トップページぴんく難民
1002コメント299KB
ゆーだいを妄想するスレ★25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/08(火) 18:15:12.370
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください
テンプレは>>2
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 08:17:21.420
>>896
>>897
遅くなったわ
田舎だから日常に取り入れるのは無理があるのよ
コスプレして写真撮る所アタシも検索してたのよ
オンラインレッスンで受けれるなんて田舎者にも優しい
素敵な情報ありがとう
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 10:46:56.220
あらおはよう久々の土曜日休みだからダラダラよ
ゆーだいヒラヒラやフリフリ好きだと思うわ
舞台のレポでしーらの衣装にヒロイン役の女優と一緒に食いついてたレポ見たわ
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 10:59:13.410
にながわさんのオールメール劇だったらドレス着られたのにね
あそこの衣装綺麗だからゆーだい似合っただろうなー
こーたろーさんはオールメールやりそうにないから残念
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 11:22:55.750
褒めてたしーらの衣装は多分1番最初の衣装よね
エレガントでリボンがたくさんついてるやつだったわー
アタシは婚約式の白いやつ着て欲しいわー
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 11:26:42.230
結婚式のあの衣装は素敵よね
しーらの衣装は全部綺麗だったわ
あれゆーだいも着てほしいわっ見てたわ
あとあの役もゆーだいバージョンで見てみたいわってみてたわ
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 11:32:48.950
アータらよくそんなドレスの詳細覚えてるわね
ゆーだいの出番じゃない時は話の筋追いつつ
男性陣の股間しかみてないわよ
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 11:37:04.100
あの舞台で注目してあのは
ゆーだいとゆーだいの太腿としーらの衣装と支配人と男爵いーおとこだわね
勿論初見は物語をしっかり堪能してたわ
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 11:41:17.810
あら人いるわ ブランチしてたのよ
フルーツたっぷり切って食事系ガレットと一緒にいただいたわ
お花を飾ったりしてね あとは男がいれば完璧よ
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 11:48:18.020
番組としては別に良いけどこことしてはね
いわもが下から舐めるように撮って公開してくれればそれで良いのに
時間がないなら着替えてるところでも良いわよ
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 11:53:44.760
ゆーだいはほんと二の腕かわいいわ
であーるは前腕もふくふくなのよね
前腕と手首のふくふく加減は元ぽっちゃりさんの名残だと言われてるのを見たわ
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 12:09:06.730
かぼちゃ、切り干し大根のおやき2つよ
出勤日のランチに手軽で即お腹にたまって最適
しばらくおやき書き込み続くわよ
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 12:27:24.960
ゆーだいじゃないけど愚痴よ
普段凝ったことすると
すぐ女子っぽいねとか女子力って言ってくる万個何なのかしら
すっ飛ばす一言ないかしら
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 12:35:07.910
獣かわいいでしょ
不安定な遺伝子をもつモンスターなのよ
ゆーだいもいろんなのに進化して
ぶいずはゆーだい大好きなはずよ
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 16:22:43.990
今日スーパーにいわもによく似た人がいて
それとなしに後をつけたわ
アタシ怪しい奴ね
カップラーメンとチンのごはんとビールなどが
カゴに入っていたのよ
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 16:57:48.000
98人の彼氏達は全員しけ込んでたらしいじゃない?
あとの3人にアタシとゆーだい含まれてるのよ
余り物同士くっつくしかないわね
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 16:58:25.970
あらいいわね
本当ならジムに行って本屋に行ってて予定立ててたのに久々の土曜日休みで疲れが溜まってたのか
ダラダラねたりしてこの時間よ
結局今から部屋片付けて夕飯の買い出しして終わり
何してたのかしら
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 17:21:05.830
>>957
ありがとうー
平日に出来ないとこをしないとさすがに汚れが溜まって気持ち悪くなるのよね水回りとか角とか
本当ホコリってどこからくるのかしら
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 17:25:21.260
この2時間で一気に家のこと片付けてウォーキングに出て来たの
夕暮れ時って景色が綺麗だし日陰だと少し風も冷たくて気持ちいいわ
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 17:29:44.200
>>954
あらあーたゆっくり出来てよかったじゃない
あたしも今起きたとこよ
久しぶりに10時間くらい寝たような気がするわ
これから朝ごはんよ
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 17:34:20.760
あれはいわもだったのかしら
ほんと一人暮らして感じの買い物だったわ
ゆーだいママ特製の
ゆーだいこんきっくサラダ差し入れしたいわね
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/12(土) 17:42:12.610
>>967
そうよー
アタシのヨガマットはプランクしても肘が痛まないように柔らかめなのよ
だから横になったら眠くなるのかもしれないわー
今からあともう少し働いてくるわねー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況