トップページぴんく難民
1002コメント240KB
ニコニコ生放送避難所184
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/18(火) 21:14:34.370
>>852
大学どこ?
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/18(火) 21:14:58.200
コロンボのパクリとか言うけどさ

三谷幸喜の設定や脚本はコロンボ丸パクリだけど
古畑任三郎というキャラは田村正和の怪演で成り立ってたのでそれで作品自体成功したようなもの
桃井とか犯人役もよかった
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/18(火) 21:17:34.180
>>859
青森の中央ってどこ?
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/18(火) 21:20:22.540
>>863
青森市の中央ってどこ?
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/18(火) 21:27:50.850
青森山田高校の近くじゃないとまともに生活できないだろこの地形
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/18(火) 21:52:09.120
くさくさの本名(仮)がなぜ倉内雄次になったかというと、
ドワンゴからきたBAN通知メールを晒した時に表示されていたのが倉内雄次」だったから。
つまり、奇跡的に同姓同名か、当時倉内の本名を知っていた人間がくさくさの中の人となる。

くさくさに関しては複数人で分担して投稿していた節もあるが、その場合は倉内の本名を知っていた複数人のグループが有力である。
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/18(火) 21:56:25.980
>>880
おまえさーBANになったこと一度もねえのか?
BANになったらアカウント名でメール送られてくるんだよ
本名で送られてくるわけねえだろ
おまえは本名で登録しているのか?
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/18(火) 22:02:39.640
BANになったら本名で送られてくるの?
俺は何度もBANになっているが本名でメールが送られてきたことは一度もないな
登録するのに本名が必要なの?
携帯会社は個人情報保護法があるから登録先に個人情報教えるわけないよ
だから裁判起こして情報開示するんでしょ?
順序だてて考えれば分かるようなものだと思うのだが
なべさんみたいな特殊な人は除いて
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/18(火) 22:04:45.980
永久BANでも本名はないわ
開示請求されたら
封筒が届くけど
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/18(火) 22:57:06.910
fc2で指オナしてた子に「ローストビーフのようなジューシーなおまんこで2発抜けました」
ってコメントじゃなくメッセージを送ったら「ほんと!?嬉しい!もっと動画出すからたくさん抜いてね!」
ってメッセージが返ってきたんだよな。褒めることって大事だなって思ったね
まぁ、その子・・セフレ持ちだったんですがね
ディルドやバイブを持ってる子は高確率で生ちんぽで貫通されてることが分かったよ
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/18(火) 23:21:10.170
まあ無職だけど借金だらけでもう生活すらできないってわけじゃないから
どうしよもならないってわけでもないんだけどな
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/18(火) 23:57:46.990
3-4X10月ってタイトルを見て「何だこのタイトル、フェリーニのパクリじゃねえか」って思って
フェリーニの方のタイトルを思い出したら8 1/2で別に大して似てなかったっていうのを前もこのスレでやったわ
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/19(水) 06:48:17.670
長野の田舎の夜中になら引きこもり人形部屋から
公衆(甲州)電話に行って消防車の出前を頼めたでしょう



つまり、ミツルちゃん
       貴方が犯人だ!(´・ω・`)m9




            古畑任三郎でした

https://youtu.be/NHuCPxS_oys
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況