ゆーだいを妄想するスレ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 >>384
少なくともピタの見た目も気に入ってる感じね
クリエイティブ氏はシャレオツだから服も気になんのね
普通興味ない男なんて褒めないわよ
万個口説くならまだしも >>384
それガチなイケメンにしかないわよ
フツメンから特に何も言われないわよ 都心で緑でテラスってそもそも店からしてそっち
見た感じからして気に入られてる
話してみて気になった
こんなとこじゃない? >>390
仕事忙しくてモテなくはないけど時間なくて特定の万個居ない男はキス魔多い気がするわ ピタがオシャレだからクリエイティブもオシャレな店を選んだっぽいわね なんか見た目のことはよくわからんし
店とかそんな因果関係あるのかわかんないわ
良く思われてそう扱われたなら嬉しいけどね
とりあえず自分から誘ってみるわ アタシもイケメンいるーくらいならイジリだと思うけど
シュッとした子って遠回しに聞こえて内心いい意味だと思う 今度はピタがお店選んでセンス合うかどうかみてみたらいいわ 続けて会うのはいいらしいわよ
1週間以内じゃないと会話がまた1からになるらしいから
行きたいとこあるんです
て言って誘ってみてはどうかしら 遅くまであーたらありがとう 誘ってみる
なんか年甲斐もなく色々びっくりしたんだわー
仕事のストレス溜めて雑多な部屋でブクブク太った時より
今の自分のが好きだし
なによりここで頑張らないとゆーだいに申し訳ないしねー >>401
頑張って報告宜しくよ
まず会社関係であたしの周りで飲みに行く場合
おっさん率が高いリーズナブルな居酒屋しかなかったわ環境が違うのね皆万個連れじゃないとそんな店選択しないのばっかよ ピタピタの話聞いて思ったのはね
丁寧に扱われるってこういうことなのよ?ってこと
このご時世てっきり半開きの立ち飲みでも行ったかと思ったら開けてビックリよ
自信持ちな >>405
自分から悪い環境抜け出して
ダイエットも頑張ったから良い出会いがあったじゃないの
彼氏もゆーだいも応援してるわよーがんばんなさいよー 半分冗談半分マジレスするわよ?
ゆーだいがここ見てるらしいけど
ゆーだいもファンの人生好転は応援してるわよ ピタピタの真似してカロリー計算アプリ入力してたんだけどダイエットしてる間ずっと自分と向き合ってたんだなーって思ったわよ
その分今は外に気持ちが向いてんのね 自分を丁寧に扱ってない人は
他人からも丁寧に扱われないわ
ピタは自分を好きになれるよう努力して頑張って自分を丁寧に扱えるようになってきたんじゃないかしら
ほんとに自信持って欲しいわぁ なんかもう終わりみたいなの?とりあえず報告ほしいわ! ピタを囲んでマイムマイム踊りたいわ
彼氏達の応援の儀式よぉ ピタピタ、なんかアータなるべくしてゆーだいファンになったような人ね ゆーだいに吸い込まれてくる人って何かしらの共通点あるわよ 田舎社畜きゃまのアタシもエスコートされたいわ
都会に転職しようかしら 田舎キャマちゃんは美意識も高いし
こっち来たら選択肢と見る世界が増えるわよ 体はかなり眠いのにピタの話聞いて神経が昂って眠れない平岡よ 都会だとお仲間率ドンだし
お店もたくさんあっておしゃれも田舎のような目立ち方しないのよ
田舎育ちの都会キャマがいうから間違いないわ >>416
昨日からの流れを見てると何かしらの挫折からちょっと立ち直った人がこのスレには多い気がするわ
アタシもそう あーたらありがとね
優しくて世話焼きで煽り体質なとこかなり感動してる
ピタはこれでどろんするわよ
そうそうプレミアムトークも何か書いて送ってみるわ
本当ありがとう >>421
かなり凄いと思うわよ 今のとこ転がるように上手く行ってるし
アタシは平岡とここまで行く自信は無いわよ
25歳まっけんの時はそれこそこんな感じよね
転がるように上手くいく 視線バンバン感じる
あっちが目を逸らさないてかんじだったわ >>424
あーたのまっけんの話情熱的よね
話聞いてると平岡アータとピタピタはまるで違うよさがあるわ
ごめんなさい勝手に楽しみにして >>422
やっぱり共感、共鳴できないと長くは好きで居れないわよね
しかもココを見つけてるくらいだからw
前にも言ったかしらアタシ最初てーいち主演が好きだったけど眩しすぎたの
彼の幼少期からの自己肯定感の高さリア充ぷりが
すぐにゆーだいを見つけたらわかりみが強すぎて最初涙が出たもの >>425
いいのよこんな話で楽しんでくれるなら
そうね夢のような恋だったのよ実は
もう二度とあんな恋は出来ないわね
長く続けばと思ったけどなかなかそうはいかないわね
温泉行ったりお揃いのキャップやキーケース買ったりしてすごくいい思い出もらったわ
その分お別れは辛かったけどねぇ あたしのしょーもない感想素直に書いていいかしら
ピタピタとボーイズナイトで会いたかったわ
てかちょっと見てみたい そうか彼氏ができたらピタは参加しないのかしら
いやでもゆーだいとワンチャンなら来るわねピタ このスレ卒業してもボーイズナイトには来てくれそうよピタ
なんせゆーだいきっかけで変わったんだもの ピタピタ見てみたい同意ってかどんな子かお話ししたいわー来てねーボーイズナイト ちょっとーあーたらピタちゃんが
イケかもしれないことに色めき立つんじゃないわよ
ピタちゃんはゆーだいフリークなところが面白いのよ ゆーだいのちょっと頑張ろって思わせるアレはなんなのかしらね
アタシはスポーツ観戦好きだけどアスリートとかみてそういう気持ちにはなんないのよね たぶんそれは見えないけど相当辛いところで戦って浮上してる気配を感じるからよ
全然見えないけどたまーにクサクサするじゃない
周りの人にその面倒見させてなさそうだけど >>436
ちょっとそれ詳しく解説してくれないかしら
すごく興味あるんだけどイマイチ理解が及ばないのよアタシ うまく言えなくてごめんなさいね
表立って頑張ってる姿見えないけれど、
多分相当無理して自分を奮い立たせて
ようやく外に出られるまで気持ちを浮上させてる
そんな内面の戦いみたいなのが多い子じゃないかと推測してるの
それは誰かに面倒みてもらってるわけじゃなくて
あくまで本人の問題として処理されてる
誰も見えないけど、共感できる似た者にはその頑張りを感じ取れるんじゃないかと
だからファンも自分も頑張ろうと思えるの おはよ
トキメキ話にお腹いっぱいで水しか入らないわ あーし胸ときめいて、これはもう
インフルエンサーゆーだい妄想
の一節にしたいと思ったわ
ゆーだいが影響大だったもの
ち◯この洗い方、フルチンワイパー、ピタピタ含むあーしら なんか昨日の話
関係ないアタシが眠れなかったわ
どういうこと ドジっ子いじられキャラだった元気いっぱいのピタピタが物凄い勢いで目標達成してしかも相手がいい感じの反応だったからねー
少女漫画っぽい展開よね 平岡のアタシも寝不足よ
平岡とさっき合流したわ
今日も横顔は男前ねぇ 平岡アータおはよ
きのこたけのこタイム楽しみね
アーシも炎天下に繰り出すわー >>444
素敵な報告を待ってるわよ
最高の一日になることを祈ってるわ >>444
お疲れ様いってらっしゃい
報告楽しみよ ピタピタよ 遅くまでお付き合いさせて申し訳なかったわ
クリエイティブからメッセージ来たわ
今日出社するって言ってなかったか、気分害したかだって
そう言ってたの忘れててまずったわ 自分から連絡したかったのにね
さて、あーたらFC更新を楽しんでねー!新しい動画とかお知らせあるといいわね! ピタピタはうっかりさんなのかテクニシャンなのかわかんないわね
クリエイティブそのメッセージ送るまで昨日のこと色々思い出して何かしくじったんじゃないかとかグルグル考えたと思うわよ
今アータの方がアドバンテージあるわ ゆーだい隔週でWEBラジオ始めるのね
新ファンクラブの画像もエロカッコいいわよ ピタちゃんそれ気になるけどあたしじゃアドバイス無理そう
トップからもう画像がエロいわね ピタピタそれマメな男なら男相手でもあることだから冷静になんなね
オギャー!このゆーだいカッコいいしエロいわよ!! 平岡よ、新しいFCゆーだいかっこよすぎるわ
今休憩よ
アタシを車内に残して平岡は働いてるわ いいわよ
FCのどこでも話せる話は別でするし
あたしゃゆーだいの
エロを発見したらここに書くまでよ ラジオの企画動画見たけど仕草がでちゃってるわよゆーだい 午前中ひと段落ついてきのこたけのこどっちがいいて聞いたら
きのこ選んだわよっ!
平岡はやっぱり幼少期からモテモテで一時クラスの半分が平岡の事好きだったらしく女子の中で揉めたくらい
モテ期は学生時代までで仕事してからはイマイチらしい
女がめちゃ好きという感じを受けないわよ 何回聞いても彼女は8年近くいないみたい
それだけは変わりなしよぉ
どうかしら?平岡 そんなにカッコよくて人当たりいいのになんで彼女いないんだろうね
彼女いるって聞く前に付き合ってる人いる?って聞いた方がいいのかもー
そしてきのこ派の平岡に好印象よ! 付き合ってる人って聞いたわよ
居ないって
勝手に相手から思われてるかもしれないわね 経験豊富そうな平岡アータが見極め難しいのね
彼女いなくても別に良さそうな感じなのかしらね
付き合うまでには至らないのならチラホラいたのかも? 若い頃からモテすぎて付き合うの面倒くさいとかなのかしらね なんか没頭してる趣味がありそうな気がするわね
あたしが知りうる時間とられる趣味は
アイドル、創作、野球の球団オタク、ゴルフあたりね 平岡アータの聴取スキルで読み取れないのが不思議だわ
彼氏ならいたのか
それかノンケなら彼女関係で辛い経験ありそうな気もするわ年齢的にもね 頭混乱で全てを忘れてFCに没頭してたわ
なんたってこんな日でもゆーだいへのリスペクトは忘れたくないんよねー総合topのゆーだい最高まじでかっこいい
それとアドバンテージ?そんな発想全くなかったしその線はない気がする
気遣いさせて悪かったなーとか自分から動きたかったのに失敗したなって気でいたわ あーたらありがとうね本当
平岡続報また後で見にくる ピタピタ思い詰めすぎよ
早くメッセージ返して誤解を解いたげなさいよ
誘うのは後でもいい気がするわ
ラジオのタイトルビジュアル
明治版画や大正版画のようでありながら
江戸の春画のような雰囲気はなんなのかしら
エロいわよ ピタピタは浮き沈み激しいから沈み切る前にその素直な言葉でさっさと返信しちゃいなさいねー 春画だと思ったわ
ゆーだいのtkbがこんにちはしてるわ いろいろ案はあったでしょうにあれを選ぶのがゆーだいよね
プレイって言葉にこだわるのがゆーだいよね
ほんといやらしいわぁ ボーイズナイトの生写案に着乱れた着物姿ってのがあったわよ >>477
それアタシよー
なんなら浴衣で登場からの脱ぎ捨てて勝負下着披露も良いわね 原案は乳首なくてゆーだいが赤入れして追加させた気がするのよ 血液型は誤植だったわね
エナジー入れられて変わったわけじゃなかったわ >>482
一瞬へそ上まで引っ張った白パンかと思ったわ 動画雄ゆーだいにドキドキしたわぁ
昨日ピタピタちゃんのお話聞いて興奮冷めやらぬで寝たからかゆーだいの長い長〜い夢見たわよ
アタシの大好きな若ゆーだいよ
今日はいい日ね ここってFCのゆーだいの写真とか載せたらダメなのよね? >>487
そーゆーのは控えてほしいわね
なんのためにこのスレタイかってことよ わかったわ
平岡の顔が一瞬ゆーだいに見えて探してたらコレてのがあったからアータ達に見て欲しかったのよ
念で送っておくわ 受信してちょーだい >>489
これってヒントちょうだいー
受信するわ〜 >>489
えー気になるわー
ヒントお願い
てか平岡イイ男ねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています