トップページぴんく難民
1002コメント274KB
ニコニコ生放送避難所185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/22(土) 21:02:08.540
バカとブスは東大の話をしろ
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/22(土) 21:09:17.710
ほらよ

※学校教育法の指導要録の保存期間超過により下記の年限を経過した場合、証明書の発行は出来ません。

成績証明書・調査書⇒卒業後5年を経過した場合

単位修得証明書⇒卒業後20年を経過した場合

この場合は発行可能期間終了証明書を発行いたします。
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/22(土) 21:20:57.970
頭の良い

記憶力
推論力
空間認知力
発想力
言語能力
外語語学力
数学力
反応力
芸術力
人間力
運動能力
金融能力
財務力
組織力
カリスマ力
人徳力
サイコパス力
眼力
質問力
コメント力
文脈力
パズル力
知識力
教養力
達成力
根気力
遂行力
思考力
水平思考力
垂直思考力
対話力
共感力
建設的力
発声力
魅力
気力体力
筋力人気力
想像力創造力実務力
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/22(土) 21:25:46.840
>>807
ストリーミング界の天皇の一大企画をそこら辺の雑魚配信者の戯れと一緒にしないでくれる?
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/22(土) 22:00:42.700
薄暗くしろよ
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 05:25:43.690
アヘンからモルヒネ、さらに強力なヘロインへと、より強い鎮痛作用を求めて分子構造を変化させて生み出してきた。
医療用に使用されている麻酔薬や鎮痛剤の多くは、モルヒネやコカインの構造を真似して様々な誘導体を作り、効果や持続時間を変えたものである。
そしてその効果に関しての最終章ともいうべき物質が開発された。
“カルフェンタニル”(Carfentanil、化学名:メチル1-(β-フェネチル)-(N-プロビニル-N-フェニルアミノ)-4-ピペリジルカルボン酸エステル)である。
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 06:57:13.130
11月に東京の巨大なスーパー銭湯に23時くらいに寄ったら、5ちゃんで有名な東京にあるホモプール写真と同じ見た目の人たちが40人くらいいるホモだらけの風呂場の状態になってて、
怖くてお風呂に入れずに体だけ洗って出てきたけど、
その体洗ってる時にも巨チンの男が隣に仁王立ちしてきて東京はホモだらけで怖すぎたわ
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 08:02:27.340
やるみの放送でハンターハンターに出てくるせんりつに似て可愛いですねって書いたらBANされたぞ
ニコ生ふざけるな
もう見えねえわ
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 08:09:04.390
やるみの放送で週刊少年ジャンプに連載されてるハンターハンターに出てくるせんりつに似て可愛いですねって書いたらBANされたぞ
ニコ生ふざけるな
もう見えねえわ
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 08:24:54.590
やるみの放送でフジテレビ版アニメハンターハンターに出てくるせんりつに似て可愛いですねって書いたらBANされたぞ
ニコ生ふざけるな
もう見えねえわ
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 10:28:43.550
「新型コロナウイルスの感染状況です…死者は…重傷者は…」(※深刻な声と顔)
テッテレー!!
「次はスポーツでぇす!!」(※明るい声と顔)
「(アスリート様のおなまえ)やりましたねぇ!!」
「東京2020大会にむけて(アスリート様のおなまえ)が○○でぇす!!」
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 12:47:35.160
>>866
学歴は?
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 12:55:22.860
さささいい〜ぞどどどん連投して行け
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 12:56:34.220
俺らも本気を出しさえすれば、星野源くらいはやれたくらいの自己評価はあるよな
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 13:03:49.490
>>871
文句あるならいつでも森ノ宮来い
相手してやる
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 13:04:16.320
>>872
学歴は?
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 13:34:09.360
>>876
泣ける
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/23(日) 17:07:30.050
Come in!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています