ニコニコ生放送避難所209【五輪ぶっかけ古墳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マキロイがムキムキマッチョでおまえらのハートを射抜いたのはわかった ,i -=・=- -=・=- |/ )
|i. U (● ●) ::6 | ぶっかけ五輪は強行する!
i' /:::人::::ヽ U i.ノ 我が国はヤワではない! 【久米くんはぼーっとしてたから消しゴム投げられた】
,i -=・=- -=・=- |/ )オマンピック山川祭り! >>1
だってあのテツだって30代と言い張ってたけど報道では(48)だぞ? 703 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 14:14:38.72 0
ヤマカーここで一発ギャグだぞ わかるな
704 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 14:15:37.37 0
ヤマカーはやくプリキュアに返信しろ!
ヤマカー人気あるな 939 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 22:05:42.42 0
くさたんにはヘルパーさん
俺たちには看護婦 952 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2021/07/25(日) 22:25:03.64 0
古代エジプト文明では、長であるファラオがナイル川に向かってぶっかける儀式が神聖なものとして行われていた
ファラオのぶっかけが勢いよく飛んだ年は豊作だったそうだ
ここで何か思い出さないか? そう、古墳ぶっかけ。
謎のスレタイだったろうが、つまりそういうことなんだよ。今宵は満月だから明かそう ( ´・ω・) いいぞ昼夜逆転ネトおじ 得意の自分で貼って自分で反応するテク魅せれてるぞ 955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0
A「はい、あんかけです」
P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
ビュルッ!ビュルッ! ←謎の液体が出るような音
「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
「アッ!アフッ!」
−−通話終了−− 955 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 12:11:19.80 0
A「はい、あんかけです」
P「わ、わたしがぺるしゃうです!は、はちめまちて!」
「わ、わたちとあいましぇんか!す、すけべなことしまちょう!」
「アッ!アフッ!」
−−通話終了−− 7 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 16:23:23.79
一つ 人より病気もち
二つ ふるさといわみざわ
花のニコ生で 凸だめし
三つ 未来のオフ会だ
ぶっかけちゃんアッチョレ人気者
てんてん天下の 無職だめ
四つ 弱みにつけこんで
五つ いつでも2ちゃんねる
鍛えぬけぬけ タイピング
六つ むしゃくしゃするときは
公衆電話で消防車
てんてん天下の 無職だめ
七つ なん癖安価癖
八つ やっぱりなおらない
コピペ連投が得意技
九つ 困った よぼうせん
スレにぶっかけ御満悦
てんてん天下の 無職だめ そらアンタ、ハゲデブのおじさんにすけべなことしましょうとか言われてもアカンやろぎゃい… 元々サブカルは政治的には左翼だった
町山智浩氏とか中原昌也氏とかもここで繋がる
これはネトウヨにとっては目の上のたんこぶだったんだよ >>17
小山田叩きはネトウヨの煽動なんだよな
こんなものにのせられるとか情けない 山川はモチっとした甘酸っぱいタイ人美女抱いてるのにお前らは部屋でカタカタ? 渋谷系で忘れちゃいけない曲
ICE / MOON CHILD
https://youtu.be/j0fuBc5lzmQ ICE
宮内和之
国岡真由美
ヴィーナス・ペーター
嶺川貴子
ORIGINAL LOVE
カヒミ・カリィ
Cornelius
スチャダラパー
Spiral Life
石田ショーキチ
車谷浩司(AIR)
チボ・マット
テイ・トウワ
TOKYO No.1 SOUL SET
Buffalo Daughter
ピチカート・ファイヴ
小西康陽
野宮真貴
Fantastic Plastic Machine
bridge
カジヒデキ
pate
清水ひろたか
フリッパーズ・ギター
小山田圭吾
小沢健二
United Future Organization
Yukari Fresh
ラヴ・タンバリンズ
Eli >>21
ICE聞いてた
ギターの人亡くなっちゃったんだよな あの頃はMDウォークマンとかCDウォークマンの時代だもんな
渋谷で買ってすぐ聴いてたわ MDの存在切りで知ってるのって今何歳くらいの世代なんだろうな MDの存在ギリで知ってるのって今何歳くらいの世代なんだろうな 今の渋谷ってホント平和だよな
俺なんかヘタレギャル男だったから何回カツアゲ食らったかw
雑誌にでりゃ学校に乗り込んでくるし
地元の不良にパイプ無い奴は家にまで押し掛けられてボコボコだしな
脅しの電話なんかしょっちゅうだしそれ以外だと男があえいでるイタ電とかばっかで
いい思いなんか脅し30回に1回くらいだったけど今こんな事無いでしょ
今でも仕事で渋谷行くけど夜にセンター街なんて歩くのは
自殺行為なんて言われてたのが嘘みたいに平和だしな
不良はもちろんサークルも廃れたし今の若い子らって何してんの? MDって15年くらい前まではカーオーディオに搭載されてるの珍しくなかったやん >>32
そういう車って今どうなってんの?
今でもMD聞いてるの? >>33
もうほとんど売られてないし歯医者になチェル >>33
カーオーディオはエアコンと違って簡単に交換できるからな 俺は去年まで2007年製造の車乗ってて標準がMDだったけど、
ブルーツース使いたいし社外製品にしてた >>37
この人なぁ坊豆腐とゆづか姫に粘着してた人でしょ? 今どき紙巻タバコ吸ってるやつって逆にかっこいいよな
高倉健みたいな渋さがある >>41
中のタバコ葉を調合したりしてな
凝るやつ このスレで
チェゲバラのタバコ吸ってる強者がいたよな ファイザーの株はモデルナほど爆上がりじゃない
買ってええの? チェ・ゲバラは韓国人とアルゼンチン人のハーフだからな
本名は崔グエバーラ・勲成・ファローソだからな >>38
93年に暴力温泉芸者のOTIS、ボアダムスのpop tatariを同時期に聞いて衝撃を受けたわ
中原の最後のコメント見たら憎めないわ
https://youtu.be/vmPFcvDJT4Y 中原昌也は何度かライブ見てるけど何が良いのかさっぱり分からんかったわ 90年、アメリカのインディペンデントレーベルから「暴力温泉芸者=Violent Onsen Geisha」名義でスプリットLPをリリース。
ソニック・ユース、ベック、ジョン・スペンサー・ブルース・エクスプロージョンらの来日公演でオープニング・アクトに指名され、95年のアメリカ・ツアーを始め海外公演を重ねるなど、日本以外での評価も高い。 俺ら中原昌也の思い出ってマリ&フィフィの虐殺ソングブックとNIPPSのアルバムくらいしかないよな >>39
同じ渋谷のlamamaで灰野とかも聞きに行ってたは 中野さんが灰野敬二と対バンしてたって知ってビビった俺らだよな なんで冨宅正訓(ふけまさくに
って頭悪くてだらしない無能なのに
態度だけは偉そうなのか
不思議で仕方ない 三浦春馬もそうだけど淡水魚、みこたり、ろろちゃん、中野さん、krちゃん、さわこ、栗勃、のぞみ、鮫島、あやめ会長いまだに亡くなった実感がない 10代で不登校から引きこもってた時に自殺しようとしたけど、あの時に本当に実行しとけば良かったマジで
死ぬならほんと早い方がいいぞ
俺はもう30過ぎだが、脱引もして働いたり友達や彼女が奇跡的に作れたりもしたが、それでもあの時死んでおけばよかったと思ってる
生き辛い人間が下手に希望持っても、それを失えば絶望に変わるだけなんだ
前よりもっと深い絶望にな
早く死んだ方がいい、こんな将来性のない国なら尚更 「自分なんて生きていてもしかたない」「死にたい」「消えたい」
小中学生でこう思ってる時点で自己愛とか自尊心が傷ついてるのが確定なんだから
一生このままだよ。下手すると愛着障害や複雑性PTSDの可能性もあり、将来のメンヘラ予備軍でもある
大人になればなるほど周囲の人はメンタルのしんどい人には風当たりが強くなる
だから早めにリセットボタン押したのは若さゆえの勢いと潔さがあって羨ましい #でびでびるなま
かき氷けずる/紅茶氷のミルクシロップ【でびでび・でびる/にじさんじ】
https://www.youtube.com/watch?v=tcPcWBa1kws コピペくんって昼頃活発になるよな
その後昼寝でいなくなる 過去の発言から小山田はネトウヨだと認定していたブサヨさん
なんと今度は小山田を叩いているのはネトウヨだと言い出し失笑される >>60
こういうの好きな人らって人形にぶっかけてそう 【海外/コロナ】米東部で発生のクラスター、感染者の74%がワクチンを規定回数接種済み・・・CDC調査 [あずささん★] 俺は今北海道ヒグマチャンネル見てるけどこんなにでかい熊襲われたら終わりだわ この五輪をもって
先進国日本は終了するんだから
日本の葬式で間違いない
膨大な金と時間と信用を失ってしまった… 俺も都落ちして実家戻ってきた時は
必死こいて地元の風俗調べて真夜中に隣町までチャリ飛ばしてたけど
もうそんな気力も体力もねえわ フジテレビは昔からユダヤの手下だぞ。イラク戦争直後の現地からの中継で他のテレビ局はあの日本テレビでさえ「パレスチナホテル」という呼称を使っていたのに、フジテレビは只一局、同じホテルの事を「パレスタインホテル」と呼んでいた。 そんなことより韓国さんがガチでマジでやばい状態だ
アメリカに返済期限の再度延期を要請したが断られた
9月までに全額返済しないと完全におしまい
韓国の空港、港がアメリカに没収される 中原昌也の話し出来なくて政治の話ししたがるのは頭アレ系か 中原昌也の話とか別にしたくねえだろ
あいつとの接点なんて新宿の同じバーに通ってたぐらいしかないし 年取るとドラゴン桜の阿部寛さんですら加齢臭そうだもんな、汗臭そう
ドラマの生徒の方は良い香りしそうなのに
セックスは若いうちにした方がいい
と思ったおいらです
山川はもう臭そうな歳 ネトウヨ、ネトサポに庇護されていた小山田がなんでネトウヨに叩かれているんだよ 俺が持ってる中原昌也のネタは
数年前にあいつが一年間月イチで出してたCDの中に「OLD DIRTY BATH TOWEL」って曲があって
へえ、ウータンクラン好きなんやって思ったくらいやな 他の海外の反応
NBC「アスリートファーストはいずこへ」
CNN「TOKYOは50年前から変わっていないようだった」
ABC「日本風のコメディ、我々には理解不能」
CBS「史上最低の開会式」
NYタイムズ「権力にまみれた開会式」
ワシントンポスト「IOCによる、IOCのための開会式」 NHK昼のニュース「スーパーとコンビニしか行ってない人が感染者の過半数を占める」デルタ数百m飛散してないか?もはや出歩くだけで危険 [561344745]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627702494/ 代表作
『あらゆる場所に花束が……』(2001年)
『名もなき孤児たちの墓』(2006年)
主な受賞歴
三島由紀夫賞(2001年)
野間文芸新人賞(2006年)
ドゥマゴ文学賞(2008年)
小説とか読まんな
ノンフィクション作家が好きや >>63
じゃあお前はは何にぶっかけてるの?
潮吹きまんさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています