ゆーだいを妄想するスレ★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです
次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2 >>936
うわーなんかこういうのドキドキするっっ
赤い糸的な感じよねー なぁにつまり2人とも意識してて
週末ドキドキしてたってことね
ご馳走さまって感じぃ そんなとこかしらね すげー長文
後はまあそれなりにって感じ
アタシそっちの人なのよ
初めて行く人ん家で失敗したくないし最後までしてないよ って何の話 ちょっと気になったんだけど
性的嗜好とゆーかその辺りも大丈夫だったのかしら?
あたし普通の場所で出会った事ないからお仲間の更にお仲間って場合がなかったのよ >>943
それね すごく心配したけど大丈夫だったよ
ってとこで許してもらえるかしら そこも合ったのね あとは早めに実際してみた方がいいわよね ごめんまだ書く
自分は関係が良くなると先が悪くなると予想して落ち込む人
たぶん基本的にベタベタに甘えるとこあってうざい人だと
そういうとこ伝えたら、心配ならしばらく毎日会ってもいいと言ってくれたわ
優しいよね アーシ月曜の晩から火曜ピタがいないって知った時のクリエイティブの心情考えちゃうわー
仕事どころじゃなかったと思うわー まあ不安残るわ
女の人にこうしてきたのかなとか想像できるとこあるし
やっぱり同じ職種の界隈はお仲間いて
今までもそこで知り合った人と付き合ってたらしいからね そうよねぇ月曜に楽しくお食事出来て
それで来るって聞いてた火曜にいないと焦るわよね
月曜は上手いこといかせようとクリエイティブも頑張ってたと思うのよ >>930
出勤より先にプレミアムトークなのねアータ でもさーこれ結果的にピタピタがうっかりしてて
火曜日に会社に居なかったことが
2人の関係進ませたってことなのよねぇ >>950
アータ朝から!上読んで察しなさいよ!!! >>952
あーしもびっくりよ
見た目とか雰囲気じゃ分かんないもの
2人の話読み限りはこっちがそれでとか勝手に想像してたけど >>953
しかもクリエイティブの仕事が火曜で終わっちゃうことになったからもう会えないかもってなったんでしょ?
予定通り金曜までならまたちょっと違ったかもしれないわ あらぁ何この歯車合う感じなぁに
でも火曜日にピタが出社してたら
ピタの落ち気味な雰囲気察して進んでそうよ
それでも金曜日までクリエイティブいたなら
ペース落ちたかしら クリエイティブもずっとピタのこと見てたって
何その情熱的な感じ
ピタもチラチラ見てたのよ?
この2人は火曜に何もなくても結局くっついた気がするわ もうピタピタお仕事かしらね
元気な朝ジュース報告したりするの見られないのかしら 見られてる感じはあったからピタも押せたのかなーとちょっと思ってる
月曜は午前に仕事済ませて午後クリエイティブと話す時間作ってたし営業ちゃんが先帰るとか努力と偶然が上手く噛み合ってるわー
チャンス逃さないためには準備が大事ってことねー 出社しなくないわよ
ゆーだいとこの板に張り付いてたいわ 明日の朝よ
アーシ今日なら家だからリアタイで見られたのに明日は見られないわー 後出しだけどアタシはクリエイティブの店選びと
延長の時点で既にお仲間だと思ったわ >>947
ほんと
クリエイティブ視点なら月曜に狙ってる感じ出ちゃっててピタちやんドン引きしたかとか考えるわよね
最後まで聞くとお仲間の確証はピタちゃんの方があったはずなのよークリエイティブは月の時点ではそんなにだと思う
彼女いるか先に聞いたのピタちゃでヒント得られやすいしシュッとした子とか向こうから言われてるしね >>964
ファックスやメールは当時だったわよね? アタシ予定とんで過去ログまで読んでたわよー暇ねーやーね
いい男見たら準備しておくべきなんだけどその前の前の準備も必要そうでんなの無理ぃ ゆーだいやピタちゃん見てると痩せて自信つけるのって大切ねちょっとモチベーション高く持たないとっててなるわ ピタちゃんのいい男報告の書き込みなんて何よwこのただのカマwて感じだったわよ
というわけでいい男報告は願掛けでもあることがわかったこと
あと痩せと飲み食いするものは意識高めることが大事とわかったわ 見つけたから記念に貼っとくわ
589 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2021/05/25(火) 12:12:22.19 ID:0
ランチよー
出入りのデザイン会社の男がうちでご飯食べてるわ
こじゃれた眼鏡に線が細い身体が最高
変形のシャツはキレイだけど裾出してやっぱダボなのよ
でも脚はぴったりしてるわー
こーゆーの見るとゆーだいがクリエイティブに
惹かれるのわかるわー
なぜかいつも黒い服多いのってあるあるなのかしら >>967
当日受付もしてるけど事前に受付ページ設置されてるわよ
クリエイティブは遅咲きだったらしいから多分すぐにはわかんない系お仲間だと思うわ 今日みどりゆーだい見たけど痩せてたわね。
明日はどんなナマゆーだいに仕上げてきてくれるのかしら ピタピタはいつ咲なのか話あったかしら?
てか営業早く帰った話とかアータらよく覚えてるわよね?
大抵遅咲の奴はわかんないわよねぇなんでかしらねぇ みんなピタちゃんみたく11月の緑ゆーだい見てダイエット始められる?アーシ無理
見ても自分のモチベにならないわよボリボリ 勝手にそらそれなりのスペ同士なら上手く行くわよねっ!て羨ましいわよ
サインとチャンス逃さないとか、ダイエットとか無理よ
あたしもアプリ入れたけどカロリーの計算とか無理 次スレ立てるやつ踏んだみたいだけど初めてだからちょっとまっててもらえるかしら >>981
じっくりおっ勃てればいいわよ
ムリだったら言ってくれれば他の彼氏たちがおっ勃てるわよ あらスペックじゃないわよ?自分のスペックと相手が合うかどうかじゃないかしらね? >>983
初でスレ立てサッとできるアータはイケメンよ
乙ー あの彼氏達さーピタピタいない時にピタピタの書いてないことの邪推やめない? 感情表現が素直っていうのも才能だと思うわー
ビジュアル関係なくピタみたいな素直な子可愛いって思うもの そうそうピタは見たことないけど最初から可愛いのよー結果的に後から見ると上手いことやってるけど最初から駆け引きとかするために頭使ってる感じはしないわね 自分は自分と思っていても人のを見ると羨ましいてなるわよね
アタシも平岡となんとかなりたいわ
ゆーだい似の男なんてなかなかいないわ スペック合わせるには
やっぱり日常の出会いなんだけど
それって難しいわよね >>993
あら一緒ぉ アタシこれ毎日毎食って難しいの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 7分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。