてああそういうことかと思った
嘘ついてデタラメ言ってるヤツまでいるし 発達障害の自覚があるのか悔しかったのか反応しちゃうおじさん ノエルと日南のスケジュール両方管理してくれる人見つけよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています