ゆーだいを妄想するスレ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 >>593
いくつか送ってきたわよ
今日は選ばれるかしら あたしも送ったわ
今日はお酒飲んでないからエロは受け付けてくれないかしらね あたしも仕込んだわ答えてくれるかしら
まさかミュートされてるなんて事ないわよね みんな弾けた質問ぶっ込んだのかしら
生真面目なのはFCの一問一答で食傷気味よ インスタやってないけど、みんなの質問にゆーだいが答えてくれること祈るわ ちょっとあーたら!!!ちょっと浣腸プレイ送ったの誰よ? ちばみ今日も冴えてるわねぇ
ばっちり返信受け取ったわよ! ゆーだいちょっとぉー暗号じゃなくてダイレクト過ぎない? お酒入ってなくてコレだから
ゆーだいてよくわかってる素晴らしいわよねホント ラジオアイコンの酒とタバコは今日はおともしてないのね 出前感も拒否だから家行く作戦なしなのね分かったわよ 今日は流石に早い時間でシモにいかないわね
浣腸で終わりよね レースのパンツよォー
ゆーだいはいつでも華やかなのよ >>617
レースパールのTバックの可能性もあるわ 薔薇浣だけで満足よ アタシら喜ばすの得意ねゆーだい >>622
途中だったわ
薔薇にかけてる辺りが最高に餌よね そうそう薔薇ってあの薔薇よね?モッコウだのじゃなく この上の数レスでもうアータらと楽しくなっちゃうアタシw 薔薇は薔薇は美しく咲いて薔薇は薔薇は美しく散ーる
の薔薇よね? ありがとうw
薔薇は薔薇は気高く咲いてだったわ間違えた >>628
あたしはまんま受け取ったわよ
ポーの薔薇すら今度から笑ってしまいそうよ >>635
大丈夫よゆーだいもかぶって…
拗ねるから言うのやめておくわね 今日はパーリィナイトよ
アタシ禁酒してたけど呑むわ あれポーなの?
お尻ネタだから薔薇出してきたんだと思ってたわ ちょっと!共有できてると思ったアタシのぬか喜びじゃない!薔薇は>>638だと思ってたわ! ポーで薔薇出てきたの?
アタシ新参者だからわからないわ チルって男性から男性に使うとお誘いらしいじゃない?
知ってて言ってんのよね? アタシ薔薇浣が衝撃的すぎて
カップ麺10分放置してたわ
麺が全部すってるわよ 薔薇族って言うG雑誌を思い出したわ
ゆーだいの愛読書かしらね でもそもそもなんで薔薇と百合なのかしら?という素朴な疑問 アタシは百合と薔薇の薔薇しか思いつかないんだけど
薔薇戦争のもう一つはなんだったの? アタシ調べたから分かったわよ
ひいたりしてないからどんどん話してちゅうだいね >>646
えーゆうだいに誘われてるって認識でいいの! 若者言葉かつアタシへのメッセージかと受け止めてたわ てかゆーだいこれから仕事かなんかだから酒抜きなわけ?
なのにアーシらに餌撒いたのー? シラフでもそういう気分になれる子なのねぇゆーだいったら 最後の終わり方からすると沙莉に絡みに行ったようね
変な終わり方すぎよ 歌詞言い出したアタシ気にしないでちょーだい
この歌のアニメは厳密に言うと違うけど
ヴィジュアル面は薔薇だから
同じことよね たくさんの質問の中から浣腸を選択するゆーだいナイスだわ 共演女優もよくインスト見てんのね
結構絡んでるわよね 本人がよくインスタにいるから別に変じゃないわよ
ここそこの絡みそんなに興味ないから浮いてるわよ >>669
昨日行ったわよけど居なかったのと
晴れ続きでコインランドリーに行くタイミングを失っている >>666
あたし昔某アニメ専門チャンネルで見て好きなのよ
なんかあの歌耳に残るわ コインランドリーに違う男がいたけど
ザイル系よアタシ苦手なのよね
イケには間違いないから遠くから見る分にはいいわね >>672
耳に残るわねーわかるわぁアタシもアニメ詳しく知らないのに
この歌は覚えてるわ
良い歌だものね >>675
明日また行く予定で洗濯溜めてんのよ
コンビニが向かいだからコンビニ行くとランドリー覗いてるアタシ不審者ねw 基本百合薔薇て言葉昭和最後生まれがギリわかるくらいかしら?
平成生まれはあんまり知らない気がするわ >>680
ちょっとした事が日々の楽しみになるわねぇ >>673
あたしも苦手ね
最近は洗濯物よく乾くもんね
でも一応6月は梅雨だからまた会えるわよ >>681
昔保険一も投稿してた動画のネタで流行ったから知ったわ >>667
これは深夜なら毛くらち答えてくれるかもしれないわ >>685
やだー保険一いやらしい奴だわ 布教活動かしら >>687
保険一が有名になるきっかけの動画サイトね
保険一関係なかったわね変な書き方してごめんなさい >>682
>>683
そうよね見るくらい良いわよねぇ?
小さめで細い健気な印象のジャンプ君気になるわ
服も何気に気になるのよね 菊の方が不変的なのかしらね
薔薇はポーもあるからちょうどいいわね
お暇ならみてよねも昭和歌謡に掛けてるっぽいしゆーだいは古い昭和カルチャーも嗜んでるわよね ゆーだいは年齢の割に古いのよねー
イケオジの影響かしら >>688
なんかその動画知ってるわ
あ布教活動てのはアナタが布教活動じゃなくて
保険一って何かとゆーだいの話に絡んでくるから
生意気よね保険のくせにて感じが好きなのよアタシw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています