ゆーだいを妄想するスレ★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです >>33
香港マフィはどれよ、気になるわ
本体はレディース肩幅が厳しいかも
アタシはレディースのXLかXXLを買う時あるわ
身幅はいけてもアタシも結局肩幅アウトの時あるわ >>35
円盤一時停止しながら桃を味わうのね
桃はどんな風に食べるのよ
もちろんまるごとよね >>36
アータ変に探らないほうがいいわよ
もう挙動が怪しくなってるんじゃないかしら
しかも唐草模様の被り物は潜入スタイルじゃなくて泥棒スタイルよ 香港マフィ…シャツってぷらすじぇいのやつー?
あれアタシも白と黒持ってるー >>39
アタシも思ったわ泥棒じゃないて
口周りに濃い髭生えてるやつね >>38
皮を丁寧に剥いて丸かじりよー
甘い汁で手がグチャグチャよー >>37
平岡ちゃんアタシと同じ位の体型なのかも
今年レディースもゆとりあるから着られるもの多そうよ
ドラちゃんはピチピチになったら意味ないからダメそうだわ
香港マフィ…はレディースのスーピマ…シャツジャケットってやつよ
裏の縫い目も折り伏せ縫い?されてて当たらないのよ
大きいサイズもう欠けてるけどー
海外サイズはまだありそう
>>40
そうよー
もしかしたらアタシとオソロかしらね
アタシは黒とオリーブだけど >>35
桃にかぶりつきながらゆーだいの桃鑑賞ね最高じゃない 潜入調査は黒の上下でピタピタした服装のイメージだわ
あのトムのイメージよ >>39,41,45
やだお忍びスタイル間違えたわー何も上がらねーから退散よ
怪しいのはアタシが放置し放題だった日曜午後ね
あらあーたら皆華奢なのね
アタシ肩が絶対無理よね >>46
でもピタちゃんレディースのパジャマ入るんじゃなかったかしら
頬かむりもゆーだいの着古した浴衣から作ったと思えばうらやま素敵スタイルよ インタビューって公演終わってから収録したのね
てっきり配信前のインタビューに毛が生えた程度のものだと思ってたわよ
夜だからやめておこうと思ったけど桃が食べたくなるゆーだいだわー >>47
パジャマはそれたぶん平岡あーたよ
そうねゆーだいの浴衣からほっかむり作るならクロッチ部分から生地拝借よ >>48
あらあーたいいわね
たわわな桃の甘い香りを堪能して
溢れ出る果汁を口いっぱいにわたらせてインタビューゆーだいを堪能するのよ >>49
あらパジャマは平岡ちゃんだったのね
勘違い失礼したわ
ちょっとーゆーだいの浴衣の桃部分から作るはずが甚平のクロッチなんてさー
もう甚平なんてやめておパンツ拝借よ 誰もいないからパジャマで思い出した印無いとこの話
セール始まってレーズン丸めたような紐ボタン付いてるリネンシャツ売ってるんだけどこーゆーの好きな彼氏いるんじゃないかなーと独り言よ
アタシ着こなせそうになくて他の物買ったのよねー やーだちょっとー誰もいないー
アタシ夏用のゆるゆる太めパンツ欲しいのー
ウエストは紐でいいのー
彼氏たち情報あったら教えてー 見てきたわーチャイナねー似合う人は似合うのよねこういうの
印無いとこってサイズ表記に対して肩幅袖幅身幅がイメージ掴みづらくて選ぶのが難しい印象よ
肩に合わせたらなんかフワフワ過ぎるとか >>54
やーだなにあーたまで紐服に染まってー欲しいものざっくりし過ぎよー
今どこ行っても腰紐のゆるゆる売ってんじゃないのよ
最近アタシゆないてっどなんちゃらのリネンのやつ買ったわ アータら紐宗教にハマってるじゃないのよー
身体中紐をつける気なのー? ピタ潜入から帰るとこの時間なのよね
本当に近くまで引っ越そうかしらね 円盤見てたわ特典の方だけね
妄想も忘れて真面目に見てたからここに落とすようなネタもないわ >>56
やーだー紐服にはまっちゃったわー
最近プチプラ服しか見に行ってなかったー
そうねセール中だしちゃんとしたとこに足伸ばしてみるわよー
ゆないてっどなんちゃら近くにあるわーありがとう彼氏 >>63
アタシも特典見てんだけどさー
インタビューお利口さんじゃなくてなんだか砕けた感じじゃない?
ぺろっとしてるの気になったわよー 裏山だわーアタシ決済上手くいかず連絡来てたのに見落として買えてないのよ 平岡ちゃんどろんしてるってことはドラちゃんと遊んでるのよ >>60
あらアータ前はナシナシっぽかったのに引越しに前向きになってんじゃないのー >>55
最近表記変わったのかしらねー
S-M、L-XLってどっちも合わなくて困るわよー あとゆーだいアングルの時のたびびとの桃桃桃は特筆すべきよー
手前で桃向けて転げる振り付け考えた振付師天才ね >>67
それショックだわー
すぐにメル◯リに出す人いそうだけどね >>54
アジアンテイストで良いなら結構あるんじゃないの?
後は最近はお洒落なシャカシャカパンツ売ってるわよ、色も豊富 >>65
あれってバースデーインタビューのと同じ時よね?インタビューがいわも…な訳ないわね
唇が気になって仕方ないわよ >>71
メンズとレディース分かれたものだとS,M,L表記のままみたいね
元々緩やかなシルエット多いところに兼用だとますますわからないわ >>66,69
こんな時になって前向きよねー問題が解決してからね >>75
ホントだわ!同じ服で同じ場所だわ
なーんか外に向けてのいつものゆーだいっぽくないなと思ったのよね
質問者いわもかもしれないわ
2回くらい誘ってるような仕草するもの あらアタシもいるわよぉ
誰もいやらしい話しないから見てたわよ ツインベッドの時はまだいわもと妄想できたけど
ゆーだいとの関係が段々明らかになって
知れば知るほどいわもにちょっかい出さないわね いわもって4時間半動画観てると今時の若者って感じるんだけどインタビュアーとかラジオの時とか祝いから電話受けてたりした時の声聞いてるとさ、しっかりしてて頭良くてちゃんと仕事できる子なんだなと思うのよ
ゆーだいもいわもと話してる時、楽しそうだしね >>80
まぁ酔ってる時はゆーだいの誘惑に負けそうになってるけどね まつの話してる時はちばみママ入ってたものねー
いわもはエロスよりは世話焼きたくなる感じっぽいわ うたた寝から起床した平岡よ
アタシも円盤買い損ねてんのよ
買うべきかしら?桃桃桃桃なのよね? ゆーだいの事務所ってマネージャー何年交代とか決まってんのかしら
もうしばらくいわもで楽しみたいわ >>84
あらあーたさてはお疲れかしら
アタシも決済失敗でこれから買い直すところよ >>84
桃桃桃は特典映像のゆーだいアングルよー
初日カーテンコールは魂が抜けてぼんやりしてたゆーだいの部分はカットされててちょっと残念だったわ >>86
大丈夫元気よ
アータ買い直すのね
他の彼氏がフリマアプリ言ってたから見に行ったら確かに出てたわね 円盤でいうとインタビューの内容でとってもゆーだいっぽい役の作り方っていうかアプローチを語ってるところがあんの
彼氏達に早く見てもらってそこに引っかかってもらいたいわー 放心ゆーだいは世に出せないと判断されたのかしら布越しの桃は良いのによもやのゆーだいNG? あらアータ今日は本体の様子
大丈夫だったかしら?
で何よ今日もガッチガチしてたかしらね 時間ないからスペシャルディスクしか見てないのよー
それだと腰から上の映像が多くて竿玉映ってないの
階段であんなに股間露出させてるのにもっとじっくり見せて欲しいわよ >>94
本体は横でズーピーしてるわ
ほんとよく寝るドラちゃんよ
やーだー今晩は知らない間にテレビ見ながら寝ちゃったのよ インタビューはゆーだい深掘りのために気になるけど
やっぱりアタシ言うても彼氏だから視覚的に刺激欲しいのよ
竿玉有無は気になるわね カメラアングルと編集がイケてないわね
ゆーだいの全身見せなさいよー
全てを見たいのよアーシらは >>96
あらあーた寝てても出来ることはあるじゃないのよ
じゃなくて普段疲れてるし
あーたのもとで安心してるのね可愛いわね >>96
何よゆるゆるもしてないのぉ
つまんないわねぇ〜 彼氏達なにさす気よアタシに
大丈夫昼間に やーだーなによー ヲタク心は満足だけどそうね妄想心的にはもう一息かもしれないわ
でもそれを埋めるのが妄想かしら 円盤はやっぱ買ってみるわよ
ゆーだい深堀りしたいし アタシも下世話彼氏に似てきたのかしらやーだー
でもそうね円盤は買うわよ
浅くじゃなくて深掘りだもの 円盤からイケそうなカット探さないといけないわね
劇場で竿玉を生で見た彼氏が羨ましいわ たしかに放心ゆーだいは激しく抱かれた後みたいだったわよ
2回目のカーテンコールでもぼーっとしてたのよ >>103
やーだ妄想力枯らしてんじゃないわよ
アタシなんてポールの店でゆーだいフィッテングしてレーズンいじり倒してから着せるスタイリストになりきる妄想してたのよ >>108
ぽわーと頬が上気してるのね
いやらしいわ
してすぐは顔見たらわかるのよね >>110
あらアータもそんな顔してんの
色気ある生活でいいわね 前スレで平岡アータが本体はレーズンが敏感かもって言ってたじゃない?
それ見て平岡アータの最初の本体の感想がレーズンだったの思い出したのよねー じゃあアタシはスーツの仕立て屋になってゆーだいの身体中を採寸するわねー
股下も採寸しなきゃー >>116
きゃーやだーアタシもあーたの洗礼受けて真似するようになったわよー >>112
やだー今はね
前まで干からびたネギみたいだったわよ >>117
他人の男のちんこ話聞くまで眠れないわねぇ >>118
なぁに自らのこのこと
アータのとこの身体情報まだないのよ
どぉなのよ >>113
>>114
ドラちゃんのレーズンがいい色してたのよ
それにアタシは元からレーズン好きよ >>122
やだーいい色ってどんな色ー?
ますます敏感になって素材選ぶようになるじゃないのよー やだーまだこれでもオブラートよ
濃くもなく薄くもなくな色してたわよ >>121
やーだーそんなの興味あるのあーただけだからー
でも強いて言えば形が綺麗で好きコレで気が済んだかしら? >>119
季節じゃないけどネギ料理食べたくなったわよ
ネギ食べると風邪引かないらしいの
ゴリラで証明済みなんですって >>126
ほうほうカフェオレとミルクティーなら
どちらかしらねぇ >>127
あらアータ言うなんて成長したわね
それを待ってたのよぉ >>130
やーだーそんな大差ないじゃないのーオーレー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています