トップページぴんく難民
1002コメント256KB
ニコニコ生放送避難所201 【世界ぶっかけ発見】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 15:27:17.390
俺のいうことなんか信じられないかもしれない

中国も色々な政治力学、軍事力学がある

だけれども今軍拡大してはいけない

命をかけてもいい
万が一中国がせめてきたのなら殺してくれていい

ここが一番の要だ

中国を信用しよう

もちろん、日本はアメリカの同盟国だ

俺は全く力がないが信じて欲しい
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 15:29:38.020
なんでロシアが不凍港欲しがったのか、南下政策やってたのかわかってねーな

答えは17世紀〜19世紀まで小氷河期だったから
テムズ川やニューヨーク湾が凍ってた時代はとっくに終わって今21世紀だぞwww
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 15:30:58.220
中距離ミサイルを配備していくとGDPが上がる
GDPも上がって抑止力も上がる
そりゃ日本も攻撃されるかもしれんが先制攻撃した相手国は核で殲滅される
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 16:09:11.520
「第1列島線」とか記事に書かれても、日本人にはピンと来ないってわかるか? 朝日新聞社

そもそも支那が勝手に考えた概念だろ
なんでそれを日本人が考慮しなきゃいけないんだ?って話だ

そんな意味不明なもんはぶっ壊すのが国防の基本なんだよ
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 16:53:37.750
レジやってて、和彫の墨入ったやつはなんか知らんがせっかち
ただ、隣に風俗に沈めたであろう彼女がいるときは穏やかだが
先日来た和彫はポケットに手をずっと突っ込んでて偉そうな態度だった
が、なんだか知らんがじっとしてられなくてスキャンした品をマイバッグ(かわいい)にポイポイ入れ出して袖口から和彫が見えたので和彫がバレた
ポケット突っ込んだままじっとして大人しくしてればわからなかったのに
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 16:57:45.630
米軍にとって核弾頭は腐るほど持っているし、
残念ならが外見からは核弾頭か通常弾頭か透視できないものな
日本の非核三原則は法律でもなんでもないから、いつでも解除可能
つまり侵略的野心を捨てないといい加減中距離ミサイル配備するぞ?
なお弾頭はノーコメント
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 16:59:28.830
自分や家族はワクチン接種を済ませているのにワクチンは危険だという記事書いているのがバレた
某週刊誌の記者と編集長だっせええええ
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 17:09:13.080
成蹊エスカレーターでお遊び言語留学も数年で逃げ帰り半ニートだったところを親のコネでねじ込まれて誤発注連発する奴
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 17:11:03.150
質問者 「あなたの会社で職域接種していますよね。なぜ接種したのですか?危険性があるのではないですか?」

編集長 「あれは記事です。私や記者の主観は一切入っていませんし、接種の重要性をキチンと理解しています。」

質問者 「読者の不安を煽るような記事をずっと掲載していますよね。そっちの内容のほうが売れるからではないですか。」

編集長 「そういうことではありません。読者の判断材料として情報提供しているだけです。販売数のことは・・・・」

質問者 「肯定的な意見を載せてないのに判断材料になりますか?反ワクチン派のプロパガンダになっているのでは?」

編集長 「もういいでしょう・・・・・・・・こっちはこっちの都合がある・・・・・・後は広報を通してくれ・・・・」

こんなのに騙されてる馬鹿が多いこと多いこと
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 17:34:31.810
【悲報】 反ワクチン派の要、ウィスコンシン医科大学名誉教授は肩書もウソのホラ吹きだったことが判明
     急にスピリチュアル医学、波動医学とか言い出して会場をドン引きさせる。
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 17:48:35.280
最近の若者ってやっぱアレなんだなw

【論破王】ひろゆき地上波初MCに うさん臭いイメージを払拭し、今や若者支持絶大のカリスマ論客 [爆笑ゴリラ★]
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 17:53:25.690
ワクチンの危険性はまだ完全には分からないというのが現状なのに
あたかも全てが危険であるように述べている人は信用できない
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 18:02:38.290
スピリチュアルコントロールで免疫力を増強させればコロナ感染はしませんとか
大学名誉教授がいう内容かよwwww
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 18:08:28.460
ワクチンが体内に入り込むと負のパワーで体が病みます
その証拠に接種者もコロナに感染しているでしょ?いっぱい死んでいるのに政府が隠蔽しているんですよ
騙されてはいけません、ワクチン接種で将来とんでもないことが起こります
負のスピリチュアルフォースが免疫系統を破壊するのです
信じれば救われます。今なら特別なスピリチュアルフォースを含んだ水が1本5千円です
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 18:36:46.760
>>256
分かっているよ
働いたら負けってやつね
今はこんな時代だからブラックしかないだから働いたら負けだと考えているんでしょ
ずっと考えていたらいいよ
気が付いたらおっさんだから
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 19:17:14.150
俺たち実況民はオールフォーワン・ワンフォーオールなんだよ!
つまり俺が射精するときおまえも射精しなきゃいけねえんだよ!
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/07/10(土) 19:41:14.490
さっきユキちゃんスレで、あいがみちゃんの家庭環境の詳細聞いたんだけど、
めっちゃ複雑なのな、メンヘラ製造機みたいな環境だったは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況