トップページぴんく難民
1002コメント257KB
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 16:36:07.460
日南ちゃん。。。なんでや。。。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm14268391

日南エロイプ発覚
https://www.nicovideo.jp/watch/sm18157107

日南の失態.mp4
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25931411

【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26263413 

【日南ちゃん】ニコ生大手萌え声配信者がリモってエロイプ発覚【なんでや】
http://koreanoroid.doorblog.jp/archives/5613143.html

キチガイがスレ占拠した時の避難所
日南(かなん) 【息をするように嘘を吐く】その72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608140117/

前スレ
日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1620527041/
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 16:39:06.940
連投おじさんの経歴

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

ノエル100万人突破 2021年4月14日

スパチャ400万突破

ワッチョイスレで自演できずにDat落ち(爆笑)

何もできずに放置が一番といいながら敗走寸前

当然連投おじさんが寝ると誰も書かないw
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 16:45:18.360
リンク残しておけば削除された事実がわかるから

989 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/15(土) 16:40:02.36 0
>>986

けどニコ動のリンク先は全削除されてるからいらんかったで
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 16:58:32.110
ぺこらはどんどんスクエニ作品やっていくな
配信意識が違う
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 16:58:51.480
トニー・カナーン
カート・コバーン
メガネ・ハナーン
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 17:12:59.570
連投おじさん妄想ガイジ(通称キチガイ)の経歴

「誹謗中傷はカバーに通報!アンチ訴訟されてざまぁ!」と数スレ荒らし続ける(訴訟キッズ)

相手にされなくなるとスレ民に誹謗中傷や風説の流布を教唆し始めて論破される(訴訟キッズ・教唆ver.)

「俺は間違ってない、俺を批判する奴は全部自演」と妄想し始める(妄想の始まり)

連投おじさんという架空の存在を作って勝手に戦い始める(連投おじさん妄想ガイジの誕生)

暴れすぎて避難所としてワッチョイスレが立ち、そこで多数のアンチにボコられる

現実に耐えられず「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを貼り始める

煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る(以後キチガイと呼ばれ定着)

平日の深夜や昼間の人のいない時間帯に書き込みがないと発狂してコピペを貼る、かまってちゃん化

テラハ木村花自殺問題を利用し、ノエルも同じになるぞと自分達があたかも正義であり絶対であるかのような書き込みをしだす
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 17:13:28.680

キチガイの荒らしと日南/ノエルの活動が酷過ぎてスレ住人が激減すると「連投おじさんが消えた」と勝利宣言、妄想の中で生きてる

過去に自分が言われて相当悔しかったのかアンチを無職ニートナマポと捏造して煽り文句に使うようになる(書き込み時間的にニートはコイツ)

日南スレその86へ移る際「日南(かなん)明日はどっちだ その86」を建てるもキチガイ故に誰にも相手にされず自身の隔離所となり敗北脱走し日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘その86にて発狂する

時折アンチが誹謗中傷や名誉棄損やってる!と初期の訴訟キッズの頃に戻りかけるもキチガイ継続中

「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを有能ニキにド正論パンチで矛盾指摘されて使えなくなり無事敗北

キチガイと呼ばれるのが相当嫌なのか批判する人達を逆にキチガイと呼び「キチガイアンチおじさん」と命名してキチガイ連呼で自身のキチガイ荒らし行為を有耶無耶にしようと必死に荒らす

自身の年収を700万と偽り煽るが有能ニキの誘導に引っ掛かった上に統計データを出されて無事職歴・常識無しこどおじだとバレて敗北

自身のレスにIDが付くようになり慌てて「俺はキチガイとは違う別人」と別端末も駆使して工作したが無事キチガイであると判明して敗北
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 17:26:26.440
連投おじさん妄想ガイジとは

"連投おじさん妄想ガイジ(通称キチガイ)の経歴"
というテンプレを定期的に貼りに来て自分が連投おじさんではない様に思わせる

特定ワードで煽って釣れた相手を連投でまくし立て連投おじさんに仕立上げる策し
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 17:28:33.640
一応魔除け。誰かが悲しくなる誹謗中傷はだめよ

送検容疑は2020年4月8日、木村さんのツイッターに「死ねや、くそが」「きもい」「かす」などと4回にわたって匿名で投稿し、
不特定多数に閲覧させて木村さんを侮辱したとしている。男性は「誹謗(ひぼう)中傷が多く投稿されているのを見て自分も投稿した」と容疑を認めているという。
引用-「村花さん侮辱容疑 福井の30代男性を書類送検 4回匿名投稿-毎日新聞」
https://i.imgur.com/hVO8bt3.jpg

昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して
IPアドレス開示請求を行いました。 引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
引用-「弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応について-c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/TSmUMbE.jpg

書き込みが名誉毀損に該当すると判断された裁判例19選
引用-「【名誉毀損判例】ネット上での誹謗中傷が名誉毀損にあたるとされた裁判例まとめ-グラディアトル法律事務所」
https://i.imgur.com/yIqTBOe.png

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、迅速な被害者救済につなげる。
引用-「ネットの中傷投稿者、特定容易に 被害救済へ改正法案決定-c2021 The Sankei Shimbun All rights reserved.」
https://i.imgur.com/82dvWfQ.jpg

犯罪予告とか名誉毀損でも 警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 17:37:45.860
>>15
誰も悲しくならない誹謗中傷ってなんだよ?
体重論争は現実的な議論であり、本当の意味で女性解放を目的とした認知活動だから誹謗中傷じゃないぞ

自己申告体重で胸がKカップだかLカップだかあるならそれはもうおかしい
女性の平均体重と全く釣り合ってない
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 17:45:05.120
>>17
キチガイもやばいがお前もやばくないか?
開放してやりたいなら気にしてやるなよ
それらしいこと言ってるようでめちゃくちゃ差別してんじゃん
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 18:06:02.740
>>17
体型の話も基本全部誹謗中傷にあたるよ
面と向かって言えないことは、ネットでも言っちゃダメ
当たり前のことに法的整備が追いついてきてるから、気をつけてね
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 18:07:33.560
>>18
カミングアウト運動であり1つのフェミニズムとしての世の女性を
嘘で塗り固めた男の偏見的な情報に縛られず本来あるべき女性の自然さを受け入れるように
男性側には現実的知識を、女性側には正当性を提唱しているんだ

俺が何を言ってるか理解できるか?
どーせお前にはわからないだろうな
俺もわからん
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 18:21:46.480
>>21
「本来あるべき女性の自然さ」て何だよ
それこそ価値観の一つに過ぎないものでそれを要求することが価値の強要だろうが
別に不細工はノーサンクスだとかこれ以上太ると萎える、と思ってもいいんだよ
でもそれを相手に言ったりそうなるなと要求するのは自分の価値の強要なの
お前もたとえば腕が細かったり引き締まってないとして、それを女に鼻で笑われたらイヤだろ?
それと同じことしてるんだよ。これくらいわかれよ
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 18:22:41.610
やり過ぎた体重信仰で世の女性のどれだけが拒食症になったのかと思えば体重サバ読みがいかに害悪かわかるもんだと思うけどな
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 18:28:07.970
前スレ持ち出しで悪いけど、なんのきっかけで何を始めたり終わらせたりなんて本当に様々で想像だにしない理由なんて当たり前にあるんだから
コンテンツについてるファンが最悪でこいつらと同じと思われたくないからファン辞めますなんてきょうび珍しくもないだろって思ったね
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 18:30:35.860
>>24
それを日南個人に求めてどうする?
そもそも別に申告しなくていいものを日南が勝手に申告してる問題もあるんだよ
言わなくていいんだよ別にそんなこと。言うから疑られるんだよ
言いたいことは、社会問題を一個人に詰めるなってことだ。日南は体重信仰の権化かよ
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 18:38:43.610
体重なんてどうでもいい体型をきにしよう
腕立てやってたら痩せた
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 18:40:31.960
>>33
やっぱ筋肉教よ
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 18:54:14.770
言わなきゃ重箱の隅をつつかれはしなかったろうというのはその通りなんだが、スレ民が一貫してるのは「つまらん嘘をつくな」の部分であって体重の大小じゃないんじゃないの
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 18:57:36.870
恐ろしいのはそのつまらん嘘を数万人は確実に越える男性に発してしまっている現実かもな

中には鵜呑みにしてしまう奴もおるかもしれん
やっぱりばっちゃは偉大
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 19:16:23.800
連投おじさんの経歴

囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる

ノエル100万人突破 2021年4月14日

日南誕生日 5月15日 同接8000人 スパチャ60万円

ワッチョイスレで自演できずにDat落ち(爆笑)

精神崩壊してレス激減

連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 19:28:36.940
>>39
>>40例えばこいつ
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 20:35:00.000
つべはたこ焼き作って食うだけだよ
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 20:53:54.740
張り付き民は重大発表とトレーダーのコメ監視頼む
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 20:55:21.020
本人の勝手だけどあれだけヘラったりキーボードクラッシュ事件があったりしてんのに
ノエルのアイコン使って来るリスナーの神経ってある意味すげぇよな
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 20:55:33.950
>>40
連投おじさんって誕生日配信でスパチャ60万もしたのかすげー
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 21:00:17.730
>>48
グッズ販売だと思う 前から言ってたし
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 21:06:57.590
>>54
だからトレーダーと一部の取り巻きがキレてたのか
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 21:11:51.070
>>55
ココの配信でトイレに行くと無言水スパを投げるというのがあって
それを真似てたんでVの文化を持ち込むなと切れたんじゃないかな
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 21:21:56.630
>>57
なにその文化ww
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 21:22:28.090
ノエルサムネでスパチャやめたれよwww
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 21:34:07.880
ほんとこいつは毎回なんかやらかすなwwww
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 21:37:54.880
でもそういうお客さんを求めたのは本人なんだからトレーダーだかなんだか知らないけど仕方ないだろう
教祖様のご判断なんだから
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 21:41:41.850
顔反射wwwwww
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 21:46:50.360
やっぱとれーだーのコメ拾うな
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 21:50:35.980
重大発表ってなんだったの?
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 22:00:47.390
>>70
誕生日記念グッズ
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 22:04:51.270
同接12000ってノエル超えてますやん・・・・・・
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 22:29:07.100
全部セット10000は商売上手やね
全肯定盲目信者はガッツリ買うんやろうな
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 22:34:11.130
ノエルより人気じゃん
やっぱノエルの雑談じゃ一万なんて来ないぞ
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 22:39:58.500
あの絵師と言ったら結構なノエルファンって感じだもんね
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 23:22:55.460
>>90
更に言うなら視聴もしない奴だぞ
完全アンチか愉快犯なんだが
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/15(土) 23:41:23.790
鹿児島のまこじき生活保護また暴れてるのか
日南にブロックされてまったく相手にされてないのになにひとりで連投してるんだ?
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/16(日) 00:00:55.260
日南はアンチ嫌儲みたいなところある
散々古事記言われて嫌気がさしてきて
じゃあどんどんやったるわ!てなってるんじゃないか
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/16(日) 00:04:54.060
ノエルのイラスト描いてる絵師に日南のイラスト描かせるとか正気の沙汰とは思えんな。
どんな心境で依頼したんだか気持ち悪い
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/16(日) 00:06:19.670
まこと
\926,149

日南
79,048,702

いえ。問題ありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況