トップページぴんく難民
1002コメント247KB
ニコニコ生放送避難所186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/24(月) 19:08:34.570
>>328
やめてください
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/24(月) 19:09:58.430
>>330
やめてください
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/24(月) 19:12:40.240
>>333
やめてください
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/24(月) 19:42:51.190
バカとブスは海外に行け
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/24(月) 19:44:27.470
バカとブスだから
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/24(月) 19:49:40.770
俺ら最近夕食後にウンチが出るサイクルになってて
夕食食べたらすぐにトイレに駆け込む感じになってるからお母さんにちょっと申し訳ない気持ちがあるよな
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/24(月) 19:52:07.590
山川画像転載やめろとわざわざうpしたくらいだから
これから先うpしたやつは訴訟起こされてもおかしくないだろうな
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/24(月) 20:46:53.820
親が死んだらマサクニが家継ぐのか
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/24(月) 21:08:15.650
チャントした大学出てチャントした会社入ると一年の残業代だけで中古のハーレー買えるのか。底辺零細なんてサビ残だぞ。
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/24(月) 21:49:09.480
>>365
父親はエンジニアで母親は薬剤師でチャントとした教育を受けていい大学入ってチャントした会社入社してみたいな奴みると俺たちの中のぶっかけが暴れだすよな
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/24(月) 21:56:39.130
ミツル
誰よりも愛深きゆえに
ぶっかけに染まってしまった
一子相伝ゆえに苦しい選択をさせてしまった私を許せ・・・・
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/24(月) 22:17:21.880
おれ中学の同級生にマイミク申請しまくったけど
自分で申請しといてこっちから一方的にマイミク外すってメンヘラ的なこと昔やってたなあ
って今思い出したわ
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/24(月) 23:00:14.030
当時彼らはロンドンの複数のクラブに出演したが。どこの店も一回で打ち切りになり、継続的
に出演の予約をとることが難しかった。そこで、次々とバンドの名前を変えては、同じ店に別
のバンドと思わせ出演し、なんとか食いつないでいたという。
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/24(月) 23:01:10.470
マジで俺京極夏彦アンチなんだがアイツの狂骨の夢の所為でうちの父親の研究対象が風評被害喰らってるんだわ
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/24(月) 23:01:48.400
俺が建てたスレだが、このスレにも一回ぐらい張っとく
他の漫画家さんなり何かの製作者さんとか、
気まぐれにでも読んでくれた奇特な人は好きな漫画家さんとこ張ってくれないか
タイトル内容はエヴァ制作陣に向けてだが
内容はカトリック者から、制作において大事な信仰とシンボリズムについて

過去のエヴァが高いクオリティーで出来上がった理由
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615237990/
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/24(月) 23:06:57.940
小中と一緒だった
たかひろ
中学の卒業式終わったあと一緒に帰ったが
泣いたのか目が真っ赤になっていたのを思い出したな
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/24(月) 23:12:37.950
やってみたい仕事

1 av男優
2 消防士
3 医師

やりたくない仕事

1 営業
2 コルセン(受発信どっちも)
3 介護
4 建設
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/25(火) 00:31:23.480
考えてみれば恐ろしく欲の程度が低かったなガキの頃から
おいしい物を食べたいとか親や先生に褒められたいとか誰かに賞賛されたいってのも弱く
偉くなりたいとか強くなりたい自立したい女にモテたいってのも弱く
ただひたすら楽でいたいって現実逃避しながらダラダラ生きてきた
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/25(火) 01:59:40.600
HankeysToysのGoliath Dildo
中腹の直径は12cmほどある 先端でも10cm 挿入長は30cm
これを根元までヌルヌル挿入出来てる女は世界でもマンコが1人とアナルが1人しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況