ニコニコ生放送避難所217【古墳ぶっかけよ永遠に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分で画像あげておいて消してくださいとか
サイコデブだなwww 7世紀初めごろのインドの数学者ブラーマグプタの書物には、「いかなる数に零を乗じても結果は常に零であること」
また、「いかなる数に零を加減してもその数の値に変化がおこらないこと」という零の性質が記載されているという。
つまりコメントゼロ、閲覧数ゼロの「工藤ミツル」は何をぶっかけてもゼロだ! >>311
こういうの見るとほんとメンヘラガイジだなと思うわ
ネット向いてないのに無理してネットなんてするのが悪い自己責任 TOKYO MERっていうドラマのスレでSAPPORO MERでスピンオフ作れみたいな書き込みに笑ってしまったわ ハーレム物で3人くらいの女優に一人の男優が痴女られるやつは
男優も流石に興奮するし気持ちいいらしうな MERってMetropolitan・Emergency・Roomの略だからな “MER”とは、モバイル・エマージェンシー・ルームの略称で、彼らの使命は最新の医療機器とオペ室を搭載した大型車両(
ERカー)で、危険極まりない重大事故・災害・事件の現場に駆けつけ、負傷者にいち早く救命処置を施すこと BERの必要性を議論するべき
BER Bukkake-Emergency-Room >>334
大都市という意味もあるけど?
だからメトロポリタン○○なんてところが日本各地にあるのだが? 言葉の定義云々じゃなくてカッペが俺も俺もとでしゃばってるところがツッコミどころ 小山田さんは過去のことであんな目に合ったのに
やきう選手はおとがめなし!w 俺らがガキの頃は巨人は人気あって選手も年俸高くてすごかったけど
今はどうなんじゃと聞いとるんや フェミサイドってフェミ側の立場にいる人だって思ってたよな 専門家すげえな
一ヶ月でピークアウトするはずといっていたが
重症者数は増え続けるから病床数足りない実情は変わらないって お前らBMI30以上だから基礎疾患ありやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あーあコレコレのやり方というヒントで知ってしまった眼帯員
その数がどれだけ異常なのかも知らずに大馬鹿だね >>360
検査限界?
何分けのわからないこと言ってんだよwwwwwww
日本の現状での検査限界数がいくつだか知っているのか?
調べてから言えよwwwww このスレでBMI30超えてるのはミスちんと山川だけ King Gnu常田のMC
https://i.imgur.com/NShZIL1.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1429078301885091852/pu/vid/1280x592/7HzO4X4MxDwWMb5V.mp4
「ホントに自分の身近な友達とか家族とか仲間とかさ、そういう人たちの幸せを一人ひとりが考えた先に多分、コロナに打ち勝てる時代が来ると思うんだよね
だからこういうイベントもさ、オレたちはフジロック、オレなんか特にバンド始めてフジロックのルーキーステージから出てさ、こうやってやってきた恩があって、
ここに来てる人たちもやっぱりフジロック好きでしょ?ねぇ?」
(盛大な拍手)
「ホントに貴重なフェスだと思うんだよね、こういうフェスは。だからオレたちは今考えうる判断でこうやって出てて、皆さんもこうやって来てて、
音楽を本気で鳴らして楽しんでるわけじゃない? なんかオレ、それでいいんじゃねーかなと思ってんだけどね、正直」
(盛大な拍手)
「自分がこれは止めようとかさ、これ危ないんじゃないかって判断でそれぞれがさ、周りのやつを守るために生きてこうぜって、そういう感じで最後の曲やらせてください」
(盛大な拍手) リスクが親からの感染くらいしかない子供部屋おじはそろそろ恥を知れ
コロおじの日常が空虚なのはわかるが >>365
パーフォーマンスでやっている感を出したいだけのことか お前ら今日もワクおじにワクハラされてる人生かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フジロックでどれくらい増えるのか
楽しみにしている俺らだよな >>371
黙ってたらフジロック行ったとかわかんなくね? アーティストが感染しまくって阿鼻叫喚
罹患したらアーティスト生命絶たれるかも知れないのにアホの極みだよな まずお前はアーティストのことより自分の人生を心配しろ >>375
大口叩いて酸素ボンベで呼吸管理されて「ロックンロール」と叫ぶ姿の大笑いするのが楽しみだよな ちなみにさっきファーザー1回目打ってきたわ
体調の変化特に何もなし
副作用でできれば増毛たのまい >>379
なんかお前馬鹿っぽくて人気ありそうだな 無職ニート引きこもりはロックじゃねえからな
そんな奴がロックを語るんじゃねえって言いたいわ 小山田さん「働きもしないでロック好きとか言っているの存在が笑う、人生がロックでもなんでもねえじゃんって」 【動画】警官の目の前で尻を出した白人女性が撃たれる👮‍♀ [511335184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629703817/ ワテは小山田とかどうでもええけど外山恒一さんのツイートには感銘受けた
おま正論 フジロックってあれ実際見に行ってたら各会場間が遠くて移動に時間かかるんでしょ?
自在にザッピングできる在宅視聴の方が楽しいやん >>387
まあ童貞だとそういう意見になっちゃうよな ニューヨーク
検査数147,718件、陽性者2,095人
東京
検査数2,685件、陽性者+2,447人
これ外人笑うらしいな 何も気づかなかったがゴッド打ってから無意識にタバコ吸ってレスしてたわ ロックはヴィクトル・エサンの飛び入り参加面白かったよな ナンバーガールのドラマーはトラックの運転手だけどな ナンバーガールが好きでつべライブ見ながら配信してるのあって見てたけどびっくりするほど全然刺さらなかった
あのバンドどこの層に人気なん? いや俺は国民だけど、フジロック行った奴らは公共の交通機関使わないで欲しいし、新潟で2週間自主隔離していて欲しいんだけど
補償について言わんとすることは分かるけど、程度に差はあれ万人がストレスや不利益被ってるんだよ
フジロックに遊びに行くようは奴らは普段も気をつけてない奴らだろうし、そんな奴らに何も言われたくないね ナンバーガールはピクシーズも聴いたことない奴らに人気がある >>389
それのカラクリ知らないんだwwwwwwwww
だから陽性率が異常なんだよ 日本は正規の手段でのPCR検査数しかカウントしない
つまり民間や正規の手段以外のカウントは含まない
それを含めることに大反対している勢力があるから 民間のPCR検査なんて毎日長蛇の列なのにおかしいとは思わないんだね
案の定、嫌儲さんだった 日本は陽性だと報告義務があるんだが陰性ではない
ただでさえ忙しいのに陰性の報告なんてするのは面倒だとしない
半年以上前から言われていることなのにまだ知らない人いるんだね
つまり緑ちゃんやのりちゃんがやった検査は報告されていない
だから総検査数に反映されず少ないままになっている 本当に疑問なんだけど嫌儲の人らって自分で調べないの?
検証もせずに話題になっていそうな内容でスレ立てしちゃうの?
ニュー速+で「また嫌儲馬鹿がいいかげんなスレ立てしているよ」とか言われて悔しくないの?
何が目的なのかサッパリ分からんのだが。。。。 >>406
ネタとして面白いかどうかなんで真実かどうかなんて関係ない ワクの話はスレチやねん
ニュー速+の仲間とやってなよ
だからここではゆのんちゃんの話をしよう スッカスカの原子で構成される私たちはなぜこんなに重いのか? >>409
ゆのんちゃんはとうとうやっちまったみたいだな
水増しの世界へようこそ
のりちゃんイズムを継承してくれてうれしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています