ゆーだいを妄想するスレ★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ここは噂板から流れ着いたち/ばくんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレではち/ばくんをえっちな目で見ています
・ち/ばくんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャ/ダ/インの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です
・荒らしはスルー。スルーできないあなたも荒らしです >>566
あら指じゃないでしょ?もちろん舌でよね?
アタシ歯列舐めるのも舐められるのも大好き
やだわ個人的な趣味が ふふ >>568
反応させても怒られやしないわ
そういうものだものー施術師なら納得よ 仙台の名産はゆーだいだらけよね
ずんだだって鞘から取り出したナニの薄皮を >>559
さすが元ヘアカット&ファッションモデルのゆーだいならではだわ やーだーアタシのシモだらけの書き込みで人っ気なくなったわー シモのせいじゃないわよー
アタシは久々の晴れだから洗濯しまくってんのー
クッションカバーとかシーツとか気になってたの全部よ ならいいけどー
ちょっとアータうちも今晴れてるけど
今日は全個的に雷雨突発くるから雨雲レーダー見ときなさいよ アータらもゆーだいどうこうだけじゃなく生活してんのね 洗濯して花飾って桃冷やしてゆーだいの妄想するのよ
雨雲レーダーチェックしとくわ
濡れたら泣くわよ 印無いとこの薄掛け布団好きすぎてリピートしてるの
丸洗いに何度も耐え得る強い仕様ありがたいわ
雨?ちょっと16時に来るじゃないのーやばい乾かないわー >>583
アータうちに来てよー
今家に12個も桃があんの
いくら桃愛好家でも消費すんの大変よー
かといっていきなりコンポートにするのは勿体無い立派な桃なのよ アタシも洗濯日和よ
じめじめ続いて部屋臭いからカーテンまで洗ったわ
こちらは降らなさそう
夕方近くの雷雨がしばらく続くらしいし気をつけなきゃいけないわね >>584
あらーこんなネットの僻地でもなければお邪魔したいわよー
1日2個ほど食べなきゃダメにするじゃないの
でも桃ばかり食べると甘い香りの身体になるかもよ?いいじゃない >>586
カーテンまで洗うの有能だわ
部屋のオイニーの7割はカーテンだっていうものね
素敵 >>587
ふるさと納税で桃2種類頼んだんだけど、アタシもこれから桃に悩まされちゃうかしら
ゆーだいに呼ばれたら届けに行くのに 大きめの洗濯物干してたら風に揺れてエモいわよねー
洗濯ゆーだい妄想するわね
ゆーだいもシーツ干してるかしら >>591
桃届けたお礼にゆーだいの桃かじらせてもらうわね >>584
ここの彼氏達みんなで行くわよ
100人だったかしらね アタシも桃食べまくって桃の香りさせて
ゆーだいの桃齧りに行ってくんずほぐれつして
シーツ洗って干してから帰りたいわー 来月に川中島白桃届くのよ
ついでにおやきも注文したのよ
誰よ長野ステマした彼氏 あらヤダ12個の桃を100等分する仕事が発生したわ >>598
やだ私も川中島白桃大好きなのよ硬めのやつがね
>>599
ペラッペラの桃になったわね >>601
山梨や福島に知名度負けるけど
綺麗でしっかりした実で美味しいわよね やだ桃ご馳走になりたくなってきたわ
オフ会はボーイズナイトまでお預けが暗黙の了解なのよねここ >>589
やっぱカーテンくさいわよね
なんか部屋が匂うのよ
ラグ、クッション布系は排除してる家なんだけど
カーテンは無いとプライバシー上具合悪いけど要らないならほんと取っ払いたいわよ >>604
そりゃそうよ
それより前に会ったら抜け駆けになるわ >>605
クッションまでって徹底してるわね
ブラインドも光通しちゃうし
カーテン開けっ放しで許されるのゆーだいだけなのよ
こっちは平気でも見たく無いもの見せちゃうしね何の話 >>602
桃の汁っていいじゃない
あたしそれ頂くわ >>606
壁紙とラグクッションよ
本と服が多い家はまた率変わるらしいわ なんで誰もまだ桃ジュース飲んで無いのよ
それかネクタリン カーテンっていざ雨来てもふつうにかけとけば乾くし
洗濯向きなのに洗うまで億劫よ >>608
ブラインドも別の部屋についてるけど埃がたまるわね結構
そう光も通すから暑いわよね
クッションはひとつだけあるわ背もたれ用ね
やーだー
ゆーだいの部屋のカーテンなら毎日全開にしててちょうだい
窓清掃業者に就職するから >>612
桃ジュースもバナナジュースも大好きよ
なんで不二◯のネク◯ーってあんなに美味しいのかしらね子供の頃たまに不二◯で買ってもらった記憶よ今じゃ普通に買えるけどさぁ >>614
あーた頭の回転早くない?アタシドローンでタダ見しようなんてヨコシマな発想だったけど
ゆーだいの家の窓綺麗にして覗きしてさらに給料もらうとか合法的で利点多すぎよ >>615
スーパーにはあんまみないわよ
不二○に売ってるのかしら >>614
獣を抱きしめるゆーだいに出逢えるわよ
獣にマウント取られてやがるじゃない ちなみにアタシ先日真剣に
ドローンについてお勉強したわ
改正航空法とドローン規制強化法に阻まれるの
ゆーだい、あーたの勝ちよ >>616
ドローンなんてハイテクすぎてアタシわかんないわよ
アータこそドローン操るテクニシャンね
ゆーだいがカラオケしてるとこやシャワー後に髪拭いてるとこやナニしてる時に
ソーと上から降りてくるわよ きゃーどうしようー更に桃が8個届いたわー
20個の桃を100等分だわ >>621
ナイスタイミングじゃないの
アータ仕事が早いわね
20個を100ならまだわけやすいわよ >>621
アンタなんでそんな桃届くのよw
雨雲レーダーの話してたけど、夜雷と雨降りそうで嫌だわ >>621
0.2にすればいいだけだからさっきより簡単、やんな >>619
えーなにそれつまんないわ
ゆーだいのナニが見れないじゃ無い >>622
5等分って厄介ね
どれ選ぶかで大きさバラバラよ >>621
ほんとよ冷蔵庫桃だらけじゃないの
ゆーだいの桃見たすぎの想い強くて夢遊病みたいに知らぬ間にポチってるんじゃないかしら
アータが心配 >>623
ホントなんでこんなに桃が届くわけー?
アタシは桃農家の息子なのー?
せめて送る前に言ってよねー
ありがたくいただくわよー どうでもいいけど
米農家の息子と付き合ってた時米切らさなかったのよ >>632
米農家のお米はやっぱり美味しいから
美味しい米奪われるのはつらいわ 新米くれるし精米したての米くれるし
モチモチで鮮度良しなの覚えたらスーパーだと物足りないわ ゆーだいと生活と男の話の行ったり来たりがすごいわよ だってゆーだいは生活の一部
ゆーだいは男の1人ですもの 米は主食だし日持ちするしいいわねー
アタシは真面目に20個の桃をどうするか考え中よ
コンポートするにも剥いて冷凍するにも限度があるわ
ジャムしかないかも >>636
おやき彼氏みたいなことになってるじゃない >>639
冷凍しても日にち経つと冷凍庫の匂いがつくのよねー
でも冷凍しかないわね、半解凍してミキサーで桃スムージーかしらね >>639
桃でやったことはないんだけどさー
白濁した青春の味の原液に少しだけ水足して果物浸けて冷凍すんのおいしいのよ
アタシは巨峰級のでっかい葡萄散々剥いて浸けて凍らせてプレーンヨーグルトに混ぜて食べたりしたけんだけど
さくらんぼでも出来るらしいわよー
少量水足すのは原液まんまだと凍らないからよ >>641 >>642
試してみるわありがとうー
白濁したゆーだいの液と桃なんてエロいわー
早速今から仕込むわよ
冷凍フルーツをミキサーにかける系だと前にストロベリーフローズンダイキリ作って美味しかったんだけど桃でもできるかしら
桃は上品過ぎてラムとライムに負けるかしらね 彼氏達洗濯物ちゃんと乾いた?
アタシはギリ間に合ったわ
セッティングも終えたし今から桃齧りながら飲むわ アタシ気分を変えにこれから毛刈り行くんだけど雨雲エグいわね
イケにサマーカットにしてもらってくるわ あら奇遇アタシも毛刈りでイケにしてもらうわ
クソ暑いしヘッドスパつけるわ そう言えば平岡ちゃん
ドラちゃんてメンズのM位の大きさかしら
羽織りにスタンドカラーの大きめシャツとかどうなのかしらね
長袖じゃなく半袖希望だったかしら
アタシ自分の服見るついでにドラちゃん服も勝手にリサーチしとくわよ
見るのは主に安くなったユニ黒や印の無いとこだけど 謎紐は多分素材感がポイントね
謎紐と同じような肌触りの服を探さないと ちょうど平岡あーたの好きなサッカー織が
いいんじゃないかしらって思ったり じゃあ平岡アータが持ってるサッカー織の服を貸してあげるとかしたらいいかもねー 今家でしか紐服着てないならいっそ先に
部屋着だけ肌触りいいの探すのも手かしらねと思ったり アタシこないだから部屋着を甚平にしようかなと思って探してるー
でも平岡本体は最初のデートに謎紐着てきたのよ部屋着じゃないわ お出かけ組気をつけて〜
こっちは雨雲レーダー通り空が真っ暗になってきたわよ あらやだサッカー織はパジャマの話だったわ
アタシ平岡あーたがドラちゃにパジャマ笑われたのか聞いてなかったわー
知りたいわねー 今マックス降ってるー早く抜けてー
ねーねー髪って切ったら人に見せたくなっちゃうわよねー >>656
やーだーあーたらに見せるのはボーイズナイトよー >>655
どんな感じにしたのか教えてくれてもいいのよ >>660
片側耳掛け出来るセンターパートにしたわ
良い歳だからナチュラルめにね そうそうシャンプー彼氏いるかしらね
前にストパー興味あるって言ってたじゃない?
アールストレートなら自然かもしれないわ
最近パーマヘアやめてアールストレートかけた人見てこれはいけるかもと思ったのよ あら確かシャンプーちゃんは
美容師さんと相談しやめとく話になったのよ やだもう晩御飯時じゃないのーうちはまた芋ゴロゴロカレーよ あら実はアタシも今日髪切りに行ってたのよね
いつも何の説明もしようもないヘアスタイルよ
いわも意識で低めに刈り上げればよかった >>663
シャンプーいるわ
アールストレート調べたわ
お洒落な東京の美容室が出てきて新しいストレートパーマぽい?
しかしこんな田舎に扱ってる美容室あるかしら
今は乾かす前にアウトバストリートメントというものを付けてて
広がりはましだけど暑くなってくると髪のうねりは気になるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています