日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「私は「日南」であり他の誰でもありません。
例え似ていた人がいても私の活動とは無関係です。」
ですって なぁなぁ今.日南が飼ってるハムは全部で
何匹なんや?名前もどの子が亡くなったのかも
こんがらがって整理できてないんだわ
このスレ皆んな理解してんのか… 凄いな汗 ぐうちゃんはあなたが飼っているハムスターであって、名前も自分で公表しています。
伏せる必要なんて全くないんですよ。 「例え似ていた人がいても」
これ余計な一言なのよね >>10
文章もバグってるし
脳の検査行ったほうがいいんじゃないか?真面目に よくわからんが、飼ってたハムスターが瀕死状態だから看病するために日南側は配信を止めた。
だけどV側は契約があるし、他の子との兼ね合いもあるから出ないわけにはいかないので出る。
真理がどうの説明がどうのと騒いでるけどさ、それだけのことじゃん
その状態は一週間、もしかしたら1ヶ月か続くかも知れないけど、それで何の不都合があるの?
別のやつ観て抜けば良いだけのことじゃん
騒ぐことある? 何を言おうとも限定配信はせずコラボやることに変わりはないんだから余計なこと言わなければいいのに Vのほうで3匹って言ってたけど他にもいるんか?
名前はVのほうで2匹
日南のほうで1匹公開だったか >>14
前に自分が言われたことを延々反復する脳障害おるね 今回亡くなったのが?ポップ?太郎?
ぐうが治療中だったか >>16
疑問を並べただけでそれに対して日南が騒いでるだけや >>19
いや本当に文章おかしくて
あの程度把握できないのはちょっと心配になるレベルだよ
検査してきな?悪いこと言わないから 余計な情報出しすぎなんよ
しばらく出来ないから少しの間待ってろだけで済む話 つうか、最初は匂わせるだけではっきりしなかっただろw >>16
一身上の都合で仕事を断ってもいいと思うけど? >>25
いやもうええわ俺の発言で揉めんなって
さっき突発聞いた時初めてハム亡くなったの
聞いて衝動的にレスしただけだから 金もらってたら仕事だと自分で言ってるんだからホロだろうとニコニコだろうと平等に同じ仕事のはずだぞ 日南の突発でハムがなくなったって言ってたの?
日南はぐうちゃんしかハムスター飼ってないでしょ?
で、ぐうちゃんは生きてるんでしょ?うん??? 自分が出した設定くらい覚えとけよな
覚えられないならメモを取れ >>31
顔出しNGの子を他にも飼ってると何度か配信上で話してるよ >>31
前に顔出しNGの子がいるって話はしてたと思うよ >>29
庇護がムキになってるだけ
だから気にすんな >>33 >>34
なるほどそういうことね。じゃあお前ら容認なんだ そもそも何故整合性が合わないとダメなわけ?
そんな完璧性を彼女に求めているの? >>30
それなんだよね。
むしろ先にお金が発生してるからかなり優先順位上じゃなきゃおかしい。 >>36
いや容認も何も
ハム多頭飼いの話を事前にしてるんだかや、その子が死んで、その子の病気がぐうちゃんに移ったって話をすること自体はなんらおかしくないでしょ
自分がちゃんと流れ理解してなくてそれを指摘された途端そういう言い方するのはよくないよ >>36
認めてるのは前に顔出しNGの子がいるって言うのは話してたって部分だけだよ
それ以外に関しては何も言ってない >>37
俺が知らなかっただけだよ。
でもしっかり整合性取らないと嘘をついてるってことになるよ 整合性って言うか自分から余計な事言って皆が?になってると勝手にぎゃおんしてるだけだよ わけて飼い始めた時に後々めんどうなことになるぞと指摘してた人さすがだな >>44
このスレ民なんかに謝んなやww
吹っ切れた返しして暴れ倒すのが礼儀だろw >>46
面倒なことになるのは目に見えてはいたけど、普通にしてればうまくこなせそうなところを自分で面倒な方向に舵切ってるだけだよね実際のところは… >>48
今まではなんとか行けてた?けど今回の急なトラブル起きたらどうしようも出来んなぁ 嘘つくの当たり前じゃん。
お前らだって友人に軽い嘘くらいつくだろ
むしろ個人情報ただ漏れのVTuberの方が怖いわ じゃあもう多少のドタキャン言い訳許しちゃえばよくね?
そしたら文句も出ようもないでしょ 枠取ってなかったし元からやる気なかっただけだろって思われんのも、元はと言えば「私まだ枠取ってないよね?w」とか煽ったのが原因みたいなとこある プライベートに首突っ込んでくるコメントやSNSでのメッセージはストーカーだぞ?
ってさっきの突発で言ってたぞ。全くその通りだわなw >>30
コラボだからだろ
ノエルもソロはしてねーし やっぱここはゲェジばっかで安心するな
外に出てくるんじゃないぞ、君たち ころねとかコラボキャンセルしたことあるけどね
キャンセルする自由もないのかい?本当は出たいから出るんだろ? 言葉のプロレスすれば面白いって言われてるけど訴訟チラつかせてくる人に言葉のプロレスなんて怖くてできないよ ハムの看病ネタを捏造してた奴はアウトやね
名誉毀損やわ
好き嫌いで吹聴してた奴はホロからも訴訟やね
震えて寝てもろて この活動状態って普段とそんな変わらんからわざわざ報告しなくても良かったんじゃ
今までもコラボあるからノエルソロ無し日南限定ずらしって普通にあったし なんならノエルの配信不定期も最近ずっとそんな感じだったから >>42
それって結局絵師も含まれるから何の反論にもなってなくない? >>62
ちゃんと女性で医療系のシフト制取ってる職場で働いてる人って説明してたよ 連投おじさんの経歴
囲いの連投がうざいという名目でワッチョイスレを立てる
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
2021年4月14日 100万人突破
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
凸待ち 同接6万人
2021年6月14日 ツイッターフォロー20万人突破
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円
2021年7月22日 ファンティア10万人突破
2021年8月2日 おっぱいの日 いいね8000越え
2021年8月21日 同接4100 https://00m.in/AXMao
↓
敗走続きでおじさん精神を病むw
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw すげえw 突然みんな日南の活動について擁護し始めたww >>61
ここ1ヶ月ぐらいは全く定期配信感なかったよね ノエルの定期配信って週末のゲーム配信以外あった?() >>67
本人が言ってたこと書いてるだけじゃん!と思ったけど今までもそれで脅されてたわ >>64
このご時世に医療従事者に迷惑かけてるってこと? 本当かどうかなんて関係無い
情報を他に持ち出した奴は訴訟対象やで 今それどころじゃないは失言だな
お前にとってはそうだが金払ってる豚共からしたらそうはならん奴も一定数おるやろ つまりここで日南の配信のことを語るってことはその情報を他(ここ)に持ち出してるから
このスレも訴訟対象になるってことでおk? ハムの世話するのはイメージアップのためじゃないか
Twitterで晒しといてはい詰みましたでは叩かれるだろ
それなら看病してますアピしといたほうが得と見てるんだろう >>78
捏造野郎は名誉毀損
情報の持ち出しの罪状は? 通知すら残ってないんだけどほんとに突発やってたの? >>89
やってたよ。
ただ枠ごと消して証拠隠滅しただけ >>90
はえー
で、医療従事者に世話頼んでたってことを言ったのか
ぐう畜? 枠毎消す意味ってなんかあんの? 突発やってたのなんて団員のリプでわかるのに >>93
コロナ禍で医療従事者?ってなったから消したんでしょ ぼくは日南さんがまこじきさんを毎回蹂躙してくれるのが楽しいので放送があればいいです >>94
整形とか歯科医とか医療事務とか
探せばいくらでもあるんじゃね こうやって自分からネタ提供するんだからどうしようもない ニコニコの配信休んでる裏でVの活動してようが企業に所属してる以上そちらが優先されて然るべき
社会人ならわかること
対等に扱えと思うのは烏滸がましい 金取ってる以上プロだからw発言した日南ちゃんの悪口はやめてね ニコニコファーストっていう言葉を魔に受けてたやつが悪い
社会人ならわかること でも二足の草鞋を許容してる以上、この状況を引き受けるしかありません
完全に日南の勝ちです。御愁傷様。 どっちも優先してないよな
コラボだけは多いからノエルの活動が多いように見えるけど ぶっちゃけノエルの配信が多いかと言うと別にそこまで多いわけでもないし、それなのに週一すら守れないってのが問題だし、どっちつかずと言われる所以 企業と契約してるから個人よりそちらを優先するはわかる。
けどそれは彼女が優先しなければいけないだけじゃない?
こちら側は別に契約事情は考慮しなくていいから、日南休んでVやってたら文句言うのは仕方なくない?
日南にお金払ってるのに企業優先しますってなっても日南リスナーは関係ないでしょ。
異論は認める。 466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 17:57:02.390
最近の雑談で、限定は「仕事」
ノエルの活動は「大事なお仕事」って優先順位を明確にしてくれたよ
ニコニコが一番ってのはもう忘れたほうが良い
予定変更でチクチク責めるニコ生リスナーより
優しい団員との配信の方が居心地良いのは当たり前
(「日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘 その85」より)
>>これは「限定放送」の予定に後から「ホロの案件・コラボ」が重なったら
他人が関わってる後者を優先するって意味
だそうですよ 日南よりノエル優先するのは企業所属なんだから当然のこと!
なおノエル休んで日南の配信する模様 企業に所属してるんだからそっちを優先するのは当然!察しろ!って事か?
そんなんそっちの都合じゃないですか だから、そういうことになったんでしょ?そう言いたいんでしょ?あの人は その大事なお仕事休んで長時間突発も結構やってるよな 日南しか見てない興味ない人は結構不満溜めてそうだけどね 白銀ノエルさん現在コラボ枠の同接 10配信中9番目の同接です
1名は配信エラーなのか枠が無かったです取り急ぎ ノエルのお陰で日南は伸びたのに
何でこんな事言ってしまうのか >>112
限定は月4=週1にやらないといけないって訳では無いからね ていうかアキロゼのところすげえコメント荒れてんなぁ >>127
今までの感じだとやらない週があるとどんどんキツくなってくねスケジュール的に。
そしたらV休みますってなってまたいろいろ言われる。
どっちにしろ今は休みに近いですが。 ブロマガ無くす代わりに限定5回の話完全に無かった事になったよな 好きに配信すりゃいいだろ
ああしろこうしろ言ってるお前らが異常 別に何も変わらないとわかっててみんな言ってるだけよ。 どっちの視聴者からも不満出てて大変だな
日南が悪いんだけど まこと
1,064,114
日南
95,081,812
いえ。問題ありません リズミカルにキーボードを破壊する日南さん
https://nico.ms/sm37592351?ref=nicoiphone_twitter_cap_off #sm37592351
#ニコニコ動画
シフトキー ネタにしてた日南はもういない そもそももうネタにしなくていいからね
みんな知ってることだし
知らないやつが情弱なだけ これでもう好き嫌いのノエルアンチもただの空回り
ただ嫉妬で愚痴愚痴言って共感し合って慰め合ってるだけの哀れな連中になった
ま、そもそもあそこはアンチの巣窟。そういうやつらの吹き溜まりだったわな
見苦しい太字だ >>149
返り討ちにあって悔しいんだねw
おじさんは、まことでも見て落ち着けよ だからここも吹き溜まり
いつも煽ってくるあいつにも完全敗北w
まこじきおじさんも、文字通り何にも問題なかったw >>152
完全敗北とか恥ずかしい単語使うと素性がバレるぞw
馬鹿はロム専してな 赤の他人のノエルさんコラボ途中で用事があるので退出だそうです
何か急用でもあったんですかね? そもそも最初からここに本物のガチアンなんていないよ
大概は活動方針やらに疑問を持った反転アンチかファンチしかおらん 普通に疑問があって「これっておかしくない?」て言うと
アンチだ!訴訟だ!カバーに通報だ!
とかいうのがおかしいんだよ
都合の悪い事実を指摘されたら、その事実に触れられたくなくて隠蔽したいから、
そうやって強気に出て黙らそうとする
でも、そのあと、自分の行動で否定したことが事実だというコトを証明して答えあわせする
ホントに自分で矛盾を作り出して、墓穴掘って救いようがないんだよな
まさに信用できない、積み重なりし脂肪と嘘 あ、ゼロw
あ、ゼロw
書き込みゼロゼロゼロゼロw
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投しても日南伸びていくけどよく自殺しないねw
日南に勝てないよよいのよいw
毎日敗走よよいのよいw >>159
【日南のスレなのにまことが〜と言ってるやつの正体】
もともとキチガイはまこと信者だった
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
囲いから巻き上げたカネで若いホストとオトコ遊びし放題だった
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
そしたら反転して、まことアンチよ
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる まこと
1,064,114
日南
95,081,812
いえ。問題ありません >>161
別人のノエルのスパチャ額を日南名義で書くアンチの鑑 相互フォローしたりコメント欄で絡みがあったリスナーさんで
もうずっとTwitterの更新が止まってたり、ニコ動のIDも消えてる人が結構いて寂しい 急にツイッターで太郎頻発し始めたのってやっぱり察してだったの? >>114
日南は月4回限定配信すると言うルールでやっている
リスナーはそれを踏まえて会員になる
つまり月4回の配信さえ守れば会員に義理は果たしていると言えるので企業を優先されて怒るのはクレーマーと同じ >>170
急な配信ドタキャンありで義理果たしてる? 関西
どっちが好きですか??
真っ直ぐにシモで前のめりになる色付き
後じんわりの備長炭
いいのんある時以外は電話に出ません。
電話かメッセージの時に金額の確認を宜しくお願いします
2Nanberアプリですので、ご不安がある方はご遠慮ください。
電話 +972 72-223-7775
テレ https://t.me/pawer119 まあ今月はそもそも予約してないからセーフ理論がガッツリ使えるから平気よ 4回ノルマより前に放送時間と放送日を変更ばかりしてる番組ってどうなん?
と言わなくても心の中で思ってるユーザーは多そうだけどね 配信日を守るよりハムの世話が大事なんだよ
メンヘラのやることはわからん あ、雑魚w
あ、雑魚w
あざこざこざこざこwwww
あっこりゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日無駄な連投してるのに団長愛されまくりでよく自殺しないねw
おじさん涙目ほほいのほいw 誰とは言わないけどぼっこぼこにされててかわいそうw
917 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-iED5)[] 投稿日:2021/09/06(月) 09:12:29.61 ID:1kEusPOVa
ハムスターの報告配信でスパチャの設定入れてたのがホント謎
918 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-GZvu)[sage] 投稿日:2021/09/06(月) 10:35:21.34 ID:IsjLwse2a
ハム太郎頑張れ基金
919 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-Kil+)[sage] 投稿日:2021/09/06(月) 11:20:07.86 ID:REHadHXia
それに突っ込むやつ普段からスパチャなんて投げないから設定されてようがされてなかろうが一緒でしょ
920 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-mu6N)[sage] 投稿日:2021/09/06(月) 15:42:10.89 ID:Ob//2ZCQM
というか、別にスパチャの設定してて何が謎なのか。歌とか権利系の配信ならともかく、スパチャ閉じてる方が稀だろう。スパチャするしないは自由だし
921 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df81-B8EE)[sage] 投稿日:2021/09/06(月) 15:53:10.91 ID:Lsa8rn1r0
まぁ普段からスパチャしてる側からしたら全然ONでも構わんからな
そもそも言うのがおかしい
922 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbb-p2gS)[sage] 投稿日:2021/09/06(月) 15:55:33.79 ID:Kl5IYYNRp
スパチャのオンオフを団長の意思だけで決められると思ってるのがヒキニートっぽい ハムの下痢止め知ってるけど医者じゃないから軽率に言えないんだよなぁ
掛かりつけ医が知ってたらラッキーだねとしか言えんわ >>178
あーあ
煽るにしても
自殺教唆は本当にダメだぞぉ〜
通報だぁ〜 キチガイは過去訴訟連呼してた時にも教唆は何度もやらかしてるが自殺教唆罪は近年全く笑えないね 自分が肯定する自由は守られるが相手が批判する自由は認めない理論 >>183
月末には退会しないでくれ〜ってあんなに言ってたのにな >>187
そりゃあ商売だからさ、退会してほしくはないだろうよ。
店舗経営してる人の気持ちになればわかること。
店で暴れ始めたりしらそりゃ他所行けよウザったいってなるわな。
なんだかんだ言って店主は日南だから。匙加減は店主が決めるんだよ。 何と言おうと客の文句も自由だよ商売ならね
ライン超えがダメなのは間違いないけど >>186
今週無いと次の連休入ったらまたコラボあるだろうしそうなると普通にやる時間なさそうだな >>178
自殺教唆は冗談じゃ済まないから元のコピペにでも戻すんだな
まぁどっちも自殺煽りしてるからアレだけどさ 毎日ペットの為に通院
夜行性のハムに朝8時の診断と治療は苦
ましてや移動手段は徒歩又はタクシー
ゲージを動かされるだけでも小動物には
かなりのストレスなのに
治るまでほぼ毎日この繰り返し
通院の時間は日に応じて調整は効くだろうが
結果は大体想像できる 月額550円のサービスによくそこまで文句を言えるよな
苦しい人生を歩んでるのだろうと同情するわ 金取ったらプロだからwって言い出したのは日南ちゃんだもんね >>192
普通なら購入の際ペット保険には
入るだろうけど日南には不要だろうな 金もらってたらプロとか自分で発言しときながらプロとしての責任を果たさない日南ちゃんが悪いよね 金額で文句言える度合いが変わるってすごいな
5万円ドネート様やぞって居丈高に文句言えるってこと? スパチャ額でマウント取ったりしてそうな連中は言うことが違った >>199
いやそうじゃなくて
例えば月額10万で今の現状に文句を言うならまだわかるけど
月額550円ならすでに十分なサービスが提供されてるだろて話
お金の価値観は人それぞれなんだろうけどさ 金がいくらかかってるかなんて大して問題じゃないからな
マクドナルドのチキンナゲットが大問題になってたのを安いんだから許せよとはならんかっただろ >>202
例え20円でも金払ってる以上文句を言う
権利はありますよね? 結局エロ耳舐め堪能したいだけでしょ?入ってればいいじゃない 月500円程度だからいいだろって言うやつは金使い荒そう >>205
ここの住人みたいな連中が騒いでただけやん
俺は安けりゃリスクもあるだろて見てたぞ 今の月の食費あたりから550円分差し引けばええがな >>208
一応貯金は6000万
30代前半 頑張って貯めたんだ 全肯定の言い分「たかだか550円 嫌なら抜けろ」
某配信者「金貰ってる以上プロ」
アンチの最大手 〇〇円だから論に持って行ってはいかんよ本人も言ってないのに 大卒入社と仮定すると30台前半なら10年程度しか働いてない
学生時代に500万貯金してたとしても5,500万を10年で貯蓄したことになる
一年辺り550万の貯金
すごい企業に勤めてるんすね 30前半で6,000万は盛りすぎだろ
ここなんJじゃねえんだぞ >>211
新卒平均年収が300万もいかない国で30前半6千万貯金!?普段野草でも食ってんのか? 前もあったけど300〜400だっけ?中小企業勤めも含む全国の年収だからめっちゃ低い数字よね
都内の大企業年収だと6000万円なら十分貯められそうな金額だと思うが >>222
年収1200万オーバーの人で貯蓄額1500万とかだぞ… 煽てられて情報出しまくったら矛盾点突かれた人とは別の方ですか? 連投おじさん妄想ガイジ(通称キチガイ)の経歴
「誹謗中傷はカバーに通報!アンチ訴訟されてざまぁ!」と数スレ荒らし続ける(訴訟キッズ)
↓
相手にされなくなるとスレ民に誹謗中傷や風説の流布を教唆し始めて論破される(訴訟キッズ・教唆ver.)
↓
「俺は間違ってない、俺を批判する奴は全部自演」と妄想し始める(妄想の始まり)
↓
連投おじさんという架空の存在を作って勝手に戦い始める(連投おじさん妄想ガイジの誕生)
↓
暴れすぎて避難所としてワッチョイスレが立ち、そこで多数のアンチにボコられる
↓
現実に耐えられず「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを貼り始める
↓
煽られて発狂して3スレに渡り1000レスを越える連投荒らしを敢行した後、元の連投おじさん妄想ガイジに戻る(以後キチガイと呼ばれ定着)
↓
平日の深夜や昼間の人のいない時間帯に書き込みがないと発狂してコピペを貼る、かまってちゃん化
↓
テラハ木村花自殺問題を利用し、ノエルも同じになるぞと自分達があたかも正義であり絶対であるかのような書き込みをしだす ↓
キチガイの荒らしと日南/ノエルの活動が酷過ぎてスレ住人が激減すると「連投おじさんが消えた」と勝利宣言、妄想の中で生きてる
↓
過去に自分が言われて相当悔しかったのかアンチを無職ニートナマポと捏造して煽り文句に使うようになる(書き込み時間的にニートはコイツ)
↓
日南スレその86へ移る際「日南(かなん)明日はどっちだ その86」を建てるもキチガイ故に誰にも相手にされず自身の隔離所となり敗北脱走し日南(かなん)積み重なりし脂肪と嘘その86にて発狂する
↓
時折アンチが誹謗中傷や名誉棄損やってる!と初期の訴訟キッズの頃に戻りかけるもキチガイ継続中
↓
「連投おじさんの経歴」という妄想コピペを有能ニキにド正論パンチで矛盾指摘されて使えなくなり無事敗北
↓
キチガイと呼ばれるのが相当嫌なのか批判する人達を逆にキチガイと呼び「キチガイアンチおじさん」と命名してキチガイ連呼で自身のキチガイ荒らし行為を有耶無耶にしようと必死に荒らす
↓
自身の年収を700万と偽り煽るが有能ニキの誘導に引っ掛かった上に統計データを出されて無事職歴・常識無しこどおじだとバレて敗北
↓
自身のレスにIDが付くようになり慌てて「俺はキチガイとは違う別人」と別端末も駆使して工作したが無事キチガイであると判明して敗北
↓
ニートではなく受注処理のリモートワーク年収700万で在宅ワークアピールするが様々な突っ込みに一つも答えられずに無事敗北、言葉の揚げ足取りでどうにか自我を保とうとするが最終的に別人だと言い張り脱走
↓
30/32を1割と言い出すが算数すらできないのかと叩かれ自分の間違いも認めることすら出来ずにまた発狂
↓
自殺教唆を犯したのが怖くなり話題を変えようと自身を30代前半貯金6000万と設定するもまた様々な突っ込みに一つも答えられずに無事敗北 税金が掛からなきゃ副業のそれで稼いで貯金しましたでもいいんだがな
実際には稼いだ金なんて税金でバンバン消える
自己擁護するならもっとマシな理由持ってきた方がいい このくらい貯められる仕事はあるけど自分の貯金というのは語弊がある
自分の金であって自分の金じゃなくなる さっさとavに出ろよ。エロいこと好きなんだろうし、そのでっかい乳でもっと男を喜ばせろよ 税金たっけぇよなぁ…
仮想通貨やってて思い知らされたわ… 低所得で金持ってない人ほど高所得者なら簡単に貯蓄できると勘違いしやすいのは間違いない
都内大企業所属なら〜と言ってるが中途半端に年収高いだけで納税額増えてるから思っているほど貯金出来ないぞ 言うても40%ぐらいだろ?年収高いほうが貯まるだろ >>217
年収が高い会社ランキングには載ってるね
かなりブラックだけど 6323.匿名@嫌い派 09-06 19:55 [通報] [非表示] [返信]
また機材の値段を自慢してる・・・
あれも嫌い
6324.匿名@嫌い派 09-06 20:15 [通報] [非表示] [返信]
>>6323
最終的にそういうのでしか誇れると思えるものがないんだよ
内心は気が付いているんじゃない?自分のASMRなんて大したもんじゃないって
だから他のASMRより優れてると言えるのは機材であれその値段
数字ってわかりやすいマウントの材料だしな そんなブラック企業のエリートが20時台に日南スレでレスしてるの笑う 「団長の今を好きになってくれる人」というのは、過去のやらかしを忘れてくれるor知らないでフォローしてくれる人って意味だからね
毎日配信していろいろ企画考えてチャンネル登録者数を増やすことを目指して活動するというのは「修羅の道」なんだそうですよ お前らの為に高級機材買ってやってるんじゃないか。喜べよ 年収ランキング2位キーエンスの場合
年齢 年収 手取り
25歳 1250万 869万
30歳 1570万 1030万
35歳 1810万 1150万
22から24までのデータは見つからなかったのでその間の収入は強引だが0とする
年間300万で生活した場合(月あたり25万の支出)
25歳から29歳までの5年間で
(869-300)×5=2845万
30歳から34歳までの5年間で
(1030-300)×5=3650万
25歳から34歳までの貯蓄は6495万+α(22歳から24歳までの貯蓄)となる
年間400万で生活した場合(月あたり約33万の支出)
年間300万で生活した場合と比べて貯蓄は1000万減るので5495万+α(22歳から24歳までの貯蓄)となる
あながち嘘でもないかもな 死んだハムスターの名前連呼して擦って不謹慎じゃないのか?察したほうがいいんか? ディスコでマリンが太郎使ってノエルも太郎で返信してるけどどんな気持ちで返信したのやらw マリン「日南の口癖をノエルで使ってさ、ニコニコのスケベども煽ろうぜw」
ノエル「いいねみかりんw」 >>251
キーエンスに勤めてるような人はこんな
浅はかなコンテンツに金落とさない >>258
大学の同期にキーエンス勤めいるけど凡人だぞ
ソシャゲに月20万とか使ってたし >>258
なんの証明も出来て無い時点でお察し
悲しい嘘w 結局前に平均年収データ出してきた奴は底辺勤めって事で答えでたかな?あの時笑いこらえるの辛かった >>260
俺の書き込みが嘘という証拠もないね
つーか大手勤めだったら嘘とかマジ笑うわ
周りにごろごろおるわ
どんだけ底辺なんだよ 調べると110も20代みたいだよ
学年だと日南より2つ上らしい。まぁよう知らんけど
みかりんはもう乗っかったのね? >>259
いやソシャゲはまだ分かる
日南は何もならない 30前半なら2000万〜3000万でも中々の貯蓄だから次からそれぐらいの設定にしとこうね
6000万は頑張って貯金したとかそういう次元じゃない一握りのエリート中のエリートだから現実味なさすぎるよ 強がって太郎言ってるわけじゃなくて本当は何も思ってなさそうだな 日南ちゃんCountach LPI800-4買ってガルウィングブッパしようぜ vのアイコンで日南にリプしてる連中みんな替えてるなぁww 初見です
教えてください。最近canan 日南さんの存在を知ったものです。
日南さんは、過去に、ポロリや有料でモロ出しの配信などはない人ですか?
基本脱がない方なのでしょうか?
初心者ですみません >>283
電動なのにわざわざ腕伸ばして自力でフルパワー閉扉かましてきたんや 初見です
日南に体型似たAV女優がいたら教えろくださいw https://i.imgur.com/GdG0Ymx.png
悲報 まこじきちゃん渾身のおケツ回
日南ちゃんに同接1000の差をつけられて
脱糞 離陸 >>291
蹂躙おじさんはNGワードとか気にしないんだね ワイは早稲田医学部卒の税理士一発合格、身長182で海外都内85階タワマン電動ランボルギーニ乗り
suicaは10万入っててTOEIC942点でSPIの資格取得済み
高校時代1500m3分台やったな >>278
全肯定含め、やると思ってる奴の方が少なそう >>294
今週無かったら残り3週で限定枠4回 今月は3Dライブも控える
ノエルの収録やらコラボ配信も色々あるだろうしどうやり繰りするのか楽しみです >>297
日南は日南であり他の誰でもありません。
例え似ていた人がいても私の活動とは無関係です!!! 無関係だから年賀状が遅れたのも大いに日南のせいだよね
似ている人がライブに出ていようと20万人記念の直筆ポストカード書いてても無関係だもんね 出てくるのは日南の圧勝してる情報ばっかりという非常な現実に震える 日南の直々サイン
値段上がんねぇかなぁw
今売るタイミング考えてる >>290
助けてお前ら!!僕の太郎が泣いてるの!! それっぽいの目星つけて探せばいいだろ
むしろ日南より良さそうなの見つかるかも知れないぞ 連投おじさんの経歴
↓
おじさんが立てたワッチョイスレ 自演できずにDat落ち(爆笑)
↓
2021年5月15日 誕生日 同接8000人 スパチャ60万円
凸待ち 同接6万人
100万人記念3Dライブ同接75000人 スパチャ117万円
2021年8月21日 同接4100 https://00m.in/AXMao
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw 新型コロナワクチンを2回接種した女性の母乳は、ウイルス抗体が100倍も増えるという研究結果が出る!!!
日南今すぐ子供作れ!!そして月学登録者に
提供しろ!!
http://blog.esuteru.com/archives/9751224.html あ、ゼロw
あ、ゼロw
毎日敗走よよいのよいw 蓮党おじさん1時に敗走w
もうちょっと頑張らないとノーダメにもほどがあるよw >>320
>>321
まことに自分の写真をDMで送って付き合ってくれという頭おかしいガチだった
当然ながら、ただのカネづるのおじさんを相手にするわけも無く、
それでもしつこく、まことに言い寄ったがシカトされて、それでもしつこく粘着するのでブロックされる
こういうくだらないキチガイがにわか日南囲い自称してまこと叩いてるだけ
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる 半分近く税金対策のための行為をさも視聴者のためにと騙るの怖いよね まこと
1,064,114
日南
95,081,812
いえ。問題ありません >>284
基本脱がないぞ。乳輪は以前はみ出したことあるけど サラミもあったか?
なんかいつも嘘ばかりここで発信してる奴がいたからそんなのない気がした
会員離れさせないように頑張ってる工作員がいたからなあ >>330
この動画すら見た事ない奴が今書き込んでんのか
隠蔽工作順調じゃんw
【放送事故】2015.05.15 日南ちゃんなんでや・・・ 【誕生日記念枠】
https://www.nicovide....jp/watch/sm26263413 削除済み >>332
ここ最近で一斉に消されたよな
まぁ今と比べると汚ねぇ姿だわ 過去の動画全く残ってなくて草
コイツの中では既に黒歴史なんだな >>330
隠蔽したい気持ちはわかるけど、一度ネットに流れたらそう簡単に事実は消せないよ 自分で粗だしてるのに追及されると切れるってなんなん?
自分が情報出しすぎなだけやんカメラだって自分のミスだし わたおって本当に日南(ノエル)の彼氏なん?
なんか無理やりくっつけてる感が否めないんだが >>339
いやぁ別に隠ぺいはしなくていいよ
俺は月末になるといっつも「今回はサラミが出た」と嘘付いて
解約しないように引き留めるマンがウザいと思ってただけ
止めたい人に嘘を流してでも引き留めるなっての おしおかなた西沢ねねと絵師とvtuberなんて裏ではズボズボよ >>347
そっちよりかは名前を呼んではいけないあの人の方が説としては強いわ ほんとにさ、キチガイが初心者になりすました
「乳首、サラミ、あそこ見えますか?」
みたいな 課金への誘導質問&話題そらしにまんまとひっかかるなよ
※見えねーよ ニプレスしててガードして、万が一事故っても編集でカットしてるから
また、税金対策の機材自慢してる、どうせ使いこなせない、豚に真珠なのに
ハムスターは死んだからといって、放送キャンセルしておいて裏で何やってんだろうな? 機材の減価償却って5年だっけか
特別償却使ってそうだけど 連投おじさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
昼夜逆転してますよー
おじさんがさぼると書き込みなくてアンチ一人なのがばれますよーw
また日南に敗走したんですかーw 裏でやってることなんて一つしかないだろ
みなまで言わせるなよ おはよう「すら」って言ってんのに
毎朝挨拶ないと気が済まないのかよ
は頭ひろゆき そりゃ教祖が頭ひろゆきなんだから信者も頭ひろゆきになるだろって さて、今日もファンティアの日南サラミで癒されるとしますか ときのそらの記念ライブのうらでなんの話しとるんだこの人は 普通に考えて大先輩の記念配信中に魂垢でテレビの話なんてしないよな???
やっぱりノエルと日南は無関係だったんじゃないか!? ときのそらの誕生日枠の裏で日南の誕生日配信やるから関係ないんだろうね この子はホロのメンバーじゃなくてお客さんだから関係ないよ 張り付く必要はないけどもうちょっとやりようないの!?ときのそらのこと嫌いなの!? 日南漫画に出てくる太ったおばさん
みたいなスタイル >>388
お前ら まこと。が本気でお前ら潰す為に
動いたらどうすんの?
やってる事このスレより酷くね? なんか・・エロに 死 と言う表現が
合わさると一気に萎えるわ
まぁ仕方ねぇ事だけど、これから先
どんな心境で耳舐め配信見ればいいのやら
正直重い もうコメビュでIDもアイコンも表示してないらしいぞ
誰かDMか何かで凸ったのか?
まあこれで「僕のコメントが読まれないよ⋯さては贔屓してるんだな!!」って奴も少しは落ち着くか? というか直近の限定か何かのときに表示してるって言ってたが? 少し前の凸でコメビュ見ながら新規のリスナーの名前普通に読んでたやんけ。まぁもし日南の方で贔屓やめたとしてもVの方で今まで以上に贔屓しますってね。 限定でコメビュ付けてるってのは言ってた気が 突発もつけてるんじゃない? 言うことが二転三転するのはいつものことなのでこの程度のことなら特段突き詰めて話することでもないという風潮
百里ある 突発やってたんか、
プレミアムじゃないなら見れんな。
内容何だったんだろ 普段は表示してる昨日は表示してない
ただ、これだけ 某Vtuber ノ◯ル
某絵師 み◯あ
某父上 わ◯お 父上って敬称こんなやつに使いたくないから某ガワ絵師にしよう アイコンとIDというかコテハンでコメ拾ってたんやなやっぱり で、配信は?
メンタルブレイクしてるのもいいけど仕事はきっちりしような >>407
Twitterで好き好き書いてるような連中がこんなとこ来るもんなのか? お休み頂いてるってしれっとツイートしてるけどいつの間に休みになったんだ? 「アイコンも名前も伏せた上で、それでも特定の人が当てられてるとしたら、それはすごくセンスがいいってことだね!」 特定のリスナーがコメ読みで優遇されてるというのが事実でないなら
DMが来ようが何しようが「はぁ?」で無視してたら済むんじゃないのかね お前ら見苦しいな184コメだか結構読まれるぞ、自分のセンスが無いのを相手のせいにするなよ >>422
自分達のが読まれないんじゃなくて
特定のリスナーのコメだけ拾いまくるの
なんで?ってことだろバカなの? まこと
1,064,114
日南
95,081,812
いえ。問題ありません 話の意図も読み取れないんじゃ話す言葉もセンスが無いんだろうな 無視したらいいとか言う馬鹿さお前らみたいな有象無象がくだらないdm送りまくるからお気持ちするんじゃないの? 言い返せなくなったら本人来たとか小学生かよ、こんなの飼い慣らしてる日南も悪いけど 適当にあしらっておけば金落としてくれるからな。ちょろいもんだよ ここへ来て俺はコメ読まれてるとか
小学生みたいなのとレスバしてるのもどうかと思うぞ
別に日南がそういうの飼いならしてるわけでもないだろうし >>433
ここに来るやつ小学生レベルのしかいなくね? あ、雑魚w
あ、雑魚w
あざこざこざこざこwwww
毎日無駄な連投してるのに団長愛されまくりでよく自殺しないねw
おじさん涙目ほほいのほいw 御本人が一番飼い慣らされてると思うけど
そういう奴に限ってコメ無視されるとコメント荒くなって無理やり配信者に読ませるというクソ技使うからな 日南まだコメ読みのこと引きずってんのか?
どんだけ効いてるんだよ >>438
図星突かれるとお気持ちしちゃういつものやつでしょ ひたすら日南否定しまくってるのに見てるんだからお客様よな 連投おじさんの経歴
↓
↓
凸待ち 同接6万人
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw 土日のゼルダがなくなっただけで今年度は大体こんな感じの頻度だった 必死にアンチしてるのに1万倍くらいいいねもらいまくってるのうけるw 触れなくていいよ
ひとりで別の配信者を延々アンチしてる知的障害だから >>452
太郎が死んだのはしょうがないからな
あとはぐうちゃんの容態次第だ 太郎は火葬したのかな?
ハムスター亡くなったら火葬の方がいいかなぁとか言ってたが >>458
ハムスターに限らず今はペットを弔う寺が結構あるからそこに依頼しろと
香典代はあるんだから
つか、火葬云々よりそういう知識もないのかと ペットのための寺とかあんのか
ハムとか魚飼ってても土葬しかした事ないわ
都会なら無理なんだろうが かかってる病院が最寄りの火葬できるところを紹介してくれる >>460
ペットも供養してくれる寺あるよ 専用寺はないと思うけど 年長組と違って責任感も無いんだからペット買ったらこうなるだろって思ってた
寿命長いのは飼わないでね 一人暮らしなんだから手のかからないやつだけにしといてくれ
また叩かれるぞ >>463
そこなんだよな。しかもいちいち別名義の方でも飼い始めるの意味不明だった
ここに本人の意図があるんだろうなと邪推しちゃうけども >>466
無理だな
使いこなせない機材も言い訳して買っちゃうし、
「世話が出来ないから動物は飼わない」と自分で言ってるのにハムスター飼う
責任感がないから
限定もそうだろ?
お金もらってるのにドタキャンしまくり、
新しく有料のファンティア始めて集金増やすが
ブログはめんどくさいので勝手にやめちゃう
もうね、こんなの感じでリスナーのことはカネとしか考えてない >>467
一匹目を買ってペットショップに行くたびに売ってるハムを見るんでタガが外れた
両方でハムスターの話をしたくなった
このへんかね >>463
香典スパチャの弾だよ
休めて金も貰えるからな >>467
マジで意味不明だと思ってるならアスペすぎるぞ >>472
じゃあアスペだわ。どういうことか教えてくれよ 秘密の共有をあっち側だけでやるのは不平等だと思ったんでしょ
実際向こう見てない古参が意見してたからね アスペもクソもこんなスレにいる奴がマトモな訳ねーだろ俺も含めて うっかり防止も何も別人なんだからうっかりしたら余計おかしいだろ 日南は一向に日南でしかないのでうっかりなんてあるわけないんだ
そうだよな、壊されたキーボード君… 日南の胸前より汚くなったなぁ
二段腹も隠すだけで、なんの改善も無いし
配信中に言われると萎えるとか言ってたけど
自分の落ち度だろ あ、ゼロw
あ、ゼロw
毎日敗走よよいのよいw 連投おじさん9時に敗走してそれ以降書き込みゼロとか
弱すぎてうけるw >>488
スマホでNGしてないからレスしてあげよう
昨日21時はぼたんの誕生日配信でその後はぺこらがマイクラやってたから
みんなそっち見に行ってこっち帰ってこなかっただけだと思うぞ お前らなんだかんだで日南とエッチ出来るならしたいやろ? あ、ゼロw
あ、ゼロw
毎日敗走よよいのよいw >>498
フレアに対する態度を見てもヤバいから、エッチはしたいとは思わんね。エロな配信をしてるの見てもモヤモヤしそうだし、遠くで見ているだけでいいよ 【暫定版】ホロライブ歌唱力ランキングwwwwwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631173439/
SS
ムーナ、がうるぐら、カリオペ(ラップ)
S
すいせい、ときのそら、アイリス、リス
A+
レイネ、あずき、わため、イナニス
A
シオン、ぽるか、かなた、おかゆ、トワ、ミオ、ねね、カリオペ(歌)、るしあ
B
フレア、フブキ、あくあ、スバル、ラミィ、まつり、はあちゃま、みこ、マリン、アーニャ、アキロゼ、ぼたん
C
ロボ子、イオフィ、オリー、ココ、あやめ、メル、ルーナ、ころね、ぺこら、アメリア、キアラ
D
ノエル
E
ちょこ >>503
個人的にはまじめにやろうともしないノエルは論外だけどな
つか、ラミィって自分が上手く歌えないって劣等感があるのに
それでBランクって卑屈すぎやろw >>503
ためしにルーナって人の聴いてみたけどこいつもやばかった 普段フレアなんか興味ねぇ癖に日南叩きに使う時だけは珠のように大事にするよな >>503
メルがCはないだろ 中身で歌い手活動してるのに さすがにハムが良くなったんだろ
これで違ったら笑う 最初にVで報告した時も思ったけどさ。
もし良くなったとしたなら日南の方で先に報告すればいいのにね。
ぐぅちゃんは日南用に飼い始めたはずじゃなかったっけ?
やっぱり配信ネタの為なのか… まこと
1,064,114
日南
95,081,812
いえ。問題ありません ぐうちゃんの体調悪くなる一方でこのテンション発揮できるプロ意識あったらこんなことになってない さすがにそろそろ限定の予約取れなきゃおかしいよな。
2〜3日前なら流石に断れよと思う,
むしろvでの予定入るの待ってるのではと疑うわ。 >>516
もうバレバレだからどっちでも報告すればいいよ
だってどっちでも話しちゃってるじゃんもう Vの配信小一時間は全然出来るけど限定はできないんです!!!!!! >>516
ツイッターで簡潔に報告して通常配信に早く戻れよと思った 日南は歌上手くなってないんか?
ボイトレちゃんとやってんの? 来週末からの連休コラボありそうだしそうなるとマジで限定やる暇ないよな >>529
4回は絶対だけど手抜きじゃなければいいが なお次回は安眠だからドネート読まない。
先月前半2回のドネートも読んでない
大丈夫なのか。
先月分は黙って無かったことになりそう。 中途半端な配信しか出来ないんやったら中身もガワも戻ってくんな 黙ってりゃ気付いてることにならないのでセーフ
なお図星を突かれると発狂して猛反応する模様 クリムゾン先生を見習え
本業に集中するためにV休止宣言しっかりやったぞ
え?日南にとっての本業って?
そりゃあ、カメラの前で脱ぐことでしょうよ
ノエルが本業?いやいや、別人だもんね! とりあえず次回は土日のどっちからしいよ。
まだ枠は取ってませんがね。 >>531
この間の突発で
タダの雑談を有料でしようかな?
って言ってた
コスプレも料理でもないタダの雑談になるかもな
もしかしてハムスター映すだけで、カメラさえないかも >>541
料理は(視聴率的に)需要ないからあんまりやりたくないとか言いながらただの雑談で限定枠潰したら過去一意味不明ムーブだな 限定雑談をノルマに加算するとかさすがに…
限定の雑談自体は別にやりたきゃやればいいと思うけど、カウントに入れるのはね… >>541
日南「タダの雑談を有料でしようかな?」
このときの全肯定団員のコメントが
うんうん
いいね
雑談好きだよ
雑談いいね
自分で自分のクビしめてどーする
日南は楽しようとして、チャンネル有料なのに
月4回がカメラなし雑談のみになるぞ 全肯定はなんでも良いんでしょ
だからこその全肯定だし 別に何も変わらないとわかっててみんな言ってるだけよ
そもそも最初からここに本物のガチアンなんていない
大概は活動方針やらに疑問を持った反転アンチかファンチしかおらん 「うちのハムちゃんが世界一幸せなハムスター生涯を送れるようにする」
そう宣言したものね。頑張りなさいよ。 つーかハムちゃん良くなったのならTwitterで報告しろよ。
迷惑掛けたんだから出来るだけ早く知らせるだろ普通。
勿体ぶる内容じゃねーだろよ。
(なお未だハムスターのことかわからない) 今回は会員減るの見越してるだろうから雑談噛ましてこの際振るいにかけるつもりだろうね。
からの月末にカメラ衣装集中させていつもの会員繋ぎ持ち越し狙いだねこれは。
日南ちゃん パターンそろそろ変えなよww
リスコメセンスないからって言い張るぐらいなんだからさあwww 月末に「私のこと好き?」「私のこと嫌いにならないで」とか
媚び媚びのエロ配信するんだろな... 退会するやつがいる率より入会するやつの方がいる率の方が高ければ何も問題ない
何だかんだ数の力にあぐらをかけるから。所詮去るやつなんてゴミ同然よ そのうち半脱ぎオナニーぐらいはやるんじゃないかって期待してる 一定数抜けてるのもいるんじゃない?
日南もノエルも対して知らないやつがサムネにつられて入って抜けたりしてるだろうし たまに突発で私の事嫌いなんだよねってヘラってたりするからゴソッと減ってる時もあるんだろうな
ただそれ以上に入ってくるからそこまでダメージはない とても嬉しくて泣きじゃくってる
明日から配信再開します!!!
何で泣きじゃくってるかは配信で話すね!
涙が引っ込んだら収録がんばる
こういうことしないと同接上げられないんだから察してやれ ノエル団長、泣くほど嬉しいことがあったみたいですっていうまとめのコメ欄
3. 名無しさん2021年09月10日 07:25
一週間前の配信おさらい
団長宅の3匹いたハムちゃんのうち新入り1匹がペットショップに来る以前、問屋の時点で病気に感染していた模様
看病の甲斐なくお亡くなりに
隣のケージにいた2番目のハムちゃんにも感染してしまう
獣医さんに「検査結果が出て薬が処方できる一週間後まで生きている可能性は40%以下」と言われた
6. 名無しさん2021年09月10日 07:59
>>3
詳しい話は知らんけど病気になったハム売りつけるとか酷いな…
8. 名無しさん2021年09月10日 08:05
>>6
全部そういうわけじゃないと思うけど
ペットショップって猫とか犬でも病気隠して販売してるとこ意外と多いらしい
10. 名無しさん2021年09月10日 08:08
>>6
ちなみにお迎えしたハムちゃんのペットショップのケージにいたハムちゃんたちはいなくなっていたそうです(察し)
今回快方に迎えたのは本当に団長の努力と責任感。特にハムちゃんなんて心配だからって気持ちで触ったり見たりしてるだけで
ストレスを受けるから団長ほどペットに愛情注いでる子にとってほんとに大変だったと思う。
引っ越し時の回線や防音室騒動のときもそうだったけど
もうこいつの話を100%信じれれるほど既に信者じゃないんだけどさ
ペットショップに来る以前、問屋の時点で病気に感染していたってどうやって分かるんだ? >>568
恐らく、病気になってるハム大量に見つかる
感染経路を調べたら問屋から仕入れた時点から既にダメだったと推測するしかない
実は店の中で感染とは絶対に言えないからな
隠して販売ではなく発覚するまではそんな事あるわけないと
問屋を信用しきってる状態だったんだろ店が
しかし不思議だ、ノエルにはそこまで性善説でモノを考えるくせに
他の人間には性悪説な考えしかないという連中のおかしさよ >>568
あくまでも推測でしょ
模様は推測でも使うし
推測しただけで分かってもいないことにどうやってと聞かれても答えようがなくね 原因は何であれ、太郎が感染症にかかっててぐうちゃんに感染ったことに違いないんでしょ
とりあえずやることやって容態よくなったんだからそれでいいじゃない わざわざ引っ張って配信で話そうとするのは配信ネタの為とスパチャなのかな? まーた全肯定信者を「ペットショップのケージにいたハムちゃんたちはいなくなっていた」
と言って憶測で扇動して自分は悪くないショップ側が100%悪いんだって方向へやってんのか
そもそも発育同週(同じゲージ)での身体の小さい個体は病気にかかりやすく死にやすい淘汰されるやつだ
それをただ可哀想という理由で選んだ日南に責任があるぞ >>573
それでいいじゃないとはならんやろ
それで店側に何の落ち度もなかった場合どうすんよ >>576
仲介不動産「ワイと同じで一方的に悪者扱いやぞ」 今回のは返金対応がどうとか言ってたからショップ側も認めたんじゃないの?
ところで仮にショップで感染してなかったとして、今回のハムちゃんの病気って家で感染する可能性がある病気なの? >>576
店側は責任を持つべきだよ。それが仕事だからだよ
わかるのお前は?ハムスター買う時「あ、こいつ病気だからやめよう」って
「ここにも書いてる奴いた」はなしだからな?それ書いたの俺だからw その辺の話は今日聞けるんだろさ
まぁショップ側が認めたレベルの病気蔓延&問屋問題なら
行政指導食らってるはずだから調べればわかるはず >>579
病気にかかってる可能性の高いもしくはかかりやすい淘汰個体は選ばないよ >>580
そりゃそうだなー話を聞いてから調べてみるわ 言ってしまえばペットショップの下りが全て嘘の可能性もあるしな >>579
その「ここにも書いてる奴いた」ってのが何を指しているのかきっと誰にも伝わってないと思うぞ 団員っていうかこの切れ散らかしてるのはキチガイなんだろうけどな 何があってもノエルは被害者!って思える思考回路は凄いなぁと思える
自己責任論が蔓延してるこのご時世に 流し読みしたがハムの話題は>>580で完結してるな
今のままではわからん部分が多すぎる
問題はノエルもここ見てるのは確実だし
有耶無耶にして話さない可能性もある 何が合ってもノエルは被害者!なんて今誰も言ってないのにそう思っちゃう思考回路は凄いなぁと思える
あとここノエルスレじゃねえ 配信聞いてそうなんだ、ひどい店もあるもんだねで処理できないのはなんでなの?
他の人にも迷惑がかかるからペットショップ晒せとか余計な正義感振りかざすやつ多過ぎだろ >>591
全肯定と正義マンのハイブリット
それに今回はペット問題と頭ちんこのブレンドだ
そりゃあもう進化の行く末みたいなやべー奴らよ >>591
余計な正義感に駆られている人が多いのは事実だし
配信主自身が今まで積み重ねてきた嘘が多すぎるから信用がないのも大きいんでない >>588
おそらくそこまで踏み込んだ内容は話さないんじゃねーかなぁ
うやむやにするの得意だしそれで終わらせると思うぞ テレビとかに苦情入れるやつなんて周りで見たこと無いけどここ見てるとそういう人達って居るんだなってのがわかって怖いわ
くだらねえ自尊心満足させるのって気持ちいいのかな? >>596
くだらねえ自尊心満足させる書き込みは気持ちいいかい? まあ全肯定相手にペットショップガーってやったらそうなるよ だって信用0だしー
嘘吐いてるとしか思えないしー
話聞いて嘘だと感じたら追及しちゃだめなのー?
全肯定って頭空っぽのスッカスカなんじゃないのー? まだ枠予約しないのかよ。
しかも土日予定の発言も突発配信時、
次の限定で会おうって配信見てなければわからんじゃん。
配信で報告したつもりになるのやめてくれる? お前の全肯定もその他大勢として処理されてるから個人としては全く届いてないぞ ちょっと自分が書いたやつなのに関係ない人達で喧嘩しないでw 煩悩の数だけスレを消費しても
アンチの湧き潰しが出来ないんだけら
無能だよね
しかも方法が煽りなんだから
火消しなのか放火なのかも理解出来てない模様 >>606
それほど悪いこと書き込んでないし〜ですか? >>616
君はさぞ高尚な考えをお持ちのようだし、こういう低俗な場所には来ないほうがいいんじゃない? ハムちゃん良くなったっぽいししばらくはノエルに力入れるんやろな。
相変わらず両立ではなく一方しか頑張らない。 >>620
ハムスターの体調不良以前からゼルダか雑談歌枠ぐらいしかしてないのにどう力入れるの? まつりとノエルが場内アナウンスだと。
やっぱり現場に行くってことか?
なままつりノエル見れるかも?行かないけど。
あと、かなたとコロネが生実況だとか ころねとかなたは間違いなく大真面目にキッチリ役割をこなすだろうね
まつりとノエルはアナウンスだけでたぶん生ではないから大丈夫だろ
大丈夫だよな・・・? 録音流すだけでしょ
プロが音声は確認しているし無問題よ 配信頻度なんてどうでもいい
コラボに出てくるときに面白くしてくれればソロ配信なんて見ないのでどうでもいい
コラボで無言だったり相手の話無視したり固い返ししか出来ないのをどうにかして欲しい
コラボ相手が可哀そう 6486.匿名@嫌い派 09-10 13:13 [通報] [非表示] [返信]
お待たせしすぎたのかもしれませんって確か似ている人の方で最初に言ってたような。
別人言い張るのはいいがじゃあ発言被らないように気をつけようとか思わないのかい?
口調とかは仕方ないにしてもこれぐらいできるやろ。
この子はアホな子なのかな?
それとも狙ってやってるの? >>628
わざとだよ
それ好き嫌いの書き込みでしょ?
わざとだよ 先週潰したんだし予定決まったんなら宣伝ぐらいすりゃいいものを…
もう今日はvの事で頭いっぱいなんだろうよ。
どっちのお仕事も大事です!上も下もありません! またコラボ相手を担いで叩いてる
こう言うのが一番鬱陶しいんだよな 酒雑じゃなかったっけか
それと前の安眠ASMRの時のドネ読みどうすんだろ >>631
もう一つの仕事の方が大切って突発で言ってたじゃないですか もう一つの活動は応援する必要ないし嫌な人は退会してくれと言ってたはず >>622
実況はリモートでも出来るから大阪には来ないと思うよ。
そもそも本来の実況席はJスポと福岡のラジオ局が使うだろうし 全否定する奴はいないと思うけど
全肯定する奴は結構いて、
否定してる奴は基本的に肯定することもあるが
否定することもある
一番簡単なのはアンケート取ることなんだけど、
それをしないってことは明確に
アンケートで多数に否定されてそれに縛られたくない
という気持ちが強すぎるからなので、
都合のいい言葉“だけ”を聞きたいんだよアイツは
よくこんなやつに金払うなぁウケる まこと
1,064,114
日南
95,081,812
いえ。問題ありません >>637
アイツ呼ばわりで草
どこ目線なんだよwwwきっしょ >>633
先月は2回読んどらんから来週合計4回分か。
絶対全部読まんだろ。
そもそも先月頭は安眠からネタ枠に変更で読めたのに読まず、安眠は勿論読まず耳舐め2回の時も理由つけて当日分しか読まず。
今月最初と酒雑→安眠にして読まない配信。
別に読まないなら読まないスタンスでいいのに、感謝してますアピールしといて実際は先送り後回しにして印象としては最悪。 ドネート送ってる民としては読まれたいから送ってるわけではないので問題ないです
個人的にはですけどね 趣味より仕事を当然大事にするが趣味も大事と言うだけの話
お前らは一概にどちらが大事だと言えるか? 趣味って突発配信の事?
限定は本人も仕事って言ってるし。 日南以外に趣味はないのかと
他のことしてたら配信なくても別に気にならなくない? 今思い出したがこいついつからか忘れたが2週間一回過去の動画上げるって言ってそれ守ってねーじゃんw >>647
本当に気にしてる人は少ないんじゃないの?
大半は面白がったり便乗してる人じゃない? 日南ちゃんドラえもんにスタイルが似てる
ドラミちゃんだね可愛いwww 466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/08(木) 17:57:02.390
最近の雑談で、限定は「仕事」
ノエルの活動は「大事なお仕事」って優先順位を明確にしてくれたよ
ニコニコが一番ってのはもう忘れたほうが良い
予定変更でチクチク責めるニコ生リスナーより
優しい団員との配信の方が居心地良いのは当たり前 >>651
>>653
定期的にこの流れが来て面白いw >>653
有給ってのが世の中にはあるんだ仕方ない LIVE NOW
【雑談】お待たせしました、お待たせしすぎたかもしれません【白銀ノエル/ホロライブ】
#白銀ノエル#宝鐘マリン#不知火フレア#潤羽るしあ#兎田ぺこら
Streamed live on 2021.09.10
6.3K watching now
\256,102
日南ちゃん 20分で25万突破です 同接少ないのによくまあみんな頑張って投げてるねー それでも6000越えは多すぎるくらい
ネズミバフ無ければ実際の今の実力なら4000ぐらいだろうね
囲いと少数のファンしかおらん感じ
この先まだまだ減りそう... LIVE NOW
【雑談】お待たせしました、お待たせしすぎたかもしれません【白銀ノエル/ホロライブ】
#白銀ノエル#宝鐘マリン#不知火フレア#潤羽るしあ#兎田ぺこら
8.9K watching now
\345,824
34万突破 復帰(ということにした)でコレか…
って書き込んだら謎の急増…はもうしないんだろうな >>659
まだしてなかったんかい
思い立ったが吉日だぞ こいつこのタイミングで放送復帰したのはグッズの宣伝のための放送かよw
おまけにラミィやほかのホロ面いじって下げて、やってること団員と同じじゃねーかw 明日2回行動する為に限定日曜なのかw
大事なお仕事だからしゃーないかw >>657
>>661
>>664
つまり頭おかしいやつの粘着私怨が自演レスまでしてる>>664 粘着アンチはいつまで日南に取り憑かれてるのかね
早く解放されることを願うよ 日南の限定を待ってるのに今日も明日もノエル2回行動で悲しみ。
何かイライラして来たぞ。
そろそろ抜けどきかの… >>659
放送見てる時間があるなら切り抜き見てた方がいいぞ 今月日南の有料活動1回もしてないのにノエルノエルて。
もう少し公平にできないんか、する気はないんだろうが。
昼ゼルダ夜ファンティアとかでもできるっしょ。
ブロマガの時とサボってたくせにゲーム長時間やりやがって。
マジで日南リスナー大事にしてよ。 ちょっと配信覗いてたんだけど公子ってぐぅちゃんののとなん? 突発やったらリスナーのこと大事にしてることになるらしいw 公子って名前までつけてあちら側のコンテンツにする気なのか。 >>682
内容対して否定意見するならいいんだけど、ちゃんと文章読まないで明後日の返答されると困るわw ハムの病室毎日いって病院で名前呼ばれるからリスク管理で公子とペンネームつけたってさ リスク管理って日南では名前言ってるから効果半減やん じゃあもう公子って使えないじゃん
取ってつけたような言い訳ばっかで誠実さがなさすぎなんだわ そもそも団員さんは幻の3匹目の存在が出てきた時どんな反応だったのかな?
全員が全員日南追ってる訳じゃないよね。 これぐぅちゃんの事知ってるリスナーも
うんうんそうだねって答えてたんだろうなw
まじで宗教っぽくて怖いw まさに積み重なりし嘘
何回タイトル回収するんだ笑ってしまうわ 明後日の限定で公子見せろってコメントすればいいの? >>694
似ている人がいてもそれは私ではありません さーてちゃんと日南でもぐうちゃんの事報告あるんでしょうね? マズイ話になりそうなときに、
唐突に関係ないエロ話して話題そらそうとしてるやつがいるな
キチガイが良く使う手だが、なりすましバレないようにワッチョイなしにこだわるんだろうな >>704
言うやつ出てくると思ったw
伊達公子離婚したから今はそのまんま伊達公子だよ もう一つの活動(大事な仕事)の方は応援しなくていいからそれが嫌なら退会しろって言われてるんだろ
平等にはなれねぇから諦めろよ
日本語苦手か 【無題】 20/02/03(月)01:18:01 No.273691 
V始めてから変わっちゃったよね
期待してた方向性みたいなのが全然望めなくなった
【無題】 20/02/03(月)01:58:51 No.273708 
ニコ生はVの為の踏み台という意見がすべてでしょう
ニコ生リスナーは金と時間を使って夢を得ただけ
目覚ましが鳴る時間が近づいてるという事
【無題】 20/02/03(月)02:04:48 No.273710 
無料生主の日南ちゃんは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
【無題】 20/02/03(月)02:16:30 No.273717 
どの道を選んでも日南の自由だけど、今まで応援してくれた人を悲しませるような大人にはなって欲しくなかったかな
全員が喜ぶ答えはないって言うが軽はずみな発言が嘘になり開き直っちゃ駄目だよ
歴史は繰り返される 乳首じゃないけど乳輪が出てるのはある
人によっては影に見えるかもだけど
まあ見ても黒いんだけどなピンクじゃない
ニコ動で日南 事故 とかで検索すれば出てきた気がする あくあが 44.5
百鬼が 42
るしあ 43
みこ45
ノエル 不正して46?
身長低いのになんでウソつくん? >>711
エロい身体目的のやつしか来ない一人語り配信と仲間と楽しくお話しする配信とどっちが良いかと言えば、そりゃやっぱりだよね。
ましていつまでも若い訳じゃないから身体では売れにくくなるのでシフトチェンジは仕方がないと思う。 【雑談】お待たせしました、お待たせしすぎたかもしれません【白銀ノエル/ホロライブ】
130K
\643,932
64万でフィニッシュです こらから公子をよろしくってどう意味なのんなんだ…
別に意味はないのかな。 最低限の仕事はしてる発言してるし
稼げてるならいいんじゃね
でも自分でも最低限って自覚あるみたいよ これはニコ生でうっかり公子と発言して台パンの流れですかね 日南の活動が原因でノエルの案件が飛んだことあるのかな >>715
別名義のVtuberのスパチャ額を書き込むとはアンチの鑑だな 時間大半を日南に奪われてそのうえ60万越えのスパチャまで見せつけられる悲惨なだれかさんに草はえるw 報告忘れてたらしくハムはよくなってるだとよ。
忘れてたんじゃなくVで情報先出ししたかっただけだろうに。
忘れてたとか書かなければ嘘にならないのに… いや、本当に忘れてただけでしょ
ニコ生はどうでもいっかってノエルで報告したしってさ 日曜のコラボには出たいけどリア友と遊ぶために休みたい…
せや!配信不定期になるって言ったろ! 日南の配信で写せるペットとしてのぐぅちゃんなのに日南で忘れるのもどうよ もう公子だっけ?最初の子も芸名つけて日南でだせばよくない?
ホントめんどいな、限定で名前間違える未来が目に浮かぶ。
間違たらノエルの名前だして叩くしかない ハム病気→配信休止→ハム快復→復帰
配信ネタおよび復帰バフ用のペットよ 画像は上げるけど報告は忘れてたっていくらなんでもそれは無理があるよ >>725
有能な人達が他ホロメンのリスナーになって去ってからまじで色々作ってくれる人が減ったよな
エロ目的でにじからガキが異常流入してホロの客層と全然マッチしてないのも痛い >>732
休止じゃないです!不定期!不定期です!! >>735
でも自分で配信復帰とか言っちゃってるし言い訳は苦しいで でも本人はツイッターで休み頂きましたとか言ってんだよなぁ 日南とノエルは別人です!ってしたいがために
わざわざ公子なんてダサい芸名付ける必要あったのかねぇ
毎回やってることが考え無しの衝動的すぎてなぁ 抱き枕買う層ってあれにオナホでも押し付けてシコシコすんの?
ノエルに限った話じゃないけど正直理解できんのだが まさか1週間前の報告すら記憶できないとは思ってなかったわ
まあどうせ休みたいが前提にあって、コラボにだけは出たいから不定期って適当に言っただけだったから休止してると自分で勘違いしたんだろうけど
実際1週間前に言ってた「合間を縫って短時間の配信」なんて一度もなかったし初めから休む腹積もりだったのは見え見え >>740
中身とガワの区別がつかなくなったガチ恋勢にとっては
推しを身近に感じられていろいろ弄れるから抱き枕は最高の愛玩具なんだと思うぞ >>742
抱き枕って実際そういう用途なの?
観賞用? 結論
リア友は聖人君子
(ただしリア友が実在する場合に限る) Vの抱き枕使った自慰行為やぶっかけが流れるくらいには頭おかしいガチ恋の輩はいる
男に限った話ではなくにじさんじの方では男Vの抱き枕でやってる女リスナーもいる
どこの運営もVもそういう用途で買ってる人がいるの分かってて販売してるんだろうから理解できなくても気にすんな 抱き枕カバーと中身の綿なんて単価激安なのに高額で売れるから良い商売よ >>743
観賞用と複数買うんじゃないかな
この世にはダッ〇ワイフ風抱き枕ってのが普通に売られている
簡単に言えばオ〇ホ設置できる機構が付いた抱き枕の中身
そこにVの抱き枕カバーを付ければあら不思議
推しのダッ〇ワイフの完成さ >>745
>>747
なるほどありがとう
人に迷惑かけないならどうぞ好きにしてだね
ただ変な画像とかはあげないでもろてw なんだか気になったんだが、このスレとかはある絵師とかと恋仲が既定路線みたいにか書かれてるけど、そんな彼氏がいるやつがカップリングリングなんかマジで作るかね?
営業にしては金掛けすぎだし、彼氏からすると良い気がせんだろ
みんな、どう思う? >>753
ただの道楽だからそんなマジになって考えても意味ないぞ
百合営業するだけでリング作るよりも金投げてくれるんだからな ししろんがやってる簡易マイクラ&ゼルダの方が見てて楽しいからすまんな 指輪に100万かけても100万かけた事実で何百万も稼げるからな てか巨乳のvの配信見たいならしぃしぃ見ろよ
こいつよりゲーム上手いし喋りもうまい 悲しいほど同接落ちたな
昔なら12000〜15000は確保できてたのに
そっから8000〜10000確保-5000〜8000確保と落ちてたが
とうとう5000行かなくなったか 10時、11時から始めるとホロメン、それ以外も配信少ないから人も集まりやすい
今日はぺこらが朝までやってたからその人たちが今寝てていつもより人が少ない
と擁護考えてみたけどそれにしても低いなw
このゼルダ始まってからどんどん同接落ちてるな
仁王とかブレワイの時はもっといたもんな >>762
その箱推しを大切にせずにいるのが誰だったかもう一度考えてから出直して ししろんが1万いっとるからな
時間やタイミングは言い訳できない 今回のゼルダ配信っそんなにつまらないの?
今回もなのか今回は特にひどいのかどうなんだい? >>767
スカイウォードが他配信と比べてって意味ない BotWと違ってスカウォなんて何年も前からあるゲームだしストーリーに興味持つ層も少ないってのはありそう
あと初回から飛び降り事故延々と見せられて皆離れていったのもある このゼルダ中途半端に古いしゲーム配信として然程興味湧かないのはある 毎週見てた層も何人かは今回のことでひっそりと消えてそうだし同接減はやむなし 信者顔真っ赤にして同接増やしに行ってて草
惨めだねぇ >>779
同接3600と煽るような指摘があったのが12:40
12時から停滞していた同接が指摘されて13時までに約+1000の4500オーバーまで跳ね上がる
そして10分せずに元の同接付近まで下降
特に大きな要因もなく明らかに不自然な動き 細けえなぁ
あと、信者だったら見続けろよw 減ってるじゃねえかw
ちな今見に行ったら3500人だったよ 同接3,000中程度で1,000の動きは全然細かくないと思うぞ マジでゲームセンスは皆無よね
何百回同じミス繰り返せば気が済むんだろうw 下手とかそういう次元じゃなくて覚える気、上手くなる気がないから虚無配信になるのよ >>780
単に他の人の配信がいくつか終わったから流れてきて同接が上がって
でその後また他の人の配信が始まって下がったってだけ >>786
すばる・狐の放送終わる
「ノエルのとこ見るか」+1000人
「つまんねぇわ」-1000人
こっちの方が大問題だぞw
工作員の方であって欲しいレベル ノエルの放送ってうんうんばっかコメント流れてるけど
あれってアンチ?それとも今日もつまらんから
うんうんってだけ打つ箱推しの連中なのか? >>789
ゆっくりしか視聴者がいないんだろ
「うんうん(みたいな配信ね!)」 ノエルに限らず他の人も被ると分散して同接下がるんだから
大問題っていうかそういうもんじゃね >>782
そういう意味じゃねえよw
必死だなw ってことだよ 箱推しからしても優先度が低いってことが問題なのでは
登録者120万もいるのに
独占したい団員からしたら同接少ないのは好都合な筈なんだけどな 最近団長DLサイトで女騎士が連れ去られてっていう奴みてるって話を始めた瞬間にED流れて配信終了
前も似たような流れあったがこれノエルが終わらせてるんじゃなくてマネに落とされてんか? 単純に17時もしくは配信6時間で
エンディング流れるように組んでただけっしょ
それを忘れて話してただけだ
もしくはぶつ切りネタ 個人的には普段見ないメンバーの長編ゲーム配信を途中から最後までリアタイするのは難しいな スパチャタイムに二千人切ってたのはやっぱり徐々に見放されてるってことなんだな スパチャ読み見る奴がだいたいスパチャする人だし、問題ないだろ すげえ不自然な終わり方だったな。何があったんだ?
ああいうのは自分で操作するんじゃないのか?? ホロライブはウマ娘とのコラボはないの?
ノエルならこいつを超えられるだろ
https://i.imgur.com/SmNCOl8.jpg 昨日からノエル3連続だからそろそろ日南のターンだな!
限定かな?ファンティアかな?
ノエル「ずっと俺のターン >>794の書き込み見てそこだけ確認しただけだからわからん 数字は気にしないって発言しといて◯万人耐久するんです
さあ何ででしょう マジでさぁこいつに金使うことを恥ずかしいって自覚しな 昨日集金タイムあったのに今日も集金w
こりゃ儲かりすぎてやめられませんなw >>811
有り得るんやな…だいたい仕込みやらで行く事は確定しとるもんかと 早くYouTubeはサブ垢BANしろ
ホロはリスナーにサブ垢で登録するよう誘導するのやめろ 強豚戦士からの転生
〜転生したら全肯定団員から姫扱いされる性騎士団長だった〜 >>819
金金金、騎士として恥ずかしくないのか!? これやっぱり今後は公子のことで配信ドタキャンするつもりだよね!? 騎士コスプレで自分を怪力の騎士団長と思い込んでる一般女だから金にがめつくてもセーフ >>829
どしたん急に噛み付いてきて
機嫌悪いの? >>817
あの日の減るはずないは名言よなクソ笑った 機材トラブル+ハムの調子+自分のメニエール
これらをローテーションして土日休むんやぞ 耐久投げ出した日って確か裏で別の人が耐久数時間やってたから余計印象悪かった記憶ある ハムは体重減っちゃってるんじゃもう持たんだろうな、かわいそうだが 最悪、配信中止にします…ごめんなさい。
↓
22時30分の配信は事前に伝えていた通り中止でお願いします 徹夜 9時から耐久 15時リモート収録
限定マジでなくなるかもな
ギリギリまで寝てて準備終わらないのでずらしますとかもありそう
そこまでして耐久集金したいのかこの子は >>840
明日の耐久さえあるかどうかもわかんないけどね
そんなすぐにハムスターの体調良くなるわけないし >>839
事前に伝えたとも言えなくはないけど、元から休むつもり満々やったんやろなって 任天堂「ゼルダがつまらないんじゃなくて、ノエルがつまらないんだぞ。そこだけは勘違いしないでくれ」 耐久は何時間かかるかわからんけど限定は2時間くらいで終わるし出来るんじゃない
元々耐久なんて無理にやらんでもいいし >>832
さすがわかってるw
突発で「機材が壊れた」ということにして配信
→明日の限定ドタキャンw
もうね、信用なくしすぎ >>852
機材が調子悪いということにするためのアリバイ作り 荒れてる理由が自分から出てるのに、他人のせいにしてるのないわ〜
まつりといい、こいつといい、ほんと自分勝手すぎる >>859
満たされてないんだってよお前
気の毒にな >>860
そうやって自分のミスを人の制にするような奴はダメ 最後延長したけど苦言されて、延長しないで終わったのには草だった。
時間守れない云々いった方ナイス >>862
人のせいにするのはとか言う奴に限って
てめえは人のせいにするのよな
自省してもろて 連投おじさんの経歴
↓
↓
凸待ち 同接6万人
↓
↓
連投おじさんが寝ると誰も書かないので見て笑いましょうw >>864
日南やノエルは今までの言動で人のせいにするのが
癖になってるのよく見て取れるけど
>>862のことは全く分からないのにどうしてそう言い切れるの?
君こそ決めつけが激しいから自制してもろて おいおい、喧嘩なんていいから9時にどっかの騎士団長が耐久配信するから見てやれよ
目標達成せずとも15時前には終わるから耐久と言えるのか微妙だけどな 後3000らしいから楽勝だろ
耐久枠と言って良いのか分からんが 機材トラブル、ハムの体調不良、自身の体調不良で
いつでも切り上げられるただの歌枠だぞ
耐久っていれれば金投げやすいから集金したいだけ またスパチャがっぽり稼がれて敗走するの確定でわらうw >>870
煽りたいだけで配信どれも追ってないキチガイさんおはよう 人数出さなくなったのは減少という不可解な事態を見られないように対策 >>866
864だけどノエル日南の事は否定してないよ
同族嫌悪なんじゃねーのてこと >>877
してないけど?
やってるなーとはなるけどそれに対して文句を言う気にはならないもん
気にならないし
ここの住人は文句を言って書き込むわけじゃん?
それが同族嫌悪 >>876
全肯定は言ってること支離滅裂で擁護になってないから
擁護するならちゃんと納得するように言ってくれ >>877が言ってることがわからないようじゃ一生理解できない頭なんだろうし
それゆえにキチガイと呼ばれてるんだから何言っても無駄だぞ ぺこら、マリン、ノエル、るしあ「付き合ってください」→誰にする? [208586114]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631326339/
ごめんなさいした後の比較
ぺこら→「そうぺこよな!ファッファッファッファッ」その後一生絡みがなくなる
マリン→「なに?いっちょ前に好きな人でもいんの?船長にしときなぁ」その後も友達以上続行しながら狙ってくる
ノエル→「そっか ちなみにさぁ…何が駄目かな…?」その後徐々にセフレの道へ
るしあ→「ねええええええええ なんで?」ドンッ その後も定期的に告白してくる >>878
よく空気や話の流れを読めないって言われない?
日南・ノエルに対しての同族嫌悪ではなく
同族嫌悪と煽っておきながら
お前も>>862に対して同族嫌悪してて草って言われてんだぞ >>881
そうだな、理解してないのはお前なんだよ >>879
普通の人
ノエルを見る
↓
人のせいにしてるなと思っても心にとどめる
特に何とも思わないから書き込むこともない
お前ら
ノエルを見る
↓
人のせいにしてる!!!
きーーーー!!!!
許さない!!!!
ムカつくから掲示板に書いてやる!! 途中から日南ノエルの話題から同族嫌悪と煽った自分自身へ話題変わってるのにまるでわかっておらずキチ恥かいてるのかw 普通の人はノエルが人のせいにしようが気にしないからな
気に触るのは結局のところ同族嫌悪してるわけよ スパチャ飛びまくりで130万人チャンネルの相手に掲示板でアンチ米ポチポチwww
哀れすぎてほんと好きw >>890
擁護しているようだけど
そのお前らと一括りにしてる奴らへ同族嫌悪をしてるのが今必死になってるキチガイ
つまり全員同族嫌悪しちゃってるわけなんよな >>892
俺は別にお前らを嫌ってるわけじゃないよ
何でそんな書き込みをしてるいるのか心から不思議なの
だから理由を考えて同族嫌悪してるのかなと 未だに話の流れについていけないのかよ
自分のレス見直してから考えなって
それでも理解不能なら今後も絶対理解できないから諦めろ また暴れてるのか
何かと思ったら話が噛み合ってないのに切れ散らかしてるのか 団長耐久枠10:34現在
グッド8321
バッド72
アンチは1%程度
アンチて少数派なんだな >>885
いっしょうけんめいsageをつけ外ししてるからsagbになってるやんw >>902
bad付けたらアンチなんか?
すごい思考してるな >>903
つけ外しはしてないぞ?
スマホでアンカつけると何も入力されないからsageを手入力してる
PCでもそういう仕様なのかな?
単発だとsageるボタンがあるけど
いいやり方あったら逆に教えて? >>904
人数比較したら
badをつける人>アンチ
じゃね ここの住人は必死にバッドつけてないのか
それはえらい 本人含め周りが指摘や意見=アンチ扱いしてるだけでホントにアンチかどうかは分からんし 今日の流れだけみてもキチがキチたる所以を遺憾なく発揮してるな
話の転換点がわからず相手と別の話を続けるのはそういうこと >>905
専ブラとかchmate使ったらよくない?
5ch頻繁に見ないんなら入れても仕方ないかもしれないけど >>908
配信みないからそもそもバットも付けないぞ
全肯定団員の中でも普通にバット付ける人もいるかと 【耐久歌枠】寝起きで130万人まで見守りお歌??Singing freedom Songs?【白銀ノエル/ホロライブ】
10,006 人が視聴中107 分前にライブ配信開始
まこっさん・・・日南ちゃんが130万人目前で1万人集めてるよ・・・俺くやしいよ・・・ >>912
なるほど専ブラとか入れてるのか
ありがとう >>906
視聴した人間全員がgood、bad押してるならそうかもしれんな 前にリクエストに応えてくれた歌がまるで読経だったんでBad付けたことはあるぞ 誰もやってないのに1万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww キチガイよ恥ずかしいやらかし流したいの分かるがちょっと落ち着けって 団長にやられすぎて誰とは言わないけど顔真っ赤でF5連打してそうw 久々に見たけど相変わらずの朗読枠で笑わせてもらったから高評価押しといた あれもう見放されてるって話だったのに同接1万あるじゃん
他にやってる人居なくても見放されてるならこんなに居るはずないのに 団長はASMRと歌が強い
とくにASMRは業界の頂点におり地球上で団長に勝てる人はいない ハムスターの世話3時間に1回なのにそろそろ終わらなくていいんですかね どうだ?苦しいか?これが団長に逆らったものの業だ。じっくり味わえ こんなとこで頑張る暇があるなら登録数増やしてやれよ >>934
小物感すげぇことになってるが大丈夫か? 別に歌、ASMR、耐久は人来るでいいじゃない
昨日のゲームは来なかった
何が需要があるかないかはっきりしてていいじゃん 3,000人でこんなにかかるって前までと比べてだいぶ伸びのペース落ちてないか? てか最近好き嫌いよりこっちのが勢いあるなw
ノエルの話題なのにこっちで盛り上がってどうするw フォロワーやチャンネル登録増えても同接伸びないって病んでるVは多いな、特に個人勢 優先順位が低いとしょうがないかな
個人Vに限らず企業VでもJP内での優先順位で同接決まっちゃうしね
物理的にしっかり内容追えるの大体3〜4窓が限界だし
そこまで熱量ない人なら有名どころ1〜2窓だもんね
だからこそ箱推しや同期推しは大切にしなきゃいけなかったんだけど切り捨ててる感じだし 絵柄が大人気のもののふニキがノエルをお気に入りなのもつよい
しょっちゅうアニメにしてまとめてくれるw 一生懸命叩くところを見つけるその努力は素晴らしいよね というか土日のこの時間で更に記念枠で他配信者いないでようやくか
ってか、何でこの時間誰もやってないんよwwww
まーた忖度っすか?wwww というか土日のこの時間で更に記念枠で他配信者いないでようやくか
ってか、何でこの時間誰もやってないんよwwww
まーた忖度っすか?wwww 3000くらいなら団員パワーでさっさと行くと思ったけど力ある奴いなくなったのか ksonが海外memeで英語レッスンしてるから見よーよ こちらはザンボット3で盛り上がってます
みなさんラストスパートです やっと達成したよ
達成したら同接3,000弱ぶっ飛んだけどね >>949
土日は強い連中が基本13時ごろから動き出すから忖度も何もなく競合いないんだよなぁ
いなくてこれだから問題なんだけど 登録者が増えれば増えるほど
同接が惨めな事になるはずなのに煽っている奴は
基地という事でok? キチは>>883でわかるように醜態を流して次スレへしたいから暴れただけだ
日南にもキチと認められてる哀れな子でこのスレで一番要らない 都合よく発生する体調不良の数々
都合よく発生する機材トラブルの数々
都合よく発生するハムスターの体調不良
都合よく発生するYouTubeバグ >>962
まるで都合よく発生するSTAP細胞反応やな >>964
STAP細胞の実験場に日南を用意したら100%作成できる説ある ハムスターは今回だけだろ。
身内の病気を非難ネタにするのは、さすがにやりすぎだから止めなさい >>961
まだ理解してないのかよ
要らないのはお前だよ 130万人居て1万しか見てないはさすがに異常だろ
加藤純一ですら10万弱見てるぞ >>971
じゃあ160万いて3万4千のぺこらも異常と言えるだろ こりゃまた綺麗な一本釣りされてんな
指摘してあげた方がいいんか? ホロメン誰もやってない時間にやってやっと1万って異常だろ 別に教えても教えなくてもまたどっかで暴れるし好きにしろとしか そか、じゃあこのままにするわ
結局いつも通りあばれたの一人って確認はできたな >>968
あれだけ複数人みたいにやってたのに
レス返の人格それだけでいいのか
いつもの煽りで返すのなら
「キチガイが1人だったってバレバレだねw」になるぞ
やるなら最後まで手を抜かずにやれ
毎回どこかでボロを出すから馬鹿にされるんだぞ 優しすぎかよ
更生願って構うより放置が一番だと思うんだがなぁ こいつが他のメンバーに嫌われようがもうどうでもいい まこと
1,064,114
日南
96,334,464
日南ちゃん 130万人歌枠で 9600万を大きく超えてきました 人生かけて団長叩いてるのに9600万のスパチャとかしれっとはられて即死するのほんとうけるw >>981
なんで日南が、わざわざノエルは別人格と表明してるのに
日南ちゃん ノエルのスパチャと混同して書くの?
真性のアホなのか? >>977
まず毎回てさ
書き込みしたのは初めてだけど?
基地外は877とか833
アンチに同族嫌悪てわけわからんわ
なんでそういう発想になるん >>983
お前表で日南ちゃんて呼んでるだろ
予測変換されたね
リスナーの皮被ったクソアンチ野郎 ここのファンチさんは
#日南ちゃん
を頻繁に使ってるみたいだな
普通に怖いわ 折角今日は大好きな日南ちゃんが限定配信をしてくれるって言うのにカッカしちゃってさ 「私のアンチッチーさん(アンチ)って、好きだったけど反転した人が多いと思うんだけど…
でも確かに反転してもおかしくはないなって思うマジで。いろいろ変わったからね…」 影口叩きながら人に接するなんて
日南のデフォじゃないか?
何を今更ファンぶってるんだよ 日南ちゃんのファンなんて性格破綻してなきゃ出来ないだろw 嘘付きに付き合えるのはサイコパスか基地ぐらいだからな
ファンというだけで程度が分かるわ そもそも向上心ないのはこれまでの日南見てればわかること
クオリティが上がってるのは音響環境くらい
それでいいなら好きにすればいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 49分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。