トップページぴんく難民
1002コメント228KB
16・17再会の男湯
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:09:22.370
・出禁は出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・ヲチ愚痴垢婆出禁
・全サ発表当日からぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップル及び恋愛外男女からも選外
・100VOICEからも選外
・公式カプOPも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・総選挙16位と17位
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない
・緊急SOSはiPhone標準機能
・(ー"ー)?
・?(笑)
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/22(火) 19:18:14.480
わい世良ちゃんは哀ちゃんと違って
直接的に組織に関わっとるわけやないから恋愛相手つけてええやんと個人的には思う
コナンに恋しとるとは言っても大きい方には興味ないみたいやし
ただもちろんつけるとしても相手はあむやなくて新キャラやろうけど
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/22(火) 19:51:00.910
相手をつけるとか心底キモい
コナンみたいなちゃんと好きになった理由がストーリーとしてある物語でそれを無視して「大きい方には興味ないみたいやから〜」って
捏造ノマ婆そのものの恋愛脳やん
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/22(火) 19:51:03.150
まちゅみは別にラブコメしてもええ立ち位置やと思うけど
まちゅみの場合は江戸川さんへの感情や蘭ねーと園子との友情の他に
マッマやパッパや兄2人絡みのイベントあるからラブコメしとる尺ないやろ
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/22(火) 19:54:07.780
重悟みたいにちゃんと書かれてから騒ぐならまだしもコナンが好きってしっかり描かれとる世良ちゃんに気持ち無視して別の宛がおうとするのって
まんま『コナンが分裂したら灰原の相手になる』って言うとる感情無視コ哀婆やんけ
0862実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/22(火) 19:54:59.720
というかこれ出禁白湯婆なんちゃう?
世良ちゃんがフリーっぽいうちは完全に安心出来んから相手つけようとしとるように見えるわ
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/22(火) 22:15:34.280
数時間後には赤安婆の特大地雷のゼロティが連載再開
梓と桜子が友達なんだって?ますます梓が重要なポジションになっていく
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/22(火) 22:17:19.740
みんなが楽しく読んでるゼロティが地雷なんて可哀想w
連載再開だから来週も乗るでしょ
梓が出てこないかビクビク怯えて去勢張ってる赤安婆を見物するのが一番楽しいww
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/22(火) 22:19:05.030
安室vsキッドの表紙も赤安婆がガッカリする表紙だと思うよ?
きゃわいい安室きゅんのキッドコス(笑)なんて夢で
あむあず+風見のキッドコスで発狂する未来が見えてるしw
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/22(火) 22:19:10.290
出禁はまずここに入り浸るのやめろや
病気がますますひどくなっとるで日本語不自由なんは最初からやけどまともに日本語読めてないやん
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/22(火) 22:21:44.550
今から予言しとくけど
安室単独表紙じゃなくて発狂
見下してる梓+風見が表紙になって発狂
ムキムキマッチョ安室と華奢な梓の体格差に『男女』見せつけられ発狂
本編が安室と梓がキッドに遭遇するあむあず回で発狂
フルコンボ決めろ
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/22(火) 22:26:45.100
緑と梓が友達で梓と妃英理が繋がったし
桜子と梓が友達で梓と千葉苗が繋がる
次は梓とキャメルが知り合うんじゃない?
どんどんメインキャラと絡んでくね
あれれ梓はモブじゃなかったの?w
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/22(火) 22:28:26.100
ネタバレスレにモブさって書き込むくらいみっともなく毎日梓叩いてるもんね〜
青山に外方向かれて金毟り取られて梓を憎み続けた5年間だったね〜
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/22(火) 22:31:17.610
あむあずを突きつけられると風梓風梓って鳴き始める赤安婆珍獣かな?w
安室が梓を選んで潜入終わった後迎えに来る事を決意する展開はまだしも
風見と梓が付き合えるわけないじゃん風見は上司の潜入バラす男じゃないよ
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 00:36:04.430
あんだけ自信満々に妄想を事実かのように語るてほんまもんの病人やなって再確認したわ
怖すぎるからはよ病院行ってな
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 00:43:31.470
発売日前とかやったらみんなわからんやろしって
嫌がらせでガセ書き込んどったんやなって思うけど
0時過ぎてもうみんな読んどるんに妄想語っとるの怖すぎやろ
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 00:47:54.660
男六白湯コースやなく桜子さん有能維持は良かったで…
しかしブルマンの赤ペンやとあんなかわええ二人が見事にかわいくなくなるのやばいは
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 00:49:38.690
日を超えてもデマばら撒き精神恐ろしいわ
実質無料の二次同人嗜む出禁は知らんふりかもしらんけど男六の体操服事案で皆気持ち悪い連呼やったんよな
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 00:56:41.180
桜子さんの原作から出張してスピンオフにゲスト出演したみたいな扱いは良かった
白湯さんと男六は原作キャラなのに虚無ワールドに馴染み過ぎで不憫やわ
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 01:12:55.120
目元描くのも無しのベルモットとおっちゃん
桜子さんとキャメルは許可取らんと動かしたら駄目
虚無爺が好き勝手玩具にしてもどうでもええ白湯さんと男六はモブ中のモブで魂の双子やんな
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 08:33:00.710
桜子さんが本編ままのプロ意識高くて勉強熱心で有能で不憫やったから良かったわ
作画は警察学校編みたく脳内補正するで
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 13:54:40.920
主要キャラ出せない縛りがある以上虚無で見たかったのはこういう話やな
悪いけど男六白湯さん鶴山婆トリオの話はつまらん
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 13:59:00.270
今週のサンデー感想見とったらあむの師匠が江戸川さんとか言うとるのがおったわ
こんな読解力の読者がおるって国民的作品って大変やな…
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/23(水) 14:34:29.020
虚無レギュラーって罰ゲームやなと再確認した話や
赤井が出てこなくなって本当に良かった
あむが可哀想やからはよ終わってや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況