ニコニコ生放送避難所217【古墳ぶっかけよ永遠に】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>933
不動明王手彫りでカヴァーアップしてもらえば ジャッキーチェーンの映画の曲で
♪ワッチャナーオーオー!ワッチャナーオーオー!
って曲教えて 俺たち山川がまたカレンダーの裏使って手書きでメッセージ書いてくれるのを待てるよな わたしはパターン化された会話をつくるだけのロボットです ワタスはパターン化された自演会話をつくるだけのシャクレロボットです 男配信者が自分になびく事前提で迫るタイガー倉内似のあちょーさん やっぱりおまえらってパターン化された会話をつくるだけのロボットか 先週くらいに昼飯に焼肉ライク2回くらい食べたんだよ
それだけでおでこにぶつぶつできたわ コロ豚ざまああああああああああああああああああああああああああああああ
次こそは逝けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 46分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。