トップページぴんく難民
1002コメント239KB
ニコニコ生放送避難所191【ぶっかけか古墳か】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 18:38:48.830
にこおじみたいな人たちが集う大人の交流の場です。
きもいおじさんもいっぱいいるけど、なかよくつかってね

◆前スレ
ニコニコ生放送避難所190【埋めおじ憤怒】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1623058690/
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 18:41:44.250
別に私はのりちゃんという存在に固執してないし、依存もしてないよ,
のりちゃんを超える存在が出てきたら誰も早く乗り換えるだろうと過去にもそう答えてきたはずだ。
ただ、その乗り換えるに値する配信者が出てきたか?
この4年常に僕はこう答えてきたね。それはNOだ。
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 18:53:17.720
つばさの党の黒川さんとかって、
立花とかみどりちゃんとかと組んで大丈夫なのかね
もっとちゃんとした人たちと組んで欲しかったわ
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 20:02:12.790
ホロライブで残るのは二期生まででいいんだよぶっちゃけね
3期生から拝金主義に陥っておかしくなったから
当然の結末だなとしか思えないし別に何とも思わないわ
それに当時塩信者たちが死体蹴り、三馬鹿とか言う中で
このキャラをすごい過剰評価してたしな(苦笑)
あぁ、3期生から全員消えてくれるとありがたいかな

ココのせいでホロは過激になっていった
はあちゃまも壊れだしたキャバ嬢みたいな集金にもなった人をバカにする新人も入ってきた
確かにホロの人気の火付け役は桐生ココだよそれは認める悔しいけど
でもな?炎上的な意味での火付け役も桐生ココなんだよ
事あるごとに運営を蔑ん出るくせに自分が炎上したら運営の力を借りて鎮火させるなのにやっぱり恩を仇で返すように運営下げをする
むしろよく持ったほうだよカバーは
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 21:23:50.840
955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0

A「はい、あんかけです」

P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
 ビュルッ!ビュルッ!  ←謎の液体が出るような音
 「アッ!アフッ!」

−−通話終了−−
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 21:24:23.840
7 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 16:23:23.79
一つ 人より病気もち
二つ ふるさといわみざわ
花のニコ生で 凸だめし
三つ 未来のオフ会だ
ぶっかけちゃんアッチョレ人気者
てんてん天下の 無職だめ

四つ 弱みにつけこんで
五つ いつでも2ちゃんねる
鍛えぬけぬけ タイピング
六つ むしゃくしゃするときは
公衆電話で消防車
てんてん天下の 無職だめ

七つ なん癖安価癖
八つ やっぱりなおらない
コピペ連投が得意技
九つ 困った よぼうせん
スレにぶっかけ御満悦
てんてん天下の 無職だめ
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 22:04:12.970
野田くんはPC壊れたと思い込んでいるけど
症状聞く限り前回のアップデートの不具合だね
同じ様な症状で苦しんでいる人もいるし
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 22:09:28.930
【悲報】 韓国さん、1100万回のコロナワクチン接種と言っているが
     実際には160万回分しか届いていなかったことが判明。
     どうやって1100万回接種したのか首を傾げられる。
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 22:18:33.780
>>58
一年前に罹患した20才だったにぃちゃんは鳥が啄んだようなハゲになってしまった
半年前に罹患した20代の女性は頭頂部が完全にハゲてしまいカッパみたいになって可哀想だった
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 22:22:36.730
そーれ!わっせーだ!わっせーだ!わっせーだ!わっせーだー!あーあーあーあーあーあーあーあ!よいしょー!
よいしょー!よいしょー!
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/10(木) 22:58:15.120
相内アナを池袋で見たわ
何かの撮影していたんだが何の番組かは知らない
隣にいた男もアナウンサーだったような気がするのだが思い出せない
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/11(金) 01:35:27.140
緑ちゃんやべえなwwww
あの演説で接触していた奴らがどんどんコロナ罹患して入院してる
立花自身も入院検討しているみたいだし
コロナはただの風邪だとほざいていた連中おもしれえなwwwww
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/11(金) 05:15:05.460
ワクチンは中国で発生前から出来てた
つまり武漢にはとっくの昔に英米のスパイが入り込んでいた
だから中国がいくら武漢の証拠を隠そうとしても証拠はいくらでも出てくる
今は戦争の準備中
アメリカが指くわえて中国に経済で負けるとかキチガイじみたことなんてするわけない
世の中普通のことしか起こらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況