ニコニコ生放送避難所207【ぶっかけメダルを】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,i -=・=- -=・=- |/ )
|i. U (● ●) ::6 | ぶっかけは強行する!
i' /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない! 【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】
,i -=・=- -=・=- |/ )オマンピック山川祭り! お前ら巫山戯てんの?
↓
おまえらぶっかけてんの?
実況公式シリーズ
ライデンロスカで外車売り払ったってよ 955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0
A「はい、あんかけです」
P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
ビュルッ!ビュルッ! ←謎の液体が出るような音
「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
「アッ!アフッ!」
−−通話終了−− 164 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 14:55:28.07 0
俺は誰のぶっかけでも受けてやる
かかって来い
総帥、かっけえ。。 217 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 17:09:14.94 0
なんでパラリンピックにぶっかけ種目がないの?
218 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 17:12:50.42 0
>>217
今年からペルリンピックに移行したから テンプレが凝縮しちゃってコンテンツ不足なっとるやん 939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦 ハニー大木ってのりさんの番組出てるけど、
自分のニコ生でもやればいいのにな 703 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 14:14:38.72 0
ヤマカーここで一発ギャグだぞ わかるな
704 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 14:15:37.37 0
ヤマカーはやくプリキュアに返信しろ!
ヤマカー人気あるな 611 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 11:41:34.11 0
偉大な工藤先輩、山川先輩、久米先輩に続け!
そういうことや 2年ぶりに髪を切った。
最初はめんどくて延ばしっぱなしだったが、
よくよく考えてみると落ち武者みたいなのもたまにはいいかとおもって伸ばしてたんだ ぼっとんにぃ手マン1時間やったらしいな
アイツおい組に入る資格があるわ 深田萌絵さんが日本の闇を暴いたら東京地検から呼び出し喰らったそうだけど
5chではぜんぜん話題になってないの菜 955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0
A「はい、あんかけです」
P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
「アッ!アフッ!」
−−通話終了−− 7 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 16:23:23.79
一つ 人より病気もち
二つ ふるさといわみざわ
花のニコ生で 凸だめし
三つ 未来のオフ会だ
ぶっかけちゃんアッチョレ人気者
てんてん天下の 無職だめ
四つ 弱みにつけこんで
五つ いつでも2ちゃんねる
鍛えぬけぬけ タイピング
六つ むしゃくしゃするときは
公衆電話で消防車
てんてん天下の 無職だめ
七つ なん癖安価癖
八つ やっぱりなおらない
コピペ連投が得意技
九つ 困った よぼうせん
スレにぶっかけ御満悦
てんてん天下の 無職だめ ペルレンコが寝るためにフライング気味で次スレをシュバり立てして
早朝からまた動き出したのバレてるわ >>32
試合の時はちょっとぶっさだけど
おしゃれしたらかわいいよ 穴あきサドルはそのままうんちすることができるからな
競技者には必須 なんで自転車乗ってる状況から穴あきサドルってわかるわけ? >>42
お前オリンピック見てないのバレバレやん
穴あきサドルの穴にカメラつけて中継してるだろ >>44
穴あきサドルの穴にカメラつけたらアナル映っちゃうだろw
ふざけたこと言ってんじゃねえぞ スイムの海が想像以上に汚かったからまじで穴あきサドルから下痢するやついるかもな 日本の選手が表彰台とかに立つ時に着てるアシックスのオレンジの上着みたいなのがあるんだけど
かっこいいなって思ってアシックスのサイト見たら4万円とかして引いた俺たちだよな おまんこだけどおちんぽ同士が交尾してる漫画読みながらクリトリスさわりまくるぞ 【悲報】オリラジ中田さん「シンガポールは彼岸島レベル、日本に戻りたい。日本は素晴らしい国だとわかった」 [672915786]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627247667/ とうとう俺の隣の部屋が今日からリフォーム始まったわ
今なんか色々テープとか貼ってるっぽいんだけど隣に人がいること気づかれないようにじっと息をひそめてるわ >>55
いやわかってるなら朝早く起きて外で過ごせや これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな >>59
隣の部屋でリフォームの工事してるから何もできん
不可抗力だ >>62
ちゃんと食べたいやつにあげようとする優しいところあるんだな ネトウヨって五輪賛成だったことにしようとしてるよな
30%くらいしか賛成居なかったのに >>64
TSMCと中共、大樹グループのズブズブ利権などなど 世界的ベストセラー『愛するということ』の著者であるフロム[*8]は、父親が子供に向ける愛について次のように述べた。
「父親の愛は条件つきの愛である。『わたしがおまえを愛するのは、おまえが私の期待にこたえ、
自分の義務を果たし、私に似ているからだ』というのが父親の愛の原則である」。 結婚してるやつでセックスレスじゃない奴は毎日気持ちいい事してんのか? 女子ビーチバレー録画したのになぜか開会式が録画されてたぞ 【無期限活動休止のVTuber「赤井はあと」が活動再開】
ホロライブ所属のVTuber赤井はあとは、6月12日におこなった生配信で無期限活動休止を発表。
理由は「もちろんあるんだけど、まあ言えないので」と言及を避け、ファンには「気長に待っててください」と呼びかけていました。
赤井はあとは7月25日の0時からYouTube生配信を実施。
「ただいまでございます」「はあちゃまだよー」と呼びかけ、ファンに「本当に心配させちゃってごめんなさい」と謝罪しました。
最近「天音かなた」(登録者数99万人)と「桐生ココ」(同141万人)に食事に行ったらしく、それがキッカケで復帰することになったのだとか。
いろいろ話して、はあちゃま無期限休止とかやって「何やってんだろう?」と思って、我に返ったそうだ。
HAACHAMA❤
@akaihaato
はあちゃまのこと待っててくれたみんなに本当に感謝だよ。色んな人に迷惑かけて心配させちゃってごめんね。
その分、これから全力で楽しい夏にするから!!いっぱい応援してね!!!
新しいこと挑戦したり、先輩が応援しててよかったって思えるようにいっぱいがんばる!!!
午前2:31 ・ 2021年7月25日・Twitter for iPhone 俺の母ちゃん親子の差離れたいとこいるんだけど昔はこれが普通だったの? 956 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 10:59:34.25
BBAパート休みだわ
風引いてるのバレないように振る舞うのしんどい
958 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 11:03:54.14
風引いてるの見つかるとするじゃん
あんた部屋にばっかいるから体おかしいんだよ働きなさいって説教くるけど
風邪引いた本当の理由は寒い中朝からパチンコ並んだからなんて言えないから黙ってるしかないこの有様よ 856 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:08:49.82
さっきフライパンでソーセージ焼いてたら
親父にソレ自分で洗えよ!って怒鳴られたわ
マジ意味不明
この前もネトゲでボイチャしてたらうるさい!とか言われた
でも音量的には絶対にうるさくない
858 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:12:55.69
>>857
違うんだよ
親父は定年で働いてなくて一日中家にいるから
それで俺に八つ当たりしてるだけ
864 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:40:41.32
まさかソーセージに嫉妬されるとは思わなかったわ
866 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:50:52.50
あー、ボイチャしたことないから俺がボイチャしてることにイライラしてたのか
なんかすまんねまさかボイチャが自慢に聞こえるなんて思いもしなかったよ 869 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:55:48.82
いやなんか本当すまんね
君の繊細な心に気がつかなかった俺の完全な落ち度だわ
872 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 02:59:41.22
いや本当参ったわ俺の誠意が足りないんだな
今後ボイチャとソーセージの話は絶対にしないと誓うよ
875 [sage] 投稿日:2018/02/05(月) 03:05:29.51
俺の軽はずみな一言でこんなにも傷をつけてしまったなんて俺もつらいよ
今後ボイチャとソーセージの話をしている人がいたら俺は全力で注意するよ リオの100kg超級決勝の日本人は小柄な人だったわけではない
リネール204cm原沢191cmで普通にデカイ日本人だからな HOINNSYUSYUPATUAUHUGANNGUHORUMENNKO-RENNFANNTE-RENN bahasa garaganda baramung hajo enouhuta yuna gatorattann
sia musia gorogo kobotton esti bo oi anii shestova god privet ipon orosun herige >>87
手マンして手についた粘液かパンツについた臭いオリモノの画像上げろ >>89
あのな
夫婦だからって自由に手マンできるわけじゃねえからな
勘違いすんじゃねえぞ童貞 おいさんが昔警備員の彼女と付き合ってたんだが
フェラのときに必ず指差し確認してきたしいわ 今更なんだが
東京2021じゃなくて東京2020なんだな 【コロナ】「ごめんね、もう手遅れなの」 感染し重症になった若者が最後に医師に懇願すること「今からワクチンを打ってください」 ★7 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627257803/ 後から打つ治療薬は石田とかが打ってて
ワクチンより前にあるだろ DO IT VERY RIGHT AWAY , YAMAKAWA 【衝撃】 5月以降、新型コロナウィルス感染で死亡した人の98・87%がワクチン未接種者であることが判明。
やはり死亡、重症化リスクを激減することが実証されてしまう。
>>109
治療薬はない
現存する治療に使える薬も特別承認されているので副作用のリスク激高
それはワクチンの比ではない
つまり、副作用リスクを警戒するのであれば特別承認治療薬も使うべきではない ワクチンの副作用リスクを怖がって接種しないのに
リスクある治療薬を使えばいいとかどういう理屈なんだろうね ワクチン打てって言ってるんだから拒否派じゃないだろ? >>114
反ワクチン派だったけど罹患してコロナの恐ろしさを知ったという話なんだが・・・・・ マスクもしないで路上飲酒したうえワクチンなんて絶対にやらねえとか言っていたのにこの様www
石川のハゲ具合見て恐ろしいと思わねえのかよwww 最後に望むからその段階では違うんだろ
純一もトランプも何の後遺症もなさそうだしな ワクチンで体調崩すスポーツ選手とか居たが
トランプ見るに治療薬にはむしろステロイド効果があるらしい 反ワクチンさんとやり合ったのだが治療薬治験の矛盾指摘されて発狂していたよ
アビガン、イベルメクチンでさえ目的外使用ってだけでなく人体への許容量の5〜10倍投与しているという事実
そんな量での治験なんてやっていないのだから
ワクチンは治験完了していないから恐ろしいとか発言しているのに治験されてもいない目的外利用の過剰投与は
大丈夫とか言っているんだもん、そりゃ小林よしのりさんも発狂しちゃうよね でも治療薬で体調悪くなったって聞いたこと有るか?
ワクチンは有るけど >>126
元々コロナ感染して体調悪いのに・・・・・・・
あんたってマジもんの池沼かい? >>126
将来のリスクを懸念しているんじゃないの?
多量の治療薬投与だって将来どうなるかわからないんだよ?
そこらへんは自分の中でどう理解しているの? 実際症状出ても治療薬の後遺症かコロナの後遺症かわからんよな >>129
回復?それだったらみんな治療薬としてつかっているよね
医者の中にも過剰投与でどうなるか分からないけどこのままじゃヤバいから最後の一手として使っているんだよ
コロナで何人死んでいると思っているの? 今治療薬として使っている薬は特例承認
コロナワクチンも特例承認
リスク回避のために使っているんだけどね 反ワクチン派はコロナ罹患しても治療薬は拒否しないとな
だって治験で証明されていないのだから 掛かるかわからないから打たないのと
掛かったから打つのは違うからな 感染対策すれば大丈夫と言いながらワクチン推進派居るの? そのスレにある人工呼吸器を付ける段階の若者はほぼ存在しないよな >>136
負けたことないよ
あいつらは専門的な知識のない馬鹿の集まりだから 飯も食べ続けると将来糖尿病のリスクになるから規制しないとな >>140
そういうのは母ちゃんにやらせればいいよ >>141
それで今お母ちゃんを責めているの?
おまえが勝手に産んだのだからって >>144
コロナとかで求人少ないしーとか言って難しい顔する 13歳の子が金メダル取ったというのにぶっかけジジイときたら。。。。 親は栄養士でも何でも無いしな自分で気にした方が良いレベルだし
自己管理だわ 俺らって汚い大人だから金メダルとったらどんだけ金稼げるとかそういうことしか考えてないよな この前のりちゃんが配信中に近くでスケボーやってるガキにうるせーってキレてたけどこれからああいう迷惑な連中増えるんだろうな あまり感情を表に出すことを好まない日本人にこそ必要
殻や見えない壁を破ってくれる
バダサイも言ってた
チューボーの頃初めて吸って田舎のヤンキーで突っ張ってた俺達はじゃれ合うなんてこと絶対にしなかったけどデルタがふざけて笑わせようとしてきてこれは絶対に悪いもんじゃないと確信したって
合法化なったら日本人どうなるか見てみたい
現在合法化なってる国々と違い日本はドラッグに馴染みないから一つの大きな変化になりそうな気がする ノリラジの同接アベレージは5000人
常に求められてる存在 のりちゃんの禿げ方はやばいな
あれはズルムケになりそうな禿げ方 次に死ぬ事は怖くないとの事だが、正直、一番のワシにとっての快楽だと思う。
そりゃ、天神川の大ケガがなく、安定した又は、自営業でも、利は薄くとも
安定した職でもあり、ベッピンの嫁はんでもいたら、私特有の不快な思いを
しながらも生きて、むしろ普通の人間よりも死なないように、バイクの乗るのを
やめたり、他出来るだけ不慮の事故で死なないように気をつけて生きていたのでは
ないかな。
しかし、大ケガの後遺症、シャバにいるやつ(数十人)への恨みから、早くおさらば
したい気持ちで一杯です。今度(よた話になるが)生まれてきたら、金持ちのボンボン
で、中の上の知能で3流私立医大へ行き、内科医になって、トラブルで殺されたり
しないよう気をつけて、ベッピンの女とセックスをしまくりたい。まあ今生でも
セックスはしまくったが・・・・・・
死ぬ事は全く恐くありません、まあ、どう解放されてもいいが。
年間3万数千人、自殺するんですよ「ホンマは、宅間、死ぬのんびびっとるで」と
いう人がいるとは思うが、そしたら年間3万数千人の自殺は何なのだ。あんまりワシに
憎まれ口を叩くな。人の一生なんて、偶然的な心臓の連続鼓動でしかない、人間なんか、
いつ死ぬか解らんし、プツーと刺されたり、ちょっと殴られただけでも死ぬときもある。
人生は、人にもよるが、60年、後は感覚も快楽感も鈍り、頭の回転がひたすら悪く
なり、現実的な死は70だ、女は現実的死は閉径だ。湯川なんとやらという歌手の歌で
「人生半分50で始まる・・・」とあるが、バカか、50やったら人生の7分か8分か
過ぎているではないか、100まで生きる人間もいるが、60から感性も体力もよぼよぼ
で、70以後は、ただ惰性で大なり小なりボケて、臭い口臭をハーハーやりながら老害を
まきちらして生きているだけではないか、
追伸
人生は昔も今も50だ。よく覚えとけ。 レース系って見る面白さがわからんわ
競馬しないからか? >>164
人生という名のレースに敗北した者はレースに嫌悪感を抱くようになるからな モータースポーツ系はまだテクニックが有りそうだけど
ほぼ直線とか決まったコースなのはな >>168
そうやってあてずっぽう言っていればいつかは当たるだろうみたいなのやめような また漫画家の人が若くして無くなったな
俺より年下だわ 今日はヤンマガとスピリッツが売ってなかったから暇だわ >>179
お前の年齢なんてどうでもいいんだよ殺すぞ >>188
おれはホモじゃないからエロいオリンピック競技教えてくれたら許す >>169
そうなんだけど水泳もやってたけど見るのは面白くないぞ 国立大教授「 才能もない、努力もしない人たちがテレビの前で夢を見る。それが、スポーツ(応援)」 [844330491]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627275413/ エアコンつけないで死ぬ老人いるけど
ばっかじゃねえのって思いつつ自分もそうなるんだろうな >>192
映画で凄い映像見てるのと同じ感覚なんだけどな
必ずしも誰かの応援してるわけじゃないし 女子のスケボーとか今日初めて見たけどまあまあおもろかったわ
タンクトップのブラジルの選手もっと見たかったけど 【画像有り】年収3億の人気ラッパーさん、フェラされたいと呟くだけで女達が舐めたい精子飲ませてとリプライ [961870172]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627282873/ 俺なんてたまにつぶやいても誰一人返信くれないぞ・・・ >>200
おまえはフォロワー0だろ?
あ、自作自演のフォロワーとか抜きで >>192
ド田舎の国立大教授がいくらそんなこと言ってもねえ >>201
いや相互フォローbotみたいなのが何人かフォローしてくれてる つうかさ中堅のニコ生主とか結構フォロー返ししてくれるやん >>206
ニコ生主フォローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>207
俺の元上司も胃がんになって2年後に亡くなったが
こんな感じで痩せていってたな・・・ >>209
DMで一緒にモンハンとかやったで?
もう配信してないけど可愛い子だったな〜 一緒にモンハンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>208
IOCが水質検査しているんだけど?
デマ流すのいい加減にしたほうがいいよ 1年前の報道だね
IOCの調査機関が水質検査したけど問題なしということだった
日本のよく分からない環境団体がいちゃもん付けているのだが何度検査しても基準値だった オーストラリアの選手団が毎日検査しているってさ
今は浄化設備を増強したのでまったく問題なしだと述べていると書いてある
元のニュース記事を精査しないでスレ立てるって何を考えているのかね 五輪終わった後よく不景気になるのってどういう仕組なの? なんJと嫌儲は当たり前のように捏造しているからな
この2つの板は信用できないから元の記事をしっかり確認するようにしている >>216
糖尿が治ったらしいからな
もうちょっと早く治れば手術できたんだろうな 中流と労働者階級をスポーツ狂いに追いやる動機はふたつある。 ひとつは、社会的には敗者の彼らが、勝者と一体感を味わう必要。
人差し指を立てて「俺たちゃ一番!」と小躍りして叫ぶことが彼らには必要なのだ。 あるホッケーの選手が言っている。
「プロスポーツの目的は絶対的に勝つことだ。 ぼくらは勝利を売っているんだ。日常生活では勝利を味わえないたくさんの人たちに勝利を売る。
お客は〈自分の〉チームに我を忘れる。つまり勝つチームと同じ気分になるわけだ」
この代理成功の魅力に加えて、スポーツが中流やその下の労働者階級にも人気があるのは、 知ったかぶり、独断、記録をとること、人の知らないちょっとした知識、
普通は「決断を下し」たり「管理し」たり「意見を形成する」階級に独占されている類いの似非学識を気取ることができるからである。
ワールドシリーズやスーパーボウルは、誰にでも退屈な博識者ぶる機会、一時的に立派な酒場の学者を演じる機会、短い期間だけ上位の階級の真似をして重大演説したり、
意見を披瀝する機会を与えてくれるのである。
言い換えれば、ワールドシリーズとスーパーボウルは、庶民がなにがしかの自尊心を取り戻すための、年二回廻ってくる無害無益の機会なのだ。
『階級(クラス)―「平等社会」アメリカのタブー』(ポール・ファッセル) 浄化槽を通さないで直接流すとかとんでもねえ会社だな
今は浄化槽プラス3重のフィルターに改修されているけど何で訴えないのかね
やっぱり政治がらみなのか? >>223
熱海と同じ構図だよ
有耶無耶にして都が悪い、国が悪いとして逃げる
計画したものとは違う構造にした時点で契約違反なのだから訴えればいい
それが出来ない事情があるのだろう オリンピックの試合会場に選ばれたことで環境団体が水質検査
↓
異常なまでの大腸菌量と水質汚染が酷いと公表
↓
東京都が水質検査と配管構造を精査
↓
某請負企業が汚水を海へ流す直結構造となっていることを突き止め改善命令
↓
なぜか都が改修工事をすることになり数億円の費用が掛かる
↓
前より水質が向上して付近で子供たちが遊べるようにまでなる >>226
また嫌儲かとおもったがやはり・・・・・ >>231
トライアスロンは過酷だから嘔吐とか当たり前なんだが。。。。 汚水かなんかしらんけど
夏に汲み取りの浄化槽をふた開けて匂いかいだら
吐いたぞ トンキン湾事件どwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 糞尿にもコロナウィルスが含まれるから浄化設備に莫大な費用賭けたんじゃなかったっけ? 日テレ
東京はコロナで大変です→ここで速報です、アーチェリー団体男子がメダル獲得です
きた >>219
やっぱり長文DMとか送っちゃう奴は一線超えてくるよね オリンピックはシビアだからプールの水でさえ自国の検査機関で検査するくらいだよ 親父が最近飯食うときやけに落ち着きないわ
口に物入れるとき貧乏ゆすりする 【朗報】ワクチン接種の身分確認年金手帳だけでOKだった >>252
いや、俺の自治体は年金手帳だけで大丈夫 仮に年金手帳でいいとしてもなんでこいつ年金手帳なん?免許ないのかって思われるぞ ワクチン打つのに身分証明が年金手帳のほうがあれじゃね?w 彡⌒ミ
( ´・ω・)いいぞ 今日も最高の埋め方出来てる 埋めおじGJ
O゙ー´O >>260
年金手帳のほうが恥ずかしい
仕事していないこともバレるうえ親に養われているの確定だから 決めた 俺はワクチン接種受けない
接種券シュレッダーにかけるわ >>267
過酷なトライアスロンではよくある光景なんだけど
知らない人が見ると反応が面白い 下半身タイガースのavによく出てくる男優で
精液黄色いやついるわ >>272
慌てるなや
ただのエッチ美少女じゃないか >>270
ネトサポの意味を理解できずにいるアホおるな 否定されたらネトサポがーネトウヨがー
頭おかしい奴らやの 否定されたら在日がーネトパヨがー
頭おかしい奴らやの 反ワクチン派と思考が同じなんだよね
単純というか
子供っぽいというか >>279
慌てるなや
ただのエッチおじさんじゃないか 反ワクチンって野田にまでボコボコに論破されるくらいだからな 俺はワクチン接種に親の扶養の保険証出すか年金手帳出すかで悩んでるからな 俺らってミンミンゼミはかわいいけどアブラゼミは嫌いだよな このネトウヨこのスレなかったら仕事のストレスでチンポ出してただろ ゼミの話する?
俺は2回出席しただけで単位もらえたわ サマージャンボ当てて久米家の周りにアブラゼミの嵐呼ぶわ >>292
お前先日も久米家の周りの土地買い占めてココイチ誘致するわみたいなこと言ってたろ 久しぶりにちくらん見たら終わってんな、君ら未だにニコ生見てるの? 今日9時ごろにコンビニ行ったらJKがヒップホップ風の男の軽自動車から降りてきてたわ
色々想像しちゃったわ 面白い配信者はみんな外部行ったよ
のりちゃんが切り開いた道だけども 【悲報】安倍「非常にジュウシー🍗🤩」腫瘍性大腸炎患者「…(具無しうどんツルツル)」←この異常事態が海外にバレる [496173787]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627285985/ 感動した。42歳のおっさんだけどスケボーを始めようと思う。どの板を買えばいいんだ? [881843169]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627291655/ 若い頃は美しくても、みんなマリリンマンソンや鳥肌実と同じになる >>301
俺の高校生時代のVHSのビデオ見たんだが
あんがいイケメンだっわ
くそ生意気な態度だったけど うちの親父が今までやってた活動全部できなくなったりしなくなったりして
最近夫婦喧嘩が絶えないわ コロナになってから今まで以上に健康に配慮するようになって
体調がかえって良くなったわw >>297
こいつらマジでアホなんだな
こうやって病気差別する奴がいる このスレで嫌儲となんJのスレ貼る奴って一人だけだよな ほらテレビにコネ、利権で出演してる二世どもにヘイト向かってるぞ!答えろよ! >>309
嫌儲スレ貼るガイジは反ワクチン馬鹿だよ
文体がいつも同じで笑う >>311
親に養ってもらっているキミがいくら言ってもねえ いいか、ぶっかけは結果じゃない
情熱がすべてなんだよ こいつ(アレ)はパブロフの犬レベルでレスしてくるの、何時になっても変わらないよなw お前は小型犬の様にキャンキャン吠えてして玩具になってればいいの、チビだし 今日もワクおじ(アレ)が必死にスレ走らせてる、小型犬の様に スポーツ枠はどんな難関大出身でも一般職入社だから
競技引退後は上に上がれない
社会人野球の話だが だから大学の野球部から就職するなら慶應の学生見たく
大学で野球やめて一般企業に入るのが一番 ゆのんちゃん同棲確定か・・・・・・
囲いのおっさんかわいそう MARCHレベルの学生で社会人野球続けるために
スポーツ枠みたいな感じで企業に入るのいるがあれは非常にもったいない
学歴フィルター突破できる大学なのに >>331
俺自身が社会からこぼれ落ちたカスだが? >>332
だからお前は損得勘定みたいな感じで話をしてるけど
野球やりたいならそれでもいいだろ別に 日本いや茂原から出ないのにアメプラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 日本がそこまでじゃないのわかってるけどスペイン強いな 俺ら大食いのおっさんに似てる水谷ちゃんが試合中はいつもノーパンだって知ってからソワソワしてるよな >>347
どしたん?大丈夫?なんかあったん?話聞こか? 大食いのおっさんがメタルスライムにメラ、ベギラマ打ち続けたのには絶句したよな >>347
性的に満たされてないからネトウヨになってしまうんだよ、風俗いってスッキリしなよ アレが配信中にいきなりモニターにぶっかけたのには驚いたからな 俺らマリトッツォが空振りに終わったから次に向けて力溜めてるよな NHKをぶっ壊すと言って、自分の党がぶっ壊れそうだからな 阿部兄妹で少し感動したけどまだ辞任とかの暗いイメージを払拭できないよな 狡猾な外国人と勝負する分けだが、4,50人の従業員とその家族の未来を背負ってるお前はこれからの未来を読んで経営出来るかなwwww お前の業界は白物家電メーカーと同じ道を逝ってるからね 仁風林(パソナ裏に住んで非正規雇用で480時間働いてるって何の皮肉なんだよwwww もちろん資金繰りに行き詰ったら家を抵当に入れて金を借りて延命するわけだが 彡⌒ミ
( ´・ω・)埋めおじ すばらしい埋め方出来てるぞ
O゙ー´O マネーゲームに組み込まれ研究開発もする体力もない企業になったジャップ >>377
コロナ後に復活すると思うわ
海外より被害が少ないからね tverってライブ配信もしてるんだな
卓球見れるわ >>379
帝京大学の猿の様なレスしてくんなって
資本が外資なのに何言ってるんだよ >>383
いや思い付きで適当に言ってみただけだがw おっしゃああああああああああああああああああああああああああ
金だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww gorin.jpってとこで結構ライブ配信してるんだな
テレビ付けなくていいしBSなくてもいけるやん >>393
>>394
スパッツの光沢までわかる画質じゃないだろ >>397
くさい きたない きけん あと一つは? >>396
俺の10年以上前のテレビとあんま変わらん・・・ 空手やってた親父が空手みたいって言ってたから教えてやろう 水谷きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うわー飛び込みとビーチバレーまだ男子だけかと思ってたら女子もやってて録画しそこねたわ よっしゃああああああああああああああああああああああ 井上純一(希有馬) @KEUMAYA
now
月サンくやしくて泣いてる。そこまでか中国の国技。 お父さんリビングで一日中女子競技見てるわ
見事に鼻の下伸ばして 彡⌒ミ
( ´・ω・)いいぞ埋めおじもっと連投して埋めて行け
O゙ー´O 日本も国技の柔道で負けて悔しかったからな
中国はこれからだぞ 昼間カヌー見てたんだけど、あれならくさたんでも参加できそうだったな ゲロ吐かなくなって声質良くなってるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 青葉も社会の底辺を転々としてたみたいだけど
クラウドワークスとか見てると
ネット上でやっすいお絵描き仕事やライティング仕事を引き受けて
細々と生きてるお絵描きマンやオタクがごろごろいるんだよね
これがツイッターのオタククラスタや絵師クラスタにたくさんいて
青葉と同じ統失の波動を放ち、Vに投げ銭をしている
オタクやカオナシが青葉と同じ匂いがするのは
至極当たり前のことなのかもしれない 青葉になれなかった満
自己表現はぶっかけることだけ おったんハローズ着いたからフクロイチマイの準備しとけ 水谷とみまは結果を出した
あとはおまえらだぞ いいか、ぶっかけの成果を見せろ この前のりちゃんが配信中に近くでスケボーやってるガキにうるせーってキレてた、読まれたが草 工藤、きさま金を取りたくないのか!
山川に負けてるぞ! 俺ら童貞だから混合ペアで優勝したら嬉しくてセックスしちゃうって思ってるよな 試合画面見てなかったのか
あれが本当のセックスだよ >>473
952 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2021/07/25(日) 22:25:03.64 0
古代エジプト文明では、長であるファラオがナイル川に向かってぶっかける儀式が神聖なものとして行われていた
ファラオのぶっかけが勢いよく飛んだ年は豊作だったそうだ
ここで何か思い出さないか? そう、古墳ぶっかけ。
謎のスレタイだったろうが、つまりそういうことなんだよ。今宵は満月だから明かそう >>475
おまえこれガチガチのホントの話だぞ
王であるファラオの種はすべての源という考えな
古代エジプトはファラオだけじゃなくて庶民も性に奔放で、定期的に乱交を楽しんでたいい時代だったんだよ 庶民A「王さま、今日はぶっ飛ばしちゃってください」
庶民B「俺達もシコりながら応援すっからよ!」
なんせその年の豊作が掛かってるからなw >>479
マジだって
せいせいめいがくどくこくぶの出身の俺が保証する
大学の図書館で調べた 世に出てる完成品よりデモのときの方が良い場合有るじゃん?何なん? まあ
オリンピック終わったら
・興行として完全に失敗したという現実
・ほとんど回収できなかった3兆円と莫大な出費
・あいかわらず終わらないコロナ禍
・ダメダメ開会式やうんこ川など大きく損なわれた日本の威信
・無能をさらけ出した自民党や上級国民に対する不信
・わずか半年後に金掛けて最高のパフォーマンスを見せるであろう中国冬季オリンピックの存在(今のところボイコットの予定なし)
こいつらと向き合わなあかんからな
今のうちに楽しんでおけよマジで 保険証が無いのが恥ずかしくて病院に行けないだけのナマポババア コンクリートジャングルの中で
アイツもあの子もかわっちまって
鬼頭だけはあの頃のままで
ニトロの兄貴が心の支え
TOPとMACCHOと浜をRollin
8もいた ロゴス後のMorning
Back yardとSmithとChilin
浪速はGAZILLAとSHINGOで安心
RAFF NECKと抜け出すGhetto
悲しい涙はもういらねぇよ
クソなLife を全額bet
街角の歌に終わりはねーぞ あちきはぶっかけバリアしているから感染しないのれす いちおー"国立大学法人信州大学"だけど世間一般では高学歴だよな? サブカルと渋谷系はまったく違うものだぞ
件のインタビューは「サブカル」の一番醜悪なところに小山田が突っ込んでいった例なんだよ
それは「渋谷系」の女子が好んでそうなキラキラかわいいイメージを壊したい
自己破壊の衝動があったんだろうと思う
95年は渋谷系趣味から見たら完全アウトだった
ハードロックやメタルを基調にしたアルバム『69/96』を発売した年だった
小山田は悪魔のツノを生やしたビジュアルで登場していた ところで自己愛性人格障害の人って謝るタイミングとか状況が独特なんだってな
なんでも自分が悪くないと思ってるときにはすぐに謝って、本当に悪いと思ってるときには絶対に謝らないらしい
何故かというと、自分が悪くない状況で謝れば譲歩が出来る謙虚な人間だと見なされ、自分の株が上がるのに対して
本当に自分が悪いと思ってる状況で謝っても株が上がらないどころか、自分の非や欠点を認めることになる
だから自己愛は自分が悪いと思ったときには絶対謝らない Diggy-MO'って日本人で唯一スキャットマンジョンに勝てる可能性あったよな 年間138万人死ぬ国で一日に5人しかなくならないコロナのために
それまで10年単位で努力してきた人間の努力を無駄にしようとした
立憲、共産を始めとした中止派はマジで畜生だわ
そして今も感染者数だけわーわーいって死者数のことは全くみないふり
まさにクズ くさくさって日本人で唯一スキャットマンジョンに勝てる可能性あったよな むちゃくちゃマイナーなバンドやってたことあるけど、女の追っかけは俺ですらできてた。多分あいつらはステージにいれば誰にでも抱かれるぞ。ちなみに俺はアパレルくんみたいな顔 そりゃまあT-ACEみたいにそこそこ女もイカせてるけど
まるでBUDDHAのNIPPSみたいにイカれてる >>503
昔のバイト先にバンギャがいてヘアスタイリストやってるって言ってたから
追っかけですかって言ったら嫌われたわ リュック背中の部分なっとくさいけど何か対策法ある? >>503
アパレルくんが誰だか知らんからイメージわかない >>503
アパレルくんが誰だか知らんからイメージ稚内 >>503
アパレルくんが誰だか知らんからイメージ和歌内 >>503
アパレルくんが誰だか知らんからイメージ若内 今週の孫子の言葉は「人に致して人に致されず」だからな 水泳の選手って入場する時に大体イヤホン付けててむかつくわ
俺が選手ならこれから試合って時に音楽なんか聞かない 毎年盆が近づくと、あんかけの魂がちんぽを見に帰ってくるからな NERさんも「なんかチンポ見られてる」って感覚があったらしいな 。。。ピピピピ………ガガガガガ……
ワタシワ…ブッカケAIデス……2221ネンブッカケオリンピック…… >>529
総帥ペルレンの野郎をやっちまいましょうよ! オリンピックの卓球の58歳の人すげえみたいに言ってるけど
猫ひろしみたいなことしてんだろどうせ >>529
総帥、ペルレン軍団の長は山川です
真っ先に叩きましょう おまえらって想像したことをさも現実のように書き込めるスキルあるけど気持ち悪いよな ペルレンがヤマカーと連呼して過疎の中でお互いに共依存してるの古墳連呼で見透かされてるからな >>534
まわいくどい言い方だな
もうちょっと因数分解できるぞ 工藤総帥、今あなたが山川を潰さないとプリキュアを独り占めできません! >>534
元薬剤師だの北海道大学薬学部卒だの息を吐くように嘘をつけるからな 中卒なのに大卒の振りするとか身の程を知れと思うわ
ちばさんもそうだが知識がないからすぐにバレるし恥ずかしくないのかね 車のエアコンって小さいのに
なんで家用のエアコンはでかいの? 【悲報】 反ワクチン派、なぜかシノファームは安全だと言い出し始める >>545
車持っていないね
というか免許もないとみた
車の冷房の仕組み理解している? エアコンがないから冷蔵庫に入って体育座りしてるミスちんの気持ち考えたことあるのか?
思いやりが大事だぞ >>548
だからなんか今同じこと聞くなよ
免許ないって言ってるだろ >>548
だから何回も同じこと聞くなよ
免許ないって言ってるだろ 吹出口が小さいだけでそれ辿ればそれなりの大きさのコンプレッサーとかがエンジンの横に付いてるよ 大坂なおみと石川典行ならガチでやったらどっちが強いん? 部屋が納豆臭いです。なにが原因でしょうか?部屋で納豆は食べてません。 >>559
石川はコロナぶっかけ師の称号持っているからな >>562
そんなわけない
ニン様は大丈夫だから安心しろ >>565
総帥、ペルレン軍団の長は山川です
真っ先に叩きましょう マイケルフェルプスがオリンピックで自分と同格なのは1人
noriyuki ishikawaって言ってたは アレはずっと人のせいにして50年以上生きているんだぞ >>575
カレーがメイン
ラーメンはスープだから >>575
いうてもインスタントと昨日の残りのカレーだからな
そんな豪華なものでもない 前澤友作┃kifutown
@yousuck2020
お金贈りを続けてきた理由の一つに、お金を贈ることで、相手を救っているようで、実は自分も救われている、
というのがあります。電車で高齢者に席を譲った時の感覚というか。うまく言えないけど、気持ちが救われる感じ。
このほっこりした感じがkifutownでも皆さんの間で行ったり来たりすると嬉しいな。
ミスちんスピリットやな 前澤さんも低身長だったな
久米と一緒にすくい事業やってほしいよな 寄付という形でお金をぶっかけているからな
やはりぶっかけは人を救う 東京都+1429 検査数3061 (陽性率47%) これって結構やばいんじゃない? [604460326]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627344026/ 陽性者が増えても重症者や死者が増えないのはどうしてかな?
デルタ株の恐ろしさを知っているならこのデータおかしいよね
また重症者、死亡者を偽装しているとか言い出すのかな? このズレたレスする奴、確かに何時もいるよなwアンカされると精神病に絡まれた感覚がするよw >>570
174 :名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/07/26(月) 00:40:14.59 ID:DSMrRDI5
ヤマカーのうんこ喰えば金くれるぞ!
181 :名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/07/26(月) 14:23:35.19 ID:DSMrRDI5
ぺるぺるしてきたね! 加瀬ちゃんに凸してきた女の子、脚が加瀬の腕より細くてエロい格好してるわ >>589
俺は反ワクチンだけどガチのネトウヨだよ ニコニコ生放送実況スレに迷い込む子はみんなメンタルやられてますよね
先天的な場合もあれば、家庭環境などで後天的にメンタルやられてしまった子がいたり
後天的な子は環境や治療で改善されやすいけど、先天的な子に関しては、その性格から抜け出すのはかなり難しいと思う
生まれ持った素質ってほんと人生を分けますね 彼女たちに「普段何してるの?」って聞いたら、「動画撮ったり、たまに一緒に手首も切ってるよ」って言っていましたね。
別にやりたいことはないから暇つぶしにリストカットしようかみたいな。コミュニティの文化の中に死というものがすごい近くにあるんだろうなって思いました。
自殺念慮じゃないですけど、別に生きてても死んでてもどっちでもいいかなと思っている子が多いように思います。 ケツからゼリーという謎物質が出るのに精密検査を受けずナプキンをしてやり過ごしている大仏さん 東京の人数過去最高ってニュースでやってたぞ
発表楽しみだな 加瀬ちゃんがいつの間にか豚王って呼ばれるようになってるわ アスリートはキラキラネーム特に多いの?
それとも一般のやつもキラキラネームだらけ? >>605
DQNがやる競技だけだ
まともな競技はチャントした名前
馬術とか見てみろ >>607
みたけど30超えてるからキラキラネームの世代じゃないな
競技で因数分解したお前のミスだぞ 若い奴がオリンピックに託けて外に出捲くっているのだからどうしようもな
ワクチン接種している高齢者の感染者がこれだけ激減している
若年層にワクチン打たないのだから当然の結果
コロナで死に捲くれば気付くだろうよ ワクチンの接種券みたなのに書いてある日程が前倒しになって予約できなかったわ
俺みたいな情弱が取り残されてしまう ジジババがワクチン接種
↓
コロナに感染してもほぼ無症状
↓
若年層に感染させまくる
↓
感染者爆増
これぞ年寄にやさしい自民党が目指す世界 学、貴浩、智則、雄大、駿、彰一、一真、光、宗大、祐一、潔
大手配信者にキラキラネームはいない イスラエルでも同じ
ワクチン接種者がコロナ感染しても無症状だから検査受けずに外出しまって
ワクチン未接種者に感染させまくる構造
どこの国でもワクチンがーという層が一定数いるからそこにピンポイントで感染
ワクチン接種してくれと頼んでもせずに収束できない状況 >>623
貼ったほうがいいよなんか感じ悪く見える 21才の大学生がクソダサいんだよ
大学でワクチン接種があったのに拒否した反ワクチン運動家な
自分がコロナ感染して重症化したら今からでもワクチン打ってくださいとか懇願して
今さら遅いんですよと言われて号泣とか
最期までワクチンは毒だと言い続けろよ情けねえ 俺は親の扶養の保険証か空欄しかない年金手帳を接種時の身分証にするかで悩んでるわ カーエアコンて調べたらエンジンルームにくっつく形で結構でかいんだな
amazonで売ってる冷風扇みたいな形状で運転席にくっついてるだけなのかと思ってたわ >>628
こいつバカだろ
なんのために室外機ついてるのか知らんのか 北海道はエアコンついてない家多いから扇風機頭に当てるの
別に珍しいことじゃないんだって 千葉でも都心よりのとこだから車なくても平気だよな納豆宅間 東京+2848wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 玉川「テレビの問題でもあるんだけど、オリンピックは確かに国民の関心事です。
テレビは関心事に応えるべきだと私は思っているので、選手の活躍に対しても敬意を持ってコメントをしていきたいと思っているんですけど」
玉川「一方で新型コロナも重大な問題だけど、メディアがオリンピックの方に重きがうつって、コロナへの関心が薄まっているというのを非常に心配している。
このような影響が今後感染に表れてくるのではないかと、すごく危惧しています」
玉川 「オリンピックはお祭りだから、熱があってそれ以外のことを忘れさせてしまう力があると思う
僕はお祭りであるオリンピックをこのパンデミックの中で行うということに関しては、今でも賛成しきれていないです」
玉川「お祭りが終わってみたら大変なことになっていたということだけは絶対に避けなければいけない
メディアもコロナの大変な状況というのは、毎日毎日きちんと伝えなければいけないと思っています」 「ストッキングをください」 人に声をかけて求める 30代の男 ※横浜市港北区新吉田東 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627371474/ 桑田の曲ってどう考えてもスポーツイベント向きの曲じゃないのに
発表時微妙と言われただけでしつこくはディスられないよな コロナスレでコロナはただの風邪だって熱弁すれば面白いし
ワクチンスレでワクチン肯定派のフリするとかまってくれるから楽しい
コピペするより装うのが面白いんだよ 最近、俺がコロナ関連で一番効いたレスは
mRNAワクチンの治験不足だから打たないという主張だろ?
だったら、治療薬も治験不足で緊急承認されただけなんだからコロナ罹患したら治療放棄するのかい?
これにどう返答していいか分からず無視してしまった
確かにその通りなんだよな またワクチンスレで泣かされてここに持ち込んできたな >>656
おまえも考えてくれよ
このレスにどう答えたらいいのか
mRNAワクチンの治験不足だから打たないという主張だろ?
だったら、治療薬も治験不足で緊急承認されただけなんだからコロナ罹患したら治療放棄するのかい? >>657
別に俺は専門家でもなんでもないのでわからなかったらわからないとちゃんと言う >>657
おまえの完封負けだよ
「治療放棄することにしている」という答えしかない >>657
きちんとした治験の有無で判断していたのなら両方とも放棄するしかない 避難所スレでコロナはただの風邪だって熱弁すれば面白いし
避難所スレでノリラジ肯定派のフリするとかまってくれるから楽しい
コピペするより装うのが面白いんだよ >>662
ノリラジなんてもう誰も相手してないじゃんほんとに楽しんでるの? ミツルちゃん、マサクニちゃん、ユウイチちゃん、どの子のおっぱいが一番柔らかいかな 俺はのりちゃんの配信まったく見ていないけど足軽のフリしているよ
あんなクソつまらない話聞く時間でだけ無駄でしょ? のりちゃんの禿げ方ヤバいよな
あれが後遺症なのかね のりさんがロキソニン飲み続けているのは内緒な
いつも財布に常備している 肺の底のほうが針を刺されたように痛むとか言っていたな
調べたら完全に後遺症だわ ワテらJKに消しゴム投げられる大人になりたくなかったよな >>685
田舎者だから新都心とかつくとすごいところなんだと感じるわ 田舎やん・・・田舎のちょっとでかいデパートある風景やん・・・ 今更だけどエモーションうぜえわ
バカみたいに連発される放送だとスマホの充電みるみる減ってくわ 大坂なおみ:女子シングル3回戦敗退(笑)
石川典行:お笑い雑談 金メダル >>696
毎回消すのが面倒なんだよ
デフォルトでエモーションのオンオフ付けるって運営が言ってたのに全然つけねーし >>697
ノリラジ>>>全米オープンチャンピオンってことか? https://i.imgur.com/yN16ZQE.jpg
こんなキャンプ用具を使おうか迷うファミリーを作りたかったよな俺ら 屁を思いっきりこいてパンツ見たら茶色の粉が少しついてたんやけどコレって漏らしたことになる? 何で俺ら夕食はうどんで充分な感じになってきたのに腹は出てるんだろうな >>704
まず太る原因が食べること以外にもあるっていう事実を知ろう 俺ら有料キャンプ場行くと浮くし、林道行ったらそのまま首吊りたくなるし俺らだよな ツリ目でブサイクは誰だろうね
他人には整形を勧める古市
テレビで中学生くらいの子たちが合唱してるんだけど、顔の造形がありありとわかって辛い。
韓国など一部の地域を除き、なぜ整形が一般的にならないのか。辛いというもの。
— 古市憲寿 (@poe1985) 2014, 10月 13
http://imgur.com/ULYnxat.png >>710
じゃあ断食して家にずっといたら太るのかよ >>715
久米くん馬鹿にしてるけど俺の方が腹ひどいからな >>716
お前の腹とか知らねえよ
断食してどうやって太るのか説明してみろ 俺ら野営してるとホームレスと街が絵られるからな俺ら お腹ちょっと出てるくらいなら腹筋鍛えれば引っ込む
本当ちょっと出てるくらいならな オリンピック閉会式まで感染者数が増え続け、パラリンピック中止で「みんなオリンピック楽しんだし、他は別にいいヨネッ☆」とイベント中止、
映画館美術館ライブハウス臨時休業、飲食店自粛、ロックダウン同然のパターンになったら嫌だな〜と考えてたんですが本当にそうなりそうで本当に嫌になってきた 保険証でワクチン打つか悩んでたやつ、住民票持ち歩けよ >>727
住民票取るときの本人確認で扶養の保険証を出さなければいけない 吉岡里帆似の役所の窓口のやつに扶養の保険証見られるのは恥ずかしい >>729
ヤマカーへの嫉妬が隠せてないのが相変わらずの吉岡里帆に現れてる みんなtiktokでjc,jkのチラリズム楽しんでるな コロナでこれ以上市中感染が増えたらどうなりますか?
ありとあらゆるものに感染リスク存在することになります。
例え一日中家の中に居ようが常に感染リスクに晒されることになるでしょう。
特に電気、ガス、水などのライフラインが壊滅的な打撃を受けて日常生活は破綻をきたします。
つまり巣籠り生活が不可能となり市民は外出せざるを得ない状態になります。
こうやって感染数増加のループに陥ります。 簡単に死ねない地獄だわな
水、食料、エネルギー全部途絶えて感染して死亡を待つだけ
東京の人間が地方に逃げ出して感染拡大
地方も地獄絵図
餓死とかくるしいぞ
水の有難みも知ることになる
特に引き籠っているようなアホは即アウトだろうな
すぐに狩られる存在になるから Chromeからコメントする時に、
フォーカスが勝手に外れるんだけど
解決方法誰が知らないか? 河川の上流と満潮時刻が重なっていきなり増水
逃げることが出来なくなり溺れ死ぬ
かなたはもう彼氏の家に避難済みだな >>748
こいつ誰?
160cmくらいしかないチビじゃねえか ・コロナ感染拡大による電力崩壊の懸念
・ガスの供給は崩壊する
・水道は電力崩壊に呼応して崩壊
僅か2週間でこれらがすべて起こり得ます
技術力が問われる場所なので代替は利きませんので一度崩壊したら数ヶ月復旧は絶望的です
東京の崩壊は即座に地方に伝搬し同時に機能不全を起こします
そうなれば治安は悪化し北斗の拳のような時代がやってきます 久米ロンドン、冨宅アテネだったら人生変わってたかもしれないよな 変な魚おじさんが自分のチャンネル作ったあたりからきまぐれクックとかの釣り系とありじゃむとかの虫系見なくなった俺らだよな アメリカの選手にひとり可愛い子いるけどカメラよく映るわ いつの間にかゆきりぬとかねこあやとかも見なくなったよな >>765
変おじはそこそこ見るわ
きまぐれは本編はもう見ないでサブだけ見てる 気象知ったかデブ放送してるじゃん
誰もURL貼らなくなったんだな >>771
反応に困るレスをするあたり、本当なんだろうなって思ったは 新さこんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【週刊文春】<「どうしても日本人とセックスしたいんだ」>“外出禁止”の五輪選手村で “出会い系アプリ”が大流行! [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627391073/
あんかけさんも選手村の近くに宿取ったらしいな お前ら会社行って同僚にソフト金とりましたねwってニヤニヤしながら話すんだろ? 暗黒放送 激辛チャレンジとかやってるやつはただの馬鹿 放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv332963646
辛いだけの物を食って辛がってるだけ。オリンピック見てた るーさんの赤ちゃん可愛すぎだろ
旦那もイケメンなんかな イケメン俳優(26)「半年前にコロナになってから味覚嗅覚が戻りません ご飯の味わかりません」 [725835184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627386065/ 嗅覚は原始的な神経で鼻から脳に細い線で繋がってる
一度切れると神経が戻らないから臭いがわからなくなって、それに合わせて味も不明瞭になる
鼻のところなぐったりするとツーンとなるのも神経がダメージ受けていて、
病気でなくても交通事故とか、転んでで頭を打つだけで神経が切れるから、
そんな症例なんて腐るほどいる 【ヤベえっす】菅義偉 東京パラリンピック終了後に鬼ロックダウンを画策中 ジャップよ、これが大日本帝国だ! [745071849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627394902/ 五輪終了後パラリンピックまで鬼ロックだろうな、小山田トラップに
見事にひっかかった国民は障碍者を盾にされると声をあげづらい、完璧や 【正論】小籔「五輪中止言うてた人ら、先読まれへんかな?詰め将棋とかやったことないん?ブーメランやね😤」 [275182447]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627393420/ ドスケベパラダイスってなんだよって思って見てみたらドスケベパラダイスだったわ 女子高生に「変な意味じゃなく、僕と遊びませんか?」と声かけた男、薄毛だったため通報される。 [901153213]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627393553/ 今日も朝から晩までアレがウイルス学者ぶってレスしてるの笑えるは >>812
冨宅さんも見てるんだから発言に気をつけろよ ヤマカーがソフトボールで金メダル取ったのにお前らは >>819
中学から不登校、障害年金不正受給、5080問題。もう自尊心保つので必死なんだよ。それ位分かれよバカ よく考えたらスポーツってなんも感動せんわ
やってるやつが調子こいてるだけだわ 女配信者って仲良くしてるようであたしが一番かわいいってお互い思ってそうだよな >>799
ワクチン非接種者は外出禁止とかやればいい
人権がーとか言い出したら逮捕 >>834
あたまの悪い意見ですね現実的な方法考えてくださいね 何で俺らExperimental Jet Set, Trash And No Starになっちゃったんだろうな >>835
ワクチン非接種者はズボンからちんぽだす 壮大な自然の中に突如として現れる秘境、大東文化大学 角巻わためほど優しくて暖かいVTuberはいないと思う
特に心に傷を負っていたり心が辛い人にはとても居心地がいい配信
角巻わための壮絶な過去とわためいとは家族という言葉の重み
https://youtu.be/Mp-kmnUEHA8?t=170 痔に当てていたナプキンがずれてズボンの端から落ち
それを近所の奥様にみられるプレイをしたのは筒井康隆 人ん家のゴミあさりして公開してた自称鬼畜系ライターの村崎百郎って実際は大卒で嫁もいてまともだったのに
鬼畜系に感銘を受けたキチガイ読者に自宅に乗り込まれて刺されて死んだんだよな
なんか正に因果応報みたいな話 無職が路上飲みで大量感染wwwwwwww
海外ニュースで取り上げられちまったなwwwwww
オリンピックのせいとか言っていた奴らどうするんだ?wwww 寄付のため伸ばした髪をカットした82歳女性 「白髪だから」と慈善団体に断られる😲 [683524598]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627392450/ 村西とおる氏、正論 「日本人の皮を被った国賊、五輪反対派の苦虫を噛みつぶしたような顔が痛快です!!😁」 [701470346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627396142/ 精神科医「ルックバックの殺人描写は特定の精神疾患を連想させて差別を助長するから良くない」⇐批判殺到 [884040186]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627252129/ >>855
CNNとCBSはきついな
Irresponsible Japanese young people unrelated to Olympics expand infection.
(オリンピックと関係のない無責任な若者が感染を広げているだけだった。)
Can this be called an error of Japanese Government? The Japanese young people to whom a moral falls because.
(これは日本政府の失策と言えるのだろうか?モラルが低下している日本の若者のせいである。)
これどうするんだ?海外の反応は全然違うぞ トー横界隈のJCJKとあんなことやこんなことをアレだよな 暗黒放送 夏に聞きたい元気が出る名曲ベスト10 放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv332965556
夏にこれを聞くとなぜか元気が出る名曲ランキングベスト10。 死など恐れぬ、死は涼しい夏の夜のごとく、誰もが気持ちよく眠れる 片瀬那奈の同棲相手も薬で捕まったらしいな
シューイチの判断は的確だわ 志村が死ぬのが一年遅かったらオリンピックやっていいのかよ!ってなってたかもな
今は芸能人感染しても誰も心配しないし同時に感染したらあいつら付き合ってたのかとかそういう話になるし
もうインフルエンザレベルだよね
さっさとただの風邪宣言でもした方がましなんじゃないかな
どうせ0には一生ならないだろうし
ワクチン接種してあとは共存でワクチン接種しないやつは死んでもしかたねーなの風潮でいいんじゃないかと ワイも学園祭のダンスとか運動会の大縄跳びの練習を斜に構えてバカにしてたりサボったりしてたんやが、結果弱者男性になってしまった…
みんながパズドラとかやってるときもバカにしてpcゲームやってたらさらに孤立してしまった
喪前らも他人が楽しんでるのをバカにしたり見くだすのはやめたほうがええぞ コロナを抑え込むには集団免疫をつけるしか方法がねえんだよ
そのためには国民の70%以上がワクチンを打つしかない
それを俺は怖いだの将来どうなるか分からんだのてめえのことし考えない大馬鹿だらけ
コロナは自然集団免疫がつく可能性が限りなく0に近いんだよ
ウィルス学や免疫学学んでいる人らには常識中の常識
それを何も知らない猿並み自称知識人がデタラメ学説に溺れて提唱し始めている
ハッキリ言うぞ
このままじゃ日本はおろか全人類滅亡だぞ
将来もクソもねえんだよ 鳥取は砂丘でラクダからキャメルとキャラメルかけた駄洒落か >>875
中山秀征に壊された
飯島愛も風邪を装った自殺らしいし おかしいだろ
なんで40代の俺様基礎疾患ありに接種券こないんだよ!!
そのあいだ職域接種とか若い奴らがワクチン接種してるのに
不公平だ
俺様将軍は基礎疾患ありだぞ?????
どうして接種券こないか >>885
どこ住みだよ
基礎疾患ありなら6月に打てたレベル 何でワテらってチビなのに組体操のピラミッドで一番下やらされてたんだろうな 彡⌒ミ
( ´・ω・) うん 朝からいいレス来てる いいぞ埋めおじ
O゙ー´O 【健全】女子体操の平岩優奈ちゃん、めちゃくちゃカワイイwww【エロ目線厳禁】 おれら幼少期にイスラエルで殺人部隊として育てられた過去があるから傷つける事でしかコミュニケーションが取れないんだよな タクティカルベゼルのライト携帯して職質受けた軽犯罪法違反で摘発されるらしうな 大学時代にあったオリンピックは
1年の冬にトリノ
4年の夏に北京だったわ >>904
また録画しそこねた!!!!!
エロい競技は昨日の飛び込みしか録画できてねえ!!!! 昨日のゆばニャンの配信で紫色のパンツ見えたところから記憶がないわ チンポいじりながらテニス見るのやめなさい!ヤマカー あずあずちゃんよりゆみゆみちゃんのが可愛いけどゆみゆみちゃん184コメ読まないからあずあずちゃん見るよな 俺がワクチン予約した日だと30歳未満はまだ摂取受け付けてないから周りの同じ年齢くらいのやつはどんな容姿なのかとかチェックしてくるわ 天使がフクシマの所為でガスマスクしてるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 韓国人が誤審だと大騒ぎするがYoutubeで検証動画を上げられ何も言えなくなる
恥ずかしい国だな パチ屋の休憩室のテレビでオリンピック見てたらおっさんがチャンネル変えるならまだしも入力切替のとこ押してcsは受信できませんの画面にして逃げてったわ >>934
バレーのやつだろ?
ワンタッチしていないのに空中でいきなり軌道が変わるわけないだろ
ケニア人が魔球でも使ったのかよ >>941
おっさんが山川だったんだよ読解力ねーなー ワテの今夜のディナーはウナギの代わりに
ホットプレートで焼いたちくわ丼やで
贅沢に山椒もふりかけたるわ ワクチン「副作用あります、感染防げません、後遺症防げません」 これ受ける意味ある? [486018568]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627444955/
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ミスちんの葬式ではお焼香に本場のスパイスが混ぜられてて
漂う香りが参列者の涙をさそったらしいわ >>951
嫌儲の人は自分が貼ったスレを馬鹿にされたらネトウヨ扱いするの?
本当にネトウヨの意味理解している? 嫌儲スレの人はまともに相手したらダメだよ
生温かい目で見てあげないと
日本人たちからも鼻つまみにされている人らなんだから しずちゃんってもしかしたら芸能人で2回感染するの初か? ケンモ民に「自称東大卒のおっさん来なくなったな」と言われているちばさん おバカさんって聞くとゆうこりんの名曲「オンナのコ・オトコのコ」を思い出すわ ハンドボールってラグビーみたいなボールの運び方はしないけど
何か反則になるルールが有るんだろうなわからないけど ギリシャ解説者「なぜ韓国選手はその小さな目で卓球の球が見えるのか🤔」→降板へ [535050937]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627432053/
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 感染者数3000人越えと聞いて大喜びし始めた馬鹿嫌儲民 増えたのが何の影響で有ろうが感染者の多い状況で五輪を開く事にケチを付けられるからな >>966
いやアジア系でも目がぱっちりしてたら平気 ハシケンマニアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【韓国】文政権発足後に増えた韓国の借金300兆ウォン 返すのは次の政権 韓国ネットは擁護「コロナのせい。大統領のせいじゃない」[07/28] [ろこもこ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627442892/ なべさんもオリンピック見たかっただろうに・・・・・ 竹中が出演予定だったのは、開会式序盤の木遣り歌とダンスのパフォーマンス。女優・真矢ミキとともに、大工の棟梁役を演じることになっていた。 YouTube、動画終わると勝手に次の動画行こうとするのイラつくわ Twitter、TL追ってると勝手に更新しようとするのイラつくわ Youtubeもツイッターも設定変えればならないんだが・・・ >>981
駅前行く途中に小学生3人くらいが信号待ちで猫田銀八の話し方で会話しててうざかった 海外マスコミに実情バレたから政府が悪いとか言えなくなってしまったな
さすがに池袋、新宿、渋谷、新橋、銀座、六本木の現状報道されたら政府に同情が集まるわ
法律改正で強硬手段に出るしかないという論調ばかり ふと2019のトランプ来日の動画見て思ったがトランプ政権時代は日米関係かなりよかったよな
米国はGAFAの繁栄で経済には文句ないしトランプ自身が不動産王のビジネスマン気質なので
当初陰謀論だと言われていた研究所から漏れたコロナ発生源もトランプがいち早く公言していたわけだし
保守派で少し過激な場面もあったが加計問題で窮地に立たされている安倍ちゃんに比べたら全然有能な大統領だったわ >>990
トランプの問題全然把握していなくてワロタwwww >>993
じゃその問題というのやら聞かせてよ
トランプ政権時代は世界中で唯一目立った紛争もなかった あとわて高橋洋一も大嫌い
あのプライドだけは一人前のボケじじい >>996
妊娠中絶問題
イスラム問題
強制収容所発言問題
巨額脱税問題
あり過ぎてこれ以上は面倒くさいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 7分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。