日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色恋営業で人気の白銀ノエルこと日南と昔から交際が噂されている某絵師が匂わせ投稿?ファン
への挑発行為か?
2014年頃から交流のある2人・・何度もTwitterに
て連絡を取り合いSkypeを交換する程 昔から仲が良く、事前に白銀ノエルとしてのVtuber活動を知らされていた可能性もある人物、ノエル活動開始から表立った連絡は一切無くなり それ以降 某絵師の匂わせ発言が頻繁に行われる様になった。
最近では両者 同じ食器を使用していた事が判明し物議を醸している
本題の挑発行為と疑われている投稿
・某絵師が 2021/1/26 地雷系女子として投稿されたイラストと 2019/11/30 Twitterにて投稿された
日南の自撮りと顔の構図が酷似
(日南側の自撮り投稿は何故か削除されている)
・自撮りと同様にイラストも八重歯を強調
・地雷系女子の服装と2020/9/21の日南
YouTube配信での服が酷似 色違いではあるが
共通点も多く、日南側のハート型のベルトバック
ルと似た様なアクセサリーが某絵師のイラスト
にも描かれている
・Twitterにて某絵師はイラスト投稿の際、地雷系
と想起させる絵文字を使用されていたが何故か
地雷系とは関連性が薄いと思われる
フルール・ド・リ スの絵文字と日南側にも
使われていた ぴえん の 絵文字が記載
(フルール・ド・リスのマークは白銀ノエルの衣装
にも描かれておりシンボルマークとしてグッズ等
でも使用されている)
・2021/5/24の日南限定配信が終了して
数時間経過した後サブ垢にて
[おでの彼女] 俺の彼女 と
ツイートを行い その際 地雷系イラストを添付
・某絵師のTwitterサブ垢には白銀ノエルの
推しマークとして使用されているクロスソードの
スタンプ そしてその隣には・・
面白い程に一致する某絵師の問題?発言
日南を 別の男・ファン・関係者に取られるのを
恐れた 彼の自己顕示欲の現れか、 貴方は どう解釈する? まこと
1,034,114
日南
88,021,106
いえ。問題ありません https://i.imgur.com/1MduJFS.png
1位 パト叔父
2位 団長
3位 ちょこせん
4位 まこじき 相手に迷惑がかかるからっ言ってるけど、ちゃんと否定しないから延々と言われるのではと思ってしまう。喪女です彼氏いませんじゃなくて、◯さんとは付き合ってませんって言えば少しは減るのでは。
勿論相手名前出す許可貰ってね。
本当に付き合ってないならどちらもデメリットないと思う。
ただ本当に付き合っててばれた場合は‥ 心配ナッシング太郎でお願いします
何を心配されると思ったんですかねぇ・・・・ 病院行ったんだけど念のため今日は配信お休みすることになりました訴えかける顔
お薬と塗り薬もらったから早く治すー!
気持ちは元気だから安心してね曲げた上腕二頭筋目を閉じてキスをする顔曲げた上腕二頭筋
明日体調良かったらGTAしたあああい!自動車
ASMRもしたあああああい!!!
団員さんに会いたあああああい目を閉じてキスをする顔 また絵師君と同じタイミングだね日南ちゃん
偶然ってすごいね! 謎の空白時間4時間
浮上タイミングは絵師と同じ
うーんこの偶然 >>12
体調良くても治るまでやんなやっておもうね こんなこと言っておいて次の日にはやっぱり体調がーのパターンもあるからな 誰がどこから聞いても明らかに声が異常でガチ体調不良のマリン
嘘を嘘で積み重ねた結果ワクチン接種後の副反応(仮)ですら仮病としか言われなくなったノエル
つか副反応出るの遅すぎるしまた狙ったように週末だしイカれてる ドネ読みしたあああああい!!!
ニコおじに会いたあああああい目を閉じてキスをする顔
まだ? 仮に1週間〜2週間休んでも明けてから2週間したら体調悪くなると思うよ ノエル垢と日南垢のツイートの温度差にちょっと笑ってしまった というかノエル垢で帯状疱疹だった報告はしないのか?垢ごちゃごちゃしてて言ったつもりになってる?? ノエルの方は症状も特に言わず病院行くから休む程度しか言ってないしな
所詮皮だから帯状発疹なんて言う必要もない >>25
配信で症状言ってて帯状疱疹かもしれないってコメント拾ってたよ >>29
だから病院行った結果言ってなくねって書いてるんだが…
日本語読める? ノエルでも症状語ってたのか
それなら報告しないのは変だな
日南で報告したから皆分かってね?なのかもしれんが 来週ノエフレ何回かあるらしいからノエルは意地でも休まんな
皺寄せが限定配信に来そう フォロバゆるゆる返してくって言ってたけど、こういう時こそやればいいのにね。
ノエルで呟いてる暇あるなら。
あれもしかしてもう全部フォロバ終わってる?
まさかな… フォロバゆるゆる返してくって言ってたけど、こういう時こそやればいいのにね。
ノエルで呟いてる暇あるなら。
あれもしかしてもう全部フォロバ終わってる?
まさかな… 帯状疱疹患者のウイルスは一般的に接触感染によってうつるとされています。ただし、免疫不全者や播種はしゅ性(全身性)の帯状疱疹患者の場合は気道粘膜でウイルスが増殖するため、空気感染の可能性もゼロではありません。 本当稀に水疱に感染してない人も居るけど
日本だとほとんどの人は水疱に感染済みでウイルス持ってるだろ どっちもマジで浮上してこねえな
通話してんねえこれ 帯状疱疹の水疱をうpすればいいのに
そしたら嘘じゃないってアンチも黙るだろ まあそれ自体は事実だとなっても
それをいいことに裏で通話してんだろって思われるのは変わらなさそう なんだよ、まつり.はぁとの件で盛り上がってたら日南スレも結構レス伸びてて草 まこと
1,034,114
日南
88,021,106
いえ。問題ありません まこと
1,034,114
日南
88,021,106
蹂躙おじさん
0
いえ。問題ありません 連投おじさんの経歴
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
2021年4月14日 100万人突破
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
凸待ち 同接6万人 https://vnuma.net/video-info/kfcdDLpRve4
2021年6月14日 ツイッターフォロー20万人突破
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円 https://vnuma.net/video-info/JEyWbHwLKJE
↓
敗走続きでおじさん精神を病むw
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw やると思うぞ
定番のノエフレでやるか
復帰直後あたりに合わせてマリンか
この2人で予想しておくわ >>62
案件までも介護かよ
何一つ一人で満足に出来ない中途半端な奴 せめて二日三日休むっていう頭ないんか...ないんだな 帯状疱疹いってオハマッスルーとかようやるわ。
実際発症してたらそんな軽い病気じゃねえのにな 弱ってる日南可哀想wwって理由で
病状聞いてあげるのはファンとして
当然だよな? 帯状疱疹の痛みの出方は人それぞれとしても日南アカウントで散々休んどけって言われたのにゲームする気力あるのか。実際大したことないのか?本当に気にするだけ無駄って思われても仕方ないわ。 帯状疱疹は見た目がキモいだけで普通に活動できる
俺は帯状疱疹でも会社休まなかったな
服で隠れる部位だから問題なかった
痛いが耐えられる程度だった
職場の奴らに移っても知るかそんなもん、むしろザマァって思ってた
俺が疲労MAXで帯状疱疹出たのはおまえらのせいだから ドネート読みは結局どこへいったんだろうか。
このまま触れずに週末まで過ごして限定と合体させるつもりなのかな。
そもそも限定があるのかも怪しい、また週末になったら突然体調が悪くなりそう。
てか晩酌できるのか? 治療中の飲酒は控えた方がいいみたいだから
晩酌配信はNGだろうな 積み重なりし嘘が多すぎてもうスパゲティコードになっとる >>80
帯状疱疹関係なく元々キモイだろお前
と煽りたくなってしまった >>80
これは同情できない…ちゃんと休養とってもろて 帯状疱疹ってこの前の風呂配信で
誰かに移されたって事ないのか?
マリン最近肌荒れ酷くて病んでた時あったし どうせ嘘なんだろうけど痛み止め飲むくらいの痛みって言ってる人がすぐ元気に活動できるわけないんだよなぁ >>92
痛み止め飲みながら仕事なんてざらにいると思うぞ。
まあ、予定配信休んだこと考えると、2、3日休んだほうがいいのではとは思うが やるならフレアくらい堂々とやるべき
「病気がー体調がー痛み止め飲んでー私頑張ってるーでも調子がー」
こんな糞うるせぇアピールしながらだからダメなんだよ お姉ちゃんがブシニャンのメダルいっぱい買ってあげるよぉ笑顔 海外層も取り込まなきゃだからの時間でしょうきっと多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています