トップページぴんく難民
1002コメント256KB
ニコニコ生放送避難所199 【ブ・カケ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 11:45:44.970
さっき来たアマゾンの配達員がスキニーパンツでメッチャスタイルいい女だったけど
これはどういうケースが考えられる?
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 11:57:50.760
暗黒オプチャより

J伊藤=キツネ

HMとJ伊藤はHMのYouTubeチャンネルのビジネスパートナー

J伊藤がユキユキ言ってきたから繋げた

J伊藤はユキと付き合う

ユキは二股相手の大学生に夢中だからJ伊藤は実質ヤリステ

J伊藤は捨てられたからHMに接近

気持ち悪いからYouTubeはJ伊藤が改心するまでやらない

J伊藤は過去に藍上と付き合ってた

ユキはすごいセイジューでHMが樹海配信してるときに車の中でキジョーイ、潮吹いてるのを見せつける、電マでオナヌーを見せけるなどをしていてJ伊藤の性ドレーになりたがってた

ユキは本命大学生、J伊藤、ボーノくんと関係があった
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 12:54:01.380
80 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:07:01.83
デパスってよく聞くけど全く効果ないよな
前に腰悪い時に気分も沈むって言ったら整形外科で処方されたけど全く効かなかったな
なんでデパスってネットで神格化されてるんだ?

86 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:12:03.68
気分が沈むじゃないや
イライラするって言ったらデパス貰ったんだった
イライラおさまらなかったね

88 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:14:47.14
>>87
そうなん?頓服としてもらったよ
イライラしたら飲んでねって言われたわ
本当はいつ飲むん?

131 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:17.10
イライラするときはお前らに当たり散らすのが一番だよ
失敗したら更にイライラで終わるけど

133 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:32:58.64
>>131
失敗した時は部屋で泣きながら枕でも殴ってるの?

135 [sage] 投稿日:2017/10/11(水) 09:35:04.68
>>133
全部ペル豚のせいにして終わらす
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 12:55:01.560
233 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 01:53:55.22
俺は自分の夢に向かって着実に前進している
その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている
人生一歩も前進できていないのはぺる豚だけだぞ

258 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 03:12:11.02
俺は夢のために前進を続けている
ぺる豚は8年間一歩も進めていない

271 [sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:02:03.17
俺は夢に向かって少しずつだけど進んでいるよ
ぺる豚は8年も立ち止まっている

272 。[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 04:09:29.47
俺とぺる豚の差は開く一方
ぺる豚は一歩も進めていない
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 12:55:29.340
>俺は自分の夢に向かって着実に前進している
>その合間の息抜きとして大嫌いな嫌われ者のぺる豚を馬鹿にすることでリフレッシュしている



合間って1日スレにいるじゃんwww
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 12:55:46.870
949 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:02:04.83
俺は少しずつ着実に前進している
ぺる豚は8年も一歩も進めていない

952 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 02:39:23.92
俺は8年自分なりに頑張ってきた
ぺる豚はスレを維持するためだけに頑張ってきた
その差が今後大きく出てくる

977 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 04:40:49.79
俺は今日も前進した
ぺる豚は8年も立ち止まっている

982 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:25:06.79
ぺる豚は毎日1000レス
俺はいない時間がほとんど
ぺる豚は一歩も進めていない

985 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:39:43.16
ぺる豚は一人だけから嫌われていると思い込みたいんだよな
だがなスレ民全員おまえのことを嫌っているんだよ
その証拠にくさくさでさえおまえのことは完全無視していた
いいかげん現実を認めろ

986 [sage] 投稿日:2017/11/30(木) 05:54:36.39
ぺる豚はこのスレを毎日1000レスして維持しないとどこにも居場所がなくなるからな
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 12:56:39.880
793 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/24(月) 22:10:40.24 0
俺は重度の鬱病で連続飲酒繰り返して酒乱になってから
神経科通ってんだよ

152 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 22:39:27.38 0
>>150
うつ病で頭狂ってるけど書き込んでるんだよ
お前も酒飲めよ

160 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 22:42:43.14 0
>>155
うつ病なんだよ
そういうこと言うのやめろよ
お前も酒飲めよ
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 12:57:58.050
348 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 18:51:00.71 0
糖尿で健康面での不安や食事制限からストレスが溜まる
そのイライラをお前らに当たり散らしてペル豚のせいにして終わらす

191 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 21:55:34.06 0
おれは11年間不要不急の外出自粛してる

386 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 12:32:30.42 0
20年引き篭もっている54歳のオッサンだが、テレビ見ていて色んな依存症があるんだな。
外に出たい病に映画館に行きたい病とか図書館に行きたい病とか外で外で飲み食いしたい病とか。
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 12:58:37.430
345 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 11:29:58.59 0
ただひたすら思いついた事を連投してスレを埋めていく毎日
心にポッカリと開いた空白を埋めるように

349 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 11:50:25.79 0
10年以上引きこもり続けて
人生の空白を埋めるように
ひたすらこのスレを埋め続けた
人物がいるんです

110 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/16(火) 22:57:04.02 0
帰りにコンビニで残高確認したら10万入ってたはwwww
マジでうれしいから今日はぺる叩きやめるはwwww
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 13:02:51.230
  / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
 ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 結婚したいわ
  |i. U (● ●)  ::6 | ディスコード晒そうかな
  i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 13:03:22.350
  / ,,━. Y .━、ヽ:::|  
 ,i -=・=-  -=・=- |/ ) 
  |i. U (● ●)  ::6 | 俺の愛娘(ソフビ人形)のため。服装とか、流行
  i'   /:::人::::ヽ U i.ノ 
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 13:40:33.580
大学時代つるんでたやつで
高校の頃上級生に「エッチしたくないの?」
と言われてそのままその上級生の家行って喪失したっていうとてもラッキーなやつがいたわ
すげえ羨ましかった
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 14:54:26.240
『行列』明石家さんまの“女性イジり”に批判「悪口でしょ」「ほんとに老害」
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0705/myj_210705_0696004729.html
元々俺はさんまを面白いと思わないしこの本人が言ってたダース・ベイダーは
そのままだからダース・ベイダーと言うより〇〇とか芸人なら言い換えた方が良いと思うわ
マイルドにするか余計悪く言うかは芸風次第だが
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 15:24:29.430
・大学生と週2でデート(一緒に桃鉄したいのを断られたビグニに暴露されて 「彼氏いないもん」で泣き芸)
・ジェネリック伊藤とは週2+いつでも性奴隷になってやれる券をあげておつきあい
*ユギとつきあいたくて藍上と別れる(藍上が20代になって飽きたらしい)
*ジェネリックの金と肉棒の虜になる
・20代後半の配信者とも週1でデート(おもにおしゃぶりのみでお金もいただき)
・金とステマの仕事を渡せば誰でもやれるとしられロリコンのヘク●パ〇〇ルにも誘われカーセックス
相手も二股、ユギも八股
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 15:25:24.480
・通話でエロイプ彼氏の四国の爺ともつきあう(2回しかあってない 2回とも)
・ボーノくんにも処女だから薬に助けて貰わないと怖いなどといってODしながら朝から朝までやられて
ち〇〇が擦り切れ、立てなくなって仕事に行けなくなる
・ニコ生のゲーム実況者からも声かけられるがブサイク、デブ、おっさんは、金持ってても無理と方々に話 貢がせて
・金持ちのハ〇〇〇からも声かけられぱこる 
・歌部屋ジジイからも声かけられるが金にしか魅力がないと方々で愚痴
顔、話し方あらゆる面でニンポーより無理らしい
それを聞いたニンポーとサダがワンチャンあると思ってる
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 15:58:13.890
原発怖い〜環境汚染だ〜CO?削減だ〜
太陽光発電だ〜メガソーラー発電所だ〜

その結果

熱海で大規模な土石流で20人以上死亡
見事な環境対策です
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 16:17:55.980
生駒里奈「他人や世間の評価なんて知ったこっちゃない 多少人に迷惑かけてもやりたい放題生きた方が人生は楽しい」
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/06(火) 16:31:09.200
>>790
メガソーラー建設で地下水の流れが変わり
今回の盛土されているところに地下水が集中して流れるようになり
3段階の崩落を起こしたと専門家は見ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況