ニコニコ生放送避難所208【奪還☆ぶっかけ古墳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,i -=・=- -=・=- |/ )
|i. U (● ●) ::6 | ぶっかけは強行する!
i' /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない! 【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】
,i -=・=- -=・=- |/ )オマンピック山川祭り! 955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0
A「はい、あんかけです」
P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
ビュルッ!ビュルッ! ←謎の液体が出るような音
「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
ビュルッ!ビュルッ! ←謎の液体が出るような音
「アッ!アフッ!」
−−通話終了−− 7 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 16:23:23.79
一つ 人より病気もち
二つ ふるさといわみざわ
花のニコ生で 凸だめし
三つ 未来のオフ会だ
ぶっかけちゃんアッチョレ人気者
てんてん天下の 無職だめ
四つ 弱みにつけこんで
五つ いつでも2ちゃんねる
鍛えぬけぬけ タイピング
六つ むしゃくしゃするときは
公衆電話で消防車
てんてん天下の 無職だめ
七つ なん癖安価癖
八つ やっぱりなおらない
コピペ連投が得意技
九つ 困った よぼうせん
スレにぶっかけ御満悦
てんてん天下の 無職だめ 164 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 14:55:28.07 0
俺は誰のぶっかけでも受けてやる
かかって来い
総帥、かっけえ。。 703 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 14:14:38.72 0
ヤマカーここで一発ギャグだぞ わかるな
704 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 14:15:37.37 0
ヤマカーはやくプリキュアに返信しろ!
ヤマカー人気あるな 58 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/26(月) 09:09:33.00 0
これでもかってクンニしまくった女にあっさりフラれると挫折感ハンパないよな
クンにぃ・・ 7/28 東京都の新規患者数 3177
東京都の水曜日
06月23日 619人
06月30日 714人
07月07日 920人
07月14日 1149人
07月21日 1832人
07月28日 3177人← イマココ つべのマルコスとか釣り場で見かけたらずーっと監視したくなるよな 826 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/27(火) 23:53:59.66 0
よく考えたらスポーツってなんも感動せんわ
やってるやつが調子こいてるだけだわ
そんなことない 昨日アウトドアショップに行ったら、おっぱいのでかいえちえち店員さんが話しかけてくれたんだ
勃起を隠せないほどの短パンだったから長居できなかったんだ お前ら巫山戯てんの?
↓
おまえらぶっかけてんの?
実況公式シリーズ
ライデンロスカで外車売り払ったってよ 11 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 23:40:18.99 0
いや、実は俺も入れる前に出ちゃったことあるんよ
詳しく話したまえ 939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦 【?】韓国選手「ビデオ判定でも間違い無かったとは言え、間違いを認めない日本人審判が気に入らない」 [294725597]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627457702/ おいさんは潮噴くまでガシガシ手マン止めないからな
ゴールを設定することは限られた時間を意識するのに重要なことさ 20代30代の若者の重症化が激増
専門医がこのままではとんでもないことになると警告 山川が汗だくでゴム無しセクスしてるのにお前らは・・・ 上海に台風6号直撃したけど、昔生でやらせてくれたモモさん大丈夫かな… 政府が無策とか言うけど現状の法律ではどうすることも出来ない
あの時、法律で刑事罰を科すようにしていれば良かったものを
それを忘れて民主の馬鹿が色々言っている
オリンピック関係ないわ 若者が言う意見がごもっとも
法律で規制されているわけではないのだからどこで酒を飲もうが勝手でしょ?
法律で規制されているなら法治国家の国民として従いますよ
立憲民主さん有難う 毎日新聞社が大阪市にある自社ビルなどを信託銀行に譲渡し、210億円を借り入れることが分かった。販売部数の減少に歯止めが掛からない毎日新聞 歌舞伎町に「古畑ちんしゃぶろう」という風俗があったの思い出したわ 池袋に「スマッピュ」っていう風俗画あって、開店セールで中居・森・木村・草なぎ・稲垣・香取の
苗字の人は無料っていうとんでもないキャンペーンやってて嫉妬したわ フケだらけだし女性化乳房で乳首立ってるし飲酒運転で事故するし最悪な奴だな A〇Bになりたかった尾野真知子 (現こいけもも)
北海道大薬学部卒薬剤師になりたかった工〇満 (現アレ) 【文春】五輪開会式に本来の台本1199ページが流出「テレビクルーや劇団ひとりは小林案、MIKIKO干しは歌舞伎や火消しを拒否したから」 [881878332]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627464135/ 台本11冊を入手 五輪開会式“崩壊” 全内幕 計1199ページにすべての変遷が #週刊文春
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b1436 >>48
最後に富士山の頂上に点火してたよな・・・予告かもな・・・ 彡⌒ミ
( ´・ω・) 埋めおじいいぞ 得意の自分安価が光ってるぞ
O゙ー´O 金メダル獲得でテレビのニュース速報使うのだめだよな
もっとネガティブなニュースだけにしてほしい
ここのまじかみたいに俺が言わねえとだめだな コーネリアスにリミックス依頼しようと思ったけど今はやめておいた方がいいか
いやこの先ずっとやめておくか、、、悲しいな
音楽と人格は別だと思ってるが自分にまで火の粉かかるなこりゃ とてもじゃないが好きって公言できないしな
サブカル好きは気にしてないフリしながらすげー気にしてそう
お前らの知らない音楽好きな俺スゲーからえ、あんな人好きなの…?ってなったらもう自尊心ズタボロよ 関東直下地震
富士山噴火
阿蘇山噴火
南海トラフ
これらはもう30年以上前から言われている いつもの予言者かい?
毎日予言していればいつかは当たるだろうよ 東北震災を誰も予言できなかったからな
無理矢理こじつけている奴もいるが自称未来人くんは何をしているんだろうね >>60
ってことは毎日居るの?
さすがにドン引きですね 利香の方が同接高いんだけどメルってやる意味あるの? >>64
悔しいというより馬鹿にしているんですよ
可哀想な人だなって
親のことも怨んでいそうだよね
決して自分は悪くないというスタンス すげえなロッキングオンジャパンは
音楽を殺す音楽雑誌なんて前代未聞でしょ
煽ってクズ発言拾って原稿チェックもさせずに流通させちゃうとか
まあ小山田クンは他でもその手の発言ばら撒いていたわけだけど
それにしてもひどい出版社だと思うよ実際 このブサヨくん毎日居ついてイライラしっ放しだね
ぺっさん揶揄っているみたいで面白いよ 【速報】日本、金メダル12個目で世界一ww 自民党じゃなかったらこんな快挙無かった、ガチで自民に入れるわ🙏💦 [118128113]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627470025/ なんか足の親指が痛いなって思ったら魚の目が出来てたわ
人生初の魚の目だから今日は魚の目記念日だわ 山川ってアイドル大好きだからじゃんけんぴょんもかもやってたのかな 山川ってアイドル大好きだからじゃんけんぴょんとかもやってたのかな ここ数ヶ月の変化
・桐生ココ→卒業
・兎田ぺこら→同接大減少
・白銀のえる→同接+人気減少
・宝鐘マリン→休止
・湊あくあ→休止からの復活
・赤井はあと→休止からの復活からの配信ドタキャンさらに炎上
・夏色まつり→炎上+鳴神デバフを喰らう
・荒鮫オウガ→炎上
・ホロライブオルタナティブ→爆死ムードが漂い始める
・同接を支えていた外国人リスナーが減る
ホロ信これどーすんの? >>78
じゃんけんぴょーんしながらピュッピュってやってましたよ、へへへ >>77
この人なぁ坊豆腐とゆづか姫に粘着してた人でしょ? 冨宅さんはホモでもありますから、きっとバレーボールさんの方をご覧になっていらっしゃる事と思います 山ちゃんは元バレー部エースセッターで国体に出てるから という妄想に耽っているが
実際はみんなから気持ち悪がられて帰宅部 メタファイブのCD予約しててワクワクしてたのに
発売中止かよ
つうかクーポン割引で買ったんだがクーポン無駄になるのか? 古墳の護り手+エース+セッター+お金持ちだぞ
もてもて間違いなしやん山ちゃん みんなビックリすると思うけど、サッカー興味ないがニコ生も今見るの何もないからなんとノリミド見てるわ >>97
1200円クーポンやぞ。。。どうしてくれんねん・・・ 俺はディスク再生できる環境が車の中だけになっちゃったわ >>101
車のエアコン家においたらどれくらいの大きさになる? バレー部エースのヤマカーを見に全国から女子高生が来てたのは伝説になってる >>102
車のエアコン外したことないからわからないけど、まとめればウインドエアコンくらいになるんじゃね? 五輪見て思うのってホームって強いな将棋とかも地元でやった方が強いの? >>105
先月にAmazonフォト利用で1200円クーポンプレゼントっていう太っ腹のキャンペーンがあったんだよ
俺にとっては0になったがなw
だけど自己都合のキャンセルじゃないからなんとかなりそうだけどな >>110
子ども部屋おじさんだから自宅でセックスとか無理だわ
まあ童貞だからそもそもセックスできないんだけどね >>114
好きな方だね
もうちょっとぽっちゃりしてる熟女が好きだけど 童貞ってセックス出来ないの?してるやつは元々童貞じゃないの? ホームはプレッシャーが大きい
おまえも両親とか親戚に見られながら何かするの辛いだろ?
見たこともない人らがいても気にならないが >>118
いや庭で作業してたら誰に見られても嫌だわ 田中圭ってちょいちょいはしゃいだの記事になるよな
素行が悪いわ ジョナちゃんも今頃磯野君とセックスしてるんだろうな CDってコレクションとしてはちょうどいい大きさなんだよな
アナログレコードはでかすぎるし、デジタルで買うのは味気ないし #ぺこらいぶ
【APEX】ぺこーらとすいちゃんとトワ様でコラボ!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
https://www.youtube.com/watch?v=
Nx21JwLByUw >『息子だけを特別扱いしない』
>『二世にありがちな過剰評価もお断り』
→パルコ!
→フジロックDJ!
→モデル!
→東京カルチャーの中心人物!!
https://i.imgur.com/NdiLqdS.jpg
https://i.imgur.com/DmxgZtc.jpg こいつまだ嫉妬で発狂してんのか
いい加減自分の人生を生きろよ 【緊急】ワクチン接種開始以来、超過死亡が月1万超えの前代未聞の歴史的な異常事態 何が起きてる? [296138258]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627467973/ やっぱりワクチン打ったら死ぬんだなふつうに
まぁ死んでるのは免疫弱い高齢者がほとんどでたまに若者がロシアンルーレットみたいに死んでしまう
説明書にもしっかり書いてるしそれにサインしているバカだから死んでも仕方ない
説明書にちゃんと書いてる
未知の成分を打ちますので安全性は分かりませんとね エイサプロッキーとかヤマカーが何唄ってるか知りたいからCD買う 俺クラスになるとAESAP ROCKの方が好きだわ 相関性あるのかわからないけど風呂入ってないとオナニする気になりづらいよな >>136
クサクサレンコさんはこのスレの守護神だぞ ぺこらのAPEX・・・これを見逃すのは大罪。
こんな最高の配信を見てない人間はきっと俺たちの10分の1も人生を楽しめてない
これを見てない人は今爆笑してるか?ニコニコしてるか?きっと真顔なやつばかりだろう。
笑顔になりたければぜひ見るんだ >>137
俺、ワクチン2回接種しているけど未知の成分て何?
そんなこと書いていないのだが? きみらも長文DM送ってデパートのトイレでチンポしゃぶりあってるんだろ? ワクチンでデタラメ情報流すのはヤバいよ
一応、製品だということを頭に置いておこうな
久保田みたいになりたいの? どこどこの製品には〇〇が入っているとかやべえこと言うな
横山と同じじゃねえか
とうとうやっちまったか >>155
ファイザーとモデルナに通報しておくか?
俺はガチでやるぞ エクササイズ セクササイズ THEN I REALIZE 驚くOFF MY SIZE
犬大好き 緑の5本指はPOPCORN大好き
スタースキーANDハチー 冬場のスキー チェイコフスキー 2001年座頭市
魂へこます最先端の話 カウが降ろしたニオウ話
明日から今日までなくなる話 SEXの最中のかっこいいペニス
MICを砕く内出血 のう理を使ってSHOW GUY残す
睡眠は死のいとこ 入ったり出たりSEXの最中のかっこいいでかいペニス
TO THE RIGHT TO THE 左 左 TO THE 右
PASS THAT POPCORN >>157
はいはい言ってろ
どうせ何も起きねえよ >>162
横レスだから通報しなくて済んだな
良かったな 【 Call of DutyR: BOCW 】スバちょこルーナぼたんでCODやるのらっ!【#姫森ルーナ/ホロライブ】
https://www.youtube.com/watch?v=V-yz4_UAl6Y VT-4は外付けで直接声にエフェクトかけられるから安定してていいんだよな メタファイブのアルバムの賠償金だけでやばいことになりそうだよな すげー健康的な食事してるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ずっと足の親指痛くて嫌な病気だったらどうしようって思ってたら魚の目だったわって話、もうしたっけ
魚の目記念日の話 甥っ子も叔父のヤバさにそろそろ気づいてくれ
姉の悪口の流れで[2014/2/26]
俺もうさダメだ。俺嫌いになってる、子供が。俺お姉ちゃんの子供が嫌い。
あいつバカだ本当に。おい、間引くべえよ。いいだろ。今じゃバレねえだろ1歳6ヶ月ぐらいだったら。いらねえだろもう、ほんとにあんな、ねえ、穢れた、悪魔だろ絶対。
しょうもねえ男になるだろ、どう考えてもよ。ほんでさ、片親のさ、バカなさ、バカじゃん、だってそんなクソ、だってさ、あたしさ気づいたんだけど子供好きじゃないんだよねえみたいな事言ってて、
おまえじゃあ子供つくんなきゃいいじゃん。酔っ払った勢いであたしさあんま子供好きじゃない、自分の子供だったらいいんだけどさみたいな事言っててえ、ちょっと頭おかしいじゃん…(以下略) ミノキシジ始めて1カ月、なんか薄くなったなぁと思ったら初期脱毛ってので
医者に言わせるとうれしい副作用らしい
でも薄いのは気になるよ… mRNAワクチンが怖いんだろ
反ワクチンの奴らはアストラゼネカ打てよ >>191
誰を?回答によっては一応通報に備えるわ きみらも長文DM送ってデパートのトイレでチンポしゃぶりあってるんだろ? ラクトアイスみたいな似非アイスクリームってなんで平気な顔して売ってそれを買う馬鹿がいるんだよ 湊あくあも病んで声出なくなった言ってたし
夏色まつりもストレス溜めてるみたいだし
ココもるるもギバラも人気あっても辞めるし
くっそ稼いでるから本人もファンもハッピーってことにはならないんだな 内村、瀬戸、大阪、池江、張本、桃田
皆どうしたの? 自爆テロの生還者帰還して結婚するも一年で離婚
現代医学でもどうしようもないんだな
https://i.imgur.com/9WPHb30.jpg BMXでスタッフがコース横切り選手と激突 レース台無しで選手も怪我 もう五輪をまともに運営できないなら開催するなよ [169920436]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627450632/ かなたそのスパチャ攻略法教えたるわ
承認欲求に飢えたへい民は参考にしとけ 第5版
【ほぼ確実に読まれる】
誕生日
【高確率で読まれる】
英語の長文
病気、事故などのネガティブな身辺報告
初見、人生初スパチャアピール
赤スパ
メンバー○ヶ月アピール(キリの悪い月数でも可)
なりきりスパチャ(元太、ルパン、ライナー、ベルトルトetc)
アカウント名が早口言葉
氷川翔が投げるスパチャ
【まあまあ読まれる】
少額アピール
グッズ購入アピール
スパチャ読み終了後の追いスパチャ
【ほぼ読まれない】
待機スパチャ
ただの実況コメント
コラボ中のスパチャ
歌枠のスパチャ
数回分のスパチャ読みを溜めた時の過去分全て(誕生日以外はほぼ絶望的) 北尾修一氏への公開質問状
https://koritsumuen.hatenablog.com/entry/2021/07/28/174257
北尾修一氏は、私のブログが元記事を意図的に編集していると責めました。しかし、雑誌の記事そのものが意図的に編集されたものです。私の編集責任を問うのなら、元記事の編集責任はどうなりますか。
元記事を編集したのは、誰ですか?
そもそも、こんな企画を小山田圭吾に持ち掛けなければ、何も起こりませんでした。露悪的でない編集をしていれば、誰も気分が悪くなりませんでした。記事がボツになっていれば、誰の目にも止まりませんでした。この雑誌がなかったら、こんな騒動は起こっていませんでした。
北尾修一さん。編集者だった自分の立場を忘れていませんか?
この二人は、あなたが巻き込んだのです。あなたが、泣かせる原因を作ったのです。そうではないのですか? お答えください。
この雑誌がなければ、小山田圭吾も村上清も、きっと今よりいい人生を送っていたでしょう。
あなたが「いじめ紀行」を編集して世に出さなければ。
その自覚がないまま、こうした言葉が綴れるあなたのその冷酷さに、私は心底ぞっとします。
ちがいますか?
北尾修一さん、あなたに私を責める資格がありますか?
北尾修一さん、あなたは私を、なめてましたね。
ジャーナリストや音楽評論家、お友達の有名人を総動員して私に圧力をかけて脅せば、ビビッて泣き出し、逃げ出すと思っていたのでしょう。こんなド底辺のクソムシみたいなブロガーなんか、簡単にひねりつぶせると思っていましたね。
出版社を経営し、音楽界や芸能界にも幅広い人脈のある立派な北尾さんとは違い、私はただのクソムシです。自覚しています。
でもね、北尾修一さん。
クソムシにも、意地はあります。
忌野清志郎の本を出している人が、こんなことをして恥ずかしくありませんか。 ♪たどころーってなんだろー
たどころーってなんだろーたどころーたどころーたどころーってなんだろー
cm インターfmのmeta fiveの番組終わりかよ…どんだけだよ もうこの先は陸上やら柔道の最重量級だから日本人メダリストはでないよ 少量のうんこが1日3回くらいでる生活リズムなんだげど ロッキンジャパンの後の記事で「うんこバックドロップはいいんだけどオリーブ女子の支持を失うのが怖い」みたいなふざけたことを言ってますから、小山田が記事内容をチェックしてなかったということもないと思います。
小山田に同情の余地はありません。 暑いからマラソンの会場を北海道にしたのに北海道が今1番気温高いんだってさ 北海道って夏は普通に暑いんだな
そんで冬は寒いし雪積もるし何も良いことないじゃん チンポ!チンポ!チンポ狂い咲きぃ〜♪
ちんぽ花ぁ! >>222
おまえリズミカルな歌唱が得意だな
実況電子音楽部に配属を願い入れろ 直訳するからこんなことになったんだな
嫌儲ってやっぱりただの馬鹿なんだな
まるで日本人がやらかしたようなニュアンスでスレ立てて
恥ずかしい人たちだね 事故のあらまし
・競技中に何者かがトラック付近進入
・外国人スタッフが「あぶない」と大声で注意するもシカト
・選手らが迫っていることを察知して強制排除しようとするも選手と激突
これはスタッフの過失でレースを台無しにしてしまった オフィシャルを役人wwwwwww
この場合はコースジャッジだろwwwww >>228
確かにぶつかったスタッフは日本人じゃないけど
勝手にコース付近に侵入した奴を事前に止められなかったのは運営の過失じゃね? 警察署の駐車場でラフな格好で車から降りてきたやついて
一般市民かなあと思ったら腰に警棒ぶら下げてるの見えたから警察官だったわ
Tシャツにジーンズで全く警察官に見えない格好だった >>231
コース付近でスマホ見ながら棒立ちしているのは選手のスタッフだよ
今はそいつが叩かれている 動画見るとぶつかったおじさん「Watch out」ってさけんでいるね 警察署の駐車場でラフな格好で車から降りてきたやついて
一般市民かなあと思ったら腰に警棒ぶら下げてるの見えたから警察官だったわ
Tシャツにジーンズで全く警察官に見えない格好だった 警察署の駐車場でラフな格好で車から降りてきたやついて
Tシャツにジーンズで全く警察官に見えない格好だった
警察署の駐車場でラフな格好で車から降りてきたやついて
Tシャツにジーンズで全く警察官に見えない格好だった やはり嫌儲はバカの集まり
ソース精査せず日本人憎しでやっているの丸見え >>238
高圧洗浄機とかコンプレッサーでおふざけすると痛い目みるで 女がパンパン高速たちバックで就かれて「あーん気持ちいいもっとついてーあっはーん」ていってるav教えてくれ >>249
匂いでバレバレだぞ
セックス中のマンコの匂いはかなりきつい 山川
2021年3月14日 11:42:25 放送開始
放送者 : 爽童心
14 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 10:53 主さんて古墳を関係ある方ですよね?
17 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 11:51 だから土偶みたいな体型ないんですよね
20 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 13:38 主さんのナンパ配信お願いします
22 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 14:38 あなたがmakoさんですね
27 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 16:10 主さんの家の天守閣に行きたいです
36 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 18:04 主さんのカブ配信まだですあ
42 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 20:02 主さんだけ離れで暮らしてるの?
46 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 21:39 えち系の掲示板ですか?
49 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 23:20 この掲示板ではHな出会いがありますか?
51 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 24:28 ユキちゃんに会いに行かないんですか
52 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 25:27 主さん年下にモテそうだからチャンスですよ
54 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 26:17 次枠やりますよね
58 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 27:23 主さんのハスキーボイスで雪融けですよ
62 eUX6U6jXhytqY_qEodpY-z3jAp4 29:25 土偶にぃって呼んでいいですか 爽童心とかいうネーミングからしてキモイよね
それであのヅラ顔だされたらもうねえ ニコニコ生放送実況スレに迷い込む子はみんなメンタルやられてますよね
先天的な場合もあれば、家庭環境などで後天的にメンタルやられてしまった子がいたり
後天的な子は環境や治療で改善されやすいけど、先天的な子に関しては、その性格から抜け出すのはかなり難しいと思う
生まれ持った素質ってほんと人生を分けますね 三浦春馬もそうだけど淡水魚、みこたり、ろろちゃん、中野さん、krちゃん、さわこ、栗勃、のぞみ、鮫島、あやめ会長いまだに亡くなった実感がない 10代で不登校から引きこもってた時に自殺しようとしたけど、あの時に本当に実行しとけば良かったマジで
死ぬならほんと早い方がいいぞ
俺はもう30過ぎだが、脱引もして働いたり友達や彼女が奇跡的に作れたりもしたが、それでもあの時死んでおけばよかったと思ってる
生き辛い人間が下手に希望持っても、それを失えば絶望に変わるだけなんだ
前よりもっと深い絶望にな
早く死んだ方がいい、こんな将来性のない国なら尚更 「自分なんて生きていてもしかたない」「死にたい」「消えたい」
小中学生でこう思ってる時点で自己愛とか自尊心が傷ついてるのが確定なんだから
一生このままだよ。下手すると愛着障害や複雑性PTSDの可能性もあり、将来のメンヘラ予備軍でもある
大人になればなるほど周囲の人はメンタルのしんどい人には風当たりが強くなる
だから早めにリセットボタン押したのは若さゆえの勢いと潔さがあって羨ましい 青葉も社会の底辺を転々としてたみたいだけど
クラウドワークスとか見てると
ネット上でやっすいお絵描き仕事やライティング仕事を引き受けて
細々と生きてるお絵描きマンやオタクがごろごろいるんだよね
これがツイッターのオタククラスタや絵師クラスタにたくさんいて
青葉と同じ統失の波動を放ち、Vに投げ銭をしている
オタクやカオナシが青葉と同じ匂いがするのは
至極当たり前のことなのかもしれない 工藤さん障害年金貰いながら一日中掲示板で自作自演は悪質っすね通報させてもらいますわ なんでネトウヨは楽しそうに大学の話題するのに英語すらまともに翻訳できないの?おかしくね? >>261
俺は大学の話するけどネトウヨじゃないし
Fラン卒だから英語はthis is a pen しかわからん Fラン卒の子供部屋おじさんて人としていい部分全くないな 今年の大谷はのりちゃんと比較されても不思議じゃ無いレベル >>261
おまえ直訳するからoffcialを役人とか言うんだぞ
恥ずかしくないのか?中卒以下じゃねえか ネトウヨのほうが高学歴だって実証されているからな
ブサヨは高卒以下か3流大以下、ドロップアウト組の塊 >>271
バスケはスロベニヤ、スウェーデン、ノルウェー、カナダ、アメリカなんかが強いね 古畑の再放送やってるけど戸田菜穂があんかけの上位互換みたいでかわいいわ >>288
くさくさによく韓日戦なって訂正されたわ 【恐怖】 1日の感染者1万人越えでインフラ崩壊も
特に電気、水道、ガスが停止する恐れも
ネットも終わりやな
エアコンなしはきついな
おまえら命だけは大切にせえよ 難関大卒は肩組んででかい声で校歌や応援歌歌うけど
Fランは出たことが恥だからそもそも集まらないし
偶然同じ大学出たやつにあっても内心で「ああこいつ頭悪いんだな」としか思わない 6大学野球は全部難関大学だから
OBOGがたくさん観戦に来るもんな Fランの応援席で応援なんかして「がんばれー!」なんて言ってたら
おっさんお前バカ大学出身なんだから人一倍苦労しなきゃだめだろwまずお前が頑張れよwと思われてしまうからな 【悲報】 グーグルさん、出社するにはワクチン接種が必要だと社員に通達
非接種者は出社しないようにとも通達した 俺も早稲田の下位学部出て早慶戦で紺碧の空歌いたかった人生だわ >>304
今ニュースで見たけどガチなんだな
外資系はそれが常識なるから接種拒んでいる奴は居場所がなくなるだろう 彡⌒ミ
( ´・ω・) いいぞ埋めおじ 得意の自分で貼って自分で反応するテク魅せれてるぞ
O゙ー´O ( ´・ω・) いいぞネトおじ 得意の自分で貼って自分で反応するテク魅せれてるぞ 20代30代感染者の7割が味覚嗅覚障害が残る
一年以上症状が続くケースも
息苦しいなどの呼吸器系障害も3割の人が残ることも判明
全回復は絶望的なケースも ( ´・ωωωωωωωω・) いいぞいいぞおじ 得意の自分で貼って自分で反応するテク魅せれてるぞ 東京から脱出して地方に拡散
病院が少ない地方が一番ダメージがデカい 英会話作文・幾何・三角・物理の4科目で落第点だったは >>310
同性愛を変態だと世間では言うけれど、そんなことはない。男女の間の愛情よりも純粋だと思う。変態と考えるのは常識論にすぎない 伊藤美誠に妨害ライト? 卓球・韓国戦、テレビクルーのカメラから 試合中断、審判にアピール [7/29] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627543658/ インテリ層の中で韓国は人に嫌がらせをする文化があると教科書に載せるべきだという声が上がっているな >>318
おっさんがスクール水着で出歩ているの見たらどう思う?
性の多様性を認めるならこれらもすべて認めないとな >>323
おまえは認められるのかよ
そういう奴の情報があったらスレで取り上げてバカにするだろ?
こんな時ばかり全部認めていますみたいな態度とるな 竹中直人って辞退したのに明るみに出ちゃってなんか損だよな 最近はテレビの画質良すぎるから
目ズームアップされると目が悪いかどうかすぐわかるな
コンタクトレンズの縁まで鮮明に見えるからな
若手の女優はだいたいコンタクトレンズ入れてるわ >>326
エラちゃんは彼氏と野外プレイを楽しむほどの好き者だからな
入れられる角度に関して論じたぐらいの性の探究者だよ >>330
いや目悪くなくても黒目を大きくするのとかあるから視力が悪いとは一概にいえない >>333
カラコンじゃなくて透明なやつね
高畑充希 宮下かな子 長澤まさみ 坂ノ上茜 岡本玲はつけてる そういえばニコ生配信者って視力いいやつ多いよな
ウナちゃんマン、キンバエ、むらまこ、加瀬、あいがみ、ジンギスカン、ゆきちゃん、みきちゃん
こいつら全員目いいだろ >>338
カラコンは透明だから縁がみえない
視力矯正用のコンタクトレンズは白い洗面器に落としても見つけれるように薄い青で着色されてる
目悪い女優はそれが見える 俺はこんな感じでメガネ外したら本読むのに20cm以内まで近付けないと見えないから
視力よくてメガネ無しで生活できるやつが羨ましいわ
俺は進学する価値ない大学卒業して職歴なしだから親父には何も言えねえわ >>345
性の多様化を認めなさい
この差別主義者め 大地震で津波来てメガネ吹っ飛んだらもう何も見えなくなるからな なんjはインキャのくせにマウント取るの好きだから嫌いだわ 人間、若いうちは小中高の入学や卒業、成人式と自分が歳をとったと自覚し成長するイベントがあるけど社会に出ない奴社会に馴染もうとしない奴は何十年たっても中身が二十歳前後のまま止まってしまう 飛び込み ビーチバレー 水球て全試合地上波あるいはBSで中継あんのかと思ってたけどそうじゃないのか
せっかく期待してたのにまだ全然録画できてない
4年待てばyoutubeで見られるようになるが
鮮度が一番だろ けいとジョコビッチはじまんどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ハブの玉あたりゴリゴリしない程度にすると左右に1mm程度のガタが出るんだが
これでもいいのか?
これ以上締めるとガタつかないけどゴリゴリ抵抗が出る 自衛隊員の嫁と友達だったんだけど鍛えてるからあの人たち屈強に見えるけど脂肪少ないから抵抗力なくてすぐ風邪ひいたりするってボヤいてたからやっぱ適度な脂肪はついてほうがいいよね >>359
回してゴリが出ないギリギリに調整すんだよ >>361
意味もなく鍛えて体脂肪一桁とかにする必要はないけどおそらくお前はもうちょい減らしたほうがいい 【悲報】 若者の重症化が酷くヤバイ状態
コロナ感染と判明しても外出してしまう人らが多い ダンボールのベッドなんだから壊してもええろやが別に クランクセット来年辺りに交換しようと思ってるが
フロントシングル化してチェーンリングだけ単体で交換できるやつにするわ
今使ってるのは買ったときからついてるやつだがチェーンリング3枚カシメてあって
チェーンリング交換=クランクセット全交換になってゴミが出てしょうがないからな 江東区神隠し事件の星島という男も
親を毛嫌いしてたな(一人暮らしだったけど)
高校自体のノートには「殺してやる」と
書かれていたと記憶している
理由は説明されてなかったかな※1
事件自体は性犯罪目的なんだけど
まあ成育歴も関係しているのだろう
今回は他人が被害に遭わなかっただけ
良しとしよう
※1最後まで書き終えて思い出した
幼少時に親の不始末で熱湯が太もも付近に
降り掛かり大きな火傷の跡が残ったか
何かで恨んでいたのだったか 昨日犬HKで来月にはΔ株に完全に移り変わるって言ってたからぺる豚までもう少しだな >>371
念慮が最高潮に達しているな
親道連れとか尋常ではないやばさだ >>367
俺と同じのにしろよ
BBクランクチェーンリングで4000円くらい
プラス工具 >>374
BBはできれば交換したくないんだが
シマノのカートリッジ式BBに合わない規格のクランクあるのか? 精神薬の横流しとか何を考えているんだ?
精神病だから捕まらないとでも思っていたのかね >>376
カートリッジのクランクは高いから結局BBの規格変えてロード用のクランクにすると中華で安いのがある このおっさんこのスレの高齢学歴コンプ達とお友達になれたのにな やっぱりニシコリはジョコ苦手だな
てか、五輪でこのカードとか五輪の意味ねえよなw >>384
最近ここの奴ら認知症の初期症状で狂暴化してるからレスバトルすると思うは スカウターは作中で一度も間違った数字を出した事はない
これマメな 大学中退って言っても知り合いの場合だと
fラン行ったけど目標見失って1年で中退したやつ
そこそこの中堅大4年行って中退したやつ
旧帝大に進学したけど勉強ついていけなくて7年目の春学期で中退したやつがいるな
この中でもったいないのは中堅大と旧帝大に行ったやつだと思う バドミントン面白いけど高校の時にいた口を開けば皮肉しか言わない嫌われ者がバドミントン部だったからバドミントンのイメージ俺ら悪いよな 【#宝鐘マリン新衣装お披露目】New outfit / ホロライブサマーを返せ!と言い続け1年【ホロライブ/宝鐘マリン】
https://www.youtube.com/watch?v=
p1-t-U8VvqA パキって高齢者に電話掛けてラップでオレオレ詐欺してたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>413
すべての店がそうじゃないけど今どきのパチ屋は箱つまないで管理するんやで >>415
何がやでだよ
おれは関西弁が大嫌いなんだよ バドミントンの中国の女の子、点入れるとニャホホって言うわ ググらないで東京23区チャレンジ
千代田区
北区
中央区
葛飾区
江戸川区 墨田区 台東区 江東区 品川区 板橋区 練馬区 豊島区 渋谷区 新宿区 中野区 世田谷区 港区 荒川区
以上 ググらないで大阪24区チャレンジ
中央区 福島区 平野区 浪速区 西成区 住吉区
以上 【ワクチン】米ファイザー「自社ワクチンを3回接種することで、デルタ株に対する効果が2回の接種に比べて最大100倍」★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627531692/ ファイザー、モデルナは危険だと言っている元K大名誉教授がシノファームは安全だと言い出していたワロタ
やっぱりなって感じ トロにやり捨てにされたワキガ配信者大発狂wwwwww
おもしれええええええwwwwwwwwww ワキガさん囲いにまで捨てられたんだな
擁護コメまったくなくて笑う >>442
奥さん暗黒の大ファンでリア凸までしているくらい
嫌いな配信者は石川典行 >>444
嘘じゃないよ
緑ちゃんと一緒に撮った写真あるけど晒すのはやめておく
暗黒シールももらっている >>448
それだけはやめろ
俺はヅラじゃないしホモでもない
もう一度言う、それだけはやめろ ゆのんちゃんしばらく見ないうちに色々とあってオワコンになったんだな
サイクル早すぎだろ トライアスロンの捏造記事の出処が韓国の新聞かよwwwwwww
やっぱり嫌儲だわ 【JUST SHAPES & BEATS】IRyS Collab! Just Irystocrats and DeadBEATS, Am I Right. hah #hololiveEnglish
https://www.youtube.com/watch?v=BN3O2ELkwqg 頭の悪いヤツの決め顔ってだいたいみんな眉間にしわ寄せて目を細める
俺がそうだからね 今あるいはここ数年で中高生になる世代って宿泊研修や修学旅行行けないんだな
修学旅行の思い出がないのはかわいそうだわ
行けるの何年先なんだろうな どこかの馬鹿な漫画家さんはコロナウィルスが1個1個飛散していると思っていたからな
専門家に鼻で笑われるレベルの知識なのにウィルス専門家はデタラメばかりとか言うつまらない漫画描いていた コロナはただの風邪とか無知蒙昧なこと言っている奴まだいるんだ 小林は嫌儲の神だからいつもの人発狂しても知らねえよ
それにしても小林はただの胡散臭いバカになり下がったな >>476
力也、コロナに感染したけどまだ生きてるぞ >>478
そういう嘘はガチでやめようね
お見舞いしに行っている人もいるのだから 月収減って99万って言ってたからまだ1000万はあるだろうな 自営業の1000万はサラリーマンの年収750万くらいと手取りがだいたい同じくらい
国保料高い地域なら650万のサラリーマンと同じくらいかな 不人気森でそんだけ稼いでるならのりさん3000万説は真実味があるな >>488
お前頭悪すぎ
ろくに働いたこと無いだろ? >>493
よっさんも言っているけど自営業は大変なんだよ
それに今年は追徴食らっているから来年が大変 完全にパネマジどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 生主の箸の持ち方まとめ作れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ポンちゃんってガチのクズなんだな
アンチが多い理由が分かったわ
これはリアルでやられても当然 3日午前2時50分ごろ、埼玉県深谷市榛沢の県道で、
乗用車が道路左側のブロック塀に衝突し、弾みで反対側の民家のブロック塀にも衝突、
後部座席に乗っていたとみられる本庄市の無職、清水利憲さん(17)が
車外に投げ出されて頭を強く打ち死亡、助手席の深谷市の無職少年(19)が
頭などに軽傷を負った。
深谷署は3日、自動車運転過失致死傷と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、
運転していた深谷市上柴町東の無職、広井大輔容疑者(20)を逮捕した。
深谷署によると、広井容疑者は事故後、逃げて家に帰ったが、3日早朝に母親と同署に出頭した。
乗用車は2日朝に深谷市内の駐車場で盗まれたものだった。
広井容疑者は「盗んだ車を運転していたので、捕まりたくないと思い逃げた」
などと供述しているという。
深谷署によると、広井容疑者は無灯火で猛スピードで走っていたとみられる。
3人は遊び仲間。広井容疑者は平成20年10月に運転免許を取得したばかりだった。
事故現場は緩やかな左カーブ。
道路両脇には民家が建ち並んでおり、近所の主婦(77)は
「昼間に起きていたら、もっと大変なことになっていた」と声を震わせた。 反社でETCカード作れないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 川越水上公園の所なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ETC作れないで型落ちのレクサスでイキった結果、量刑20年喰らうのかってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フィリピンハーフは女も男も、なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ある学校にAという小学生がおり、クラスの担任が生徒へ宿題のノートを提出する様に言いました。
すると、クラスメートのBはノートを家に忘れた事に気付き、青ざめた顔をしていました。
それを見たAは「Bが宿題を忘れた!」と大声で叫び、クラスメートの前で恥を掻かせようとしました。
Bは辱めを受けた事に憤り、「Aは(宿題を)やったのか?」と尋ねました。
しかし、Aは問いに答えず、笑顔の額に汗をにじませました。
担任はノートを忘れたBを注意し、Aに宿題を提出する様に促しました。
ところが、Aはうつむいたまま動かなくなり、担任の指示に従おうとしません。
不審な様子に業を煮やしたBは、Aの机の中にあるノートを見付け出し、それを担任に告げました。
担任はAの机からノートを取り出し中を調べてみると、宿題はやっていなかった事が分かったのです。
Aは勉強が苦手で成績が悪く、出された宿題に手を付けようとしないため、いつも担任に叱られていました。
Aは人見知りで友達がおらず、趣味のゲームに一人で明け暮れ、口を開けばうそばかりつくいじめられっ子でした。
Aは勉強をせずに遊んでばかりいる事を親に叱られると、孤児の養子である生い立ちを利用し聞く耳を持とうとしません。
そのため、この日も宿題をせずに担任に叱られ、クラスメートから馬鹿にされる事を恐れていました。
その時、Bの青ざめた顔を見た事で一緒に怒られる仲間がいると安堵し、Bにも恥をかかせようとしたのです。
AがBを巻き添えにするため企てた事を担任に責められ、クラスメートからも批難を浴びると、教室を飛び出し姿を消しました。
AはBへ謝罪する機会を失った事で教室に戻る事が出来なくなり、クラスメートの報復に怯える日々を過ごす様になりました。
その現実から逃れる様にゲームへ没頭し、孤独と不安と恐怖にさいなまれる様になるのでした。
※この記事はくさくさをモデルに作成したフィクションです。 くさくさの異常行動は両親の死と家庭や生活環境の変化に発端がある。
交通事故で両親を失ったくさくさが、新たな環境での生活を始めたのが中学1年の時。
祖父家がくさくさを引き取りおばが義母になったが、親を失ったショックと急激な環境の変化に順応出来なかった。
周囲はくさくさを気遣い、立ち直る事を願い本人の意思を出来る限り尊重した。
しかし、くさくさは特別扱いを受ける事に味を占め、自立するための努力を怠る様になる。
くさくさは不幸な自分を演じる事で人の情けにすがるすべを覚え、次第に集団生活で支障を来す存在となる。
やがてくさくさの怠慢を見透かす者から批難を受ける様になり、己の未熟さを棚上げするために被害妄想を抱き始める。
くさくさはいじめを受けたと主張する事で不登校を正当化し、自宅で怠惰な生活を送る様になる。
それを見兼ねて登校を促す義母には、部屋に引き籠もり亡くなった両親への恋しさをにじませる芝居を打つ事で口を塞ぐ。
その結果、くさくさは不当に社会的責任を放棄し、30年に渡り自宅で遊びほうける生活を続けている。
その代償に、逃れる事の出来ない孤独と良心のかしゃくにさいなまれ統合失調症を患っている。
くさくさは義母が申請した事で受給し始めた年金を手にするため、リハビリと称してニコニコ生放送に出没。
年金を遊興費に充てニコニコ超会議などへ参加し、同じ悩みを持つ仲間との出会いを模索し始める。
この行動が成果に結び付かない要因は、己の実態を明かす事をためらう羞恥心がくさくさに働いているため。
その影響からくさくさの発言と行動には常に矛盾が生じ、うそや出任せをふい聴するだけの存在として認識が定着する。
そのため、つかざるを得ないうそやデマを匿名性と自演工作でもみ消し続けるマッチポンプと化している。
結果的に、くさくさは自分の悪いうわさ話に怯え、24時間体制でインターネットサイトを監視し続ける生活を送っている。 概要
くさくさ(ID:16146377)の6時間顔出し雑談放送を実現するために、引籠もり救済基金への融資を募ります。
融資はくさくさが企画を承諾する宣言をした時点から受付を開始します。
企画の承諾はくさくさの使用するトリップで2ちゃんねるに投稿が確認出来た場合に有効とします。
配信を実施するサイトはniconicoとし、使用するコミュニティはフォロワーを自動承認に設定する事。
配信は予約機能を使い6時間の延長が可能な状態で行い、フォロワー限定にせず連続して放送する事。
配信の実施を証明するためにタイムシフト設定を有効にする事。
配信時はウェブカメラとマイクを使用し、本人と証明出来る状態で行う事。
カメラ前からの退席時間は5分以内のトイレ休憩のみとする。
視聴者のコメントには必ず目を通し、NG機能は使用しない事。
これらの条件で配信を完遂した時点で、引籠もり救済基金に集まった融資の全額をくさくさに付与する事を保証します。 くさくさは匿名を用いて別人に成り済まし、迷惑行為に及ぶ事で自分への関心を引こうとする。
その意図は孤独ですさみ切った生活から抜け出したいという思いの表れ。
しかし、実態を明かせばさげすみを受け、隠せば心情を理解してもらう事が出来ない。
その葛藤が『くさくさ』と『匿名荒らし』の二面性を作り出している。
現在のくさくさが匿名荒らしに及ぶ原因は義母の意に反する亀継の行為にある。
本来、亀継は自活する障害者の先輩としてくさくさに社会復帰を促す立場にある。
ところが、亀継はくさくさが家に引き籠もり続ける手助けをしているだけ。
くさくさ家は経済的に貧しくはなく、亀継から金品の援助を受ける必要はない。
むしろ、義母の意に従わざるを得ない状況下にある事でくさくさの健全性は保てていた。
従って、亀継の援助は義母との信頼関係に水をさし、インターネットへの依存を促す誘惑でしかない。
援助を受けたくさくさは現実から目を背け、自分がインターネット上で特別な存在の様に思い込む。
その誤解を生む原因が亀継の援助であり、義母の期待を失った絶望感から奇行に及んでいる。 くさくさが2ちゃんねるで公開したニコニコ動画のBANメールに名前が映っていたらしい。
更に、2ちゃんねるでコメントの投稿規制を受けた際にプロバイダーIPが判明したらしい。
その名前とプロバイダーIPの情報から特定の住所が割り出せる。
但し、くさくさが公開したBANメールに実名を登録していたとは限らない。
故に、BANメールの名前とプロバイダーIPで割り出した住所にくさくさがいれば確定となる。
あるいは、くさくさがBANメールに偽名を登録した事を証明すれば住所は特定出来ないと分かる。
くさくさは『亀有の意思を継ぐ者』(以下:亀継)という名のユーザーと自宅で面会をしている。
亀継はインターネット回線の使用料・アマゾンギフト券・飲食物などをくさくさに与えている。
それらを亀継がくさくさに与える訳は二人が似た境遇にある事に由来する。
くさくさは中学1年の時に両親を交通事故で亡くし、祖父家に移り住みおばの養子となった。
肉親を失ったショックと不慣れな生活環境から自宅に引き籠もり統合失調症を患う。
亀継は高校3年の時に自宅の火災で両親を失い、おじ夫婦の家で生活を続けている。
亀継は以前に勤めた工場のプレス機で指の一部を失い、現在は障害者向けの職場で働いている。
くさくさの義母と亀継が身を寄せるおじ夫婦には実子がおらず、後に二人は家長となる。
そのため、互いに障害を負った事による将来への不安を抱えている。
そんな共通点からシンパシーを覚えた亀継がくさくさに接触を試みたらしい。
くさくさはインターネット上で個人情報を漏えい。
それに伴い義母はくさくさからインターネットを含む遊興費を没収。
その報告をくさくさから受けた亀継は自宅を訪ねて面会を果たす。
そこで亀継はごみが散乱するくさくさの部屋を目の当たりにしたと言う。
くさくさは自宅はおろか部屋から出る事もままならない精神状態にあるらしい。 ホビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【くさくさのプロフィール】
本名:倉内勇次
性別:男
生年月日:1972年2月7日
過去の家族構成:父・母・長男(くさくさ)
現在の家族構成:祖父・義母・長男(くさくさ)
以前の住所:兵庫県神戸市
現在の住所:愛知県新城市
学歴:中卒
職歴:無し
持病:統合失調症・難聴・きつ音・自己愛性パーソナリティー障害・インターネット依存症
※障害基礎年金受給者(障害等級:2級)
特徴:虚言・匿名での成り済まし・サイバーストーカー
経歴
・中学1年の時(1984年4月〜1985年3月の間)に両親が交通事故で他界。
・祖父家がくさくさを引き取りおば(母の姉妹)の養子になる。
・肉親の死と不慣れな環境を克服出来ず自室に引き籠もり統合失調症を患う。
・普通自動車免許を取得するが事故を起こし手放す。※時系列は不明。
・インターネット上に“くさくさ”のハンドルネームで現れ(上記の)個人情報を漏えい。
・インターネット上で知り合ったハンドルネーム“亀有君の意思を継ぐ者”への物乞いを始める。 アレがまた始まったな
効くといつものコピペ攻撃で精神的安定を図る https://youtu.be/6GvTYE_oJKk?t=1m20s
ミスちん
「無言でクラシック流しながらマイク使わずコメント書くだけで会話するっていう
基本的に0コメの人おるんやけどw」
「あの人の職歴は非常に興味ありますw」
「工場やろ?wどう考えてもwタンポポ工場の人やろなべにぃってw」
「お刺身にタンポポのアレをのっける仕事の人やろ」 ハンドルネーム:くさくさ 生年月日:昭和47年2月5日 性別:男 職業:無職(職歴無し)
孤児 統合失調症 障害基礎年金受給 引籠もり インターネット依存症
無職の理由
統合失調症に掛かったので「働けない」と言い張る。→統合失調症患者の就労を禁じる法律はない。
⇒統合失調症患者を雇用出来る企業はある。=働きたくないだけ。
働かない理由
受給する年金を自分の稼いだ収入と思っている。→実際は年金を納めた国民の稼ぎ。
⇒金に目が眩み統合失調症の治療を怠ける。=リハビリと称して年金で遊んでいるだけ。
自立しない理由
義母は独身で実家暮らしの一人娘。→夫と実子に恵まれなかったさみしさをくさくさで埋める。
⇒くさくさは肉親がいないさみしさを義母で埋める。⇒互いに依存し合い自立心が芽生えない。
家に引き籠もる理由
物事が困窮する度に人を頼る。→助けてもらえずに逆上する。⇒罵声や嘲笑を浴びて発狂する。=自分の部屋に引き籠もる。
統合失調症に陥る理由
自己愛性パーソナリティー障害:http://dictionary.goo.ne.jp/jn/271164/meaning/m0u/(goo辞書)
→「親がいなければ何も出来ない。」⇒「助けてくれなければ何もしない。」=「困った時は人のせいにしよう。」
インターネットに依存する理由
匿名性で自分に不都合な事実を隠すため。
『義母の飼う捨て子』『無能を誇る年金こじき』『統合失調症をこじらす自己愛性パーソナリティー障害』 【くさくさ】44歳 無職(職歴無し) 捨て子 養子 統合失調症 年金受給者 引籠もり インターネット依存症
無職の理由
・統合失調症に掛かったので「働けない」と言い張る。
→統合失調症患者の就労を禁じる法律はない。⇒統合失調症患者を雇用出来る企業はある。=働きたくないだけ。
働きたくない理由
・障害基礎年金を自分の稼いだお金と思い込んでいる。
→実際は年金を納めた国民の稼ぎ。⇒統合失調症を克服する意思がなければ年金泥棒。=年金こじき。
働こうとしない理由
・捨て子だったくさくさを里親が哀れんで甘やかす。
→義母は独身で実家暮らしの一人娘。⇒子供がいないさみしさをくさくさで埋める。=捨て犬を飼うホステスの様な関係。
家に引籠もり続ける理由
・里親への依存心が強く社会に適応出来ないため。
→物事が困窮する度に人の情けをこう。⇒甘える事が出来ずに逆上する。=嘲笑を浴びて発狂する。
統合失調症を克服出来ない理由
・自己愛性パーソナリティー障害:http://dictionary.goo.ne.jp/jn/271164/meaning/m0u/(goo辞書)
インターネットに依存する理由
・自分にとって不都合な事実を匿名性でもみ消すため。
捨て子を飼う義母 無能を自負する年金こじき 統合失調症をこじらす自己愛性パーソナリティー障害 立正安国論とかよく知ってるじゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 渡邊 「始まったな」
工藤 「ああ、人類ぶっかけ計画の始まりだ」 会話の噛み合わない老人と暮らしてるとこっちまでボケてきそうだ
やっぱ早いこと自立するべきだった >>523
久米くんってめちゃくちゃレベル高い配信してたんだな
当時評価されてなかったのも分かるわ
時代がようやく追いついたって感じ 久米くんってエロゲとかやる人だったんだな
昭和の硬派な文豪ってイメージだったから結構ショックでけえわ >>538
まあその気持ちは分からんでもないけど>>523で彼がやっているタイトルってカタハネだからね
エロゲに文学性を求める人なんだということが見て取れる
性欲でもってエロゲに興味を持ったわけじゃなくて東浩紀のエロゲ批評あたりからエロゲに入ったインテリなんだということがよく分かる >>531
お前ほんま朝の挨拶みたいにそれ言うのやめろな 一流のスポーツ選手には栄養士がついて太りにくいおいしい料理を提供できるような体制になってます 28年前に小山田圭吾の人間性を糾弾していた佐藤竹善(SING LIKE TALKING)
youtu.be/E8OGFGlL_LU
28年前のラジオの音源らしいが小山田がBzやチャゲアス、コメ米を批判していた発言に対して苦言を呈している
しかしさぁこんな真っ当な事言ってる面白みの無い人間(佐藤竹善)の作った音楽に興味ある?
若く勢いや傲慢さがある時にシーンについてあれこれ批評するのは普通だろ にじで質あるのって初心者の頃からひたすらAPEXやり続けて一定レベルまで上達した勇気ちひろぐらいしか知らん
APEXやらないそうには興味持たれないだろうけど、ああいう風に頑張って成長する姿見せてくれるのが配信者って感じ
他のVはほとんどが新作ゲーム追うだけのイナゴじゃん 彡⌒ミ
( ´・ω・) うん 今日もいい埋め方出来てる いいぞ埋めおじ
O゙ー´O まりにゃん
@mqrinyqnz
起きたらニン様からブロ解されてた??w sing like talkingって聴いた事ないわ >>553
これな
意味分からんバンド名のせいで聴く気しない >>554
お前はひっかけ問題をかわした
>>555
お前はひっかかった >>555
ばーかその場合はlike aだよばーか あいつ自分のことはみだし者って言ってたけど
実際はみだしてたの大陰唇だけだったからな 石川典行 @ICCHY8591
3h
体調は良好ですが、なるべく楽しく安心して企画をするために、今日PCR検査に行ってきます!
結果は週明けの予定です。
みんなもご安全に🤜 何大会前のオリンピックだったか忘れたけど
バトミントンに大食いのおっさんそっくりなやつ出てたよな 瀬戸大地じゃなくて瀬戸ダイヤなんだな
ひろゆきみたいな顔してるからずっとセトダイチだと思ってたわ 俺昔スイミングスクール通ってたからくるって回るターンできるんだぜ >>584
瀬戸大地じゃなくて瀬戸ダイヤなんだな
鈴木大地ってのが同じ水泳で昔いたからセトダイチだと思ってたわ 今の水泳選手ってハイレグ世代じゃないのか
1980〜1993年生まれくらいまでの世代だと
まだ中高生の頃はハイレグでめっちゃエロい水着で大会に出てるやつがいたんだけどな 家に泥棒や侵入者があった場合は対峙するのではなくできる限り逃げるようにして警察を呼ぶのが一番 のりちゃんてニコ生配信者が富士山から滑落して死亡した事件があってから
富士山から手を引くような発言してた気がするけど今年しれっと富士登山するんだな 昔の水泳はエロかった
スパッツ水着に移行してもしばらくは平泳ぎの選手はハイレグタイプ愛用してたからな >>594
無許可で持ってる場合は銃刀法違反
もし撃ったら過剰防衛になる 俺ら浮気した愛ちゃんとか瀬戸とかをネチネチ悪口言うの好きだよな 駄目だ、やばたにえん攻略サイト見てやったけど結局aランクのエンディングにできなかった スクワットした次の日の勃起がやばいわ
何もやってないのにムラムラしてちんぽ立ってすごい硬さになる 山川LINE倶楽部は廃部となりました
今までありがとうございました >>646
そんなわけない
部長は野望に燃えている >>646
そういえば、最近話題見かけなかったね
ガチ情報? あのサギホモ!
飛び込み客のチンポ画像持って逃げたのか! >>655
Congratulations !!
you are USUGE-MAN. >>658
エロそうな競技ばかり見てるなこのスケベ野郎が 去年オリンピック記念硬貨の500円の風神雷神買ったんだが
平均落札価格4000円以上になってたわw
もっと買っとけば良かった >>647
窓枠エアコンの戸建てってなめ沢じゃんこれ >>666
ぶっかけだけを信じろ
横を見ず突き進め 952 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2021/07/25(日) 22:25:03.64 0
古代エジプト文明では、長であるファラオがナイル川に向かってぶっかける儀式が神聖なものとして行われていた
ファラオのぶっかけが勢いよく飛んだ年は豊作だったそうだ
ここで何か思い出さないか? そう、古墳ぶっかけ。
謎のスレタイだったろうが、つまりそういうことなんだよ。今宵は満月だから明かそう 駅前行ったらデブが「夏はアイスコーヒーだろ」と世間話してたわ 123 :動物園φ ★ :2021/07/30(金) 15:57:54.84 ID:CAP_USER
韓国放送局、フェンシング日韓戦で敗色濃厚になるや放送打ち切ったらしい スクワット40kg30rep 45kg20rep 50kg20rep 55kg30rep
こなしたあと自重で200回スクワットやるんだが次の日の勃起がやばいわ >>673
体を鍛えても
頭が鍛えられていないようだな >>673
身体を鍛えたとしても
頭脳までは鍛えられないようだな 体操やトランポリンに柔道レスリングって一歩間違ったら脊椎損傷になるスポーツなんだよな >>673
化羅陀を鍛えたとしても
頭之兎までは鍛えられないようだな コロナ感染してぶっかけができなくなってもいいのか?
後遺症でEDになる人多いんだぞ アメリカを始め欧米でもコロナ感染後の後遺症でEDになる人が激増しているのに
日本のマスコミは決して報道しない闇 特にここ数年の柔道は一本取ろうとするときに首から落とそうとするからな
加減して背中を叩きつけるようにするのが礼儀なのに >>682
受け身が下手な選手が多いってことだよ
投げられた瞬間とっさに判断して受け身を取るのが柔道
何も知らないくせに恥ずかしいな >>686
嫌儲の人は巣に戻って
ジャップがーってやってなよ >>687
どっちが巣かって言われるとこっちなんだよな >>684
投げられたときに変に粘るやつも多いな
あれが危険なのかもしれん >>690
在日韓国人だけどなにか?
日本人は永遠に俺らに謝罪し続けろ >>691
権利だけ主張して義務を放棄しているから
韓国人にも日本人以上に嫌われているという自覚ある? >>693
うるさい
日本人は謝罪しつづけて俺らの言うことを聞けばいいんだよ
クソジャップが 原沢負けやがったwwwwwwwwwwwwwwwww 3位決定戦リネールvs原沢
負けるどwwwwwwwwwwwwwwwww >>694
分かってたけどさ
葉巻タバコ100円上げとかどんだけだよ
いよいよ手巻きタバコに完全移行だな ロンドンコーリングっていろんなきょくが入ってて良いよな やばたにえん攻略サイトのとおりにやったらエンディングAになった!
https://i.imgur.com/dXuBx3y.jpg キャメルシガーより普通のキャメルの方が安くなるな
10月から買いだめ分がなくなったらこっちだわ 保育園児がバスに取り残されたのって闇有るぞ
自分から残ろうとしないと降り遅れるとか無いし
窓を開けて人を呼ぼうともしなかったんだから
イジメに遭ってたんだと思うわ 青葉も社会の底辺を転々としてたみたいだけど
クラウドワークスとか見てると
ネット上でやっすいお絵描き仕事やライティング仕事を引き受けて
細々と生きてるお絵描きマンやオタクがごろごろいるんだよね
これがツイッターのオタククラスタや絵師クラスタにたくさんいて
青葉と同じ統失の波動を放ち、Vに投げ銭をしている
オタクやカオナシが青葉と同じ匂いがするのは
至極当たり前のことなのかもしれない >>721
鍵をロックしてしまったと運転手が証言しているよ 緑ちゃんコロナだったのりちゃん・・・・・・・・・・・
やったあああああああああ 久保田がPCR検査いくぞ
陽性だったら石川典行アウト
頼む、お願い
俺らを笑わせてくれ 【速報】 アメリカ、ワクチン接種者に100ドル支給 jkが「ぴえーん、やばたにえん」って言ってたらかわいいわ >>733
日本もこれやってほしい
扶養の保険証見せる恥ずかしさに対価を払ってもらいたい >>737
何回も説明したけどマイナンバーカードねえよ
申請するのに扶養の保険証が必要なんだよ これだけ感染者増えているのに
ワクチン接種者の感染者がほとんどいないとか嘘くせえな
データいじっているのか? >>740
政府発表じゃなくて感染者受け入れている病院の発表な
現状だとワクチン接種者の感染者は2人だけだって
母数が増えれば増加するのだろうが効き目はあるようだな 久しぶりにちゅんちゅんちゃん見ようと思ったらちゅんちゅんちゃんの日本公式チャンネルが出来てたわ 人形婚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>732
くまモンのバッタモンの久米モンとどっちがヤバい? かなたちゃん一球来るたびこっち向くからイライラしてきたわ 英会話作文・幾何・三角・物理の4科目で落第点だったは #ぺこらいぶ
【らーめん】ぺこ二郎開店します!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
C0Oje80l7Js なんで金持ちは皆シンガポールにいくんやろな
金持ちは皆シンガポールにいくからか? ほんまボーダー女は社会悪だな一生引きこもっててくださいね >>760
税金対策な
国内で頑張ってるおまえのほうが立派だよ >>765
いや俺は無職でがんばってないで寄生してる 水泳に黒人あんまりいないなと思ってたら
短距離には結構いたわ おれこれでも小学生の時に平泳ぎ100m市で7位やったねん >>773
水泳教室もないようなクソ田舎だろどうせ まさか600円までいくとはな
580円にした方が売り上げ上がるのに 石川典行@ICCHY8591
・30日(金) 21:30 -
今更ながら獄激辛ニンニクに挑戦させていただきます。
https://image.twitcasting.tv/image3/c/5b/48/c_8dd7485b.jpg
ノリラジ神企画来るぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>771
黒人は運動すると筋肉ばっかりついて脂肪ほとんどつかないから
水泳向いてないらしいぞ >>790
今の日本の株価と同じだな
政府が国民の税金を投入し続けないと値崩れが起きて崩壊する
手を休めることのできない延命治療
実質、詰んでる状態 >>801
ミスちんは重量挙げ向いてるよ
あの競技は手足短いとかなり有利 >>799
そんな予想しかできないの?
株やFXで生活するのは無理そうだね >>799
それやっとるの韓国やん
アメリカにぃまた大激怒させて今度はどうするつもりなん? >>807
無理ですね
そんな基礎知識じゃ
政府が税金投入とか >>809
お金やるから明日散髪してこい
サッパリしてこい ジンギスカンは積極的でグイグイ来る性格だから彼女いるんだよな >>817
オリンピック選手と出会わないなら散髪代は無しだ リネール204cm141kg
ロシア人175cm100kgover
グルジア人194cm
チェコ人198cm110kg ぺる 162cm 136kg
ヅラ 154cm 98kg お前らアマプラデーで貰ったビデオのクーポン持ってるなら明日までだぞ
忘れずに購入しておけよ Amazonのクーポンの話やめろ
Amazon MUSICのキャンペーンでクーポンもらえなかった事を思い出す >>826
ちゃんと手続き踏んだならチャットで問い合わせしたら対応してくれるぞ? >>811
でもお前底辺無職引きこもりのネトウヨじゃん 明日美容院で遊戯王の主人公の髪型にしてもらいに行く予定だわ 福岡5歳児「園長先生に嫌われないようにちゃんとしなきゃ」と度々口に「園長先生に倉庫に閉じ込められる」と証言も [517459952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627643129/ 先月配信やめた子が鍵垢にしてフォロー外しまくったから
フォロー申請したらブロックされたわ
今はフォロワー5人ぐらいだが
まだつぶやいてたから生きてはいるみたいだ 今日はなんかずっと眠いなーって思ってたら歯磨きしてなかったわ 風俗初めて行くやつ、指名するなら口元隠してるやつじゃなくて目元隠してるやつから選べよ
地雷が少ないから もう今までの世は終わるんだろうな〜
俺らの生き方が正解だったんだな〜 >>852
いつもフリーで入ってドキドキを楽しんでるわ
たまに可愛い子に当たるんだよね
可愛い子って風俗でも性格がいいよね >>842
ヤシガニはうまいぞ
このまま茹でて食べるミソは最高 つうかコロナのせいで風俗行けてないわ
そろそろ精力も減退してきて後何年いけるだろうなって歳なのによ 俺も都落ちして実家戻ってきた時は
必死こいて地元の風俗調べて真夜中に隣町までチャリ飛ばしてたけど
もうそんな気力も体力もねえわ 吉原は今サービス最高だぞ
具体的な店名は避けるが現役の某AV女優抱けるぞ ハリウッド映画ってパソコンあればとりあえずなんでも出来るよな あの暗黒脳のAVやってたソープ嬢どうしているのかね
たまに思い出すわ >>863
顔もスタイルも最高なのに貧乳というだけで緑はハマらなかったな
長い足のちょっときつめな美人って感じだったな とうもろこしってすばらしいな
かわのままレンチンしたらおいしく出来上がるんだから 食事制限してんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww mRNAワクチンは日本が世界に先駆けて治験しようとしていたからな
それがどこかのバカ政党のもったいないとかいう連中のせいで・・・・ >>891
いまテレビで見ている
ホントあの糞女は日本の未来ぶち壊しまくったんだな ワクチンがーとか言っている人はこれをよく読みなよ
各種ワクチンの説明がかんたんにされているから
ワクチンがーと言っている人らの意見がどれほど浅はかなものか知るきっかけになるよ
https://www.pref.niigata.lg.jp/uploaded/attachment/256915.pdf 仕事前に4時間の外配信とか、どれだけ肉体的、精神的に楽な仕事してるんだよって話w >>890
叔父さんが北海道に6年住んでたからトウモロコシ見るたびに
これは北海道ではトウキビと言うんだと言ってたわ >>899
他人の話ばかりしてないで
自分の人生を生きなさい ハシケニストの心得
ハシケンが配信した所は必ず巡礼する
毎日軽めの散歩は欠かさない。多摩湖自転車道、小金井街道がメイン(花小金井、武蔵小金井間)
エメマンは1日3回、炭酸飲料は2回
上着は常に赤いワークマン。夏場は高機能ベスト
ランチは唐揚げ定食を
綾野剛が出る作品は必ず見る
ガンダム、仮面ライダーは全作品語れる
愛機はソニーa7 正浩さん忙しく走り回ってるのに正訓くんは何をしてるのかしらね >>877
いやこういうのじゃないんだよ開き直って受付で扶養の保険証を見せるか
マイナンバーカード申請して
役所で吉岡里帆似の窓口の人に扶養の保険証を見せてマイナンバーカードを受け取るかの2択だ
オカルトには興味はない >>909
500円のラーメンでチャーハンが食べ放題になるお店【永新】千葉県南房総市
https://youtu.be/iiNpkZ-VnIk >>905
だってあのテツだって30代と言い張ってたけど報道では(48)だぞ? >>906
お前もう吉岡里帆のくだり言いたいだけやろ スクリーン(ニコ生)
セックス(人形ぶっかけ)
スポーツ 新型コロナウィルスのワクチン接種に恐怖している人らの気持ちは理解できる
鉄の塊である飛行機がなぜ空を飛べるのか理解できない人と同じである
先入観で支配された人らを説得することは難しい
それには我々がワクチン接種を広げて何も問題がないということで証明するしかないのである
彼らは頭で考えることができないのであるから
コーネル大学大学院教授 スコセッシュ・ハウゼン うちの自治体はモデルナかファイザーか選べるぞネトウヨざまーw >>927
いやオリンピック選手と出会い系で出会えるかもしれん諦めるな >>929
なんでオリンピック選手なん?
なんかそういうニュースあったの? 所得税、年金、消費税、自動車税、ガソリン税…
自分が払ってる税金全部計算してみ
あー俺奴隷だったんだってことに気がつくから すんなり首吊ったり飛び込んだりする奴らと俺らみたいにダラダラ生きてる奴の差ってなんなんだろうな 彡⌒ミ
( ´・ω・) うん いい埋め方出来てる いいぞ埋めおじ
O゙ー´O マイケル・イードンは副社長ではありません
ただの妄想にとりつかれた製薬の一部門の部長です マイケル 「イルミナティ主導による人類削減化計画だ。ワクチンにはマイクロチップが入っている。」
専門家 「−80℃で冷却したらマイクロチップは破壊されてしまいすけど?」
マイケル 「それはUFO技術を応用したもので問題ない。もう全世界のありとあらゆる機関にチップがばら撒かれている。」
おいおい、こんなおっさんの発言信じているのかよwwwwwwww めめふぇらどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 90年代はノンポリじゃなきゃダセーな感じだった
確か渋谷陽一がウィアーザワールド的なものを批判してエコ活動も否定して
アーティストは世界や地球なんかでなく半径1mの現実を歌えとかイキっていた。
その結果、日本はエヴァ筆頭に
次の何十年も半径1mと世界が直結したセカイ系の呪縛に飲まれるように ・モデルナ2回目
接種直後…今回も筋肉注射の痛みは無いな!(実際に針が細いので痛くない)
3時間後…体が火照ってきたな(体温37℃)
6時間後…火照りが収まったな(体温36℃)
9時間後…2回目は発熱ひどいと聞いたが、これで副反応終わりかつまんね
12時間後…デデデン デデデン デデデン デデデン…
俺「!?」
発熱&寒気「ウィ〜wwwwヒッwwwwウィ〜wwwwwウィ〜wwww」
俺「オヒョwwwwアヨヨヨwwwwグヒヒwwwww(体温38℃」 しかし不倫てすげーよな
ガチの性欲と性欲の貪り合いで他に何もないものな 彡⌒ミ
( ´・ω・) 埋めおじ過疎ってるぞ休み過ぎ
O゙ー´O ミスちん太りすぎて首と顎が一体化しちゃったらしいな にんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにくにんにく スケボーとロードバイクとBMXとサーフボード買ってくるわ >>978
なにその少年よくばりセット
ついでにガールフレンドも買って来い! 大体ここって昔から気難しくて「暇やな」で内股で駆け寄ってくる紙くばと
自分の批判レスや都合の悪いレスが全部誰かに見えて全方位で攻撃を仕掛ける連投安価キチガイのペルレンコ
多分こいつらが共依存をしながら自己中な性格が災いし、お互い時に求め合い、時に罵り合うという惨劇を長年繰り返している
まさに池沼同士の悲劇 タイの焼きそば「パッタイ」は、モチっとした平打ち麺に甘酸っぱいソースがからむ、エキゾチックな味わいが人気です。 山川LINE倶楽部が7月いっぱいで解散てマジですか?
なんでですの? ベルセルクのアニメ久々に見直してみたけど
一期アニメ→劇場→二期と順を追うごとにゴミになるの見てると
日本のアニメの落日を象徴してるかのようだったわ あまりにも突貫工事過ぎる為安全性の信用は無いに等しい
陰謀論でなく実際に15000人以上の死者が出ている
欧米の医者達の危険性を訴えるリークの数が半端ない
周りでも体調不良、入院する者が多すぎる
国が一切責任を取らないのはこれまでの行いから明らかな為 彼等の唱える安全性は信用出来ない
数年後の事は誰にもわからないので無闇なワクチン接種は決してノーリスクではない >>989
おっさんもう消えて
お仲間がいる嫌儲でやってなよ 「官房長官と総理では求められる能力が違うんです。官房長官は記者の追及から政府を守る盾のような存在ですが、総理は政府の顔。国民に向けて発信していかなければいけない。それなのに、菅さんは国民に官房長官時代と同じ態度で接しているんです。 俺がまずいと言っているんだからこの食べ物はまずい
近所でも全く売れていない
だからみんなもまずいと思っている
こういう論理で話す人間は信用できない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 10分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。