日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
辛いから休む
↓
仕送り!!
↓
アーカイブアップ
ぶっとんだ行動 昨日のksonの誕生日配信みてみ 身体付きまじエロくて美人で最高よ ほらお前らが掃除しろってうるさいから答えてくれたぞ ココの件は鳴神への内部リークが全部その通りになるとすると
ホロはまた中国と手を組む予定だし割とマジでホロ終わるかもな
ぶっちゃけ運営が初期から改心せずに酷すぎるから
抜けたホロメン達で新しい箱に移るなりしても普通に人気になりそうではある ノエルは4期生と仲良くしようとして絶妙に躱されて相手にされなかったもんなぁ 四期逃した反動か知らんが五期の特にラミィへに対しては狙いを定めて執拗に迫ってたな
ラミィは元々大のホロファンだったから落とせたけどししろんとねねとポルカはノエルなんかどうでもいい感
ラミィを蔑ろにするわけにもいかんからとりあえずノエルせんぱーいと適当に付き合ってるだろあれ はぁ、また休みですか
彼氏とパコパコ楽しんでくださいね >>952
ラミィがノエルなんかよりマリンの方が好きなのは随分前にマリンの口から冗談っぽくではあるが直接バラされてるぞ
営業トークというか社交辞令の大好きを勘違いしちゃったのがノエルだ 建前の大好きだよを扱う割に自分は建前気付けないのはギャグ >>948
これ動画って配信直後公開したんだっけ?
それなら確実にリークされてるな >>958
普通に考えればあいつがリークも無しに自分の頭と行動であんなに詳細な情報を関係者から聞き出すなんて無理 >>958
ほぼ同時ってレベルで公開しとるからな
ガチの可能性があるかもしれん 仕送りツイートは元気なところを見せようと思ってるだけな可能性があるが、それなら休まずに1時間でも配信した方が良いと思った 流石に今日の配信はどんなテンションですればいいか難しすぎだろ
平常モードですれば薄情と言われかねないし、休みが正解だと思うよ 見る側としては桐生ココの引退について突っ込むよ もちろん日南配信で あのツイートの直後に仕送りツイートして裏でエロ配信のアーカイブ上げるのと予定通り配信
どっちがいいかな >>962
一番ショック受けてるかなたがお気持ち配信してから案件やってるのを見るとなぁ… >>965
それはやめなよ
いい大人のくせして痛すぎる 別にショックで休みますってこと自体は否定しないけど君この5日間で1回しか配信してないこと考慮に入れてる?ってなるし
休み報告の後に仕送りでテンション上がってるツイートするのはどうなん?ってなる ココ引退は4期生や星街は当然としてホロから冷遇されててうさ建でお世話になったであろう
ぺこらも恐らくは知ってたんじゃないかなーってぺこらツイート読んでて思った >>970
兎建夏祭りが何故かこの時期に開催されるあたり、たぶんほとんどのメンバーは聞かされてるんじゃない たぶんガチでショックを受けてるであろうるしあとフレア
ぺこらマリンは事情知ってただろうね
それでノエルは一体なんだこれ?ってなるのは当たり前 休むって言ってる同期は沈黙
他2人は平常運転
やはり白銀ノエルこそ唯一無二よ >>971
引退についてのホロメンのツイート大体全部追ったけど全体には公言してないんじゃねって感じたわ >>976
まあ全体には公開してなさそうではあるよね
してたらココの発表直前にあんなツイートしないしな!! それじゃあ12時直前にあんなツイートしたノエル団長が空気読めてないみたいじゃないですか 掃除頑張るためにいいねという愛をください
なんなんこいつまじで ポジティブに振る舞ってるんだろうけどそうじゃないんだよ
そのムーブはだめなんだよ あやめさん反応無しってどした 1日からツイートも更新してないけど ホロEN展開成功とENリスナー勢取り込みに多大な貢献をしたココをここまで冷遇したのは阿保の極み
箱にこれだけ親身になって全身全霊でVtuberを変えようとした人でも運営のお気に入りになれなきゃだめなんだな
あぁそういえばトップ走ってるぺこらもそうか >>870
本当にぶちぎれしたら
ガチトーンの低い声で『うるせえな』です(最近の突発の話) ホロライブはあくあ→ぺこら→ココってヘイトタンクというサンドバックをコロコロ変えてるだけだぞ
各世代の一番人気を使い潰すのがとっても上手なんだ 日南チャン、配信をサボるなんて、悪い子だ、なぁ!♡なんてね(^з^)-☆
日南チャンにとって素敵な1日になります、ようニ! >>995
素敵って・・今日に関しては最悪な皮肉だな Don't be sad. Be positive! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 58分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。