トップページぴんく難民
517コメント132KB
ふふ、おぜうさんかわいいですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368【25.9m】 【関電 62.8 %】 2022/01/16(日) 10:26:11.290
それはそれで面白いというか凄すぎじゃないですかー

殆ど被害なかったのかー、イベント行きたかった
0369【24.5m】 【関電 62.8 %】 2022/01/16(日) 23:21:44.720
鬼滅の刃って四肢切断とか普通にある作品なんだなぁ
興味なかったけどこれは見ない…!
0371【14.4m】 【関電 62.8 %】 2022/01/24(月) 23:08:30.580
しょうもない!こんなもの作らないでください

今日からトイレ行くたびにスクワット、4月までは継続したいなぁ
0373【27.9m】 【関電 62.8 %】 2022/01/24(月) 23:27:23.890
どこの骨折るかですよね、まぁ肋骨でも足でも指でも不便は必至だから大変だなー!

おだいじに
0374【28m】 【関電 62.8 %】 2022/01/26(水) 20:10:04.560
今気付いたけどメンタルや体調崩してる人多いなぁ
コロナ禍でも何も影響なかったから気付かなかった、バカで良かった!
0376【10.4m】 【関電 62.8 %】 2022/01/26(水) 21:26:11.590
手を引いて大内刈で一本!!!!!!!死刑!!!!!!

アマプラで見るアニメなくなったから絶賛されてるラブライブを見なきゃいけないのかなぁ
0378【20.5m】 【関電 62.8 %】 2022/01/28(金) 21:24:55.770
プレミアムフライデー…?そんなもの存在してる?と毎回思いつつも
色んな人がつぶやいてるんですよね、意外と忘れられない不思議

当人が駄目だからそのままで十分ですね

オートミールまずいまずい言われてたけどアレンジ次第で普通においしい
もっと早く買っておけばよかった
0379【19.9m】 【関電 62.8 %】 2022/01/31(月) 22:15:49.780
デカいカニになって海を汚す人類やエイリアンをやっつけるアクションゲーム『Attack of the Giant Crab』発表
https://news.denfaminicogamer.jp/news/210525j
販売価格は820円。日本語には未対応なものの、2月5日(土)までは25%オフの615円(価格はすべて税込)で購入できる。


カニ安い
0381【26.9m】 【関電 62.8 %】 2022/02/01(火) 23:28:23.030
何このタイトル…何かの比喩?と思ってたけど、これ本当にタイトル通りなんですね
興味はそそられるけれど、こういうのは金曜ロードショーとかで見るのが良いと思う!!

映画館が今いくらかもわからねーです
0383【0.7m】 【関電 62.8 %】 2022/02/02(水) 21:40:54.230
ツインテールの存在感が希薄になってる気がします
ツインテ、見ることなくない…!?ウマ娘とか流行りのものやってないからわからない!

鼻水が無限に出てきてやばい!
0387【22.1m】 【関電 62.8 %】 2022/02/17(木) 20:31:39.530
クール教信者さんってめちゃくちゃ名前を見かける
この人どんだけの作品に携わってるんですか…!?

ハンマー持ってるように見えるよね
0389【4.3m】 【関電 62.8 %】 2022/02/19(土) 23:12:27.900
ゲームはしてないなーやりたいゲームがそんなに無いんですよね
アニメは有酸素運動の時にずっと何かしら見てるし、漫画も毎日読んでます!

「その着せ替え人形は恋をする」が思いの外面白くて今日全部見てました
シャドーハウス以来の面白い作品を見つけられて嬉しい
0393【10.9m】 【関電 62.8 %】 2022/02/25(金) 23:25:24.720
人気ぶいちゅーばー契約解除に対するガチ恋勢がどうこうの思い
当人が幸せならいいのかなー、わからないです

ロシア情報ばっかだー
0397【24.5m】 【関電 62.8 %】 2022/03/07(月) 22:33:18.310
メンチカツって食べなくないですか、食べるとしてもコロッケ
好き好んで食べるものじゃないというか食べない!

メンチカツカレーなんて名前初めて聞いたしメンチってなんやねん!
0398【29.7m】 【関電 62.8 %】 2022/03/10(木) 19:58:17.370
「今はVtuber=絵が動く配信者」が話題になってたから見てたら発言者ゎぁぃさんで笑った
発言はどうでもいいけどまとめられて大変そう
0400【19m】 【関電 62.8 %】 2022/03/10(木) 20:25:17.600
当人もかなり界隈を見てるみたいだし、ネガティブな意図ではなかったんでしょうね

人間は変わる生き物だから!
0402【31.7m】 【関電 62.8 %】 2022/03/10(木) 21:52:36.320
偏見だけだとやってそう感あるのは気の所為
変わる生き物でも性根はなかなか変わらないですよねぇ

やめやめー
0403【24.7m】 【関電 62.8 %】 2022/03/11(金) 19:54:12.450
有酸素運動用の自転車がおしゃかになってつらい、1年稼働まであと3ヶ月だったのに

次はマトモなの買おう
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/11(金) 20:30:19.870
                ,.-‐・
           ,.. -‐‐/‐- 、   ,.-‐・
        , '´   /     ` >'、      /)、
       /   ,        '"   ヽ.   /^)、  i
      ./  / /‐-!ハ ハ i , 、   ', , .く    /.
      ,' / / ,ァ!-ト、レ' |ハヘ-i  i. !ヽ、\,イ  
      ! 〈ヘレイ〈弋_ソ   ,ィト、ハ ノ| /  >イ
      |  |  i""     . じソi イル'  /´
      ',  i  .ヘ    r-,   "从|. /      、i ,
       ゝヘ ,.イ'ヽ.,  ___,,..イ|ノ /       -'  , -
        ,!く:::::L\ヽ7ヽ、レ'ヽ,/、        ´ !` 
       /  ヽ、:::::::\/ /::::!ソ\`"'−、____     )
      /`   、/ヽ、_ソムハ/ヘ::::::::::`"'ー---、ヽ、   (
    /     /!     ',  ',::::::::::::::::::::::::::::::\|   ` 、
   rく     ハi      ',/ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::〉
   Y`ヽ、_____」:::k___,,_,,,.....-イ:::::::::::`'ヽ、へ:::::::::/
   ヽ、し'7:::::::::::::「:::::::::::::::::::::':::::::::::::::::::::ト, \/
     |/:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::',:::::::::::::::://
      |i:::::, '´ ̄|::::::::::::::::::::::::::ト;::::::::::/く
     レ´    !,:::::______::::::::::ハ、___rく  >、
           `'くr─'"「´    ` く/」\ 
             ',____/l       \___ノ
              iヽ/i
              ヽ、__/
0405【4m】 【関電 62.8 %】 2022/03/11(金) 22:13:37.590
リグルって可愛いAA少ないなーと当時思ってたけれど今も全然増えてない…!
1面ボスで人気投票下の方では戦えない、というか人気投票見たら古明地こいしさん4位ってそんなに人気だったんだって驚く

スカーレット姉妹より上だなんて
0407【27.6m】 【関電 62.8 %】 2022/03/11(金) 23:09:18.550
サジェストにゴキブリが出るってマイナスすぎてやばいです
本読み妖怪懐かしい、もう全然覚えてないなー200キャラ超えてるとかすごいコンテツになったなー
0410【23.1m】 【関電 62.8 %】 2022/03/15(火) 23:20:59.740
おばちゃんの紫ヘアーがキツくて、髪色紫はどうかなぁって印象でした
でもパープルアッシュが意外と落ち着いてていい感じ、やらないですけど
0411【18m】 【関電 62.8 %】 2022/03/16(水) 23:57:42.400
見てた配信は終わるし色んなサーバーは落ちるし6強とか久々に見たなぁ、蚊帳の外
0413【20.9m】 【関電 62.8 %】 2022/03/17(木) 00:09:04.610
健全な配信が中止になりました!24時から始まるテレビ番組も中止です!
停電209万件とかたいへんだなー大人しくさっさと寝ろってことですね
0415【32.2m】 【関電 62.8 %】 2022/03/22(火) 23:25:08.400
あなたの診断結果は...
🐱 でんきタイプ 🐱
あなたをポケモンのタイプで例えるならば、【でんきタイプ】でしょう。
でんきタイプのあなたは、自然と周りの空気感を読み取る力に長けており、
またその空気を大切に調和させることのできる性格です。フットワークが軽く、温厚な性格で親しみやすいです。
この診断を受けた11%の人がこのタイプに属しています。


11%もいるとか一番つまらないタイプ
0417【26.7m】 【関電 62.8 %】 2022/03/22(火) 23:54:35.390
色んな人間にSHINEとは思うけれど、言葉や行動にはしないから温厚です
空気は読んでも親しみやすさはゼロだからあんまり当たってないですね

10万ボルトを撃てるようになったら撃ちまくります
0419【12.2m】 【関電 62.8 %】 2022/03/27(日) 22:07:42.690
寒天?春雨?マロニーちゃん?好きじゃない食べ物です!!!!!!

無限にねむい、ウサギさんの配信でゎぁぃな人が500円投げてるのに気付いて面白かった
0422【12.6m】 【関電 62.8 %】 2022/03/28(月) 23:17:48.560
なんにも考えてなかったからごもっともでございますね、ライブエイドのことしか頭になかったです

数十年前にこんなすごいライブがあったんだって知らなくて感銘を受けたなぁ
0426【4.1m】 【関電 62.8 %】 2022/03/30(水) 22:03:39.140
ハガレンもガッシュも面白いことは第一として学べることが沢山あって良い作品ですね
ネカフェで一気読みする価値のあるマンガだと個人的に思います

ネカフェでいろんな漫画読みたいなぁ!
0430【13m】 【関電 62.8 %】 2022/04/01(金) 23:35:18.390
エイプリルフールネタ自体あんまり見てないからなんともですね
っと思ったけど、Youtubeに動画投稿してる人でギャルになってた人はめちゃ面白かったです

ギャップって大事
0432【23.4m】 【関電 62.8 %】 2022/04/04(月) 23:21:58.820
本当はすでに結婚していて覗いてるかもしれないじゃないですかー!

そんなことよりハンターハンター久々に読むと面白い、ピトーさん無駄に可愛い
0434【17.1m】 【関電 62.8 %】 2022/04/06(水) 00:09:26.420
ドクターイエロー見られても幸運も何もないです残念

最近どこも地震多くて怖いなぁ、九州は平和なのにこわこわ
0436【20.9m】 【関電 62.8 %】 2022/04/06(水) 23:43:07.230
人気投票2年連続1位!妖夢の日は11月24日の良い庭師の日なんですね!

ワクチン打つのめんどくさい!
0437【28.5m】 【関電 62.8 %】 2022/04/08(金) 23:16:42.590
滋賀県なんて琵琶湖があるのに場所わからない人居るのって思ってたけど世界広いなぁ
0439【22m】 【関電 62.8 %】 2022/04/09(土) 19:27:29.310
自分も都道府県全然わかってないんですけどね
福岡沖縄北海道石川富山中国四国関西関東しかわからないです

でも穴空いてる県って唯一だからわかるくない!?って思いました

アブローラー久々にやると死亡する、この世の地獄
0441【2.4m】 【関電 62.8 %】 2022/04/10(日) 21:18:01.090
歴史を学ぶところじゃないですかー
実験に使われてたウサギが今では島のシンボルになってる皮肉…

テレビで見るだけじゃ学べることに限度があるから、現地行くのもいいですね
地味に遠いから気軽に行けないのが困りものです

シルクドソレイユゆーちゅーばーおもしろい
0445【33.3m】 【関電 62.8 %】 2022/04/12(火) 22:16:07.030
扇風機片付けるのも組み立てるのもめんどくさいから仕方ないですよね
今年はスタイリッシュなタワー型の扇風機を買おう!
0448【20.3m】 【関電 62.8 %】 2022/04/14(木) 23:26:06.400
もう140敗したほうがいいと思う

月刊誌と同様って内容忘れるから嫌なんですよねー
4月14日にセミが鳴く世界でした
0450【19.4m】 【関電 62.8 %】 2022/04/15(金) 00:32:12.330
モコミチサンに見えたけどポイズンの人だった
言いたいことも言えないうんちゃらって未だに何か知らない
0451【14.8m】 【関電 62.8 %】 2022/04/16(土) 23:01:02.010
筋トレ動画見るとジム行きたいなーってなる
徒歩5分の場所にあったら利用したいと思うのに
0453【18m】 【関電 62.8 %】 2022/04/16(土) 23:11:11.250
徒歩5分なら月額支払って行かないという逃げ道潰しますから!
もうちょっと近かったら良かったのに絶妙に遠いから家で細々と自重やります
0456【23.7m】 【関電 62.8 %】 2022/04/18(月) 22:31:26.240
吉野家も松屋も行かないんですけど!?
コップにG入ってるより上の人のアレな発言の方が行かなくなるなぁ
0460【2.1m】 【関電 %】 2022/04/20(水) 21:50:55.450
同じネクソン運営のテイルズウィーバーをやってましたね
MMOを楽しくプレイしてた頃はノートだからマビノギは動か…ない!です!

いいチャットツールでした
0464【35.9m】 【関電 %】 2022/04/25(月) 21:01:39.310
地震多いですよね、家具倒れたら怖いから突っ張り棒を買おうと思って一ヶ月

はやくダイソーにいかなきゃ
0465【30.2m】 【関電 %】 2022/04/26(火) 20:05:03.330
賞味期限3週間過ぎたお豆腐でも食べますかーと思ったけど、
賞味期限切れ豆腐を調べたら、10日で絶対に食べるな・一ヶ月で体に甚大な悪影響って

お豆腐様の認識を改める必要を感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況